24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рождество воистину наступило! С праздником вас, друзья!
Расписание E3
Смотрим с аноном: 2chtv.ru/r/vg
13 июня 23:00. Ubisoft twitch.tv/ubisoft а также twitch.tv/ubisoft_ru 14 июня 4:00. Sony twitch.tv/PlayStation 19:00. Nintendo Treehouse Live twitch.tv/nintendo
Для любителей Мэда, можете смотреть те же трансляции в то же время по следующей ссылке: twitch.tv/welovegames Для любителей Игромании: twitch.tv/igromania Кантдаун до каждого из эвентов с ссылками: e3countdown.com
Время указано по МСК. В других городах - смотреть по картинкам в шапке.
>>1012116 > побоялись обвинений в нереалистичности Ты ебу дал. Там ебаный карнавал нереалистичноти. Танки гоняют, снайперки стрелят как пулеметы. Самолеты летают со скоростью истребителя из бф3.
>>1012104 Они были охранниками дома и учителями, когда муж уёбывал на войну. Но при необходимости они могли взъебать мужика. От обычных представительниц сословия самураев не ожидали участия в сражениях, но, тем не менее, от женщины требовалось, чтобы они могли защитить себя и дом и обучить детей. По бусидо, первым долгом женщины-самурая считалось служение своему супругу. Кодекс бусидо восхвалял также женщин, «которые были способны подняться выше несовершенства и недостатков, свойственных их полу, и проявить героическую силу духа, которая могла бы быть достойной самых храбрых и благородных мужчин»
>Только что Тодд Ховард, игровой директор Bethesda Game Studios, в интервью Джеффу Кейли на E3 2016 заявил, что компания разрабатывает следующую номерную часть The Elder Scrolls, но в ближайшее время она не выйдет — перед ее релизом компания выпустит еще две крупные игры, которые в данный момент разрабатываются параллельно. Ховард также сказал, что его команда строит грандиозные планы на The Elder Scrolls VI, но в данный момент технологии для их реализации попросту еще не дошли до нужного уровня. ГЕНИЙ.
>>1012213 Из оружия женщин учили пользоваться главным образом нагинатой (искусство нагинатадзюцу), а также копьём яри, цепями и верёвками. Вместо катаны они имели танто. «Обычным для копья местом хранения было место над дверью в жилище, так как таким образом женщина получала возможность использовать его против атакующих врагов или любого незваного гостя, проникшего в дом. Также женщины с не меньшим мастерством умели обращаться с коротким кинжалом (кайкэн), который, подобно вакидзаси воинов-мужчин, всегда находился при ней — в рукаве или за поясом. Кайкэном можно наносить как молниеносные удары в ближнем бою, так и метать его со смертоносной скоростью». Этот нож вручался ей в день достижения девушкой-самураем совершеннолетия (в 12 лет) согласно ритуалу.
При необходимости самурайские женщины брали на себя обязанности по осуществлению мести, которая считалась единственно возможной реакцией (согласно японскому толкованию конфуцианства) на оскорбление или убийство господина.
>>1011860 > Алсо, особые противники больше в размерах, мелких можно просто не замечать и убивать с одной тычки. Ну а хуле, это такая мусоу-дрочильня на европейский манер и с мультиплеером.
>>1012240 >но в данный момент технологии для их реализации попросту еще не дошли до нужного уровня. ДА пошёл в пизду, засунишь свой вонючий старый двиг опять в игру? ПИДОР не дай бог мой рх480 или 1070 твой говнокод не потянет.
>>1012283 Если у тебя есть игры юбисофт, то юплей у тебя и так уже есть, потому что без него в них не поиграть, так что дополнительно никуда подписываться не надо, просто залогиниться.
>>1012342 Нет, не все. И вот так по-честному геймплей не показывали, потому что или игра для такой стадии не готова, или потому что понимали, что сделают себе этим антирекламу. Юбисофт хотя бы не ссыт показать говно, типа этого вочдогс.
Видели как он ему в голову хакнул? А потом перекатился и второго тоже хакнул. А потом по верёвке всех хакнул. И внизу такой нига ХАК Е! Вот это я понимаю хакиры.
>>1012471 >>1012326 > Кнопки жать - зашквар для ХАКИРА, только смартфон Он там и VW Transporter первой модели, сука, хакнул, что ему какая-то кнопка на кране?
