24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
12 июня 23:00. EA Play ea.com/play2016 13 июня 5:00. Bethesda twitch.tv/bethesda 19:30. Microsoft twitch.tv/xbox 21:30. PC Gaming Show реклама амуды pcgamingshow.com/ 23:00. Ubisoft twitch.tv/ubisoft а также twitch.tv/ubisoft_ru 14 июня 4:00. Sony twitch.tv/PlayStation 19:00. Nintendo Treehouse Live twitch.tv/nintendo
Для любителей Мэда, можете смотреть те же трансляции в то же время по следующей ссылке: twitch.tv/welovegames Для любителей Игромании: twitch.tv/igromania Кантдаун до каждого из эвентов с ссылками: e3countdown.com
Время указано по МСК. В других городах - смотреть по картинкам в шапке.
Без лишних слов. Devil may cry 5 Contra V.ctory Resident Evil 7 Chrono Trigger 2 Инди хуинди Головачайник релиз дейт Last guardian Релиз дейт Final Fantasy Тачки и гей эдишен Какая-то Breaking инфа
>>992028 Да не мы охуели, а они. Им проще сделать что-то новое, чем пытаться угодить старым фанам, которые уже вымирают или сходят с ума, или забыли все.
>>992052 это ты про чужого сейчас? >Гигантский до невозможности корабль - во всех местах один и тот же звук. >Чужой при перемещении шумит как пьяный цыганин пытающийся обокрасть твою дачу
Пс4 нео покажут вопреки слухом, будет прорыв просто в железе. Все длц будут идти бесплатно к играм на этой консоли, с геймпада просто будет выходить трубка с иглой, которое за каждое длц по 1 литру крови выкачивать будет во славу Сони
>>992054 >Хоррор >Ему было комфортно и приятно Ты сам назвал проблему с игрой. Ни разу не было страшно. Ебучие джамп-скерры, никакого ощущения отчаяния, постоянные сверяния с картой, постоянно кто-то тебе нашептывает твое следующее действие, постоянно знаешь куда пойти и корабль ощущается как лабиринт, в котором какой-то мастер лабиринта открывает для тебя двери, пропуская между секциями. Нужно было сразу же сделать полностью открытый для посещения корабль нахуй, как открытый мир, который бы исследовали мы.
>>992083 Бьюсь об заклад авторы игры даже не читали Ктулху, а просто слышали про него из интернет мемов. Ктулху это попса нахуй, у Лавкрафта есть реально страшная пораша в его книгах, но если говорят не о ней, а о Ктулху, то можно сразу понять, что это какой-то кал.
>>992143 должны, иначе можно ставить крест на игре Также Battlefield 1, Titanfall 2, всякие длс наверное, СКОРЕЕ ВСЕГО игра по ЗВ от разрабов дед спейса еще
>>992126 Батла это псевдореалистичный шутер на огромных территориях, ей никто пока не конкурент. А вот аркадная беготня на микрокартах как раз код и титаны, вот они и по борются, в этот раз ванную ещё хуже продажи кода
>>992136 Хуй знает, последний раз кина боялся лет в 12-14, игры тем более. Хоррор какой-то. Ты чё, маленькая девочка? Я в хоррор как в прятки играю, а прятки это довольно весело. Лабиринты блять.
>>992147 как я блядь могу обмануться, когда чужой каждый раз перед входом на локацию стучится в вентиляции одним и тем же звуком, как бы говоря "здрастится!" По стенам не лазает, кислотой не плюется, вообще отстой.
>>992124 > есть реально страшная пораша в его книгах Двачую, как-то накачал аудиокниг и лег спать, проснулся в холодном поту посередине ночи, где было про какой-то дом и мужика в нем, выключил нахуй, да так и не уснул.
>>992164 Ну да. Уберхарстелсмод с УРАГАННЫМ геймплеем с двухчасовым подползанием к каждому врагу, удушением и оттаскиванием в мусорный ящик - явно то, ради чего стоит играть.
