24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рождество воистину наступило! С праздником вас, друзья!
Расписание E3
Смотрим с аноном: 2chtv.ru/r/vg
13 июня 23:00. Ubisoft twitch.tv/ubisoft а также twitch.tv/ubisoft_ru 14 июня 4:00. Sony twitch.tv/PlayStation 19:00. Nintendo Treehouse Live twitch.tv/nintendo
Для любителей Мэда, можете смотреть те же трансляции в то же время по следующей ссылке: twitch.tv/welovegames Для любителей Игромании: twitch.tv/igromania Кантдаун до каждого из эвентов с ссылками: e3countdown.com
Время указано по МСК. В других городах - смотреть по картинкам в шапке.
> То самое чувство когда анонсировали овердохуя крутых и модных игрушек на которые у тебя дико встал шишак и которые ты хотел бы заценить, но все они с денуовой, а ты нищенка которая не может позволить себе купит все эти игры > Деус секс, дишоноре, скейлбаунд, вотч догс - всё пройдёт мимо тебя.
>>1013472 Не, с моим темпом я проходил пару недель 1 сложность по пару часов в день. Не потому что сложно, а просто аутировал. Ну и другие классы пробовал чуток, поэтому основной герой растянулся по времени. >>1013476 В дьябле 3 не надо было проходить сюжетку несколько раз, там за ее время как раз кап берешь и пиздуешь в порталы чистить.
>>1013465 > В 1 фаркрай? Да не гони. Я помню, спокойно проходил второй фк на 7600gt с пассивным охлаждением, и нормально было. Да, на минималках и с разрешением 1280х1024, но вполне играбельно было. Еще крузис на ней прошел, и норм. Вы тут зажрались все.
>>1013507 > > То самое чувство когда анонсировали овердохуя крутых и модных игрушек на которые у тебя дико встал шишак и которые ты хотел бы заценить, но все они с денуовой, а ты нищенка которая не может позволить себе новый пека
>>1013480 Алсо игрулька довольно симпатично выглядит. АИ тупой, но модик на хардкор, отключение худа, калаш с луком и никаких апгрейдов на увеличение вместительности амуниции иногда дают просраться.
>>1013533 Ну он тогда уже вышел, это да, но сразу без него прошел, только потом купил. Возможно опыт апнули, я хз, но это даже к лучшему. По 10 раз сюжетку проходить это такое себе.
>>1013570 До аддона это была неиграбельная говнина, в которой можно было только ботить ради бабла. А сейчас даже ботить нельзя. А суть сезонов — дрочить все быстрее с каждым разом паралон в одинаковых рифтах (отличающихся лишь цифрой) в актуальном билде и сете.
>>1013582 Я пклорд, чмоха. А ты - дегройд который из всех бесполезных консолей выбрал САМУЮ бесполезную. На нинтендопараше и сонеговне хотя бы экзы какие-то есть, если ты любитель такого. На боксе уже даже экзов нет. Нахуй это говно существует?
>>1013585 Да не особо. Просто хотелось взять prey, dishonored 2 и саус парк в придачу. Но теперь возьму только первые две. Третье спирачу, если не будет защиты.
>>1013540 > Цена нового бокса4к пока не известна Да если честно, вообще хуй знает, будет он или нет. Они вон до запуска х1 очень громко кукарекали про ПАВЕР ОФ ЗЕ КЛАУД, йоба мощность в каждый ноутбук, а на деле дальше кукареков дело не пошло. На прошлой е3 показывали йоба-стол с майнкрафтом в дополненной реальности - на этой конфе никаких йобастолов, а банальный окулюс. До предполагаемого выхода 4к-бокса еще больше полутора лет и все может поменяться десять раз. И да, если задрать цену - то никто не будет покупать(консоли дороже 300-350 долларов очень туго продаются, очень многие на этом прогорели, даже сони чуть с 3 плойкой чуть не проебались); а такая мощность даже через полтора года будет весьма дорогой и горячей - продавать сосноли с убытком в 300 и более баксов даже у майков денег не хватит. Может это вообще блеф, чтоб сони начала въебывать ресурсы разработку 4к-пс4, лол.
>>1013583 Я себе слабо это представляю. Производителей карт (а не чипов) десяток наберется. А сони или майкрософт просто берут комиссионные за возможность публиковаться на своей платформе. С пк это не прокатит.
>>1013600 > Третье спирачу, если не будет защиты. Игра от юбисофт, так что очевидно там будет защита. Вообще привыкай уже, что ЛЮБАЯ игра имеет денуво и ПИРАТСТВО УМЕРЛО.