>>1012570 А потому что Атари попали во время и придумали очень неплохой геймплей, где граффити надо рисовать, а не нажал кнопку - граффити нарисовалось.
>>1012613 ну ты понимаешь, ДедСек он такой бунтарь, типа нигилист и ему все похую. Другие чуваки они типа слишком стараются, а данте все похую он в эти игры не играет, он вообще специально коверкает слова потому что он бунтарь и ему похую на какие-то там правила че он в школе штоле бля на контроьной по русскому????? он крутой чел поэтому он такой типа расслабленный и всех подъебывает ванлайнерами как настоящий чувак. Если слишком стараешь ты становишься типа как ботан а он такой просто подъебывает всех потому что ему насрать на все эти заебы он сам себе хозяин делает че хочет. Хочет пошлет всех хочет скажет фак ю. современный актуальный персонаж на самом деле я сам такой могу всех послать нахуй особенно трудовика он вобще лох педальный или обежешник вообще чмо.
>>1012436 > Пиздец, старый хрыщ еще в жопу долбится. Согласно тебе что, все на Е3, кроме разрабов нового сауспарка в жопу долбятся? Вы в деревне без интернета последние два дня просидели, чтоли?
>>1012659 Ну иди поиграй в футбол во дворе. Я как-то вышел, там дауничи вместо того, чтобы играть, обсуждают каких-то своих братанов, я спрашиваю, мол, че за хуйня, пацаны, вы сюда играть пришли или что? Меня больше не звали играть Так что качаю фифу
>>1012693 Ну так - следствие детской травмы. То, что сабж с неблагополучной - очевидно. Его таким и будут подавать. Может быть про изнасилование батей и упустят, но слезливые истории точно будут
>>1012494 Там у них и на полное отключение света секунд на десять боты никак не отреагировали. Вырубил такой все электричество, а болванчики стоят и в черные экраны пека продолжают тупить как ни в чем не бывало.
>>1012624 В скейт поиграй. Охуенный сим, довольно реалистичный, особенно если в третьей части настройки хардкорные выставить. Лично я сам из-за этого стал кататься.
Финальная нарезка паркурчика и беготни - лучшее, что было на юби-конфе(ну, кроме сауспарка). Алсо, что там за забег по пляжу с многоэтажками на фоне был, пейзаж как-то знакомо выглядит, словно на постсовке снимали.
>>1012869 Ни то, ни другое не сделает из женщины красивую и ухоженную, полно неухоженных ботоксных страшил. Начинать поддерживать красоту надо с молодости, и тогда в возрасте, при некотрой доли везения, она у тебя сохранится.
>>1012696 Ну а чо, это единственное, что может сделать спортохуйню интересной. Помню, как в пиздючестве в игровухе с ps1 в пикрелейтед залипал - это было охуенно.
Пиздос, 23к людей сидят в резервации на вилавгеймс и слушают унылый бубнёж гнусавого мудисана, который пытается переводить со своим ломаным английским, вместо того, чтобы спокойно смотреть оригинал.
>>1012930 Проверю, как выйдет. Крю крутой, я не спорю. Но тот факт что в Форце можно затюнить Ламбу под внедорожье, а в Крю нет, говорит только о более высоком уровне свободы в ней.
>>1012915 Это как в Деда Мороза верить. Она не простая женщина и такие бабы, которые могут себе позволить, имеют больше возможностей, чем средняя тян, твоя мамка, например. Короче, я не знаю, с кем разговариваю, с куном или тян, которая верит в такие сказки, но если у тебя нет хороших генов и бабла, то все это гораздо сложнее, чем кажется. Чудес не бывает.
>>1012904 > Я похожую только 1 раз видел в школе, в моём классе, но с тех пор уже много лет прошло. Инересно, как она там сейчас... Лучше не интересуйся, береги свои воспоминания.
>>1012992 Даунич. Условие: на пека гаминг шоу не будет инди. Условие выполняется: мы закрашиваем квадратик зелёным. Условие не выполняется: мы зачёркиваем квадратик красным.
