24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рождество воистину наступило! С праздником вас, друзья!
Расписание E³
Смотрим с аноном: 2chtv.ru/r/vg
13 июня 23:00. Ubisoft twitch.tv/ubisoft а также twitch.tv/ubisoft_ru 14 июня 4:00. Sony twitch.tv/PlayStation 19:00. Nintendo Treehouse Live twitch.tv/nintendo
Для любителей Мэда, можете смотреть те же трансляции в то же время по следующей ссылке: twitch.tv/welovegames Для любителей Игромании: twitch.tv/igromania Кантдаун до каждого из эвентов с ссылками: e3countdown.com
Время указано по МСК. В других городах - смотреть по картинкам в шапке.
>>1017529 (OP) Ну что, посоны, на этой Е3 мы увидели много кинца, гоночек\шутанчиков, самокопирования, нездоровое увлечение VR, который нахуй не нужен. Самое страшное-уменьшение жизненного цикла соснолей: это приняли и МС и сони, вот в этом пиздец на самом деле. Вся надежда на нинтендо короче.
>>1017552 Ну вообще да, выиграли. Помнишь на пастгене как страдали от хуевого графена потому что консоли? Пека не менялся лет 5 а все-равно 60 фпс. Купил пеку за две тыщи баксов, а все выглядит и идет как на батином ноуте.
>>1017536 > нездоровое увлечение VR, который нахуй не нужен Посмотри на тандем выпускаемых игр под ВР. 90% из них - лютый трешак и не представляют какого-то интереса и увлекательности. А теперь представь, что 50% ААА-тайтлов со всей Е3 были бы заявлены как онли ВР. Что будет? Да нихуя. ВР у единиц. Оно даже не окупится. И игры под ВР толком не умеют делать. Так что пока не появятся бюджетные версии очков второго (третьего) поколения, чтобы побольше народу это схвало - годных игр под ВР можно не ждать
>>1017568 Консоли до сих пор не догнали графон червя джима 2 на мега драйв хули. Зато теперь раз в год консольку покупать как айфон, а то будешь в силки смуф 16 фпс смотреть.
>>1017587 >И не поучаствовать в хайпе? А чем сейчас занимаются по твоему? Плюс представь как тебя 10 лет кормят мутными тизерами с СИМВОЛИЗМОМ и РЕФЕРЕНСАМИ, вместо пяти. Не заебись ли?
>>1017588 Авиасимы нишевый жанр. разработка такой игры под ВР не окупится, пока достаточно людей, любящих авиасимы не будет иметь очки. Либо будет стоить бешеных денег, но ты охуеешь и скажешь, что с таким отношением только торренткак это сделали 1асс
>>1017529 (OP) А Кожимяка свое поделие лет через 5 выкатит, не меньше. Плюс игра полюбасам будет на ПеКа, так что мыльный короб и нахуй не нужен. Только нахуя Сосни заставили его анонс запиливать?
>>1017600 А что сложного сделать под ВР? Я правда не знаю, но вон Вар андер вроде пилят под них или уже, Ил-2 тот же. А авиасимы дорого стоят, я битву за сталинград покупал за сто баксов, DCS вообще стоит ояебу
Почему новый трейлер CoD с космосом и капитанскими мостиками продолжают дислойсить? https://youtu.be/PmaZw1xMxBQ Ну нармальна ж выглядит. Не лучшее за шоу, но я уверен что сотни овощей перед экраном и не узнали с первых кадров колду, сидя и дрочируя на "охуенный космосим и новый фриласнер".
>>1017630 >Beyond good and evil 2 не анонсировали Хули это не анонсировали? Они там дауны что ли? Ансель дважды за эти полгода о ней сказал уже и прямым текстом сказал, что разработка идёт.
>>1017608 Да. Он же ещё на PC Gaming Show приходил, показывал какие песни будет использовать в следующих трейлерах. Обмолвился что PC - всё ещё его любимая платформа, всё пучком, ссым в рот сонибоям и ждём релиз. Время у нас есть. К тому моменту и денуву, думаю, сломают.
>>1017536 >Самое страшное-уменьшение жизненного цикла соснолей Ну охуеть. Ты наверное малым был, когда ps3/x360 бились в агонии и тормозили графон во всей индустрии. На все эти презентации без слез и жалости нельзя было смотреть, настолько все было убого. Все здравомыслящие консолебляди молились, чтобы это говно побыстрее слили и дали настоящий NEXTGEN.
>>1017685 Это какой то аутотренинг по оправданию мыловарни без игорей? Ну ладно, да, там будет новый проект Кодзимы и ещё пара интересной мультиплатформы, но покупать азиатскую коробку с их веобушными играми? Ты в себе вообще? Хайпируете, молодой человек, вам бы остёдиться.
А Xbox все совсем хуево, раз все игры будут на Вин10? Печально, Сони выкатила пару неплохих трейлеров, РС шоу сранина, только Арма ничего. Юбисофт хуита, ЕА говно полное, раз уже Фифу с синглплеерной кампанией продают.
>Ховард также сказал, что его команда строит грандиозные планы на The Elder Scrolls VI, но в данный момент технологии для их реализации попросту еще не дошли до нужного уровня. >грандиозные планы >технологии для их реализации попросту еще не дошли до нужного уровня Что у них за грандиозные планы? Города больше чем на 10 домиков 5 нпс без подгрузок?
TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV ENTIRELY NEW CALL OF DUTY TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV TV
>>1017712 Майки идут в будущее с единой мультиплатформой без ограничений. Сони копротивляются за СИЛЬНУЮ И НЕЗАВИСИМУЮ ПЛЕЙСТЕЙШОН, раздробленность и скрепы.
>>1017712 >ЕА говно полное Новая Фифа на фростбайте, срать на сюжет, интересно принесут ли новшества в геймплейную концепцию или будет все та же не особо зрелищная аркадка с видом сбоку.
>>1017712 Что печального? Что с WinXP таки по ходу тебе придётся перебраться на десятку? Нормальная практика, наоборот хорошо, что пека - консоль - тилибон - единая екосистема
>>1017727 Ии срочно нужны игоры, смотри сколько хайпа вызывают фильмы Сони, у Майков вообще нихуя нет пока, Квантовый Брейк обосрался, Хало тоже, остались Гирс оф Вар, но это блядь просто шутан ТПС, у конкурентов дохуя таких.
