Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Политач, в связи с хохломором предлагаю собрать хохлопак на память. Кидайте мемесы из своих папок, вебки, гифки. Соберём, я потом запилю вебку под семнадцать мнгновений весны и т.п., сам не собирал, не знал что оно так вот будет.
>>22621939 (OP) >138168135320522[...].jpg Делал эту пикчу году в 11-ом, там к пидорахе обращались на разных языках и он загорался всё сильнее и сильнее, в конце он обращается к Украине, и там отвечают "но рюске язык для cвиней", и пердак его улетает в небо. Этож как пидорахам напекло, что через такое время переделывали, ну и перефорсили cвиней.
>>22633585 Какл, не фантазируй. Мы очень внимательно следим за тредом. Я свой пак еще вечером опубликовал и мне лень дублировать вновь. Уже почти час балдею от удовольствия. Спасибо, ОП.
Аноним ID: Павел Исаакиевич18/05/17 Чтв 03:47:42#109№22633609
>>22633787 Массовое, кич, есть в группах в контакте и в ЖЖ сообществах полно. Этим в пораше никого не удивишь. А вот раритеты из 2014 - это да! Слеза ностальгии.
>>22634094 Это нормально. Это как поменять прислугу. Всегда немножечко грустно. Привыкаешь к скотине. Но у нас еще есть креаклы. И немножечко змагаров на перекус.
>>22621939 (OP) — Тарас… Вставай… Вставай… Проснись! Живой? Свидомым будешь! Вставай! Вставай, сука! Я полковник! Посмотри на меня! Пойдем в Европу! В ЕС пойдешь со мной! Вставай! Ты живой! Живой… то, что мне надо! Один свидомый хоть будет! Я полковник! Пойдем в ЕС! В ЕС! Проснись! Проснись! В ЕС пойдем! Я полковник! Вставай! Вставай, свинья! Свидомым будешь! Я полковник! Вставай! Сейчас я тебе все расскажу! Все покажу… Все объясню… Сядь… Сядь… Хороший… Ты же умный… Ты все понимаешь… Ты все понимаешь… Я полковник, все будет хорошо… Приплывет авианосец класса эсминец. Ты на белой свинье, и я на белой свинье. А потом в НАТО. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала в ЕС, а потом в НАТО попадем. Парад будет. Перемога. Кредиты. Рашка развалится. В мою честь салют. Я полковник и ты — на белой свинье. Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня демократия! Посмотри, какая свобода! Я их еще никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это мое правительство. Специально на майдане скакал! Скачи, не бойся! Порошенко? Я его поменяю! Скоро! Вот она, революция. Вот! Настоящая! Видишь? Революционер. Я революционер. Я майдане был. Это моя страна. Самая свободная. (Залезает на стул) Что ты кашляешь? Вот попадем в ЕС, кредиты получим — и кашлять не будешь. (Надевает петлю на шею) Я, с булавой, на белой свинье, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в ЕС! Я в НАТО! Я революционер! Я командую парадом! (Тарас выбивает стул, Путин злобно смеётся на заднем плане) Я командую парадом! Я в ЕС!
В волонтеры не хочу, там надо майдан защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в яме без таблички похоронят, под Плыве Кача. А бронежилет из кафеля рядом в гроб положат. Надежный, не имеющий аналогов. Красивый. С трезубцем. Ребята, идите волонтерить.
Ребятишкам в кашу СПИД подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом оселедец стоит как часовой с берданкой. И после отбоя агентов Кремля ловят. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться Степаном Пантерой и нэньку служити@захищати. И агентов Кремля ловят.
Если ты попал в АТО — считай твои дни сочтены. Утром гимн, перед обедом построение. На обед наступление. После обеда — котёл. Без ужина оставили. Пидоры суки. Сала хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда Турчинов пришел, солдат загнали в Иловайск. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, окопались. Сержант захотел отступить. Его аэромогильники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на флаг нассал. А Турчинов с Петей смотрят и смеются. У Пети припадок. Упал, глаза закатил, изо рта пена. Петя президент. Однотуровый. Когда избрался, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом тоже в котёл.