>>992222 Сюжет Дед Спейса просто некуда уже хуже делать. Поэтому можно и попытаться. А вот те, кто работал над уровнями, костюмами, дизайном врагов и оружием - они норм, им можно доверить еще раз сделать шедевр.
>>992231 Наплевать. Даже хорошо - пусть люди не привыкают играть за дефолтных героев, когда им дают редактор. Никто же сейчас даже не вспомнит, как выглядел дефолтный чувак в Драконьей Саже или Подливионе.
>>992270 да все может быть Кто знает, может быть моча в голову кому-нибудь из ЕА и скажут чтобы делали четвертую часть Mirror Edge же сделали, говно ебаное
>>992231 Главное, чтоб губошлёпского ниггерского акцента (или ниггерожирушного "OH NOH SWEETY M-MM!") не было. На хриплый говор Черного Властелина еще согласен.
>>992284 Да можно не надеяться на дс, я вот масс эффект и фифу на фростбайте хочу, там всегда красотища, а не картинка, ну и батлу1. Сейчас нфс по скидке взял, охуеваю с картинки
>>992293 Насчет озвучки может полчится оче смешно, когда белый шеп будет пиздеть с таким акцентом, а дефолтный нигер будет иметь выговор из англии. Пора делать больше двух озвучек. О чем можно рассказать на е3.
>>992252 С самого утра сегодня заливаюсь. Смотрел Хорватию-Турцию, смотрел Польшу-Сев.Ирландию, посмотрю, канешна, Германию-Украину. А потом ЕА сверху ещё, ууу, вот э дэй
>>992294 Вообще выпилить надо было. Когда дауны уже усвоят, что мультиплеерный шутер играется ради мультиплеера, а не 6 часов катсценок и постановочного тира?
>>992308 На этой е3 всяко должны на счёт неё в е точки над i расставить, показать нормальный геймплей, рассказать историю, дату выхода назвать. Помнишь как все очень давно, когда стволо треды были ещё здесь, все фантазировали, что МЕ4 будет в прошлом во времена первого контакта с турианцами? Слава богу после прохождения МЕ ушёл из тредов, там поди все уже в конец ебанулись.
>>992340 С ним только Дайсы нормально работать умеют, у всех остальных выходит какая-то чрезмерно требовательная параша максимально огороженная от пользовательских модификаций.
>>992365 Вот вообще похуй на Half Life. Даже если анонсируют мне будет предельно похуй. Да, пресса будет форсить ажиотаж ААА ХАФЛАЙФ ТРЕ ХАФЛАЙФ ТРЕ но все будут понимать что им похуй.
>>992368 А потом все будут говнить за плохой сингл, как это было с батлфилдами, делая ремарочку, что мол, мы не ради этого играем в батлфилд/титанфол/говно, охуеть.
>>992381 Когда то, пока мы были пездюками, мы покупали Игроманию только из за Тохи и видеораздела журнала на дисках. Это так. Ничего интересного в текстах и журнале, в сущности, не было. Даже Страна Игр имела куда более интересных колумнистов, не говоря про какой нибудь ЛКИ или Game.exe А уж теперь то просто море куда более интересных геймньюз ченалов.
>>992343 Cтульев три, а игра одна. Понимаешь? Любители пройти сингл за недельку вечерами Мультиплеерные казуалы с геймпадами и кальмарами Мультиплеерные задроты которые любят хардкор и нагинать И всем им хочется продать одну игру.
>>992392 Пиздец, ты по углам что ли аутировал во тьме? Там миссия хорошо если минут за 20-30 проходится из-за имбаабилок. Некоторые, вон, по 5-10 минут.
