24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
До Е3 осталось пару недель, но на удивление нет никакой информации о том что там будет. Обычно сливают все анонсы задолго до конференции. ДАРК СОУЛС 4? ГТА 6? ХАЛФ ЛАЙФ 3?
Microsoft будут всю конференцию показывать Скорпио на котором нет игр Юбисофт сперва покажут фар край 5, потом отсосина 5, а в конце встанут на колени и предложат свою нигершу в секс рабство чтобы их не выкупило Вивенди Sony покажет то же что и в 2016 тк ничего из этого не вышло + bloodborne 2 и все скажут что сони выиграла е3 Анонсов нинтендо никто не узнает потому что конференцию никто не будет смотреть
>>2059004 (OP) Серьёзный семён 4, продолжение последнего дума, продолжение вульфенштейна, анонсы по КуЧе (новые чемпионы, режимы, карты, прочая инфа), игры от фромов, анимешный дарксолс от бандай, который что-то там ВЕЙН. ммм... Ради лулзов жду кодзиму. До 18 числа сего месяца думал ещё дестини 2 ждать на е3, но по презентации самих банджи понял, что это по факту та же первая часть, и обещанного "кардинально нового геймплея" не завезли. Так что видел первую часть - полностью видел вторую часть. Хочу анонса новой плойки, чтобы все соснули и было интересно. Не знаю, это так, на скорую руку. Потом ещё может дополню или из треда подхвачу.
>>2059017 >Анонсов нинтендо никто не узнает Хотя и зельда - готи 17 будет, но их презентация на прошлой е3 - ёбаный стыд. Посвящать всю презентацию одной игре и проводить её максимально скучно.
>>2059039 За гранью добра и зла хоть и не анонсили на е3, но официально делается уже как бы. киберпанк от сдпроджектов тоже пыхтит в печке, правда делают с нуля всё. RDR как бы тоже заанонсен алсо >игра от рокстаров >RDR
Не знаю как вам, но для меня из достойных игр вышла только Isolation и RE7, обе с топовым графоном как следствие - новый игровой опыт, сбалансированный геймплей и интесные фишки. Нет ни одной другой игры, которая бы соответствовала этому уровню.
Сони: покажут Бладборн 2, инди-игру, игру какого-нибудь японского ноунейма, от которой 3.5 виабу зассут всё кипятком. Полконференции будет о Дестини 2 и о том, как важно играть в неё именно на ПС4 из-за 3.5 экслкюзивных пушек и миссии.
Майкрософт: никому не нужный Скорпио, что-нибудь на тему Хало, снова Форза, Крэкдаун 3 и Море Воров. Эксклюзивов нет, иксбокс утонет в ближайшие 5 лет.
Юбисофт: Асасин, ФК5, еще какое-нибудь скучное говно.
ЕА: ДЛЦ к Батрухе 1, Титанфоллу 2, какая-нибудь очередная скучная йоба, говно по Звездным войнам.
Валв: Виар-говно, игр опять не привезут, может вообще не приедут, но фанбои все равно все равно будут беливить в жирного очкарика, которому разработка игр уже неинтересна как таковая и который считает всю серию ХЛ вообще ошибкой.
>>2059130 А, Тоддлер покажет СтарФилд, свой взгляд на процедурно-генерируемое говно (если учесть, какого качества были генерируемые квесты в ТЕСах, то я чего-то боюсь за эту игру).
>>2059004 (OP) Жду P7 от Remedy, хотя шанс появления его на Е3 крайне мал. Evil Within 2 и новый вульфинштейн - ну это само собой. Может пидорасы скворечники наконец-то привезут ремейк седьмой финалки с датой релиза. Есть неиллюзорный шанс того, что покажут новую ps4 - в таком случае разъебу свою старую плойку с пруфами и зарекусь брать консоли от сосони.
Сони покажут Бладборн 2, который убьет иксбавкс на ближайшие 2 года. Даже скорпион не поможет. Юби покажут очередную пачку вышканейм игор. Великий Тодд анонсирует Старфилд, который совершит революцию в жанре сай-фай рпг. А на конференции, посвященной пк играм, будет одна индипараша. ВСЕ, можете расходиться.
