24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кружок детского рисования мемов и юных мизантропов открывается итт. Верим в ЛИЗАШОК, рисуем рулеточки, рисуем бинго, скриншотим, обмазываемся богинями, жрём чипсы, восхваляем гейбана. Каждый тред как первый.
Расписание E3
12 июня 23:00. EA Play ea.com/play2016 13 июня 5:00. Bethesda twitch.tv/bethesda 19:30. Microsoft twitch.tv/xbox 21:30. PC Gaming Show реклама амуды pcgamingshow.com/ 23:00. Ubisoft twitch.tv/ubisoft а также twitch.tv/ubisoft_ru 14 июня 4:00. Sony twitch.tv/PlayStation 19:00. Nintendo Treehouse Live twitch.tv/nintendo
Для любителей Мэда, можете смотреть те же трансляции в то же время по следующей ссылке: twitch.tv/welovegames Для любителей Игромании: twitch.tv/igromania
Время указано по МСК. В других городах - смотреть по картинкам в шапке.
>>990530 Там все в одном месте. Гораздо удобнее. Если для тебя это настолько сложная задача, что ты придумываешь какие-то отмазы, то пусть ОПом будет кто-то другой.
>>990602 Вот этого двачую, сюрпризов, кроме новых консолей не будет, а вот если не покажут геймплей Нового Ствола, то пусть идут подальше, и так пол студии разбежалось и перенос на переносе, явно игра говно получается.
>>990539 Второй Dishonored. Ещё бы на Прей посмотрел, если будет. Ну и Козимка может будет. Я по МГСам не угораю, но всё равно бы глянул, что он может показать.
>>990539 Бугуртфилд 1, фростбайт фифа, анонс шестых свитков на презентации беседки, новый фарсру интересно где будет, если что-нибудь вроде сибирской тайги или дальневосточных пердей то годно.
>>990698 А причем здесь Овервотч? Речь не о конкуренции, а о поддержке игры. Это ж не какой-нибудь Nosgoth с дохлым онлайном и скинчиками вместо обновлений, у TF вполне себе живая аудитория.
>>990730 потому Абрамс с самого начала сказал что снимет один эпизод и дисней его даже и не думали на все три подписывать, как продюсер он на все три остается, да
>>990743 Если в качестве богомерзкого ммо не нужно. А в добротном сингле я бы поубивал джаффов, гуалдов, рэйфов (их очевидно оставят на длц) или как там весь этот зверинец называется.
>>990790 Нет. Иди пересматривать последнюю серию ЗВ-1 >The members of SG-1 and General Hank Landry (Beau Bridges) are travelling on the Earth ship Odyssey to the Asgard home world, Orilla, when the Asgard Thor beams aboard. He reveals that after millennia of genetic manipulation, a disease has brought his race very close to extinction, and SG-1 accepts his offer to upload the sum of all Asgard knowledge into Odyssey as a way to preserve the Asgard legacy after their mass suicide. https://en.wikipedia.org/wiki/Unending
>>990916 ПРОТИВ СИСТЕМЫ Ну конечно, если сценаристы - бездарные пидоры и не могут сделать интересный оригинальный сюжет, нужно играть на смене расы. >>990922 Я про бренд. Если следующая игра будет про какого-то булгарина у меня бомбить будет не меньше.
>>990929 Поясню непонятливым. Слева направо: Ведущий "необьяснимо, но факт", Гагатун (пискливый пиздец, но про фирамира было интересно посмотреть), Какой-то высокий пидр, Галустян, Стас Давыдов, UselessMouth(Он же Ричард Чиркин, он же скатившийся в полный пиздец)
>>991064 Кто говорит о римлянах, дядь? Вывози за базар, с какого перепугу итальянцы к белой расе не принадлежат? Каким боком они к семитской группе относятся?
>>991064 В южной италии изначально вообще были греки, и этруски, часть сицилии принадлежало карфагену, который рим опиздюлил и присоеденил себе, далее сицилия принадлежала только риму, потом восточному риму, во времена арабских завоеваний она досталась арабам, только их процент был ничтожен.
Число варваров не превышало там 5% и основа этноса там были латинизированные кельты, как собственно и во всех других провинциях Европы.
По поводу русских, когда по твоему раньше русские были тру? Когда их не было, или при позднем РИ, когда тольно-только сформировалась эта нация?
>>991049 Ну меньше 90% будет, и то, из них большая часть - жирухи которые не играли ни в старые, ни в перезапуск. Лично знаю одну, которая хуесосила во вкудахтике нового донте, предварительно смотрев только аниме-сериал про сабж
>>991064 > Понаехавшие и напривозённые в древние и не очень времена. От настоящих римлян ничего не осталось, как не осталось от русских. А русские то куда делись? Как жили так и живут, но культуру уничтожили это да.
>>991131 >радикальная смена героя в дмц Если мафия 3 окажется такой же годной, как и перезапуск дмц, всем на нигерского гг похуй будет, игра окупится. Но главная аудитория прошлых дмк очевидно жирухи. Поэтому смена объекта шлика вызвала такой резонанс.
