24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
12 июня 23:00. EA Play ea.com/play2016 13 июня 5:00. Bethesda twitch.tv/bethesda 19:30. Microsoft twitch.tv/xbox 21:30. PC Gaming Show реклама амуды pcgamingshow.com/ 23:00. Ubisoft twitch.tv/ubisoft а также twitch.tv/ubisoft_ru 14 июня 4:00. Sony twitch.tv/PlayStation 19:00. Nintendo Treehouse Live twitch.tv/nintendo
Для любителей Мэда, можете смотреть те же трансляции в то же время по следующей ссылке: twitch.tv/welovegames Для любителей Игромании: twitch.tv/igromania Кантдаун до каждого из эвентов с ссылками: e3countdown.com
Время указано по МСК. В других городах - смотреть по картинкам в шапке.
Потому что так слишком нагружено. Главная информация в шапке - это даты. Плюс иногда http, иногда https. Всегда найдётся кто-то, у кого не работает. Плюс >>992839. Ваше >>992852 мнение учтено. Спасибо. >>992851 Есть в шапке.
>>992883 Смысла нет туда как зритель ехать. Туда едут журналисты и причастные к разработке или стремящиеся таковым стать, чтобы навести контакты для дальнейшего сотрудничества.
>>992883 Еще надо где-то там жить, жрать что-то, да не забудь оформление загранпаспорта и прочее. Не то чтобы я хикка-домосед, но Е3 мне удобнее и дешевле из дома посмотреть, в ламповом треде с анончиками.
>>992919 Фифа на фростбайте, батла в нескучном сеттинге, ну и в общем все. Остальные 40-50 минут конференции посвятят остальному спортивному говну, мобильным ф2п проектам и прочему казуальному говну.
>>992905 > Почему нет трейлера дисхоноред 2 в шапке? Все трейлеры, которые нашёл - чуть ниже шапки. Трейлер дисонореда на ютубе не видел, только на каком-то сайте с рекламой.
>>992940 зачем бухать? купи газировки, салатик заебень, смотри с анончиком, читай харчок и форчан одновременно, чат твича и 2чтв, чувство одиночества размоется постоянно поступающим потоком информации и будешь чувствовать себя заебок.
>>992926 Лампово было в 2013, анонс новых консолей, какой же хайп был по нестгену, по первым пререндерам игр нового поколения, сколько срачей было, как я хотел себе PS4, но так и не купил из-за того что денег не было.
>>992972 Там сейчас такая же тупая школота. ХЗ как это случилось, но еще год назад вроде там были адекваты, а теперь школота ебаная. Может я просто вырос. Самое адекватное сообщество - /r/games наверное
>>993011 > Мемосики будем во время конференций пилить, сейчас то с чего их делать? Ты хотел сказать тырить с фочонга и реддита? А могли бы сами начать.
>>993000 С добрым утром. Теперь каждый проект будет и на иксбоне и вин10. Более того, они думает над тем, как запустить текущие эксклюзивы коробокса на винде.
Что вообще годное могут показать ЕА из нового? У них же ни студий нет уже, ни ИП. Ну Баттлу и Титьки покажут гейплея, ну ФИФУ опять, ну ДЛЦ для Миррорз Эдж и ЗВ, ну еще парашу новую по ЗВ какую-то. И все. Можете скринить
>>993005 Самая унылая конфа, на более-менее интересные проекты вроде Mass Effect, NFS, ME Catalyst отвели буквально минут по 5, оставшееся время они рассказывали про спортс спортс спортс, мобильные ф2п игры и подобное говнище.
>>993041 Ты хоть понимаешь, что стволоблядям сейчас по 23-26 лет? Мы тут самыми адекватами остались, даже не прикладываем картинки из ствола и не афишируем свое присутствие.
>>993073 Вот и я о чём. В забаве от фирмы "Метелица" "Караул" есть хоть один персонаж, который не эджлорд и имеет хоть какой-нибудь характер, кроме пресного пиздеца?
Лет эдак через 10 Е3 будут показывать по всем основным каналам, TGA станет сравнимой по масштабам с Оскаром, а турниры по доте станут крутить в прайм-тайме, как сейчас крутят ногомяч.
>>993170 ок, посмотрим. Но гта-подобные проекты кажется слишком большие, чтобы незамеченными пройти. Все же есть одна серия, которую должны продолжить - Слипинг догс. Чтобы еще больше китайских городов и мочилова по еблам ногами.
На E3 Countdown у меня пишет что семь минут осталось до ЕА. Или это с часами что-то не то или они ещё час будут пиздёж разводить, до самой презентации?