Кто-то закричал. Всем похуй. Орда наступает, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он аватар. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали про Европу. Наебали. Суки. Показывали про безвиз. А волонтерам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по шароварам. Так эти долбоебы одного волонтера насмерть шароварами забили. Насыпали внутрь вяленого сала и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер.
Кто-то жопу зашивает, кто-то пятый шар прячет. На полу насрано. Плакат Русланы. Напротив плакат с Путиным. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий добробат по подвалам гниет, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Аэромогильный загнивок. Вот такой наш свидомый уголок.
Зачем нужно волонтерить? Чтобы не напали. Монголы. Будут внапод ходить, целенаправленно русифицировать. Суки. Пидоры. В БТРе трещину сделает, ну что ты ему скажешь? Он же мову не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в подвал и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы.
Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Рошен. Одна из них отравлена. В другой — Русь. Вот и гадай: или подохнешь, или дезертируешь, хоть бэху угоняй. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если ты рагуль? Охуеть.
Если проебаться от АТО, можно в ростовских лифтах ссать. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза и Надей назовут. Во рту кляп. Садят на холодный пол, голодом морят. А у тебя жопа пухнет, аж лошади оборачиваются. И пиздят. Кастрюлями. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
У кого на гражданке девчонка ждет, тому ноги отрывает. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе ноги отрывает. Градом. Сепарским. Их потом можно будет в дотационные записать. А девчонка все равно на трассу пойдет. Кто продаст вооружение — тот Торнадо. Имеет право завести блог. С ним всегда свита. Он эксперт. Петя при встрече ему в ноги кланяется и обращается «Гомбат». Гомбат всегда с бородой. Как канадец. Или как пидор, им виднее. После отбоя гомбата все боятся. Почему? Да потому что догонит и устроит снукер, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто не волонтер, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто не в котле, того в Еропу не пустят». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до безвиза, у того ног нет. И срака на проводах. Зато не москаль. Или москаль. Ему виднее.
На питание срочника министерство обороны выделяет по 37 гривень в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает Петя. Еще половину — Гомбат. Еще половину — Путин. И доходит до солдата 7 гривень. И жрет. Гроши жрут, пидоры. Посыпают суп-водой, мажут гидроколбасой, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.
Повоюем еще. Так Сашко говорил. Потом в наручниках застрелился. Или застрелили, хуй знает.
Аноним ID: Павел Ипатович18/05/17 Чтв 08:47:47#184№22635700
>>22635431 Я имел ввиду - что в Европе и Японии очень дорогие услуги ЖКХ, и поэтому они очень экономят на воде. Принимать ванну как у нас, пуская горячую воду и развалившись в ванне там не получится. Этому помню у меня еще отец часто удивлялся почему в американских фильмах герой, зайдя ночью на кухню, не зажигает свет открывая холодильник.
>>22635301 Пиздец, пророчество Ванги. Фу, блядь, фу нахуй. Они там совсем ебанутые, совсем уже конченые? Прямо влажные фантазии какой-то нищей ебанашки.
>>22635700 Очень сложно понять культуру экономии на западе, выглядывая из своего свинарника, но ты попробуй. Те же немцы, скажем, имея доход в семье 7к евро чистыми, отопление не включают пока на улице не ебнет ниже 10 градусов, а моются в еле теплой воде. Не потому что это дорого, они просто не понимают, зачем отдавать лишние евро за то чтоб понежится в горячей ванне или в мороз открывать окна, а то жарко очень дома, для них, это признак идиотизма.
>>22635348 Вообще-то только няши. У совершенно нет смысла наливать целую ванну только для того, чтобы помыться. У нас это нихуя не дорого, но это все равно йобнутая и неэкономичная трата воды. Тем более в совковых ваннах и не полежать нормально как следует при наполнении ванн.
>>22636106 Хоспаде, очередной идеалист своих хозяев защищать вылез. Не смеши народ! Форточки открывают зимой, чтобы проветрить помещение в соответствии с санитарными нормами, а не из-за жары. А мы будем мыться в полной ванне под водопадом, ходить по огромным проспектам, с широкой душой от всего сердца ебать хохлушек с трассы за копейки, а тебя, шароварного дебила, рисующего из себя великосветского пана-лыцаря будем обоссывать. Так было, так есть и так будет. Великая понадусёрая нация цеевропейцев низложена. Вы теперь парии для всего мира. Заслужил.