>>2059004 (OP) WWII Assassin’s Creed 2017 Beyond Good and Evil 2 Crackdown 3 Code Vein Crash Bandicoot N Sane Trilogy Cyberpunk 2077 Danganronpa V3: Killing Harmony Dauntless Darksiders 3 Days Gone Detroit: Become Human
Elder Scrolls 6 Far Cry 5 Fifa 18 Forza Motorsport 7 Gears of War 5 Halo 6 Kingdom Hearts 3 Knack 2 Lady Layton Marvel vs Capcom Infinite
Metal Gear Survive Metro 2035 Middle Earth: Shadow of War NBA 2K18 Ni No Kuni 2 Need for Speed Red Dead Redemption 2 Shadow of the Tomb Raider Shenmue 3 South Park: The Fractured But Whole Spider-Man PS4 Square Enix’s Avengers State of Decay 2 The Evil Within 2 WWE 2K18 Xenoblade Chronicles 2
>>2059542 Сейчас и так уже самая большая задержка между выходом новых частей в серии. Я готов схавать любое казуальное и унылое говно, лишь бы там была приписка TES 6. И кстати, Тодд Говард за два месяца до анонса Fallout 4 пиздел про то, что новая часть Fallout даже не разрабатывается. У них теперь такая политика - внезапный анонс и быстрый выход. Так что еще не всё потеряно.
Юбисофт - стандартное юбиговно. Новые Фар Круи, Ососины, онлайн войнушки для детей, реклама свежих но уже помирающих игр через ДЛС (привет Фо Онор). Будут втирать про адаптацию старых и новых игр под ВР.
Беседка - высрет анонс какой-то новой игры, которая у всех вызовет восхищение но на релизе окажется говном. DLC, DLC, DLC. Реклама всяких EL: Legends. На что-то хорошее, типа новой части Фолыча в руках сторонней студии, надеяться не стоит, 100% не будет, даже после проёба GOTY и шквала отрицательных отзывов в сторону Ф4. Будут втирать про адаптацию старых и новых игр под ВР.
Пкгеймингшоу - как всегда самая бомжарская конференция. AMD будут показывать свои железки, а разрабы индипараши в потёртых джинсах будут пытаться рассказать о своих новых играх за 1 минуту, после чего их погонят ссаными тряпками так и не дав договорить.
Сони - куча новых йоб, от которых все будут визжать как сучки. Новое артхаус шортмуви от Коджимы и его брата Хидэо. Возрождение парочки старых серий. Пиздёж про ПС4 Про и как там охуенно с ВР, нарезки с пугающимися домохозяками от езды на американских горках и игр в хорроры.
Надеюсь на возрождение серии KF от Фромов, на охуенного нового Сэма и на парочку каких-нибудь духовных наследников старых игр, серии которых окончательно проёбаны, типа серии СХ или Фолача. Ещё допил Деус Экса. Это мои надежды, которые никогда не сбудутся,. Ну а перечислять то, что итак покажут, мне как-то лень. Дарксайдерс там новый, Фар Край 5, Ред Дед Редемпшен, вот это всё.
>>2059655 >Bloodborne 2 или что-то в духе, но не Dark Souls 4. Блудборна не будет, солсов не будет. Будет новый ип с переосмыслением солс-механик, сами фромы говорили.
>>2059686 Лениво всё перечитывать, но тот скрин со списком игр на е3 - фейком оказался и его опровергали. Я, в принципе, не против бб2, но лично мне как-то пока не верится.
>>2059566 >И кстати, Тодд Говард за два месяца до анонса Fallout 4 пиздел про то, что новая часть Fallout даже не разрабатывается. Нихуя он не пиздел. У них политика игнора, а не отрицания.
>>2059004 (OP) >>2059528 >WWII Ожидаемо неплохой мультиплеер уровня MW2, ведь уберут все футуристичные свистоперделки, и ЕБАТЬ какой всратый сингл про героических американских дидов, которые всех спасли.
>Assassin’s Creed 2017 "Смарите, мы тоже хотим сделать крутую экшен эрпоге с перекатами как у пшеков." Закономерно обосрутся.
>Cyberpunk 2077 У CD Project Red на волне энтузиазма от внушительного и успешного третьего герки, что игра скорее всего только на стадии раннего запиливания. Покажут максимум короткий синематик-трейлер, скажут немного туманных подробностей вроде "НАША ИГРА ОХРЕНЕТЬ КАКАЯ БУДЕТ ОГРОМНАЯ" и затихнут до следующего года.
