Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот научился я прогать на Java (и C++), но что-то сытнеу от этого ещё ни разу не стал. Что я делаю не так? Как заработать? Живу в дикой мухосрани. Чтобы предложить переехать нажимайте Alt+F4. Что бы предложить учить веб-программирование тоже.
>>932107 Так у нас нет вакансии программиста. Хоть без выходных, хоть 25 часов в день. А физическое состояние близко к инвалидному, поэтому грузчиком работать не могу.
>>932104 (OP) >Что бы предложить учить веб-программирование тоже. Пидор ленивый. Научился он блять, а кто реальные проекты будет делать? Пиши блядь свои пет проекты нахуй, они сами за себя не напишутся. Набивай опыт блядь, мудило инвалидное. Потом берись за простые проекты на фрилунсе. Пиши блядь сотням заказчикам пока хоть один не возьмет. Потом паши как папа карло, опять опыт нарабатывай, пока не начнешь выходить хотя бы на два средних проекта в месяц. А ты думал это как на печи сидеть? Хикконавт вонючий, а ну иди сюда, отдыхать он решил блядь, учиться по туториалам с ютубчика и зарабывать сразу стопицот денег. Вот же охуевший пидор. Гной, залупа, хуй.
>>932131 Так я пишу проекты, блядь, игры, но они нахуй никому не всрались, даже мне. А фриланс это вообще зоопарк какой-то, в одном месте за возможность просматривать заказы нужно платить больше, чем на хату, а в других по ключевому слову "Java" выдаёт 3 с половиной результата, за которые уже давно взялось около десятка людей, которые зарегистрировались на этом сайте тогда, когда я в сегу в детстве играл. Я не хочу зарабатывать стопицот денег, я хочу заработать вообще хоть что-то.
>>932188 Да я же говорю, что игры писал, на опенгле (даже шейдеры писал), с использованием всяких ООП паттернов, а сейчас сижу Qt курю для форм (раньше на вендовоз формах писал, но уже мигрировал с вендовоза).
>>932319 > А что? Контейнеры, вроде как, мне довольно легко даются, в указателях не путаюсь, память не утекает. Напиши сортировку 2гб файла в 200мб памяти за 4-8 часов. Время пошло.
>>932443 На крестах даже акторы есть(https://www.actor-framework.org/doc/), которые намного дадут пососать по перформансу вашей Akka. Такого темплейтного излишества нет ни в одном другом языке. А еще в последних стандартах ввели охуевшую модель памяти и атомики, так что кресты лучший выбор для lock-free структур, которые сами по себе требуют долгого изучения матчасти.
>>932104 (OP) Ну иди там в магазы барыжить мобилками или типа консультантом в бытовую технику. Устройся дворником, там особо ненадо напрягацо как грущику. Попробуй водителем, может понравится. Ну так на вскидку думаю это. А про программирование можешь забыть, ну или в перерывах чонить делать, чтоб тебя заметили, но этого не случится. Можешь каким нибудь повором пойти. Вебкам моделью. Эникеем в гос контору. Ну бабла там немного будет. Но хватит.
>>932104 (OP) Че написал то? Не понятно ни хрена! Мне охранник нужен на парковку ночную! Ночь через ночь, 8000 зп, район зжм. Там комп стоит, сможешь своим гавном там по ночам заниматься! Устраивает?
>>932104 (OP) Мимо первокурсник, получил 40к рублей за 21 день работы на заводике. И слесаркой занимался, и электрикой, и оператором на линии. Из 40к, 19к - премии за починку разного оборудования, с которым "дипломированные специалисты" не справились (50-60 летние не умеют в компьютеры), им теперь зарплату в полтора раза урезали. Сейчас на удаленке настраиваю оборудование, если дерьмо случается. Сам напросился на практику, по началу обещали ставку 500 в день, после всех заслуг заплатили из расчета 1к в день.
Погромисты ни нужны, вы блять как новые экономисты и юристы, вас как говна, навыебывались прелестями фриланса, теперь страдаете из-за низких цен на ваши услуги
>>932937 Я программирование не за погоней за баблом учил (тогда бы сайты верстал), мне просто с детства были интересны компьютеры. А таких зарплат на заводе у нас нет, максимум 15к на ваши деньги.
>>932937 >Мимо первокурсник, получил 40к рублей за 21 день работы на заводике. > И слесаркой занимался, и электрикой, и оператором на линии. забыл про отсос мастеру цеха
>>932937 >им теперь зарплату в полтора раза урезали. Рекомендую тибя, малалетная спидорашка, хехе, жопу в темнате затыкать кулачком, бббггеее. А то не ровен час, в очо что-то вегоритцца, бббббгеее.