>>1013408 Как вы вообще в пивасик играете, я если выпью то мне в игры лень играть становится. Кинцо разве что могу посмотреть, а вообще под бухлом хватает желания музыку слушать и на двачах общаться.
>>1013554 Потому что комп целиком никому не принадлежит. А на консолях каждый желающий издавать игру должен отстегивать неплохой процент платформодержателю.
Итого. Прей - возьму. Мафия - взял. Дизоноред - взял. Скейлбаунд - возьму. Саус парк - спизжу, потому что идите нахуй сраные юбипидоры со своим русиком. Посмотрим, что сони выкатит. Я надеюсь на Якудзу Зеро с датой релиза.
>>1013617 Все игры от юбиков - денуво, все игры от убисофт - денуво, все игры от скоревшников - денува, все игры от бесезды - денуво. Конечно можно бахать сракой на весь тред и кричать НИНУЖНО, можно кричать что ЗА ПИКСЕЛЬНЫМ ГОВНОМ БУДУЩЕЕ, но 90% игр представленных на E3 будут с денувой. Просто осознай это - пиратство умерло. И убил его не габен, а денува.
>>1013642 Дебилойд, у меня зарплата 100к в месяц. Почему меня должна ебать цена на игры? Я же не тупоголовоый даун который тратил время на клубасики в молодости, а учился и работал. Поэтому сейчас могу купить себе сотню таких игрулек
>>1013635 Ну хуй знает, я кучу игор покупаю, доначу во всякую ебалу и не испытываю проблем с тем, чтобы купить понравившуюся игру, но у меня нет ни одной купленной игры с денуво.
>>1013611 Ну да ты прав. Есть рефы и нерефы, целый балаган устройств, причем как правило нерефы намного лучше выдают качество, чем nvidia и amd, что конечно превращает идею в утопию, а жаль.
>>1013609 > Прямым же текстом сказали что будет Щас бы верить в "прямой текст" на Е3. Я тебе зачем примеры облачных вычислений приводил? Там тоже было "твердо и четко, куча потрясающих игр, неограниченные возможности", а на выходе стыдливое молчание.
Думаю раньше 2018 года технологий не подвезут. Сейчас потихоньку ждем когда дискретки лоу и мидл сегмента уйдут с рынка в пользу производительных APU. Потом будет будет графин и все остальное в коробке за 400 баксов.
>>1013626 > Скейлбаунд - возьму. Нахуя? Никакого курейзи, которое ожидалось от платинума, только методичное закликивание ГИАНТ ЭНЕМИ КРАБОВ и кринджевые фразы героев.
fxigr1 в столичной булочной нас встретили очень смешно - продавщица предлагала взять пирожок на гей-концерт, а советской закваски хозяин сказал мол чо ты их вообще обслуживаешь ))) Геворг пытался оправдаться, но было слишком поздно - мы слишком много улыбались и были в их глазах пидорами )))
В общем, подвожу пока свои итоги. State of Decay 2 была самым неожиданным анонсом и поэтому самым приятным. Сколько я надрочил часов в первую, несколько десятков, постоянно чувствуя нехватку коопа, и вот они выкатывают коопчик и графен. Отлично, гуд ньюз. Battlefield 1 - похоже, всё таки куплю. Потрясающий графон, красивейшая карта, анимации отличные. Кроме того мне не очень нравится модерн варфер, камуфляж и пушки современные, а вот ружья первой мировой клёвенькие. В общем, как будет бета - обязательно потестирую. We Happy Few - слышу впервые, думаю это короткая, на часов пять-шесть адвенчура. Мб когда нибудь заценю. Gwent - ну хуй его, игра, конечно, не такая поверхностная, как может показаться на первый взгляд, но я бы не сказал сильно самостоятельна от основной игры. Ну хуй его, нарисуют новых карт, перебалансят всё. В общем, кинул в закладки, кайф если будет на мобилке взлетать. ME Andromeda - им вновь нечего показать, лол. Ну пиздец. Bannerlord - реклама ему не нужна, ему нужна дата выхода точная и близкая. Давайте уже. South Park - мне, честно говоря, не сильно понравился первый - уж больно он неоригинальный, весь как не самостоятельное произведение с оригинальным сюжетом а музей шуток из 18-ти, или сколько их там, сезонов. Фансервис, отсылочки, мало оригинальности. Но было норм. Prey, Walking Dead, Wildlands - посмотрим. Нахуя я ещё не сплю - ну чот не спится. Посмотрю заодно и Sony. Хочу RDR2.
>>1013714 > Много геймплея Вот только игр там и не было. Или ты новый рэйнбоу... или как эта параша наподобие ограблений гта5 называется, считаешь игрой?