>>1012970 >Это как в Деда Мороза верить Вера в ботокс - это как верить в деда Мороза. Любой, кто знает, что косметология может, а что - не может, понимает это. Красота - это, как я уже говорил, каждодневный труд. Чтобы кожа была красивая после сорока, надо на неё въябывать до 40.
>>1013014 Кожа - это не мышца. Мышцы лица это одно, а с кожей мало что можно сделать. Например, у чернокожих и азиатов кожа намного толще, чем у европейцев, потому они выглядят моложе в те года, когда уже белые люди покрываются морщинами. Пример упражнений для кожи давай.
Да вы офигели? У них настоящее шоу - есть трейлеры, есть геймплей, есть шутки Для себя отметил 3 игры: - фор хонор - очень круто, большие надежды на компанию - южный парк очень классный, если будет хотя бы на уровне прошлой части, то мастхев - ВД2 прям удивил, в прошлую не играл, а тут даже о предзакатен подумал
>>1013026 Я уже которую Е3 проигрываю с инсайдов про "невероятные конфы" и анонсы всяких рдров2/бейондгудивилов и прочих халфлайфов3. Нет, иногда реальная инфа утекает, но все охуительные сплетни нужно делить на десять.
В этом году сделал ачивмент - посмотрел все конфы: еа/беседка/пука/микромягкие/юби и сейчас сони дождусь и пиздец как говна поел, игр вообще не завезли, в 16 году ничего не куплю у этих пидоров, блядская индустрия. Я весь е3 ждал только ради нового ствола, а мне показали ебаный мэкингофф всратой азари ууууууу пидоры дырявые
>>1013095 И тем не менее это очевидное большинство не делает. Можешь своей мамке оплатить укол ботокса, посмотришь, станет ли она красавицей после него или нет.
Откуда пошла мода на говно для кретинов? Почему вы давитесь калом и заставляете пробовать окружающих? Почему вы скот ебаный? Который год погремушечки без изменений, уже 18 части пошли, шок. Охуели совсем, плебс? Я вас быстро на место поставлю. Одному по ебалу, второму - легко.
>>1013068 А эта ваша Анита суфражистка вообще в курсе, что пока она защищает права тян в игорах игоры представляет распущенная и раздетая женщина? Куда ООН смотрит?
>>1013106 Моей мамке этого не надо, лол. Я смотрю, ты не выдержала и перешла на личности, пока с тобой разговаривали нормально. Но ты молодец. Держи себя в форме.
>>1013104 Сони - серьезная компания, и не позволит ему бесконечно сидеть у себя на шее, смотреть утомленных солнцем и клепать кружки с крутыми логотипами, вложения должны окупаться(да и вообще, у них уже есть один припизднутый "гений" ямаучи). Так что игра будет, и будет скоро(относительно).
>>1013130 > Сони - серьезная компания, и не позволит ему бесконечно сидеть у себя на шее, смотреть утомленных солнцем и клепать кружки с крутыми логотипами, вложения должны окупаться > Last guardian
>>1013137 Она мариновалась в замороженном состоянии наверно лет пять, хайп почти как по хл3 вырос. Можно выкинуть недоделку, забракованную для пс3, и срубить бабла с хайпнутых фанатиков.
>>1013112 > Оформите предзаказ сейчас, и Полотенчик будет вашим напарником в игре. Кайф. > В комплект игры South Park™: The Fractured but Whole™ Gold Edition входит: >Сама игра >Сезонный абонемент Ой всё.
>>1013155 > Его если вообще не покажут или покажут без даты выхода, то у меня мочи не хватит обосать пятаки консоле червей, улюлюкать весь год буду Можешь уже начинать. Можешь заранее закрасить эту ячейку у себя в бинго.
>>1013135 Да нет, это ты что-то не выдержал, как за себя оскорбился. Я в курсе, что бабы, попробовавшие раз укольчики, нуждаются в них постоянно, потому что состояние кожи ухудшается, да только вот делают же. Причем те, кто может себе позволить. А в сорок богатенькие тетки начинают уже подтяжечки делать. Мне и мамке моей не надо - мы не медийные личности, да и я не пидор.
>>1013199 Так я и есть нормальный, это ж ты среагировал на упоминание твоей мамы, начал детектить во мне бабу и рвёшься до сих пор, лол. По существу я уже всё сказал, могу повторить: чтобы женщина привлекательно выглядела после сорока, надо работать на свою красоту до сорока. Это, в принципе, самоочевидный факт, тут не с чем спорить.
