Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен
ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заметил, что иногда это доходит до абсурда, вот смотрим мы вместе фильм, и тут я начинаю бегать, что-то разогревать, наливать, таскать в комнату пряники, шоколадки, чаи, воду. Тянка конечно премного благодарит, но я заебался.
Вчера произошел еще интересный момент. Тян позвала вместе достать белье из машины и развесить на сушилке, на что я сказал "нет, я не буду этого делать, или сделаю позже". Тян тут же разозлилась, начала говорить. что стирались и мои вещи, а я ленюсь палец о палиц ударить, и что это надо сделать сейчас, а не откладывать на потом.
Кароче, меня такие бытовые моменты начинают сильно выбешивать. И временами это приобретает какие-то уж совсем наглые просьбы, например, когда я сижу за пекой, а тян куда-то собирается, и ходит по квартире, и вот она только что пришла с кухни, надевает любимые сережки, и просит принести ей попить, т.к. она собирается, и не хочет опоздать, а я один хуй ничем не занят. И кажется, что я сам себя загнал в такое положение, когда в первые пол года отношений строил из себя такого отзывчивого помошника, а тян привыкла к такому положению дел, и бесится, когда я вместо очередного согласия говорю нет.
Собственно вопрос к тням. Нахуя вы так делаете? Если я хочу попить водички, я иду сам за ней сам, нахуя мне напрягать тню?
И ведь такие мелочи приводят к крупным ссорам. Тянке не понравился ответ, она что-то спизданула, я ей ответил, и тут понеслось, все собаки спущены на меня.