>>991153 Это лишь сектанты, батла уже несколько лет сорт говна калды, но промоутеры которого лишь пиздят НО МЫ ЖЕ НЕ КОЛДА МЫ НЕ ДЛЯ ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕГ ВСЁ ДЕЛАЕМ А ДЛЯ ИГРОКОВ - а тупиые лошки ведутся на это.
>>991148 Так насильно никто никого не крестил. Язычники существовали несколько столетий параллельно. Они и сейчас есть и всем нормальным до этого нет дела.
Е3 давно превратился в унылоту, вот 10 лет назад еще хорошая выставка была. Теперь одни мегабаксовые графонистые какашки показывают. Геймском немецкий ящетаю лучше
>>991174 Та я не троллю. Просто шучу)) Но действительно, кому какое дело за какого хуя играть, если игра все равно годная? Дело есть только жирухам, который этого хуя только как хасубандо воспринимают. Еще омеганам, которым просто НЕПРИЯТНО от ГГ-гопоты-альфача. Онэмэ-дауны еще остались. Это и есть ЦА ваших дмк?
>>991182 Сука. Империя. Куда стекается всё золото с окрестностей. Где золото там торговые народы. Кто выжил все торговые народы? Семиты. Потом после распада золото уже перетекло в иное место.
>>991234 Античная история и история раннего средневековья довольно прозрачная, а более ничего и не нужно для ответа на вопрос семиты ли сицилийцы или нет.
>>991248 Зная, как ботаны могут подгонят выводы исследований под нужный заказчику результат, быть может что угодно. Не раз встречал противоположные результаты и выводы.
>>991324 Я еще раз говорю, они крещеные все давно номинально. Хотя на деле долбославы. В отличие от татар они хитрее поступили и не копротивлялись, поэтому никто их не щемил. https://youtu.be/0470IqupjyA
>>991330 Они были верными союзниками татар, после разгрома татар, пытались выебываться, их по этой причине няшно порезали и урезали им права, плюс они до 19 века не были христианами, хочешь, гугли, одни из заклятых врагов русских в поволжье.
>>991208 Совершенно верно. Народ это вообще определение справедливое в конкретный момент времени. А так это понятие аморфное. >>991222 Где связь между крещением Руси и средневековой Европейской политической инквизицией? М? >>991230>>991209 Видите в чем дело. Религия это не рояль какой-то который сегодня стоит, а завтра не стоит. Религию невозможно запретить поскольку она живет в сердце человека. Единственный способ бороться с религией, показывать своим опытом что есть что-то что предлагает больше возможностей и перспектив. В совке решили раз если разрушить храмы и расстрелять десятки тысяч священнослужителей, то все разом забудут про Бога. Ничего подобного, можешь изучить историю многих народов в глубине веков, какая-то религия падает не под натиском меча, а когда людям предлагается что-то лучшее. Гонения наоборот подкрепляют людей в своей правоте. Если есть сомнения насчет крещением силой, читайте проверенные научные источники по истории или еще лучше религиоведению, там все разбирается хорошо. Но это если конечно хотите узнать на что ссылается наука, а если хотите ололокать и метать знаниями уровня паблика Аметист, можно не заморачиваться.
>>991349 Религия в средневековом мире это обозначение свой-чужой, т.к. нац самосознания у людей не было, а было только религиозное, и чужаков можно сколько угодно резать во славу богу.
>>991349 Съеби с такими вопросами в средневековье. У нас тут 21 век на дворе. Похуй на историю, можешь не пытаться форсить свою версию или нарвешься на коллективный репортинг и проведешь лето в поиске свободных ипи.
>>991347 Черемисские восстания закончились вместе с опиздюлем татар. Марийцы включили думку и стали христианами. В отличие от татар, которые еще долго бабахали и за это получали немножк геноцидов.
>>991362 ДУмку они включили только ближе к 19 веку, а так они были унтерками, которым даже в городах нельзя было селиться и заниматься ремеслом, мариец был в то время даже ниже собаки по иерархии, мб приблежен к стогу сена.
>>991349 Сука. Сейчас так наврут со всех сторон, что не поймёшь что происходит. А тут разбираться в том, что напиздели победители в своих манускриптах, которые потом уже сжигали и сжигают следующие победители.
>>991358 Гугли этимологию слова религия. Я имею в виду именно изначальное значение, а не прикладные повседневные цели. >>991361 >Похуй на историю Школяр, плиз.
>>991369 >Troy Baker in the role of Bruce Wayne, Travis Willingham as Harvey Dent, Erin Yvette as Vicki Vale, Enn Reitel as Alfred Pennyworth, Murphy Guyer as Lieutenant James Gordon, Richard McGonagle as Carmine Falcone, and Laura Bailey as Selina Kyle.
>>991374 Мариец крестьянин в те времена находился на том же положении что и крепостной русак. А претеснения марийцев закончилесь вместе с притеснением русских, то бишь с отменой крепостного права.