>>992101 В КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛЕ ОБЪЯВЛЯЮТ О ВЫХОДЕ НА СЦЕНУ СПЕЦИАЛЬНОГО ГЕСТА @ СВЕТ ТУХНЕТ И ТУТ РЕЗКО ВСПЫХИВАЕТ ПРОЖЕКТОРАМИ @ ИЗ ГЛУБИНЫ ЗАЛА НЕТОРОПЛИВО ВЫПОЛЗАЕТ МЭДИССОН В ПОТЕРТОЙ ФУТБОЛКЕ И ДОМАШНИХ ТАПОЧКАХ @ В РУКАХ ДЕРЖИТ БАНКУ БАЛТИКИ ТРОЙКИ @ ВЫХОДЯ НА СЦЕНУ СЛУЧАЙНО ПРОЛИВАЕТ БАЛТИКУ НА ЖУРНАЛИСТОВ @ ОКИДЫВАЕТ ЗАЛ ЛЕНИВЫМ ВЗГЛЯДОМ @ -МДАЖ, НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ СЮДА ПРИШЕЛ, ИГРЫ У ВАС ГОВНО @ ПОД ОГЛУШИТЕЛЬНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ УХОДИТ СО СЦЕНЫ
>>992422 Но объективно только первая ХЛ хороша для своего времени, но и там есть свои минусы. Вторая же это технодемка Соурса. Абсолютно ничем не выдающаяся серия, откуда столько хайпа?
>>992452 потому что сами СМИ косвенно всегда хайпят и другие лица всякой хуйней типо "слухов" и "инсайда", поэтому и держится уже это как 9 лет Да и плюс сами Вольво через тот же портал, то что он связан со вселенной ХФ и прочее, короче никто просто не забывает
Фромы делают три проекта - ещё одну RPG в сеттинге тёмного фэнтези (не BB2), ребут одной из предыдущих игр Фромов, который сейчас находится на стадии концепта - и ещё одну штуку, которая резко отличается от всего, что Фромы делали раньше, возможно даже для VR.
>>992473 Детектор? Отлизывает тут Хрюндесону как может только и что-то пиздит про детектор? Не упоминай этого посредственного мудака где ни попадя. Для отсосов есть фаггоч.
>>992452 Мне интересен сам факт выхода хл3, а не охуенность игор. И да второй хл тоже был охуенен на свой год выхода. Назови мне игру 2004 с таким же пиздатым графоном и физон(чтоб прям все. И закон архимеда и т.д)
>>992497 >>992488 Каким школьником нужно быть, чтобы смеяться над шутками вида "ыыы ахаха))) говно)) фанат медисона подставляет ему анус)))) аааахаха ржака толпа аплодирует) зановес) ХУЙ!)))" Пост >>992451 хотя бы смешным был, а вот если бы там написали "Хугарден" вместо "Балтика", то это была бы ещё тонкая сатира, понятная только подписчикам мэда.
>>992495 Вот кстати когда все говорили, что первая ВД выйдет чуть ли не убийцей ГТА, я говорил, что это говно. Вышло говно. Теперь все говорят, что вторая часть будет говном, но вторая часть будет как минимум хорошей игрой.
>>992519 > но вторая часть будет как минимум хорошей игрой. Вот двачую. Сегодня в определённых условиях понял, что вторая часть может быть даже с душой и смыслом. Надо просто чуток вжиться в главного героя.
>>992534 Неуместным? Да. Но за счёт этой неуместности построилась шутка. Все ожидали габена или кодзиму в качестве специального гостя, а пришёл мэдисон в тапках.
>>992558 Да срать я хотел на твоего мудисона, по мне он вообще никакого внимания не заслуживает. Вы заебали орать во всех тредах про него и насасывать ему. Я понимаю, что хозяину надо народу для своего убого стрима набрать, но вы уж как нибудь поскромнее будьте. И да, шутка показалась тебе смешной, потому что к мудисону ты не негативно относишься. Только поэтому. И заткнись уже, заебало. Ебало оф.
>>992542 > жопораздирающим геймплеем Нормальный там геймплей для игры не ориентированной на казуалов. Вот в FO4 жопоразрывающий геймплей — часов сорок шляться по помойкам в поисках сюжета и не найти в итоге.
>>992607 >>992542 >жопораздирающий геймплей Это так щас шутка была чтоли блядь? Самый легкий платформер, который я играл в своей жизни.