>>1017743 Ко времени появления таких технологий памяти будет достаточно, чтобы обойтись без подгрузок. Так что всё норм. Правда к тому моменту я уже буду совсем старым и мне на игры будет наплевать, лол.
Положняк следующий: ЕА - 1/10, просто дно днищенское Беседка - 4/10, очень уныло, но кой-чего было. Мелкософт - 7/10, внезапно игры. ПИСИ - 3/10 за старание, Лизу, и кучу индипараши. Юбисофт - 6/10, средненько. Сони - 7/10, было пафосно, но показали не так уж много и большинство - это вариации анчартеда. Нинтендо - зельда/10, тут все понятно.
>>1017753 У них есть некинцовая Sea of Thieves. Они оче вложились у этот проект, концентрированный геймплей, ни одной катсцены, годнота. У Sony не было ничего такого же уровня.
>>1017771 >ЕА - 1/10, просто дно днищенское >мам мне ниинтиресны спорт игри, скожы ане нинужны мам чому оне неслушают скожы говно ну мааам согласен с оценкой
Бля, Кодзима нагнул всех. И ведь все равно сделает игру на всех платформах, но то что сони его смогли уговорить прийти к ним сделает им победу в войне консолей.
>>1017827 на одних саус парке и шутках при геев не выехать, а остальное там были парашный вайлдлендс, воч догс с хипхопчик и фор ходор, который копия рюза
>>1017784 рекор, гвинт, финалка, теккен, их собственный ФОК Ю, мультиплатформа еще была и целый блок индюшатины, и это не говоря о том что еще и коробку новую тизернули
Ох и мощно открыли они свою конфу, уж что что, а пускать пыль в глаза они умеют. Вот вы знаете, но ведь по логике Minecraft >>> God of War тот же. Сколько часов можно будет провести за God of War? 7? Ну 12 максимум - и всё. Ты всё видел, сюжет пройден. Потом ещё пару раз и всё. Где то 30 часов за 3999 рублей. Minecraft стоит 1900 и не являясь кинцом имеет потенциал бесконченый. При пересчёте на время это безусловно лучшая покупка, но любители кинца не дружат с формальной логикой.
Худшая конфа была у сони, ни одной игры. Лучшей не было, у остальных есть немного игр, но как-то все это не впечатляет. И шлюх нет, феминистки их совсем уже заебали что ли, где сексуализация. Близзард одним анонсом овержоп в свое время больше хайпу подняла, чем вся е3 вместе взятая. Ну только кодзима немного вытянул хайп-левел.
>>1017907 Ой да ладно тебе, первый год детсадовцы его для себя не открыли и было даже лампово. А потом открыли, и это тоже не сказать что плохо было, так как у них отдельная резервация появилась, и в другие игры они не заходили.
>>1017919 Мне интересно, почему у нас перекатчик один и тот же. Его сто раз просили нормальную шапку делать, ведь не для себя же одного он треды перекатывает, но ему похуй.
В очередной раз, теперь уже без Солидов и Биг Боссов, Кодзима опять демонстрирует талант заинтересовать зрителя. Что было в трейлер? Как? Почему? Мы не узнаем ближайший год, но пересматривать трейлер я готов вечно, а трек уже в плейлисте. Как и всегда, Кодзима не просто игровой разработчик, он со своими товарищами по студии - творцы. Трейлер напомнил многие произведения. И Евангелион, и Фонтан, и даже ЭЛЬФИЙСКУЮ ПЕСНЬ. Но что будет за игра - предсказать невозможно. Но там внезапно будет много экшена, что по ролику и не скажешь.
Очевидно Кодзиме очень доставили игры с реальностью от лица Мантис.
Вообще в ахуе. Посмотрел запись мэда с влг сони. Почему все так писают кипятком. Я уже не говорю про тоху который там оргазмировал и кричал что майкрософт отсосал (посмотрите запись в твиттере) Они же нихуя не показали вообще. Рпг про оленей-роботов, год оф вар (6\10 игры) потом кучу ВР игрушек, даже без геймплея. Потом вышел самый главный педофил и дельфиноед и показал сджи видео, где мужик ебет младенца в куче селедки, это уже даже не смешно. Потом невнятный спайдермен, и все. Чему тут аплодировать?
>>1017950 Загадка для настоящего пекабоярина. В подозреваемых: 1. маркетолог - пришёл на нашу борду без знания мемесов, перекатывает тред за деньги, не любит игры, любит только кинцо 2. батхертнутый сонибой - на тяге пердака закрывает глаза от щиплящего мыла сосони и перекатывает тред копипастой 3. мэдоподсос - какой то подсос Мэда, без фантазии, само собой, копипастящий унылую шапку в надежде что кому то не похуй на его школьника
Вот такая загадка, ребята. Только для Пека-игроков онли. Давайте распутывать. Сложно? Ха! Пекабояре такие штуки как орехи щелкают. Каждый день.
>>1017980 Жаль что Кодзима зашкварил Low Roar. Была группа, писали музыку, я её слушал но теперь каждая веобушная тварь будет везде носится с ними. Жаль.
>>1018004 Движка у них все еще нет, вот и показали вялый тизер без геймплея. Однако трейлер вышел очень ГЛУБОКИЙ и по своему интересный. Ничего этого в новой игре разумеется не будет. Ха хах хе хе хе кек.
>>1017980 А нахуй тебе не пойти, виабушник? Охуеть, показали CGI с Ридусом, игрового двигла нет, концепции нет, сценарий даже блядь еще не дописан, а эта виабушная мразь уже молится на новый тайтл просто потому что это КОЖИМА. Когда же вы уже передохнете?
>>1018042 Я и не говорил, что игра пиздатая. Я сказал что у него В ОЧЕРЕДНОЙ раз получилось заинтриговать одним ультра стильным трейлером. Нихуя не понятно, но я уже жду новостей.
Кодзима просто появлися на конфе на минутку, сообщил только, что вернулся. Зал разразился бурными овациями, приветствовали короля, не иначе. Однако этого достаточно, чтобы подорвать сраки хейтерков. Впрочем, одно его упоминание сопровождается пердячьими хейтерскими фейерверками. Спасибо ему только за одно это.
