24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
12 июня 23:00. EA Play ea.com/play2016 13 июня 5:00. Bethesda twitch.tv/bethesda 19:30. Microsoft twitch.tv/xbox 21:30. PC Gaming Show реклама амуды pcgamingshow.com/ 23:00. Ubisoft twitch.tv/ubisoft а также twitch.tv/ubisoft_ru 14 июня 4:00. Sony twitch.tv/PlayStation 19:00. Nintendo Treehouse Live twitch.tv/nintendo
Для любителей Мэда, можете смотреть те же трансляции в то же время по следующей ссылке: twitch.tv/welovegames Для любителей Игромании: twitch.tv/igromania Кантдаун до каждого из эвентов с ссылками: e3countdown.com
Время указано по МСК. В других городах - смотреть по картинкам в шапке.
https://www.twitch.tv/stopgameru Необучаемые. Мэддисон не умеет в адекватность, будет поливать говном и ныть. Двачтв не нужен, у нас и так тут тв. Игромания - два дауна не разбирающихся в играх
Нахуя вообще ЕА далали этот ТАЙТОНФОЛЛ? У них же уже есть крупный шутановый тайтл - батлфилд. Сделали б какой нибудь БАТЛФИЛД 3142, не возникало бы внутренней конкуренции и вообще народ охотнее покупал бы знакомое название.
JOHN MADDEN JOHN MADDEN JOHN MADDEN JOHN MADDEN JOHN MADDEN JOHN MADDEN JOHN MADDEN JOHN MADDEN JOHN MADDEN JOHN MADDEN JOHN MADDEN JOHN MADDEN JOHN MADDEN JOHN MADDEN JOHN MADDEN JOHN MADDEN JOHN MADDEN JOHN MADDEN JOHN MADDEN JOHN MADDEN JOHN MADDEN JOHN MADDEN JOHN MADDEN
Новый титанфол - пушка. Просто восторг. Такого накала эмоций я не испытывал еще с анчартед 8. Настоящий технологический прорыв вкупе с атмосферой животрепещущего приключения. Пожалуй десять из десяти и твердая десятка лично от меня.
>>994408 > Так абсолютно рызные игори же Там и там стреляем, шагающие роботы нормально вписываются в батлфилд+будущее. > Что мешает купить обе? le_happymerchant.jpg
>>994598 >ME >Геймплей Что они по твовему будут показывать? Как гейшепард к параллельно расставленным параллелепипедам прилипает или ошибается в выборе варианта анального колеса и случайно ебёт негра?
ОМГ вы чувствуете этот переход от старого пердольного гейминга, с убогим графоном, 3.5 анимацией, нищенским бюджетом В НОВУЮ ЭРУ. ГДЕ СОТНИ ХУДОЖНИков будут рисовать одно колесо ради нас игроков, целые галактики созданные вручную, тысячи часов неповторимого геймплея, это масс эффект.
Спин офф, но при этом везде n7, мако, броня. Все из предыдущих частей. Если приквел, то какая-то хуйня получается. Если сиквел, то тоже параша. Какие нахуй новые расы? Азари? Если спин офф, то чересчур сильная отсылка к первой трилогии.
>>994622 > Кривые ебла это теперь тренд? Это чтоб не было обвинений в ОБЪЕКТИВИЗАЦИИ ЖЕНЩИН и СЕКСИЗМЕ. Чем дальше - тем кривее ебла будут, лет через десять будем играть транссексуальными ниграми-дцшницами с лишним весом и волосатыми подмыхами.
Все худшее подтвердилось. Азари и кроганы в другой галактике Одни и те же катсцены с хуйней, которые происходят на орбите и происходят в перерывах между телепортацией сюжета с одного корабля на корабль, вместо плавного реального перехода и стыковки. Противник в заебавшой форме - giant ape-shit brut(типа противник мини-босс который выглядит как Горилла) подтвержден. Стронг Нативе Эсник вуман Азари подтверждена.
>>994674 Все ресурсы новой консоли уйдут на прорисовку шерсти на анусе шепарда. А ты как гулял по карте из параллельных параллелепипедов для прилипания так и будешь гулять.