>>1013710 Блять, тебе же сказали: эта свинка нахуй никому не интересна, пока ее не начнут унижать пидорить с выстовок и тд. Лулзов ноль. Зачем ты постишь это дерьмо?
>>1013718 Да. И это хорошее начало. Это шоу. маркетинговое. У тебя есть игра про танцы, её надо продавать. Открыть ей своё шоу > посадить за стол скучать Day9 > открыть своё шоу скучным куском геймплея Gear of War.
>>1013701 Поддвачну, я еще фифу жду новую, дождусь конечно сначала геймплейных роликов, но вообще давно хочу купить фифу, но то что выходило раннее совершенно не цепляло, однообразное говно на древнем движке. Тут может вместе с движком подвезут не только графон, но и новаторский геймплей.
>>1013734 Сыграл в ведьмаке, нихуя не понял. У пидора краснолюда было просто в два раза больше карт, чем у меня, он меня ими закидал в трех раундах и выиграл
Среди всех анонсов за всё E3 интересным является лишь возрождение кваки, который наверняка убьет такую парашу как овервотч и станет новой киберспортивной дисцеплиной. Это единственное что реально запомнилось и реально окажет огромное влияние на индустрию
>>1013744 > открыть своё шоу скучным куском геймплея Gear of War. Ну они зато потом отыгрались. А у гирь есть своя ЦА и она, я думаю, в восторге от показанного.
Какая же хайразон 3 классно выглядит, но я знаю что там будет все такая же аркадная физика. И я все думаю, да где же GT7, на кого нас сони оставила? Анонсировали какой-то GT Sport, что это за срань вообще?
>>1013759 >обычная короткостриженная баба >обычный мужик с бородой >хипсторы Бля, всякий раз когда вижу кого обзывают хипстерами на борде всегда представляю себе авторов постов как то так. Если просто обыденно более менее ухоженный человек - хипстор.
>>1013799 Гт Спорт - это как пролог. Вообще у Сони был чудесный Моторшторм, но Эволюшенов заставили делать более сурьезный Драйвклаб, а потом вообще расформировали. А больше симуляторщиков пока вроде бы и нет. Вообще, Полифоникам уже не особо верю, японцы не могут в прогресс сейчас.
>>1013799 > И я все думаю, да где же GT7 Они "рассматривают возможность оставить в игре не-HD модели", а значит сразу нахуй. Вообще охуеть, 2016 год на дворе, а эти халтурщики хотят продолжить тянуть в игру наследие PS2-эпохи. Неужели так сложно нанять индусов-аутсорсеров за доширак, чтоб намоделили им нормальных машинок?
Компания покажет свои как уже анонсированные тайтлы, вроде Detroit: Become Human, The Last Guardian и Horizon: Zero Dawn, так и совершенно новые игры. В числе последних могут оказаться Dead Don't Ride, God of War 4, Spider-Man, Knack 2 и другие проекты.
>>1013831 Мне страшно, а если индустрия умирать начнёт? Что тогда делать? Вдруг во всех играх будет денув о и анальная привязка? Как тогда быть? У нас же фактически отнимут игры.
>>1013806 Ох тыж. На очки и стрижку из 70-х у бабы глянь. Такую всрань в подобном возрасте только хипстота напялить может. >>1013771 Ундеркаты это для розовых хохолков же.
>>1013494 (OP) Ладно похуй. Нашел трансляцию ЕА. И че там интересного? Титанфол 2 - вообще не всрался. Провальная параша. Футболян 209999999. Все ясно. Нишевой продукт МЕ андромеда. Игра как шутер уступает аналогам. Ну если сломают, то можно посмотреть на штампованный сюжет. Стар Ворс новый длц. Спасибо не надо. Графон есть, карт не завезли. Цена конская. Полигонная инди-хуета. Смотрится вообще не стильно. Батруха 1. Вот это зацепило. Уже глядел трейлер и мне показалось, что танки ездят чрезвычайно быстро. Их реальная скорость 6 км/ч. Чуть быстрее человека пешком. И как же интересно будет из самозарядных винтовок стрелять без автоматов.
>>1013784 А что он не так сказал? Ну может и не квака убьет овервотч, но овервотч явно мёртворождённая игра уровня хотса и играть в неё будет только клинический даун
как же я проигрываю с афицьяльнай трансляции е3. в сраном снг нет ни одного нормального человека в игроиндустрии, раз платят убогому чмодье и тупому педофилу.
>>1013841 Индустрия уже умирает. Мобилочные игры приносят больше денег при меньших затратах. Половина игр уже фритуплей параша с донатом.