>>1018035 Только детсадовец или евадебил не поймет, что это метафора на кадры побережий с чайками и дельфинами в нефти. Ребенок счезающий, типа и у людей будущего не будет.
Под конец своей пресс-конференции на мероприятии E3 компания Microsoft официально анонсировала проект Scorpio. Он представляет собой преемника Xbox One, способного рендерить игры в разрешении 4K (3840x2160) при частоте обновления 60 Гц. Суммарная «сырая» вычислительная мощность новой консоли составит около 10 Тфлопс против 1,32 у нынешнего Xbox.
>>1018130 Зачем я буду расписывать свои идеи на дваче, ведь они тут анонимные. Я напишу это у себя в блоге и никто не украдёт мои мысли, ведь так будет стоять имя источника. С двача сегодня много воруют, я вот сейчас напишу о чём новая игра Кодзимы а через час это уже в паблике IGN и на TJournal. Без компенсации. Оно мне надо? Нет конечно.
Не могу смотреть Е3 самостоятельно, это просто невыносимо. К счастью, есть люди, которые помогают сделать эти шоу более смотрибельными - иногда даже сразу в прямом эфире.
>>1018136 Пока они анонсировали новую консоль, они успели анонсировать новую консоль, что бы заменить эту новую консоль и пока они этим всем занимались, попутно успели еще скорпио грейдануть до 10 тф.
>>1018182 Как и ожидалось, сониговно ничего кроме Кажимы и Ласт Гардиана предложить в этот год не сможет. Слили Майкрософту (МАЙКРОСОФТУ, БЛЯДЬ!) по полной.
>>1017988 Ну почему ты такое быдло? Расслабься и прекрати воспринимать мир через призму "пацаны не поймут". Нахуя всё непонятное воспринимать в штыки, неужели вообще никаких мыслей о таинственном и метафизическом, никакой работы разума и чувств при знакомстве с чем-то более сложным, чем Ведьмак и Колда? Да и вообще не только игр это касается.
>>1018206 И это типа должно звучать не как что то, достойное смеха? Посмотрите на него, он слишком умный, что бы смотреть большую часть таких шоу. Ну да, очень на это надеюсь.
>>1018201 Ну да, забудем про GoW, который, хоть мне и не нравится, но просто взорвал весь зал. Ну и да, у Сони было выступление намного лучше хотя бы потому, что не было ебучего оператора, который вечно уводил камеру куда-то во время показа трейлеров, и не было унылой болтовни ни о чем. Все по делу, трейлер за трейлером.
>>1018180 Про вас же даже сняли серию в южном парке, как детишкам без собственного мнения интереснее смотреть как играют, а не играть самому. Вот ваш мед это тоже самое - комментирование комментариев стрима это просто дно, ниже падать уже некуда.
>>1018250 А мне понравилось, было душевно так, уютно. Приходят настоящие разработчики, настоящие художники, рассказывают про свои игры. Все разные, игр много. И лампово так. Так бы и сел за стол с Day9 и выпил бы с ним чая, обсуждая какую нибудь ламповую игру. Эээхх!
>>1018257 Может я бы ещё стал читать твоё сообщение, но человек, сохраняющий на винт такие вебмки - для меня никто и его мнение нерелевантно ни в одном вопросе. Жаль тебя нельзя пометить, что бы знать всякий раз когда это опять ты.
Давайте просто согласимся, что юби и еа были на высоте, а сони как всегда слили, показав очередные мыльные фильмы из которых только в одном есть какой-то геймплей.
Кротим насильно тащили на Е3 или что? Ради вр-говна, сделанного на коленке за пару ночей до выставки стоило ехать на такую огромную конференцию и обосраться, соврав куш сблёвов и кидания говн со стороны фанатов Серьёзного сёмы?
>>1018377 У меня даж сонсольки нет, чтобы оценить самому. Я искренне отзыв пишу. >>1018384 Наверное из-за включении таких диалогов. Отношение между отцом и сыном, воспитание характера.
>>1018398 Бля, забыл САУС ПАРК)))) у юби. Разговор с тоддом мог быть не стыдным, но всё испортили вопросы типа "а что такое ньюка ворлд???? м, крута парк развлечений бывший) жду не дождусь когда смогу заселить своих жителей в убежище, я же так люблю эксперементировать))))"
>>1018390 >Это та юби, что несмешно шутила на уровне днищенских ситкомов? Но ведь было смешно. Этот юмор был настолько тонкий для тебя, что ты не понял.
>>1018339 Это спойлер к анонсу кодзимоговна, про алкаша с голой жопой и последующего хап-треина от тех, кто понимает аллюзии-метафоры, а вот ты нихуя не понял. Селедка символизирует женщину, соответственно ребенок рождается от ридуса и селедки. Исчезнувший ребенок и голый ридус символизируют победу феминисток и матриархат на планете, суд не оставит ребенка с голожопым безработным алкашом, который набухался и очухался на пляже.
>>1018405 Не смотрел сони, но 1. Сони. 2. Год ов вар. 3. Кадзима вышел такой на сцену и все такие УУУУУУУУУ КАДЗИМА ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ХОЧУ ОТ ТЕБЯ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ СОЛИДНЫХ ДЕТЕЙ)))))) А на деле это очередной японец-говнодел.
А по факту на этой е3 было одно кинцо и кинцом погоняло. Крутых шутанов не было, безбашенных покатушек аля бёрнаут не было, красивых юморных адвенчур не было. Только саус парк, но я не фанат, даже палку не осилил.
>>1018431 Ты голубой? Ну, в анус долбишься? Нет? А тебе было бы приятно, если бы тебя заставили надеть гейскую ленточку только из-за смерти 50 голубых в другом штате? Даже если ты пришёл на гейминг писи шоу и тебе уделили всего 5 минут времени.
Что я ожидал - РЕ7, ФФ15, какие-то новые японские игры. Что я получил - РЕ7 - стал мерзкой амнезиеподобной хуетой, ФФ15 обосрались с демонстрацией и выглядели жалко, никаких новых японских игр не анонсировано.
>>1018424 Я весьма мало игорял в оригинальную трилогию, там ведь совсем йоба слешер без сюжета, не? Мне и геймплейно ролик понравился, такие то размашистые удары а не легкое махание кулаками, как в первосточнике, которому не чувствуешь и не веришь.