>Elder Scrolls 6 Да блять когда уже. Не будет, у Тодда планы сделать шестые свитки похожими на даггерфолл, а по инсайдам сначала будет новая IP, а потом уже свитки.
>Far Cry 5 хрянцузы выдумают еще один действительно крутой нескучный сеттинг и оподливяться на тупом аи, тупом опен-ворлде и вышками.
>Forza Motorsport 7 Недосимулятор нинужный из-за таких игр как ГранТуризмо и Ассето Корса, и еще более нинужный из-за Форзы Хайразон. Опять же ничего кардинально нового не будет.
>Metal Gear Survive Очередной безликий зомби-выживач, с именем серии к которой эта игра вообще никакого отношения не имеет. Перед Кодзимой то как неудобно.
>Need for Speed Новый НФС будет попыткой ЕА сделать свою форзу хайразон, но они обосрутся и сделают реворк НФС Райволс с выкрученным солнечным фильтром.
>Red Dead Redemption 2 Рокстары в очередной раз докажут свое мастерство в умении разжигать платформосрачи.
>>2059762 >экшен эрпоге с перекатами как у пшеков А? >Рокстары в очередной раз докажут свое мастерство в умении разжигать платформосрачи. Им похуй на платформосрачи.
>>2059485 >А на конференции, посвященной пк играм, будет одна индипараша. ВСЕ, можете расходиться. Ты забыл обязательную китаезу с ее рекламой недокарточек.
>>2059762 >ЕБАТЬ какой всратый сингл про героических американских дидов, которые всех спасли Ой бля вата протекает, просто пошёл нахуй. В отличии от русского быдла которое просто кидали под танки с одной винтовкой на двоих США действительно проводили военные операции с планом и тактикой.
>>2059769 >А? Боевка там будет ведьмачья, добавят элементы раскачки, будут штуки вроде лодки, опять же как в герке. И юби заявляли, что хотят что-то подобное запилить.
>>2059792 Почему бы и не сделать. Игры эволюционируют технологически, так что могут хоть тот же контент прогнать с новыми модельками как хотят эти >>2059597
ХЛ3 оказалась перекочевавшими концептами не без помощи Антонова в Прей 2017, можно больше не ждать, практически официально. А Гейб, видимо, и не был против, ему это не интересно.
>>2059817 Хуйня, если пилить выжывачь про безработного мимохуя нужно пилить ботов соперников в охоте за едой, если пилить экшен с выкатыванием танков с завода прямо на линию фронта тож хуйня ибо бои были позиционные и в основном жарили артой, а если пилить про работника завода то тут только болванки точить нужно будет на время а за срыв плана будут отбирать еду
>>2059959 Сингл для Доты, покупаемый вместе с компендиумом за 2к рублей. Синг для КС, покупаемый просто за 2к рублей + тематические сундуки на эту тему. Какое-нибудь говно для VR-устройств
>>2059004 (OP) Жду только бладборн 2. Первая часть была лучшей игрой из и одной из лучших игр вообще. Объективно бб один из лучших экшн-рпг слешеров сделанных людьми. Но я боюсь что вторая часть говном будет из-за того, что дс3 был ебаной парашей и вера в разрабов сильно пошатнулась. ДС3 просто высер мусорный.
В принипе на нового ассассина интересно посмотреть, скорее всего получится неплохая йоба на несколько вечеров. Ещё тодлер, наверное, скайрим с бластерами привезёт, хотя бы что-то забавное
>>2060510 Новые карты для дулей, дезматчей и режима "черепа на колах". А самое главное леопардовые шортики на жопу Никс и розовые скины для Клатча должны завезти.
>>2060823 Раз на раз не приходится, мне тоже не понравился, хотя и делали Рокстеди типа. Но на деле просто унылейшая хуета спо геймплейю с тупорылейшим сюжетом.
>>2059004 (OP) Ох щит, уже? Как быстро время летит. 100% там будет анонс целой линейки игр от юбисофт и бордерлендс 3. Надеюсь на новый ролик от Гения, геймплей РДР2, Мастер Чиф коллекшен на пк
>>2059017 >Анонсов нинтендо никто не узнает потому что конференцию никто не будет смотреть Нинтендосектанты будут утверждать чтт победили они, с проектом который никто не видел.