Поздно хватился! Надо было покупать игры и поддерживать разработчиков своим рублем, но ты украл все с торрента и потому теперь получишь бесплатную игры со встроенными покупками.
А за денуво благодари аллаха, потому что денуво - это последний шанс нормальным играм выжить.
>>1013839 > совершенно новые > God of War 4, Knack 2 Вообще охуеть. > Spider-Man А это вообще что? Мне сони в целом симпатичней майков, но большинство их эксклюзивных игр т внутренних студий выглядят откровенно слабо на фоне добротно выделанных майковских тайтлов. Все эти килзоны, драйвклабы, ордеры, кнаки, резистансы откровенно не тянут, и смотрятся как ленивая отмазка.
>>1013853 Ты сам ответил на своё вопрос. Батруха не будет реалистичной, это вредит динамике и продажам. Кроме того будто Батла когда то вообще была реалистична. Реализм =/= хорошо.
>>1013873 > о ней на нулевой веге уже турнир организовывают Тунрнир на который за неделю зарегалась всего одна команда и там от Нудовки и Ромашки т.е. от дотаскама, который участвует во всех двач капах просто потому. Играть то кто в это говно будет? По продажам она обдристалась, геймплейно обдристалась, киберспорта не будет. Нахуй она нужна?
>>1013872 > денуво - это последний шанс нормальным играм выжить. Зачем вкладывать в разработку, лучше купим денуво пакет за 100к евро. А полусырую игру долбоебы и так сожрут, главное из рекламного бюджета кокс не нюхать.
все игры за которые платил, чтобы поддержать разработчика стали говном, либо слились. поддерживать этих уебков все равно что голосовать в сраной - будешь чувствовать себя наебанным в 100% случаях. даже в случае с ведьмаком
>>1013843 Обычным микроюсб, я думаю, можно. Алсо, если я правильно понял презентацию, то вдобавок к своему анальному беспроводному интерфейсу майки наконец-то в контроллере сделали еще и блютуз с вайфаем, и это звучит охуенно(как же они теперь без продаж свистков по 30$-то будут, бедненькие?).
>>1013894 >А полусырую игру долбоебы и так сожрут, главное из рекламного бюджета кокс не нюхать. Так они её и так и эдак сожрут, что с денувой что без. Если про долбоёбов говорить.
>>1013494 (OP) Беседка. Что-то опять про фолач, который вообще провал года. Опять скайрим. ККИ. Ну может стоит поиграть, если хартстоун заебал. Ну квака интересная. Прей интересный. И какое-то проходное говно.
>>1013909 Дизайн коробки говно, но при том выглядит современно. Конференция майков очень эффектная, много игр, но они по большей части говно, прост трейлеры будоражат.
>>1013894 Хуйня. Сколько бы ты не вложил в разработку - своруют. Ведь зачем кому то в здоровом уме платить за то, что можно приобрести бесплатно? Зачем платить за воздух, ты долбаёб? Герку тоже пиратят и ничо. А он огромный, не стоит 2К рублей и вообще без DRM
>>1013895 > Но боюсь за некоторые компании, что они умрут. Компании всегда умирают, это нормальный рыночный процесс. Но люди и франшизы остаются, так что беспокоится не о чем.
>>1013872 >А за денуво благодари аллаха, потому что денуво - это последний шанс нормальным играм выжить. То-то почти все игры с Денувой продаются меньше, чем предыдущая часть серии без защиты. Та же Ларка вообще 745к копий, когда предыдущая часть 4 ляма собрала или Хитмон - 3 ляма против 250к
>>1013921 У приятеля бы может да, пару раз. Слишком нишевая игра, хоть и навороченная. Никогда не играл в спортивные игры, эти катания тоже обойду стороной.
>>1013931 Нет, не подтянется. Только кино(голливудское, а не кинцо) на блюрей-дисках сможет в 4к показывать. Игры в 4к будут только на скорпио, который выйдет в конце 2017.
>>1013922 > кому то в здоровом уме платить за то, что можно приобрести бесплатно Если мне что-то нравится, я готов отблагодарить, вон я в пое задонатил около $2к суммарно и мне заебись, играю до сих пор. Герку3 купил коллекционку, стоило того, наиграл 400 часов. А покупать всякое говно на пару вечеров нахуй надо, если будет больше денувоигор, то меньше буду всякое откровенное говно подряд играть, за которое просто обидно платить, потому что порой просто не понятно за что там.
>>1013961 >Бефесда - 3 Надо еще пару баллов накинуть за то, что Тоддлер не стал цеплять клоунскую ленту, и выкатил даже не Скайрим в новом сеттинге, а тот же Скайрим, который хорошо продастся.