>>1018452 Ясен хуй. Сириусли, этим сжв пидорам в голову даже не приходит, что бороться за жирух, а рядом смеяться над карликами это ебаный пиздец? И это при том, что похудеть можно, а стать выше нет.
Хорошо вам. А мне сегодня ещё терпеть боль от Иваты, я же его раб. Парочка игр на 3DS (одна из которых только на New 3DS, а другая с инди головного мозга) и Зельда на мёртвую WiiU. И это унижение будет растянуто на час. Аж дурно.
>>1018471 Похуй на нее, но когда первый же хуй вышел на сцену тут же пошла шуточка про рост. Сейчас бы про жируху пошутил кто на сцене борцы за справедливость тут же залили говном все интернеты.
>>1018489 >>1018490 Ну, шутка действительно быдланская. А так, раз уж там все пидоры, то пусть запретят бабе надевать высокие каблуки, а мужиков наоборот - заставить.
>>1018504 Там была только одна шутеечка по поводу роста.
>>1018507 Мне кажется, с NX нинтендо скатится в сони, т.е. на ней будет выходить сплошное говно без души уровня ластофус или хенирени, а про сами игры забудут. Вся надежда на 3DS, не даром у меня есть две обычных и New.
Почему Наш Жирналист хейтит беседку за то, что ему не выслали поигрушку, а кодзиму возносит, когда как тот его прокатил на коротком азиатском хуйце с презентацией мгс5, когда самолично не присутствовал, решив положить хуй на всех?
Помню как кодзимососы оправдывали метол гир 5, типа ЭТО НЕ ОБОСРАМС КОДЗИМЫ, а весь этот крафт, андроид, собирательство, опенворд, Game by Hideo Kazima - это тонкая сатира на современный гейминг.
>>1018530 Да хули там показывать. Он уже себя так расхайпал, что достаточно просто пукнуть, а фанаты сами все придумают и додумают круче чем он сам. Будет мутная хуйня состоящая из отсылочек и намеков на 100% без внятного смысла и сюжета.
>>1018536 Отношения отца и сына, какой трудный путь нужно преодолеть парню, что бы стать мужчиной. Кратос, который не способен демонстрировать заботливые чувства. ГЕ НИ А ЛЬ НО.
>>1018561 Да ладно. большинство из игр, которые показывает Сони в итоге оказываются годнотой. А шикарная презентация ещё и добавляет интереса. Они даже мультиплатформу умеют подать вкуснее, чем конкуренты.
Взглянем трезво на сани 1. Анчартед про бородатого кратоса, рили? >кратос >2016 2. Анчартед про зомби, но ласт оф ас уже был, так что это вообще даблкопи. 3. Ласт гардиан, через 10 лет НАКАНЕЦТА выйдет инюшатина, где можно умиляться неведомой зверушке, ну окай. 4. Анчартед с роботами-зверьками, бля ну я даже не знаю, зверьки может и ниче, интересные, но это уже третий анчартед за конференцию. 5. Детройт, просто копия хеви рени, как будто фильтр с коричневого на синюшный поменяли, текстурки немного почетче, но это же вообще то же самое. 6. Резик - нуфф сед. 7. Далее 4 виар хуйни, мегаубожество, особенно с фекалки орнул, просто привет из 90х. 8. Колда и Колда, ясно. 9. Краш бандикут ремастеред, рили??? Это кому-то вообще надо? У них есть Ретчет, который во всем превосходит это говно, а тут даже не новое, а старое с новым мылом. 10. Лего стар варс МАМ! 11. Кодзима с хуй знает чем, но КОДЗИМА ЖИ!!!!11111 12. Спидер-мен. Угу.
>>1018696 Из всего представленого только детройт и лего старварс (он будет на других платформах же?) норм. Ну и еще вр-биохазард норм топливо для канала маркиплаера.
>>1018745 Это типичный шаблон - большая няшная хуйня, с которой ты должен возится как с покемоном. Ничего удивительного что ты увидел беззубика, хуюбика и прочее клонированное говно.
>>1018754 Просто там точь в точь сцена из мультика, ну со сломанным крылом которая. Еще вангую, что у этой няшной хери будут такие же одержимости и на этом будет строиться сюжет.
>>1018750 Проблема не в пидорах, а в идиотах. Погибли люди, можно повесить ленточку, но мы повесим именно разноцветную, а если белую или черную уже расизм? Может серую? но там же были геи, нужно обязательно сделать на этом акцент. Сами борются за равноправие и тут же выделяют каких-то особенных.
>>1017619 К вар тандеру уже давно прикрутили поддержку вр. Вообще, для гоночек, авиасимов, и прочей кокпитной херни поддержку вр сейчас сделать очень просто, да и с управлением ебаться не надо - для разрабов вообще никаких подводных камней.
Мне понравилось что теперь мой великий WINDOWS 10 будет проигрывать игры XBOX. Осталось sony петухам последовать этой же традиции и я наконец то поиграю в RED DEAD REDEMPTION
Для меня убить человека и мужеложество - два соразмерных преступления. Я не считаю гейство чем-то хорошим. Для меня это однозначное зло наряду с терроризмом.
Можно было терпеть, когда они делали это по тихому, но дошло до того, что гейство поощряется. Люди, которые переходят на радужную сторону становятся идолами, примерами для подражания.
Им аплодируют. Ебитесь вы все в жопы, сраные ублюдки, но не удивляйтесь, когда в темном переулке вас ждет смерть от рук праведного человека.
>>1018848 Вам ок что вместо траура, эфелевая башня переливается радугой? именно это называется агрессивной пропагандой и именно за это многие кому похер долбежка в жопу и телебоньканье вареников не любят это меньшинство
>>1018870 >погибли от невежества и гомофобии А уже доказано? Ну вдруг там пригорело куну, что его кун пошел в клуб с другим куном. Ведь до того какую-то певицу тоже застрелили на сцене. Мало ли идиотов.
>>1018901 Скажем убийство геев я не считаю чем-то плохим, но когда пидор совращает обычных мужчин у меня сразу горит с этого. Я не могу поверить, что такое возможно в 21 веке.
>>1018874 Он с русеком япосиком смотрит. Общается через секретаршу, инфа 100% Джапы категорически отказываются знать ингришь. Это у них из той же области что и у некоторых наших. Имеют право, хуль.