>>1013229 Я тебе про стим, там такой хуйней только юбинацисты занимаются. Алсо Вов - лок убрали. Д3 у меня изначально европейка была, а на ру лок тоже убрали.
Хорошая конференция у юбиков вышла, да и мелкомягких тоже. Осталось только глянуть сони. Будет охуенно если они рдр 2 и last of us 2 анонсировали, но маловероятно. Честно даже хз что они будут показывать на своей конференции, но ожидаю что они зарелизят свой нео 4K/
>>1013230 Это часть работы над собой. Шутить про мою мамку как-то нелепо, после того, как ты столько ныл по поводу своей, лол. Даже и не думал, что на шутки про мамку кто-то ещё обижается в 2016. Знал бы, так и быть, пожалел бы твой эдипов комплекс. Считай, что я про неё ничего не говорил.
>>1013229 > Близарды вроде тоже языковой лок на всем своем говне имеют Нихуя. Клиент на английском, в хс и овервотче текст и озвучка тоже оригинальные, но спокойно играю на европе с русскими. Языки легко переключаются в настройках и никак не зависят от физического местоположения и выбранного региона.
как же я проигрываю с афицьяльнай трансляции е3. в сраном снг нет ни одного нормального человека в игроиндустрии, раз платят убогому чмодье с педофилом.
>>1013254 >столько ныл по поводу своей, Один раз намекнул, что это убого с твоей стороны. А я не шутил, а именно предложил на наглядном примере посмотреть на то, что ты описываешь. Ну или тетку, бабку, кто там у тебя. Реальную бабу, короче.
Когда доминирую над школоёбами в дваче во время больших событий, ну, унижаю там морально всё такое, чувствую легкое превосходство. Понимаю, когда жалекаяя личинка на другой стороне экрана тряся кулачками пишет очередной слабоумный высер с ошибками, моя улыбка растекается по лицу.
>>1013268 Нам ничего не переводят. И цены, сука, в местную валюту не конвертировали, покупаем за доллары(несмотря на то, что сидим в снг-резервации), в россии цены на игры в стиме получаются намного ниже.
>>1013289 >Почему горит? Сие мне неведомо, это знаешь только ты. >Иначе бы вообще этого разговора не было. Ты же сам мне написал, лол. Люблю таких противоречивых невротиков :3
>>1013284 Потому что у всех фигуры разные, как и привычки сидеть в кресле. Более того, как правило, годное ли ты купил кресло, становится понятно только по прошествии пары недель, и в случае с креслом, которое даёт тебе возможность кастомизации, ты легко поправишь его под себя, а литое - нет.
> То самое чувство когда анонсировали овердохуя крутых и модных игрушек на которые у тебя дико встал шишак и которые ты хотел бы заценить, но все они с денуовой, а ты нищенка которая не может позволить себе купит все эти игры Тру сторе
>>1013300 > Топ финалочка 15 Тебе говна на конфе майков было мало? Это сука параша адовая, даже 13 не так убого выглядит, как 15. > Бладборн 2 Не будет. Даже второй ластофас вероятней.
>>1013303 Но это же ты утверждаешь, значит, у тебя какая-то своя логика на этот счет. Ну давай, назови меня еще как-то. От предположения, что богатая женщина на пятом десятке не могла сделать себе пластику, ты почему-то загорелся и теперь все списываешь на меня.
>>1013330 >То самое чувство когда анонсировали овердохуя крутых и модных игрушек на которые у тебя дико встал шишак и которые ты хотел бы заценить, но все они будут говном без графона какой показывали на е3
>>1013344 Тем более у них привязка есть сейчас фишка какая-то. Типо выходишь на улицу и там типо в определённых местах только сможешь покемонов искать испольхзовать. кароче как-то так.
>>1013357 Ну ты же продолжаешь мне писать. Тем более, у нас как бе разговор. Мне нехуй делать, я сижу и жду конфу. Мне анон пишет, как я могу не ответить?