>>1013956 В китае норм, но во всём мире обосрались. в США собрали всего 24кк баксов. Близзарды как всегда высрали говнище для долбоёбов-дронов и дроны сожрали, но нормальные люди не купились. Обдрочь - провал, варкрафт - провал, хотс - провал. Я уже даже и не знаю что их может спасти
То чувство, когда ты мультибог с пс4 и можешь насладиться любым эксклюзивом на конфе сони. Начиная от фф15 и рдр2 и заканчивая богом войны 4 и детроитом.
>>1013998 Ну так а мы о чём? О том, что защита - не помеха. Что вложить деньги с маркетинга и защиты в разработку надежде на благодарность коммюнити - будет последней вещью, сделанной тобой в индустрии. Сразу разоритесь нахуй.
>>1013993 Не фанат Варкрафта, но фильм неплохой сюжет говно правда + пару ляпов но как для фильма по игре это терпимо, вселенная очень подходит для экранизации, 7/10 первому фильму можно поставить, откуда такой хейт?
>>1013989 Вообще-то, продажи за равный промежуток времени тоже сравнивали - такой же отсос. Итогом полного провала в плане продаж Rise of the Tomb Raider стало увольнение главы Crystal Dynamics Дэррела Гэллегера, который проработал на этой должности с 2009 года, а теперь покинет не только студию но и вообще компанию Square Enix.
К примеру, в Великобритании за первый день релиза было продано всего 63 тысячи копий Rise of the Tomb Raider, в то время как у предыдущей части 2013 года было 183 тысячи проданных копий за этот же период.
>>1013990 А вот и первые бомбанувшие, надеющиеся на денуво, как спасение пк-гейминга. Хуй вам в рыло, как не покупал, так и не буду, к осени сменю свою 970 на 1070 и буду дальше ждать взлома, чтобы играть во все игры. Мне торопиться некуда
>>1014004 > 7кк на трёх платформах > 21кк ксго на одной пека Мань, ну ты в сравнении то смотри. Бабло с лохов они состригли - это факт. Но делает ли это игру живой? Нет. Мне как игроку важно чтобы игра была живой и в ней были игроки, в кс 21кк человек, в овервотче 7кк на ТРЁХ платформах. И не надо тут тявкать про разница в несколько лет и ценник в 300 рублей за ксго. Это НЕ МОИ проблемы что блыззи решили продавать за 2к, а не фри ту плей или за 5 баксов как гейб. Они сами виноваты в этом. А по поводу лет - аудитория обдроча уже расти не будет. В то время как в КС постоянно приток новых игроков из-за того, что ценник на игру низкий и игра ЯВНО живая, то овервотч теперь будет медленно лежать и гнить постоянно теряя аудиторию.
>>1014017 Ну так что так не купят, что так спиратят и поиграют пару часов и удалят без угрызений. В любом случае денег не занесут. А вот сделать что-то таланливо и нормально разрекламировать — то купят и без дрм.
>>1013961 МС 7/10, норм Юби 1/10, только за сп ЕА 2/10 Беседка Я очень огорчен, но прей и дионоред заставляют поставить хотя бы 5/10 ПК - 3/10, второй год какой-то ебаный стыд
>>1014024 Аргументировано. Я же не говорю, что это шедевр, а ты сразу в крайности бросаешься. Даже негативные рецензии выделяют какие-то плюсы, а у тебя хуйня.
>>1014023 >К примеру, в Великобритании за первый день релиза было продано всего 63 тысячи копий Rise of the Tomb Raider, Первая часть не выходила экзом для бокса.
>>1013494 (OP) Майкрософт: Очередной ГоВ с укрытиями. А че еще ждать от шутана на геймпаде. Киллер инстинкт. Не знаю, не гонял. Не конкурент МК опять. Форза. Ни разу не играл. Лучший АИ пока по-моему опыту в GRID. Возможно стоит заценить. Финалка. Без комментариев. Хэппи хил. По ролику уже видно хуевую графику 2008 года. Новый теккен. Норм. Дед обосрайзинг скучнейшая параша евер. Скейлбоунд, майнкрафт, еще какая-то хуйня в которую никто не будет играть.
>>1014029 >МАААМ ЧЕГО ОНА 2К СТОИТ А НИКАК КСГО???!! когда то и ксго стоил дороже, а еще, мой юный школьный друг, и тф2 была платной игрой. Представляешь?
Дак стрёмно получается. Если продажи в других странах будут низкие, то например кто будет переводить на русский язык игры у нас? У нас сейчас вообще локализаторы как вообще в россии, живы? Я настолько привык к цифровой дистрибьюции что даж не знаю.