>>1018928 Если переключиться на серьезные щи, то у подростков такое поощрение гомосексуалов вызывает неосознанный порыв добиваться успеха "обходным" путем.
Эта модель поведения населяется среди молодежи, которая в силу возраста учится всему, что преподается.
>>1018932 >Джапы категорически отказываются знать ингришь Не то, чтобы категорически, просто японцам его крайне трудно учить, примерно как нам - японский.
>>1018960 ну так а реально хули? кения жи. Она там пачками мрут каждый день. Другое дело когда такое происходит в ЦИВИЛИЗОВАННОЙ СТРАНЕ, где по идеи, этого быть не должно
>>1018948 >просто японцам его крайне трудно учить Да хуйня это всё. Китайцы учат когда им надо и довольно быстро. Китайский не проще японского. Просто у жапов свой мирок, за границы которого им нет надобности вылезать, вот они и кладут хуй.
>>1018956 Это пидорасы какие-то. Мой батя каждую пятницу бухой, но за 54 года жизни сохранил анальную девственность и верность своей жене. Делай выводы.
>>1018985 Бандикут - копия их же Ретчета, или наоборот, не помню точно. Только Ретчет няшный, с графоном и вообще развивается, вон даже полнометражку запилили, а в бандикуте сам гг всратоват, так еще и реанимировать решили ссаным ремастером, это дерьмо интересно только для самых оголтелых фанатов.
>>1019024 На посещаемых мною ресурсах эта ленточка есть, американцы в конфочке все уши этой хуйней прожужжали, везде скорбь неимоверная. Я за интернет плачу, чтобы меня скорбеть по каким-то хуесосам заставляли? Когда они по нам скорбеть начнут, тогда и приходите.
>>1019061 На эти западные ресурсы не только американцы приходят. Начнешь читать, что там нового в мире, а оказывается, что если ты не скорбишь - то ты пособник ИГИЛ и хуже Гитлера вообще, и только попробуй забудь, что там геи погибли. Заминусуют и в бан отправят.
>>1019086 Ориентация имеет огромное значение. Если об меня будет тереться тян, мне конечно будет некомфортно, но я могу это терпеть, в крайнем случае оттолкнуть ее, но если геи распространятся, я не уверен, что смогу держать себя, чтобы не убивать их. Это против моего мировозрения. Для меня это и есть терроризм, потому что геи вызывют чувство страха как террористы.
>>1019109 >У твоих трансов еще и мозг набекрень Я с ними феласофские беседы вести и не собирался, как бы. Я чисто гипотетически. Что может мне сделать дрищеватый трапик? Пусть живет себе, нарядцы носит, мне не жалко.
>>1019125 >в крайнем случае оттолкнуть ее Куда ты ее оттолкнешь в набитом транспорте? А если тня об тебя будет тереться в пустом автобусе, то отталкивать ее будет как-то глупо.
>>1019133 >потому что просто идиот и не понимаешь как себя вести Нужно вести себя как все, да? Это же западные люди, чего им перечить. Как они сказали, так и делать. Аватарки в радугу красить, выть во весь голос, жалеть, что ты не гей.
Гомосексуалы это дикари, невозможно считать их полноценными членами общества. По крайней мере считать, что у них равные с людьми права. Это просто животные, поддавшиеся извращенным инстинктам.
Они преступили против природы и культуры. Мне больно видеть, как эта опухоль убивает западный мир.
>>1019096 Ну так и похуй. Или они должны перестать обсуждать эту тему, потому что какой то пидорах или индус зашел к ним на сайт? >а оказывается, что если ты не скорбишь - то ты пособник ИГИЛ и хуже Гитлера вообще, и только попробуй забудь, что там геи погибли. Заминусуют и в бан отправят. не преувиличивай мань. Даже на зарубежных ресурсах полно гомофобов и сексистов.
>>1019162 Русские это дикари, невозможно считать их полноценными членами общества. По крайней мере считать, что у них равные с людьми права. Это просто животные, поддавшиеся извращенным инстинктам.
Они преступили против природы и культуры. Мне больно видеть, как эта опухоль убивает западный мир.
>>1019125 Блядь, пиздец, сколько тебе лет-то, школовоин? Геи у него по всему миру распространятся и будут об него телесами тереться. Успокойся, в этой стране на твоем веку точно такого не будет.
>>1019156 >Нужно вести себя как все, да? Нужно думать башкой. Ты приходишь на чужой ресурс, чужой страны, видишь как там все сочувствуют мертвым геям и пишешь какие все глиномесы мерзкие и как ты их ненавидишь. Что ты ожидаешь в ответ, что тебя поддержат? У тебя мозгов нет.
>>1018690 Я не считаю то, что делают сони играми. Даже не знаю какое название дать этим продуктам. Ну представь ты пошел в лес взял палку и сказал себе, так, сейчас я пойду собирать папоротник, идешь и рубишь папоротник. Срубил сто штук, достал нож, так, сейчас я буду собирать грибы, так, сейчас я попью из ручья. Что это, игра?
>>1019165 >Даже на зарубежных ресурсах полно гомофобов и сексистов Которых минусят и банят. Потому что нельзя иметь точку зрения, отличную от точки зрения самой громкой группы.
Модерам похуй на это, я смотрю. Почему бы этот тред нахуй не ебнуть, сделать перекат и там уже весь этот навоз не разводить? Заебали порашники, геи и гомофобы. Выключите свет и ебите друг друга в жопу.
>>1019185 Я, что, говорил что-то подобное? Я не ненавижу геев. Это ужасно, что все это произошло. Но за мое сообщение типа "по погибшим в Кении/Ираке/Украине так не скорбели" меня заминусили и кинули в бан. Потому что геи важнее, чем все остальные.
>>1019188 гейб >мудак который создал крупнейший дрм и забил хуй на игры кодзима >мудак который проебал деньги конами на шлюху и бургеры, попутно утопив МГС тодд >мудак который казуализировал ТЕS и фоллач
>>1019234 В Ираке и Украине война идет, Кения - 3rd world shithole, а США - территория безопасности, как и Франция. Так что да, для меня более шокирующ растрел людей в стране первого мира, потому что я могу теоретически оказаться там в кафе в этом Париже, чем быть взорванным в Ираке или другой горячей точке, или в жопе третьего мир, где нельзя быть уверенным ни в чем. Вот что страшно.