>>1013342 Да похуй на графоний. Мне геймплей зашквара 2 и деус секса доставил, вампур доставил, хотел бы покатать в скейлбаунд и побыть драконнайтом, а он, сука, 4к стоить будет. Ну охуеть просто. >>1013345 Чёт стрёмная хуйня. Плюс некоторые игры не в стиме, а онли в мс сторе. Плюс последняя версия денувы которая стоит в миррорс эдже ЗАПРЕЩАЕТ оффлайн активацию более чем на 4х компах и блочит игру у всех, включая оригинального владельца. То есть деннува убила даже оффлайн активацию. >>1013349 Распродажи это хуёво, они могут быть только через год-два.
>>1013377 >последняя версия денувы которая стоит в миррорс эдже ЗАПРЕЩАЕТ оффлайн активацию более чем на 4х компах и блочит игру у всех, включая оригинального владельца В день 4 активации.
>>1013377 > онли в мс сторе Анальные ограничения, чтобы продвинуть говномагазинчик. Просто пусть идут нахуй. Делать больше нечего, еще один стим с ориджину, юплею и гогу ставить. Еще и батлнет есть.
>>1013374 Я тебе не пишу, я тебе отвечаю. Вопросы-то изначально были ко мне у тебя. >у нас как бе разговор Он уже начинает напоминать сеанс психотерапии по поводу твоего Эдипова комплекса. Тут мне тебе нечем помочь.
>>1013396 У него комп 2012 года сборки. Он реально очень устаревший и современные игры на нём хуй пойдут. i7 может и норм, но вот карточка у него 770 говно всего с 4ю гигами, хотя сейчас актуальной является 980ti и та уже через пару месяцев устареет.
>>1013275 > Когда доминирую над школоёбами в дваче во время больших событий, ну, унижаю там морально всё такое, чувствую легкое превосходство. Понимаю, когда жалекаяя личинка на другой стороне экрана тряся кулачками пишет очередной слабоумный высер с ошибками, моя улыбка растекается по лицу.
>>1013415 >Он реально очень устаревший Мамка твоя реально очень устаревшая. На 1080p на средневыскоких любая йоба вполне себе идет с таким конфигом. другой с похожей сборкой
>>1013415 > i7 может и норм, но вот карточка у него 770 говно всего с 4ю гигами Ну например 570печ вполне запускает, например, гта5 в fullhd. Не на ультрах, но и не на минималках, с вменяемым фреймрейтом. Вы что-то переоцениваете требовательность игр, не все ж играть с ультрами на 60fps.
>>1013411 >Эдипова комплекса Я понимаю, ты выучил понятие, это как орущие кругом про ОКР, но я не вижу никакой проблемы. Вопросов я тебе не задавал, просто тебе не понравилось что-то в моем посте. Ну и Тайлер охуенна будь с пластикой или без.
Модератор, если ты тут, забань этого семёна уебка, который тут тред засирает своей шизофренией которая к играм отношения не имеет. >>1013455 >>1013411 Вот его посты.
>>1013416 Ну так лето же, да и не чистил я его уже наверно года полтора. Если что-то тяжелее браузера запустить, он начинает жарить под 90(и это не учитывая видеокартыесли это конечно можно так назвать, лол, которая тоже поддает огня).
>>1013458 Во-первых так было во всех прошлых играх. Во-вторых даже в диабло 3 так было, но там было 5 сложностей.Вообще ПОЁ намного более диабло 3, чем, собственно, сам диабло 3.
>>1013465 > В 1 фаркрай? Да не гони. Я помню, спокойно проходил второй фк на 7600gt с пассивным охлаждением, и нормально было. Да, на минималках и с разрешением 1280х1024, но вполне играбельно было. Еще крузис на ней прошел, и норм. Вы тут зажрались все.
С праздником вас, друзья!
Расписание E3
Смотрим с аноном:
2chtv.ru/r/vg
13 июня
23:00. Ubisoft twitch.tv/ubisoft а также twitch.tv/ubisoft_ru
14 июня
4:00. Sony twitch.tv/PlayStation
19:00. Nintendo Treehouse Live twitch.tv/nintendo
Для любителей Мэда, можете смотреть те же трансляции в то же время по следующей ссылке:
twitch.tv/welovegames
Для любителей Игромании:
twitch.tv/igromania
Кантдаун до каждого из эвентов с ссылками:
e3countdown.com
Время указано по МСК. В других городах - смотреть по картинкам в шапке.