Почему все игнорируют такую игру как VAMPYR? Судя по геймплею она будет смесь маскарада вампиров и тёмных душ, а так же играть в ней мы будем за вампира уровнем Детлаффа или Региса из последнего ДЛЦ про ведьмака. Разве вам не хотелось бы поиграть за Детлаффа?
>>1014043 >У нас сейчас вообще локализаторы как вообще в россии, живы? А куда они денутся. Русеки считай на всё СНГ делают. Или ты думаешь для хохлов там или бульбашей с казахами кто-то локализует? Ноп. 90% играют с русеком.
>>1014066 Бладборн был охуенен, я бы не отказался окунуться в него еще раз, а то оригинал задрочен 8 раз. Охуенно же! Деши с дымкой, вампирская скорость и сила, магия крови. Для меня игра главное ожидание ближайших лет
>>1014057 > Почему все игнорируют такую игру как VAMPYR? От девелоперов похождений херок с псевдовыборами. Выпуустят — все и оценят, пока держат низкие ожидания.
>>1014042 > Игра говно без крови Мам, МЯСА МАТЮКОВ И ГОЛЫХ СИСЕК, Я ВЗРОСЛЫЙ! > и реализма Реализм = хорошая игра? > с примитивным геймплеем Хули тебе еще надо, инвентарь и ролевую систему? Веселый динамичный шутан, все отлично. > и хуёвым лором Ну вообще охуеть, жаловаться на лор в сессионном шутане. Как там лор в танках поживает? А в каэс? > Умрёт через 2 месяца, скринь. Если б она собиралась умереть через два месяца, то десятки разработчиков не ринулись бы клепать ее клоны, при чем открыто признавая, что они вдохновляются не тимфортрессом, а овервотчем.
>>1014084 https://youtu.be/YuOqVoysUPM Держи, 5 вполне доходчивых и пояснённых причин почему овервотч говно. Просто потрать 9 минут жизни и может задумаешься кто ты есть и в какое говно играешь
>>1013494 (OP) ПК ГЕЙМИНГ шоу: Очередной дов. Надоело ждать от этой вселенной хорошую игру. Не удивлюсь, если будет такой же треш как дов 2. Но давайте скрестим члены в надежде на лучшее. Арк новый. Крафтинг с динозаврами. Игра хоть развивается. Уже хорошо. Скачи мочи новый. Интересно. Очередной заебавший всех командный шутер law breakers. Сэм на виар и какая-то хуйня в конце. В общем интересная трансляция вот эта и беседки. Остальные можете даже не включать.
>>1014080 Но в китае не будет личкинга, потому что чирипа нильзя, атата. А без китайской аудитории не будт снимать. А это один из самых нормальных сюжетов в варкрафте.
>>1014043 А зачем тебе русек? 99,9% игр это тебе не "Улисс" какой-нибудь по части языка, и их спокойно можно воспринимать с владением английским на уровне девятого класса. К тому же бонусом идет большое разнообразие неплохих актеров озвучки вместо наших "профессиональных програмистов", приправленных пятьюдесятью оттенками репетура.
>>1014105 >контраргумент >кидает какого то всратого обзорщика с ютуба у дорого просто слизал мнение, и своего не имеет мань плисс.. ты еще больше себя обосрал
>>1014047 Промазал, обтекай. Пишу для тех, кому лень смотреть трансляции, а вкратце узнать хочется. Всю правду расписал. Кого заинтересует, тот конкретный трейлер уже загуглит.
>>1014092 EA 5 за шоу, 8 за игры, 10 за нигр Bethesda не смотрел их конфу, 3 за игры MS 10 за за шоу, 5 за игры Ubi 3 за шоу, 7 за игры PC 3 за шоу, 5 за игры.
>>1014084 Пиздец ты даун, "лор" в танках и каэсике отлично поживает, уже не говоря о том, что там нет персонажей, поналепленных из разных игровых вселенных. А еще лор хорошо поживает в тф2, откуда овердроч и был скопирован, но над дизайном близодауны потрудиться не захотели
>>1014096 >Но так хоть ответственность воспитывается. Какая ответственность? Все школьники давно в f2p сессионках и на твиче с ютубом. А взрослым геймерам, которым провели денуво-хуём по ляжке, всё похуй - они тупо проходят мимо или ждут и всё. Они как покупали какие-то игры, так и покупают, а другие как не покупали, так и не покупают, статистика продаж игорей с денуво в помощь
>>1014129 Зато из-за дымки, стилистики и когтей файт ощущался будто играешь за пикрелейтед. Разве этого мало чтобы просто ждать игру дабы посмотреть как оно будет?