>>1019234 Ну кения и усраина это вообще десятый мир для штатов, там половина наверное и не знает что есть такие страны, а с ираком у них война и вообще там одни бабахи, глупо было ждать другой реакции.
>>1019311 Сегодня ты циник мизантроп, а когда ты ты поймёшь, что больше никогда не услышишь этого "hi, my name is gabe newell", ты запоёшь по-другому...
>>1019287 Гейб создал стим и произвел революцию в мири цифровой дистрибуции Коджма произвел прорыв в игровой индустрии и в жанре стелс. Эмм Тодд... Эмм.. Ну Скайрим ничего такой, да и 4 фоллаут пойдет под пиво
>>1019316 Какие охуительные? Никогда серия тес не была хардкорной. На второй раз ту же аренку или даггерфол просто фейсролишь. А морошинд так на первый.
Сказать что Майки отсосали, это не сказать ничего. Конференция Сони возможно даже круче, чем их собственная конференция в прошлом году. Какая там консоль, какие геймпады, чистый напалм из игр в сопровождении оркестра. Нет слов, одни эмоции.
>>1019341 Ну все же мы люди, ты чего! Все, от негра в Мозамбике до белого в Калифорнии, каждая жизнь одинаково ценна! Особенно жизнь гея. Так почему нет такой скорби по невинно убиенным в Кении? Каждая жизнь важна ведь.
>>1019291 Вот оно лицемерие как оно есть. Есть люди, а есть так людишки на которых похуй. И такие лицемеришки и шовинисты как ты потом удивляются почему их шлют у нас нахуй.
>>1019326 А никто и не спорит что в целом это лицемерно. По справедливости надо каждые 5 минут траур устраивать по голодным африканским детям, но даже ты не будешь этим заниматься. Успокойся уже, сними розовые очки, людям не насрать только на тех, кто рядом, и то не всегда. В данном случае рядом оказались полсотни пидоров, тем более это было прямо вот недавно, все эти люди с реддита и Е3 они там живут как бы, это ж в их стране, вот они и скорбят и им срать что там в кении, африке или ираке. Если в Рязане ТЦ бомбанет, то им будет так же насрать, но на рязанской борде будет траур если она есть лол.
>>1019368 Это было Божественно. Дэвид Кейдж вернулся, Норман Ридус пошёл по воде за Кодзимой, перезапуск God Of War , Resident Evil 7 ещё и с VR, официальная дата выхода The Last Guardian, Horizon Zero Dawn, анонс нового шедевра Days Gone, ремастеринг старого доброго Crash Bandicoot. Нет слов! Одни эмоции! Браво Sony!
>>1019345 >Гейб создал стим и произвел революцию в мири цифровой дистрибуции Тоесть для тебя дрм и подписка на игры это норм? Лол окей, то что он клал хуй на игры ты как-то пропустил. >Коджма произвел прорыв в игровой индустрии и в жанре стелс. Это он сделал более 15 лет назад, то что он высрал не доделанную V это для тебя нормально, я посмотрю.
>>1019363 Кения - не территория безопасности, если я туда поеду - буду знать что там дикие нигры в людей стреляют. Коллега по работе в Йемен ездил, нанимал охрану, всю хуйню. Париж и Орландо - территория безопасности и цивилизованный мир, где такая хуйня - дикость. И у меня больше шансов оказаться в кафе в Париже, чем в Могадишо или где там. >>1019371 Где лицемерие?
Мне нравится что Кодзима делает новую IP, потому что я даже не играл ни в одну часть митол гир, а только почитал статьи и глянул ролики с историей игры, но меня уже доебали все эти охуительные персонажи, оцелоты, три клона, биг боссы блять, баба которая не может говорить иначе погибнет, сюжетные повороты один ебанутее другого, и самое главное все это хайпят хайпят, называют шедевром индустрии.
>>1019396 В чем проблема с ДРМ. Алсо последний портал был давольно годным. Не вижу проблем МГС5 на уровне второй части. А P.T. так вообще каждый второй теперь пытается повторить..
>>1019377 >Успокойся уже, сними розовые очки Кому их снять надо, так это истерично-скорбящим. Я то возмущяюсь с того, что меня быдлом и пидорахой называют, потому что я по тем пидорам не скорблю. А скажи тем же самым людям про смерти в других странах - они и ухом не поведут.
>>1019400 >Кения - не территория безопасности А сша территория чего? Посмотри уровень убийств у них, он на уровне латинской америки, на которую? опять же, подпиндохам вроде тебя плевать. А причина здесь одна - лицемерие самих пиндосов и каргокультзм подпиндошек вроде тебя.
>>1019416 Блять, не успел дописать. Я к тому, что там какой-то мужик и какой-то младенец и больше нихуя, что это будет и как это играется никто не знает. Меня не впечатлило, очень мутно и расплывчато, такой тизер у любого говна мог быть, даже у кваки.
Кратко, поясняю за трейлер гения. Значит Норман - это Кодзима, ребенок - это МГС 5, которого у него забирают, шрам от кесарева - Кодзима не успевал доделать МГС (третью главу в частности) и Конами вырезали плод из груди. Крестовые люди в небе это опять же Конами вершащие суд над Кодзимой. Остальное сами поймете.