>>22638682 Зенки от малафьи протри. В России до сих пор полно остатков совка, в том числе ванны. И ты сам только что признал, что сходил под себя и цивилизованный мир экономит ресурсы.
>>22638628 Сколько киловатт в месяц тратит среднестатистическая семья в Германии? Семья из 3 человек - около 3000 КВтч. Стоит в среднем 20р за киловатт час. 60к рублей в год, тысяча евро в год, 84 евро в месяц. Свет на кухне не включают чтобы блять сколько сэкономить? В ванных блять не моются? Люди нормально пользуются, без перерасхода. Но не думаю что они там как ебанаты влажными салфетками моются после трудового дня и зубы всей семьей из одного тазика чистят.
Аноним ID: Павел Ипатович18/05/17 Чтв 11:42:29#198№22638897
>>22638843 60к в год?! Охуеть. У нас в Хабаровске 500 р. в месяц выходит и это при том, что я круглосуточно зам компом сижу.
>>22638981 Но блять, без маняфантазий чтобы. Я тоже свет за собой выключаю. И в ванной раз в неделю лежу по часу, с солью и пенкой. Ютубы смотрю пока вся кожа не сморщится. Но этот пан ебаный хохол заебал, какой-то больной блять. Что сказать хотел - непонятно, как будто говно не прожевал говорит, но зато поясняет как европейцы живут и экономят.
>>22639268 Ты какой-то даун ещё тупее предыдущего. Речь о том, что её очищали и очищают уже помногу раз. Так что она не просто вторична, а довольно уже третична, если не больше. Где таких дегенератов выращивают?
Не нашёл в треде: Семенченко, Онищенко(гомбата), Сашко Билого, хохляцкого бусидо, Мишико Саакашвили, кролика-яйценюха, сыночка в Rssia. Ещё вспомню отпишу
>>22653913 >Теодор Кукуруза Так моя идея "европейское имя + хохляцкая фамилия" и в реальности подтверждение находит. Смотрится ну максимум уебищно: Я НЕ КАКОЙ-ТО ТАМ ШВАЙНОТАРАС, Я ТЕОДОР, ГОВНОРУИНА ЦЭ ЭУРОПА!. Как ты ни называй свинью - орлом она от этого не станет.
>>22655610 Нафиг надо! Анон уже в СБУ письмо накатал, мол, "есть такой сепарский Двач и сюда повадились ваши громадяне захаживать. Примите меры во исполнение Закона!" Вот Абу прокси и спрятал, чтобы мы копроcвиней не сдали ради лулзов.
Пидарахи ваша проблема в том, что вы тупые и без памяти. Такие же треды были, когда вы форсили дефолт,такие же треды были, когда вы форсили Трампа. Теперь вы опять подставляете пятаки для обоссывания. Ваш визг от осознания, что вас опять наебали будет в 1000 Джамал. Я просто резюмирую тред этой пикчей.
>>22655921 >когда вы форсили Трампа И что? Трамп победил и доставил тонну лулзов своим перекидыванием говном с Пухликом и обоссыванием со стороны шлюх. Про Майка "Как эти мерзкие пидоры смеют ебаться без меня, ууу ебануть током вас нахуй" Пенса просто промолчу, я устал уже дрочить на фантазии его ОСВОБОЖДЕНИЯ.
>>22655921 Твоя проблема, няша, что ты - топишь за усраину и ес, но регулярно приходишь на русскоязычные ресурсы. Учи свою ненужную мову и пиздуй на свой учан. Твоя недострана в отличие от земли с твоими маняперемогами тут не нужна.
>>22672402 Ты же понимаешь, что всё зависит от, так ск-ть, статуса. Каких-нибудь программистов и прочий мелкий бизнес будут грести лопатой, вплоть до уголовки. С чинушами средней руки, силовиками, директорами предприятий и т.п. будут гораздо осмотрительней (хотя и здесь не исключены эксцессы в порядке борьбы за место под солнцем). Ну а всякие бойки с лёвочкинами как ездили каждый тыждiнь в Москву, так и будут ездить, без малейших проблем и последствий.