>>1014083 Аутсорсеров нанимают. Переводом и озвучкой обычно студии занимаются, которые помимо этого подобные услуги дохуя где еще оказывают. Сейчас русек обычно даже в индипараше есть в виде сабов, так что это не так уж и затратно.
>>1014076 > Вон СКОРПИОН вроде как за 599 хотят продавать. И сразу фейл. Это получается ориентация на "энтузиастов"-задротов, обычная нигра же предпочтет обычный 1 за 250 баксов, потому что футбольчик и калда те же самый, а на сэкономленные бабки можно два месяца крылья в кфц жрать. Консоль за 600 баксов → продаж нет, короче.
>>1014150 У ПК шоу было лучше всех, ненапряжный но веселый ведущий, разрабам дают попиздеть, уютно, могли бы чайку налить еще и прянички на стол положить
>>1014182 Пкдаун плиз. Она лучшая потому что наконец покажут ИГРЫ, которых НЕТ на пк. Пока сонибоги играют в тлоу, бб, анч - вы играете в... во что? В доту?
>>1014188 Держу. Сказали будет рпоге и будет система выбора. В любом случае, на мой взгляд, игра как минимум заслуживает некого внимания. То есть я не говорю пиздуйте делать предзаказы, я говорю что стоит обратить на неё внимания и при релизе опробовать потому, что она имеет потенциал реальной годноты.
>>1014167 Сука дебил. В доте как раз самое большое разнообразие, какое вообще только можно придумать в онлайн игре и всё это происходит лишь на одной единственной карте.
>>1014151 >достаточно глянуть сколько фанарта и дроча на персонажей Сейчас я тебе поясню за это дело. Хуйдожники пытаются сорвать ватчеров на волне хайпа. Многим отвратительна параша которую они рисуют, многие даже в нее не играли. Но пока хайп - ты можешь раскрутиться на этой хуйне. Дизайн Овердроча - абсолютная, блевотная хуйня. Близзард смешали все самое попсовое, очевидное и клешированное в одной игре. У меня сложилось впечатление, что они просто тестируют, сколько говна можно вбухать в продукт, чтобы аудитория продолжала его жрать. - мимо хуйдожник
>>1014165 Ты почитай просто историю консолей, сравни их цены и судьбу. Если смотреть на амбициозные йобы с ценами >400$ любой эпохи, то ни одна из них не побеждала в противостоянии с более дешевым и маломощным конкурентом, многие эпически сливались, да даже сосони чуть не проебала свое консольное подразделение из-за оверпарйснутой пс3 на старте.
>>1014227 >нормальные Я не тот анон, но когда художник жрать хочет, а выбора мало, то и не в такое дерьмо вляпываться приходится. Кое-кому и фуррятину приходится рисовать, а платят за нее хорошие бабки.
>>1014201 Спящие маркетологи. Это как спящие агенты в дивижне, в случае чего без приказа сверху начинают действовать. Как выставка идет они начинают в красках хвалить игры. Кстати Ватч Догс 2 отличная игра, если отбросить все стереотипы про ХАЦКЕРЫ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ игра то интересная, с атмосферой анархичных группировок, солнечной калифорнии, устраивания беспорядка фор лулз.
>>1014217 > дота Помню играл со мной парень, который 2-й раз пытался откалиброваться на 5к. Так вот, вижу я, что нет у него рейтинга и начинаю фармить вк в лесу рапирки. Он плакал и умолял меня в микрофон, но меня это только еще больше забавляло. Он ливнул на 28 минуте. До сих пор помню его плач
>>1014169 Не, он приехал только чтоб сказать на ютуб-шоу что до сих пор не выбрал движок и показать красивую кружку. Конечно будет кодзима, соням нужно что-то противопоставить майковскому валу игр от знаменитых японских разрабов.
>>1014247 > индуска тян с ракетами Она египтянка. > Кто там гей сам детектируй, по виду так все Вроде бы джанкрет, но я не углублялся, так где-то слышал.
Эх ламповый 2013, конференция сони которая только что показала новую консоль которую сразу же признали лучшей, геймплей первых ватч догс который заставил поверить в некстген, как же было охуенно. https://www.youtube.com/watch?v=kPYgXvgS6Ww
>>1014242 Мне коллега один раз рассказывал про чёрного маркетолога. Был такой парень, типа, поговаривают с ним что то случилось, что то страшное, но никто не в курсе. И после полуночи каждый день от поливает все игры говном, чёрный маркетолог...
>>1014232 > У меня пиздец квартира вся загерметизирована А ты знаешь сколько яиц насекомых ты приносишь домой на обуви? А сколько личинок на фруктах и овощах?