Как же у меня горит от ссаной конференции в этом году. ЕА третий год везёт ссаные ролики о создании игр вместо трейлеров, но спортивные трейлеры и трясущегося от голода инди не забывает. Майки полконференции страдают хуйней вроде текстурок к майнкампфу, полконференции обсасывают унылый ролик гирзов и скейлбаунд (чем больше его показывают, тем больше разочаровываюсь). Sea of thieves вообще мимо меня. Форза и We happy few хорошие презентации. Инди почти отсутствовал. Могли бы сделать пару хороших анонсов, но нет. Хотим сосать хуй и подтверждать сливы. Сони объявляют, что ластгардиан, которого они каждый год объявляют наконец выходит. Ну охуеть просто. И держите Детройт, который зная Кейджа будет охуенным лишь на бумаге. А ещё мы привезли вам год оф ас и байкерс оф ас. И упрощённый монстер хантер с упором на сюжетку второй год подряд. 10/10, раздаются крики. Сони победила. Юбисофт шутит про мемсы, Саус парк шутит про марвел. А как насчет пошутить про ссаные ролики с голосами "сплоченной команды игроков" или про пререндеры? Хотя отдаю должное. Вотчдогс выглядит в ролике как первая часть, а значит такой графон и в финале будет. Пкгейминг вообще как автомат. Ни на чём не останавливается. Хотите геймплея? Гуглите сами его, хех. Мы лучше мышку порекламируем и рюкзак. Лучшее что было это речь Спектра, в которой он хуесосил и себя, и индустрию. Это не плохая конференция. Это пиздец какая унылая конференция. В прошлом году были охуеть какие сюрпризы, хоть и выезжавшие на хайпе. В предыдущие было очень много организаторской хуйни, хоть и не уровня Конами 2010 года. А тут ничего. Разве что Резидент охуеть каким неожиданным анонсом стал, потому что я думал что это ролик инди хоррора вроде аутласта. Как же я, сука, горю. А ведь ещё Нинтендо, которая в этом году сложила виию в гроб к Ивате и забила хуй на приставку.
Я вот вспоминаю презентации и не могу отделаться от мысли, что самый позорный момент был связан с Майнкрафтом. Всё шло более-менее, пока не начали втирать про платные паки текстур и моды. Они это так неуверенно произносили, что, кажется, были готовы, что их освистает даже купленная публика. Ну, и Кармак на пенсии тоже смотрелся не очень.
Да. Я гетеросексуалист. Но на игровой приставке SONY в игре FINAL FANTASY XV я увидел геев и тоже решил стать геем. Теперь я буду выходить на улицу и подставлять жопу дальнобойщикам.
>>1019446 >В том, что есть люди, на которых похуй, а есть, на которых не похуй. Никто об этом не говорит. В этом и лицемерие. Пример, плиз. Может там другой клуб расстреляли, в соседнемштате, в котором были одни выходцы из Кении?
>>1019443 Игра точно футуристика, потому что наручники. Ролик чистый сюрреализм, но этим он и манит. Какая-то смесь потенциального киберпанка с помесью депрессивных берегов с мертвыми рыбами и летающими таинственными фигурами в небе. Это выглядит охуенно как видеоклип, как уже заметили выше, клип тех же Лоу Роар.
Но главное - это не просто клип. Это трейлер игры. То есть персонаж и все вокруг не просто сделаны ради картинки, как это случается в видеоклипах к песням, они имеют смысловую нагрузку, которая раскроется только когда мы сможем сами поиграть.
После ТРР Кодзиму заклинило совсем на этих аллюзиях и неестественных картинах.
>>1019500 сук ну ты больной какой-то. зачем так сразу то. выздоровел - не значит что надо теперь рекорд по прыжкам с высоты ставить. подыши новым свежим воздухом, прогуляйся в парке.
Основные впечатления от Е3: ЕА: унылая трепка, спортик, фростбайт официально стал ОСНОВНЫМ движком компании (хорошо). Очень впечатлил БФ1, но идея с ДИРИЖАБЛЬ очень уныла. Беседка: очень унылая конференция, перетирали все тоже самое. Microsoft: Презентация была сделана отлично, минимум трепа (и то по делу), максимум игр + железо. Самая плодотворная конференция на данный момент. PC Gaming Show: Бред. Sony: Слишком показушно, хотя оркестр был неплох. Хидео достаточно было просто появиться и уйти, все бы все равно визжали. Игры: две идейные копии TLoU, пара хорроров, КоД, пара экшенов и VR VR VR VR VR VR VR VR VR.
>>1019523 Это главная проблема. Если друзья Коджимы и Хидео не врали, то анальных ограничений Конаим больше нет, у его студии развязаны руки и можно творить. Не знаю что там с деньгами, ведь Сони изначально хотели сделать как с Шенму - помочь советами и стартовыми капиталами, остальное пусть сами пилят. КП не внутрення студия Сони, но очевидно что они ставят на Коджимбу очень многое, даже на презентации он выходил круче, чем вышел бы сам глава Каз Хираи.
Думаю если игра сильно не задержится и выстрелит, то КП может стать внутренней студией, или КАК БЫ СЕД ПАТИ, но только пс экзы и пк, как это происходит с Квантик Дрим.
>>1019564 лол ну и высер. У майков минимум трепа, а сони показушность? пиздец. Сони всех уделала. Шедевр за шедевром нахуй. И трейлер от бога добил всех. Нинтендо только игру года покажет же
>>1019599 >Смотрисобаки годнота, да. Мааам смотри я в стелсе хожу, при этом слушаю громко музыку в наушниках, я классный. Какое у меня оружие? Верёвочка в бильярдном шарике, а что?
>>1019506 У Коджимы фантомная боль после не законченного МГСа. Он наверное хочет рассказать всё, что не смог в прошлой игре. Вот отсюда и весь этот странный клип с отцом и ребёнком, китами выбрасившимися на берег, шрамом-крестом и вот этим всем.
>>1019615 Самое главное, что теперь главный герой борется со злобным правительством трампа. В год отсутствия ассасинскрида самое то, ящитаю.
Алсо, по Нинтендо: >Nintendo Treehouse @ E3 Day One - 14 June, 2016 (5pm BST, 6pm CEST, 12pm EDT, 9am PDT) >The Legend of Zelda >Pokemon Sun and Pokemon Moon
>Nintendo Treehouse @ E3 Day Two - 15 June, 2016 (6pm BST, 7pm CEST, 1pm EDT, 10am PDT) >Monster Hunter Generations >Dragon Quest VII: Fragments of the Forgotten Past >Tokyo Mirage Sessions #FE
Покемоны в первый день, это самая ожидаемая мной игра в этом году, я и без Е3 куплю обе версии, а там лишь покажут что-то новое.
>>1019618 GoW4 - check a Hideo Kojima Game - check ремастр игры детства - check Детективная игра про андройда с множественным выбором - сheck VR показали пачкой за 15 минут. Все остальное сплошь годнота и где там копии TLoU? Одна была, но все остальное нихуя не копии
>>1019699 неа. Игра за байкера не нужна и это точно провал, но все остальное вполне годнота. Алсо ремастр детства даже не показали, зато было много геймплея, а не просто трейлер и мини документальна о том как все работают (Да, я смотрю на тебя Юбисофт!)