И это че, все? Типа показали говнотрейлер и все? И ЭТО БЛЯТЬ ДАУНЫ ИЗ БИОВАРЕЙ "МУРАШКИ ПО КОЖЕ" "ПЕРЕХВАТЫВАЕТ ДЫХАНИЕ" НАЗЫВАЛИ? И ОПЯТЬ ЕБУЧИЙ СПОРТС? СЕРЬЕЗНО?
>>994767 >Ты в Инквизицию играл? Бля, я уже и забыл про неё. Нет, не играл, там с романсами совсем ад какой-то был, а кроме них ничего и не было больше.
Я все жду когда терпение зала лопнет. Сначала молчание перейдет в недовольное борматание, затем, в продолжительное УУуууууууу и откровенным гневным воплям, а потом встанут с мест, и рванут на сцену сметая все на своем пути.
WHY CANT YOU FUCKING NORMALFAGS JUST PLAY SPORTS IRL WHY MUST YOU PLAGUE MY FAVORITE HOBBY WITH YOUR CANCEROUS SPORTS WHY CANT YOU FUCK OFF AND GO WATCH YOUR FUCKING FOOTBALL GAME ON TV FUCK OFFFFFFF AAAAAAAAAAAA
БЛЯДЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ? И ПОЧЕМУ МНЕ ТАК ПЕЧЁТ ЧТО СПОРТУ ОНИ УДЕЛЯЮТ ВРЕМЕНИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ИГРАМ? Нет, серьёзно, очень жиденький титанфолл, коротенький недо-трейлер МЕ и спортспортспорт. Ну они там вообще охуели.
>>994847 Они как бы за этим и пришли. А судя по тому, что фифы-баскетбольчики-хоккейчики все еще продаются - то значит и аудитория разделяет их доброжелательное отношение к этим высерам.
>>994847 Лол, ты смеешься? Там зал состоит чуть более, чем полностью из Антошек Салогвиновых, которых больше не пустят на выставку, если они не будут хвалить каждое говно.
Вы в начале конференции обращали внимание на то как показывают зал и половина человек сидит и втыкает в телефоны? Наверное поэтому они больше зал не показывают, ведь там вообще все сидят и занимаются хуетой, лишь бы как-то себя развлечь на конфе ЕА.
>>994898 Как всегда. В прошлом году понос для мобильников показывали дольше, чем батлфронт и миррорсэдж вместе взятые. Не удивлюсь, что в итоге ЕА повторит судьбу конами, с некоторыми поправками - оставит себе футбольчики-баскетбольчики и мобильную ссань, а разработчиков нормальных игр разгонит ссаными тряпками.
>>994951 РИАЛИСТИЧНЫЕ ПИРСАНАЖИ! ТЫ НИМАНИМАЕШЬ, ВСЕ ТЕБЕ СУПЕРМОДЕЛЕЙ НА КАБЛУКАХ С АВТОМАТОМ В ДЖУНГЛЯХ ПОДАВАЙ, СЕКСИСТ МЕРЗКИЙ, СМЕРТЬ СПЕРМАБАКАМ!
Я БЫ ПОИГРАЛ В ЕЁ ИГРУ ЕСЛИ ВЫ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я Я БЫ ПОИГРАЛ В ЕЁ ИГРУ ЕСЛИ ВЫ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я Я БЫ ПОИГРАЛ В ЕЁ ИГРУ ЕСЛИ ВЫ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я Я БЫ ПОИГРАЛ В ЕЁ ИГРУ ЕСЛИ ВЫ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я
>опять ебучий стар варз Блядь, как же мне жаль, что этой ебаной франшизе не дают сдохнуть, потому что есть дегенеративные фанаты, которые будут сливать бабло на загнившее дерьмище.
Идите нахуй старворзодебилы, вы - калофдутие, которое дрочат и передрачивают на 20 лет дольше.