>>1014104 Больше, чем у Хуана, примерно столько же сколько у пс4 +-, это учитывая что консоль стартанула на полтора года раньше и хорошие игры вышли почти все вначале.
>>1014288 Бладборн 2 будет эксклюзивом на иксбоксы. Еще параллельно фромы пилят два новых проекта, тоже на иксбокс и перезапуск старого на бокс и пека.
>>1014308 Как что-то плохое. Я лучше просто похожу по какому-нибудь фантастическому миру, чем буду играть в йобу, которая делает вид, словно в ней есть геймплэй.
>>1014334 >Арморед кор новый, одну фэнтезятину, но не души и еще что-то совсем новое. И это все будет трэшем. Потому что from software всю свою жизнь делает один трэш.
>>1013926 > То-то почти все игры с Денувой продаются меньше, чем предыдущая часть серии без защиты. > Та же Ларка вообще 745к копий, когда предыдущая часть 4 ляма собрала или Хитмон - 3 ляма против 250к >>1013974 > С объективной реальностью ты не поспоришь, увы Ой ну всё щас уберут денуво и будут считать продажи на торентах))
>>1014380 Нет, потому что это так не работает. Я назову винчики, ты, по глупости, ведь ты любишь souls-соподелия, изойдёшь на говно, мы потратим время а там уже и конфа вовсю будет идти. Так что - нет. Просто смирись с тем, что Миядзаки - гений уровня Кодзимы.
>>1014403 Мне похуй есть на пека или нет, у меня консоль для экзов есть. Я в душе не ебу кто такой гитман, вангую, что этот щенок еще не родился, когда я уже в игры играл. Олдфаг серии здесь я.
>>1014429 Бля точно Резик же еще должен быть и ДМЦ. Ну и главу 3 ждем конечно. Если все выкатят я обоссусь. А впрочем и от одной главы 3 обоссусь, давай Кодзявка, отсосу за главу 3
>>1014466 >>1014470 А почему вы мне тогда это не объясняете? Я думал, у сони эусклюзивов нет тут. Могли бы сказать для начала про это. А не обзываться.
Справедливости ради. Батлуху пиарили на еа. Юбипарашу на презентации юбипараши, как ни странно. Зачем дублировать одно и то же, если это все мультиплатформа.
>>1014490 Когда кончатся выебоны с концертом они что, погонят всех зрителей в нормальный конференц-зал? Это блядство ведь совершенно не подходит для презентаций - ни удобных проходов, ни кучи экранов, зато ОРКЕСТОР, БОХАТО, ПРЯМО КАК У БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ!
Я сейчас по будильнику пробудился. И знаете что мне приснилось в этот момент? Что в прешоу за несколько минут до конфы сони предложили пересчиать, сколько из из игр, и сколько из майкросовтовскиз, из показанных на Е3 2014, вышло. И начали вспоминать на стриме. Я уж испугался, нужто майки соснули, потом понял, что наебка
God of War — игра предельно детская, рассчитанная на мальчиков 10-15 лет, но пропагандирующая среди этих мальчиков культ насилия и сексуальной агрессии, поощряющая инфантильность и эмоциональную недоразвитость.
Какой нахуй овервотч, вы ебанулись? Натурально игра для анимешников. Эскейп фром тарков еще туда-сюда ждать можно, попробовать, но фентези-стрелялка от близзард? Идите-ка нахуй.
>>1014694 Ну так они ж в серьезном заведении все таки, не к лицу бесноваться как на презентации юби. Бля, и тут про лгбт пиздят, давайте уже игры, или хотя-бы кинцо.
А где кровькишкираспидорасило? Что за слюни с оленем? Почему мелкий выблядок и его батя не выдавили зенки рогатому и не задушили его собственными кишками? Самая гейская гов.
Пиздос, не успели фаготов убить, а тут уже соболезнования приносят. Иронично даже как-то, разработчик игры про безжалостного убийцы всего живого - соболезнует жертвам терроризма.
С праздником вас, друзья!
Расписание E3
Смотрим с аноном:
2chtv.ru/r/vg
13 июня
23:00. Ubisoft twitch.tv/ubisoft а также twitch.tv/ubisoft_ru
14 июня
4:00. Sony twitch.tv/PlayStation
19:00. Nintendo Treehouse Live twitch.tv/nintendo
Для любителей Мэда, можете смотреть те же трансляции в то же время по следующей ссылке:
twitch.tv/welovegames
Для любителей Игромании:
twitch.tv/igromania
Кантдаун до каждого из эвентов с ссылками:
e3countdown.com
Время указано по МСК. В других городах - смотреть по картинкам в шапке.