>>1019746 Фаренгейт, Хеви Рейн, Бейонд и ещё мелочь. Вкратце, человек, который думает что он охуеть какой сценарист и визионер, но охуенно умеет делать только завязки.
>>1018257 Ох уж эти общественные нормы. Представьте, как было бы круто, если бы каждый мог самовыражаться примерно в таком роде и спокойно разгуливать по улице, ходить на работу, на учёбу. Клёво же выглядит.
>>1019782 Параша ебаная. За охуенную идею разбить сюжет на куски и раскидать их в рандомном порядке, кому-то надо дать по ебалу и запретить делать кинцо.
>>1019784 >Фаренгейт культовый жи, не? Просто оверхайп, не более. Кутуе и упор на кинематографичность были в шенму, так что я не знаю, чего тут культового.
>>1019784 В какой то мере именно из-за плохо написанного ебанутого сюжета. Убийство и глюки превращаются в историю о зоне 51, предсказании Майа, апокалипсисе и интернете в физическом обличие. Что блядь?
>>1019789 VR взлетел, вопреки хейтерам. Консоли нарастили мощность до уровня современных пек в то время как пеки вот-вот удвоят свою мощность Майкрософт, юби и еа показали кучу классных игр. Как продолжения старых, так и новые. Смешная игра от юбиков, где спортсмены-лыжники и сноубордисты расшибаются один за другим, а ты это фоткаешь и постишь в инстаграм)) Сони показали очередное топливо для летсплейщиков на ютубе. Нинтендо покажет сегодня очередную итерацию покемонов. Ура, товарищи!
>>1019836 >VR взлетел, вопреки хейтерам. Не взлетел. Просто крупные компании пытаются преподнести это как ЧТО-ТО НЕОБХОДИМОЕ, чтобы просто срубить денег. Это, кстати, уже третья попытка в истории игровой индустрии.
>>1019844 >>1019846 Вы это еще 3 года назад говорили. Одна лишь порно-индустрия вбухала в ВР сотни нефти. Теперь вот и игоры подтянулись. Так что все заебись. Я сам окулус взял пофапать на вр-прон.
>>1019789 Наверно. Было много интересных проектов + Сони сделали сильный приоритет на VR. Майки в противовес этому выпускают новую консоль примерно такой же мощности, как и PS 4.5, и тоже адаптируют старые игры для VR.
>>1019849 А где другие игры? На каких еще презентациях показали не кинцо, а геймплей? Наверно ты скажешь что все, кроме сони? Или убейсофт, как же. Шлюху на сцену выпустили - самая лучшая презентация.
>>1019836 Согласен, конференция тоже понравилась, игры тоже понравились. Но я ВР не буду брать, не очень мне нравиться такое время провождения. Хотя... пока не попробую не узнаю.
А теперь просто факт - овервотч игра года и е3 это доказала, анонсировав кучу проходняка для пары калек. Ничто из это даже половину продаж ов не сделает, не говоря уж о популярности, фанартов по ов больше чем по всем играм е3 вместе взятым.
>>1019882 >были игры. Перечисли. Да так, чтобы по трейлерам были не кинцо, а чистый геймплей. Я тебе подскажу - обосрешься, потому что почти все, что на Е3 показали - кинцо.
Да о чем речь? Какие могут быть игры на консолях? Это интерактивные катсцены. Это уже давно ответвление от киноиндустрии, только это интерактивная тема.
Игры на твиче в первом десятке. И это факт. В одну Доту2, сейчас только в европке 1кк играет.
>>1019876 >>1019875 >выходят первые 3д игры, требующие 3д ускоритель >3д нинужно!!!! >его форсят а вы берете видеокарты >пиздос, тебе нужно не значит что всем нужно >впечатлительный школьник! купил дорогенную видеокарту
>>1019855 Чо ты несешь, хуесос? Вторая часть игры состоит из миссий первой части, только на хардкоре, да еще и без концовки нормальной, для даунов даже концепт миссии с Ликвидом завезли, на блюрее.
>>1019896 Ты охуел что ли, пидор? Они там целую миссию сыграли в гост реконе, ватч доге, отпиздили самураев без смс, ещё и катались по своим горам минут пять как аутисты.
>>1019900 Ты ебанат? Концовка игры есть Настоящий Босс сьебал и оставил тебя отдуваться за свои грехи, пока он шлюх ебет. Основной сюжет заканчивается в первой главе. Хуйню с ликвидном выпили, но на нее похуй. Это единственно чего вырезали или не сделали.
>>1019931 Radeon RX 480 анонсировали же - рекомендованная цена $200, тащит VR. Чем покупать какую-нибудь ненужную 4к-карту за $700, можно купить RX 480 за $200 и окулус за $600 когда его будут продавать врашке Вот тебе и ВР.
Киньте свежую смешную картинку про е3Аноним14/06/16 Втр 16:08:50#1269№1019948
>>1019938 >На обратном пути из магазина Субару Нацуки неожиданно призывают в другой мир. Стоит чёрт знает где, самого призывающего ни следа, а на него ещё и нападают! Дело было бы совсем дрянь, если бы не прекрасная сереброволосая дева с пушистым котиком наперевес, которая спасает Субару, после чего тот в благодарность присоединяется к ней. Стоит им найти подсказку — и обоих тут же убивают. Субару приходит в себя в том же месте, что в первый раз, и обнаруживает у себя неплохую способность — «Возврат в прошлое после смерти». Сможет ли беспомощный парень, умеющий только отматывать время, спасти девушку от смертельной участи? Мдемс. Но девочки и правда милые.
С праздником вас, друзья!
Расписание E³
Смотрим с аноном:
2chtv.ru/r/vg
13 июня
23:00. Ubisoft twitch.tv/ubisoft а также twitch.tv/ubisoft_ru
14 июня
4:00. Sony twitch.tv/PlayStation
19:00. Nintendo Treehouse Live twitch.tv/nintendo
Для любителей Мэда, можете смотреть те же трансляции в то же время по следующей ссылке:
twitch.tv/welovegames
Для любителей Игромании:
twitch.tv/igromania
Кантдаун до каждого из эвентов с ссылками:
e3countdown.com
Время указано по МСК. В других городах - смотреть по картинкам в шапке.