Автоаимная пулялка и инвул во время слама об землю, который убивает вообще всё, слоумо на баунсящем прыжке. Единственное место, где я пару раз сдох - последнее удиралово от босса, да и то только потому, что не знаешь, во что бежишь.
Казуалоблядки совсем говна обожрались, иди в баттлтодзах на ховермопеде проедь.
>>992549 Позвонил в саппорт ориджина, сказал, что после форсированного рюсека первой части больше жрать говно не стану, если не дадите нормальную версию за фулпрайс. Индус прокукарекал в ответ про регион лок и что он сожалеет.
Ебанутым дебилам походу не нужны мои деньги, ну и ладненько.
>>992564 >все мгновенно исчезает за 1 фрейм и превращается в кетчуп
Шаг 1. Берешь модель зомбака Шаг 2. Разбиваешь модель зомбака на фрагменты расчленёнки и красишь её кетчупом Шаг 3. Во время экзекуции за 1 фрейм заменяешь модель на фрагментированную расчленёнку, повторяющую положение модели Шаг 4. Распидорашиваешь куски физоном по всей округе
Ох, погодите, консольки ж не потянут, только спрайтовый кепчук можно. Ну жрите сами, я в 99 такого нажрался уже.
>>992635 Подпивасный Вася, не проецируй. Я, конечно, понимаю что после подобного рабочего дня не особо хочется шевелится, а игра должна сама в себя играть и быть простой для понимания мозгом уставшим от просиживания жопы, но ты перегибаешь палку.
>>992701 >пилу не видно внутри распила Охуенные девелоперы, сразу видно. Я хуй знает что у них в голове, если они это сливают, там игра наверное совсем трэшак.
Как я и говорил, EA в спешке сливает трейлеры всех шутеров в виде псевдоутечек, т. к. показывать их сегодня на конфе -зашквар. Через часок и бателфилд "утечет." Инсайдер-кун.
>>992762 Ну не знаю, по моему все такая же говноигра с унылым бесмысленным геймплеем. Первая часть так тем более, а уж графон там такое говно что надо поискать еще менее красивую игру этого поколения.
>>992766 Инсайд про скайрим ремастеред. Может быть и шестые свитки выкатят, но из пруфов этому только то что тот же фоллачик беседа анонсировала внезапно.
>>992777 В хл2 были просто идеальное падача сюжета, в 2004 году катсцены казались безшовными и просто прорывом в видеоиграх и никто их еще не переплюнул
>>992204 Бля, было бы охуенно если бы Айзек на планетарном потрошителе ПОТРОШИЛ БЫ ЕБУЧИЕ ЛУНЫ И ПЕРЕРАБАТЫВАЛ ИХ В ФАРШ. Это не хоррор конечно, но его и так весь потеряли в 3 части. Эх. Надеюсь не будет ребута с нигером вместо матерящегося бородатого инженера.
>>992834 Потому что если они сделают их СЕЙЧАС, то обосрутся как и с фолл 4. Пускай еще 3 года пилят, главное чтобы количество озвучки персонажей не ограничивало сюжет.
>>992843 Это мелочи. Три сцены на четыре часа геймплея. Плюс они оправданы окружением. С аликс тебя заваливает камнями, г-мэн выдёргивает из реальности, в финале парализует советнк.
@
Укрываемся
Расписание E3
12 июня 23:00. EA Play ea.com/play2016
13 июня
5:00. Bethesda twitch.tv/bethesda
19:30. Microsoft twitch.tv/xbox
21:30. PC Gaming Show реклама амуды pcgamingshow.com/
23:00. Ubisoft twitch.tv/ubisoft а также twitch.tv/ubisoft_ru
14 июня
4:00. Sony twitch.tv/PlayStation
19:00. Nintendo Treehouse Live twitch.tv/nintendo
Для любителей Мэда, можете смотреть те же трансляции в то же время по следующей ссылке:
twitch.tv/welovegames
Для любителей Игромании:
twitch.tv/igromania
Кантдаун до каждого из эвентов с ссылками:
e3countdown.com
Время указано по МСК. В других городах - смотреть по картинкам в шапке.