ЕА ТУПО ОПЯТЬ ВСЁ ВЛОЖИЛИ В МАРКЕТИНГ ЕБУЧИЕ СВИНЬИ ТРЕЙЛЕР БАТЛЫ НИХУЯ НЕ ПОКАЗАЛ ЭТО ЕБАНЫЙ ПРЕ РЕНДЕР ЗАТО ВЫХОДИТ РАНЬШЕ КОЛДЫ НА МЕСЯЦ НУ НИХУЯ СЕБЕ ХОД КОНЁМ И КОНФЕРЕНЦИЮ РАНЬШЕ ВСЕХ СДЕЛАЛИ НУ ПИЗДЕЦ ПРЯМ
>Для любителей Мэда, можете смотреть те же трансляции в то же время по следующей ссылке: twitch.tv/welovegames Так Муддиссон унижал его всю жизнь, нет?
>>993350 Даун, тебе расписание составили, посмотри, хули ты такой тупой. Там еще минут 40 всякое втирание говна будет, сама суть начнется через час. Обоссал тебя.
Бля с одной стороны и масс эффект новый охота посмотреть, с другой стороны знаю, что нихуя нового не будет и не спать всю ночь ради 10 минут это пиздос.
>>993393 >>993400 Футболодауны порвались. Идите и смотрите, как потные ниггеры за мячиком по полю носятся и закалачивают лавэ на таких дебилах, как вы.
>>993394 >23:00 >Антошечка, спать пора, завтра на диплом жащищать ведь >Мама, я защитился ещё три года назад >Ну значит на работу вставать, весь режим себе собъёшь
>>993366 Бля что за нахуй, тут тоже компания за нигру. Ну ок, в НБА 2К была компания за нигру, там понятно. Но тут-то зачем опять. Пиздос блять, шведы ебаные руку к игре приложили и сразу пошло-поехало
>>993433 Вполне ок, учитывая что это биотвари и они не умеют в графон. А звук игре просто замечательный, словил в своих 7.1 наушниках настоящий eargasm.
>>993510 Блядь они пидоры чтоли? Вот это дожили, пидарасню свою развели везде, ух блядь приехали бы к нам в Барнаул - быстро бы пизды отхватили, пидорюги блядь, как увижу - выебу каждого.
>>993555 Правосеки - ОПГ под контролем олигархов. Нихуя они не сделают, если хозяева им не скажут. А они не скажут. Так что ничего не будет в Украине. мимо хiхiл
Бляя лучше бы не прикрепляли тред. Впереди нас ждут >овер 2к постов >лагающий тред >слоупок на модере который не будет пересоздавать тред >протухшее обсуждение ммм найййс
Ненавижу Тоддлера. Всё эта сука делает через жопу, даже свои выступления всегда в какое-то ебанутое время начинает (мамины умники уже собрались писать про часовые пояса, я уверен). В общем завтра расскажете что почём. Надеюсь эта тварь анонсирует Валенвуд на движке Ф4, с диалоговым окном Ф4, с геймплеем и квестами Ф4, чтобы эта серия была окончательно добита и больше ни на что не надо было надеяться.
Если вы малолетнее чмо моложе 20 лет можете даже не заходить Остальной крупице взрослых людей которые сидят на дваче - велком. Лучшим стрим от номера один игрового журнала в России https://www.twitch.tv/igromania
>>993887 Опять смотреть на этот любительский заикающийся перевод в реальном времени, который бывает в каждой трансляции, которую смотрят русскоязычные стримеры? Блджад, могли бы уже английский выучить, чтобы так смотреть, 2016 год на дворе.
>>993887 >смотреть ихроманию >куча низкопробных журналошлюх которым похуй на игры, которые не умеют в них играть, которые попали на эти хлебные места только по блату, и у которых нету ни харизмы ни чувства юмора это ОФИЦИАЛЬНо самое зашкварное место где можно смотреть e3
>>993911 Нормас же. Потому что как выпустят каких-нибудь шоумена, нигру и пизду с голливудской улыбкой - смотреть невозможно, потому что они к играм никакого отношения не имеют и пиздят чисто машинально.
>>993984 Я его начал покупать в 2007, закончил в 2010. Там интересных мне бывает 3-4 статьи, очень редко может набраться десяток, да пара видео с диска. Его покупать смысла нет. Разве что плакат да наклейки за триста рублей.
>>994013 Инженерный прогресс уровня сони 2013 года достигнут. Интересно блок-питания то внутрь хоть смогли уместить или такая же отдельная огромная коробка.
>>994039 Вау, теперь можно вертикально ставить! Вот это ниибацца прогресс, наверное специально для этого момента в описании оригинальной версии Х1 писали, что его нельзя ставить вертикально.
12 июня 23:00. EA Play ea.com/play2016
13 июня
5:00. Bethesda twitch.tv/bethesda
19:30. Microsoft twitch.tv/xbox
21:30. PC Gaming Show реклама амуды pcgamingshow.com/
23:00. Ubisoft twitch.tv/ubisoft а также twitch.tv/ubisoft_ru
14 июня
4:00. Sony twitch.tv/PlayStation
19:00. Nintendo Treehouse Live twitch.tv/nintendo
Для любителей Мэда, можете смотреть те же трансляции в то же время по следующей ссылке:
twitch.tv/welovegames
Для любителей Игромании:
twitch.tv/igromania
Кантдаун до каждого из эвентов с ссылками:
e3countdown.com