>>991380 >Гугли этимологию слова религия. Я имею в виду именно изначальное значение, а не прикладные повседневные цели. Зачем? Я тебе говорю, про жизнь людей, определения они из вики не знали тогда.
>>991391 >Школьники, давайте всем классом. все, я ухожу, не ной. >>991399 Мы про разные вещи просто говорим. Забей тогда, если интересно изучай вопрос, тема очень интересная и обширная. Если не интересно просто могу посоветовать не бросаться дешевыми познаниями уровня фишек, просто чтоб дураком не показаться.
>>991423 >Забей тогда, если интересно изучай вопрос, тема очень интересная и обширная. Если не интересно просто могу посоветовать не бросаться дешевыми познаниями уровня фишек, просто чтоб дураком не показаться.
Я тебе говорю про историю, ты мне про философию, а тема была поднята про историю, вникаешь?
>>991438 > про историю Хочешь про историю? Религию придумали более хитрые человечки, чтобы нихуя не делать, а делали бы все за них более глупые человечки, обвешивая все рюшками и придавая мистический флер. Заебали, уебывайте в свой раздел. другой анон
>>991428 Достаточно почитать критику в адрес автора, она всегда будет, если критика по существу вроде обличения Фоменко в псевдонауке, то можно смело отсылать его в печь. Если кажется что все предвзятые, самостоятельно изучать вопрос.
Что такое современная игровая индустрия. Это когда на одном из самых посещаемых разделов крупного интернет-форума который посвящен видеоиграм, где сидит много молодых людей многие из которые много играют в видеоигры, в треде про крупнейшую выставку посвященную видеоиграм обсуждают что угодно, религию, историю древних народов, жрачку, но не видеоигры.
>>991467 Зачем, мне марийские сказки не нужны, я уже однажды читал сказки марийского историка, который сидит в местном универе и пишет высеры, какая русня плохая. У марийцев до СССР не было нихуя.
>>991473 >читал сказки марийского историка У всех подобных сказочников одна и та же мантра, они на этом хлеб едят. Та же хуйня с мордвинскими маняисториками, напрмиер. Хотя в реале они себя русскими сичтают.
>>991479 Сеттинг говно, такой же как в БО3 который такой же как в AW который спизжен с крузиса-KS-титанфолла, надоели уже со своим футуризмом, одну и ту же игру каждый год под разными названиями продают, через еще один год выпустят Ghost 2 с экзоскелетами и дронами. Батла новая няшнота просто на фоне этого безыдейного цирка Бобби.
>>991565 Видел. С интро проорал в голосину. Но конкретно мне важно на игры взглянуть, а не на кривляющихся клоунов и прочие "вау-эффекты", вроде потанцулек, спускающихся с неба автомобилей или музыкальных коллективов на сцене.
>>991707 Им ЕС ништяков отсыпает. Пшекам особенно гермашка допомогает. Всюду таблички "построено при поддержке ЕС" даже на трамваях, сук. бывал там пару раз
>>991718 Просто Джеофф на прошлой TGA его нахваливал и говорил что очень жаль, что Конами запретили ему явиться на церемонию. Если не он, то кто тогда? Габен?
>>991725 Ну хуй знает, поляков послушать так они всего сами достигли, а ЕС только говна в дупу заливает тупыми законами и налогами. Наглядный пример почему со славшитом ни в какие союзы вступать нельзя.
>>991767 Тогда уж D4, близзарды действительно делают что-то крупное в закромах компании по этой франшизе, пруфы тому вакансии которые они размещали у себя на сайте.
>>991795 Кто-то реально надеется на сюжетное длс к жта, когда прямым текстом говорилось, что все силы идут на поддержку онлайна и заделом на новую часть?
>>991836 В любом случаи длс к четверке успехом не пользовались, хоть и были годными. Все прекрасно понимают, что основной ЦА жта, сюжетные дополнения нахуй не сдались. Как и основной сюжет, к слову.
>>991831 >игра про зомби >с тупыми геймплеем и таким же тупым сюжетом >графон уровня 2012 года Не знаю есть ли у майкрософт более дерьмовая IP чем эта.
Верим в ЛИЗАШОК, рисуем рулеточки, рисуем бинго, скриншотим, обмазываемся богинями, жрём чипсы, восхваляем гейбана. Каждый тред как первый.
Расписание E3
12 июня 23:00. EA Play ea.com/play2016
13 июня
5:00. Bethesda twitch.tv/bethesda
19:30. Microsoft twitch.tv/xbox
21:30. PC Gaming Show реклама амуды pcgamingshow.com/
23:00. Ubisoft twitch.tv/ubisoft а также twitch.tv/ubisoft_ru
14 июня
4:00. Sony twitch.tv/PlayStation
19:00. Nintendo Treehouse Live twitch.tv/nintendo
Для любителей Мэда, можете смотреть те же трансляции в то же время по следующей ссылке:
twitch.tv/welovegames
Для любителей Игромании:
twitch.tv/igromania
Время указано по МСК. В других городах - смотреть по картинкам в шапке.