ГОВОРЯТ 10 МИНУТ ПРО НОВЫЕ И ПИЗДАТЫЕ ИГРЫ ПО СТАР ВАРС, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС В ПОТЕ ЛИЦА ПИЛЯТ 500 НЕГРОВ%% @ ПОКАЗЫВАЮТ ОЧЕРЕДНОЕ ДЛС К УЕБИЩНОМУ БАТЛФРОНТУ
окопная война штыковая. газы кишки блять дайте эт овсё суки. и танки стимпанковские пожалуйста я куплю и чтоб русские были суа. просто сделайте это прошу вас АМЕРИКАНЦЫ ПРОСТ ОДАЦЙТЕ МНЕ ИГРУ Я ДОНАТИТЬ БУДУ!!
Вангую: Mass Effect выйдет не раньше holliday 2018, скорее всего перенесут на середину-конец 2019. Игра очевидно находится в неиграбельной стадии, раз на е3 дневники разработчико и концепт-арты показывают. Даже cg псевдо-геймплей на манер убисофт нарисовать не смогли, я не удивлюсь, если у них сценарий еще не готов и ассетов половины нет, за геймплей даже не брались.
Итого Анонс того, что кто-то работает над игрой Анонс того, что кто-то работает над другой игрой Анонс того, что кто-то работает над еще одной игрой Трейлер батлы
Где мои старые добрые Е3? Где чувачки в прямом эфире включали игруху и играли небольшой отрывок? Когда не показывали парашу в пре-пре-альфа стадии. Где?
>>995437 >Где чувачки в прямом эфире включали игруху и играли небольшой отрывок? Ты хотел спросить где чуваки на сцене стоят с геймпадами в руках, пока на экране показывают единственный готовый кусок игры? Хотя я уже и на такое согласен.
Ну че, соснули? Русских не показали в батле, значит они не воевали в 1 мировой! Думаете что если б воевали их бы не показали? Это ж реалистичный шутер по настоящей войне.
Конференция говно, геймплея практически не показали, одни cg-ролики которые и так каждый год показывают. Вот же сука, ладно бы были рядовые игры какие-нибудь, так тут фифа на новом движке впервые за столько лет, батла на таком необычном сеттинге, ну покажите вы нормальные трейлеры, дайте людям что они хотят. Небось у них там еще толком игры не доделаны, но маркетологи требуют отчетности уже сейчас.
>>995417 Может и было бы правдой, если бы речь не шла про ЕА. Для этих пидорасов выкинуть одну треть запланированного в помойку, втоорую треть нарезать на длц, а последнюю треть выкатить на рынок по фулл прайсу в порядке вещей.
Неудачный год для еа, все хорошие игры в разработке, одни шутерки для довнов. А вот сюжетка в фифа это заебись, ещё с файт найта надо было тренд подхватить.
Итого: Сюжет завезли в фифу, но не завезли в МЕ, какие-то огрызки предальф, инди и спортс-спортс-спортс. Даже не знаю почему меня это должно расстраивать, от еа большего и не ждёшь. Геймплей? Bitch, please.
>>995656 А ты случаем не то чмо, которое я четыре года назад заебался банить в /mmo/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически и физически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
Господи, какой же у меня cringe с этих МАЗАФАКА ГЕЙМУРОВ, пиздец просто. А в трансляции геймплея вообще наверное придется звук отключить, чтоб лицо ладонью не разбить от постановочных тактикульных командных переговов.
>>995676 1312 (тысяча триста двенадцатый) год — високосный год, начинающийся в пятницу по григорианскому календарю. Это 1312 год нашей эры, 312 год 2 тысячелетия, 12 год XIV века, 2 год 2-го десятилетия XIV века, 3 год 1310-х годов.
Расписание E3
12 июня 23:00. EA Play ea.com/play2016
13 июня
5:00. Bethesda twitch.tv/bethesda
19:30. Microsoft twitch.tv/xbox
21:30. PC Gaming Show реклама амуды pcgamingshow.com/
23:00. Ubisoft twitch.tv/ubisoft а также twitch.tv/ubisoft_ru
14 июня
4:00. Sony twitch.tv/PlayStation
19:00. Nintendo Treehouse Live twitch.tv/nintendo
Для любителей Мэда, можете смотреть те же трансляции в то же время по следующей ссылке:
twitch.tv/welovegames
Для любителей Игромании:
twitch.tv/igromania
Кантдаун до каждого из эвентов с ссылками:
e3countdown.com
Время указано по МСК. В других городах - смотреть по картинкам в шапке.