>>2060932 Наверное кто-то бомбанёт, но не я. Ни один Фар Край не прошёл, кроме самого первого. А вот без Ассассина я сосну и купил бы мыловарку если потребуется.
>>2060764 Обожаю сеттинг вестерна, но в играх кроме Call of Juarez и Red Dead, являющейся сонсольным эксклюзивом, ничего в этом жанре толкового нет. Это будет второй, после Blood Dragon, Far Cry, который я пройду.
Целый год ждал, чтобы посмотреть на традиционное унижение пекарей и как все говноделы с конвейерной парашой в очередной раз отсосут у нинтендо. Просто праздник какой-то!
>>2059004 (OP) >ДАРК СОУЛС 4? Ого, очередная часть кингс филд. >ГТА 6 После пятой части, я готов самолично обоссать лицо каждому, кто был хоть сколько причастен к её созданию. >ХАЛФ ЛАЙФ 3? НЕОБУЧАЕМЫЕ.
>>2059004 (OP) Все же понимают, что будет что-то типа...
EA: У нас новая фифа, а теперь покажем Балтфлонт. Потом длс к Симсу, пару инди проектов, мобильных игр, анонс нового проекта, ещё футбол, подписка для пс4. Xbox: Сейчас мы покажем эксклюзивный геймплей батлфронта. Анонс фар край, покажем геймплей, покажем ещё фифы и эксклюзивного соглашения с майками. Такс. Дополнение к гирям, крекдаун, новая форза анонс, два эксклюзива, батлтоадс и в конце скорпио. Тип охуенная и пиздатая консоль и вот мы выкатили игру экз для неё с графоном и там будет охуенный графон, но хуевый сеттинг. И ещё пол конец для карты ведьмака. Беседка; Ну, крч вот вам ивид визин2, вульф анонс и фэллаут вр для скорпио. Пк: Инди хуинди. Ещё может ремастер старкрафта. Юбики Ассасины, крю, фур крюк анонс новой игры про мулияшек. Пару инди по теме реймана. Пс: Новый год, анчартед, одни из нас, ещё пару экзоа. Гран туризмы, кодзима, реиастер обителя зла 2, ред дед редепшн. Рассказ про пс вр, экз пресс икс ту вин с охуенныи графоном лучше скорпио. Нинтендо: Аниме.
У Нинтенды будут РУКИ, у которых релиз на одной неделе с Е3. Скорее всего весь фокус будет на них. Должны уже будут показать что там именно по Pokemon NS, от чего собственно будет зависеть судьба свитча. Может покажут Супер Марево Одиссею на трихаусе. Mario+Rabbids: Kingdom Battle. Может быть ДЛЦ к Зельде. Всякий мультиплатформенный (и эксклюзивный) индимусор. И конечно же... Ну и для 3ds конечно-же Ever Oasis. Может все-таки выпустят Кракена в виде обещаных 3 года назад 2д и 3д метройдов. Собственно даже нормальных Метройдов (а не то коопное недоразумение) будет достаточно для победы.
Конечно мне как и всем тесофагам хочется чтобы TES 6 анонсировали на этой е3 и релиз был осенью как с фолачом. Но если игра выйдет в 2017, то значит что она должна выйти в этом поколении соснулей, а это опять отсос в графоне и возможностей двигла хотя кому я пизжу про двигло, отсос будет в любом случае. В идеале свитки должны выйти на новом поколении сосистейшон 5 и хубокс, но это еще несколько лет ожиданий. Тодду нужно скакнуть выше поляков по всем параметрам, а даже в 15 году им пришлось даунгрейдить ведьмачка, как сделать на пс4 свитки лучше я даже не знаю. Да и к тому же спустя пару лет к выходу новых консолей выйдут уже новые карточки от зеленых и ответ райзену от интела, сейчас к большим и графонистым играм я не буду готов
>>2067334 Ну а хуле поделать, у нас целая планета гоев и их доят без остановки уже десятилетиями наебывая +5% каждое поколение и если хочешь играть придется считаться с этим говном. Как бы мне не хотелось тратить деньги на железки - придется платить. Я вот пропустил 10хх поколение и уже неплохо так сосу с новым игорем, приходится играть на средних на своей 970 купленной два года назад
>>2059004 (OP) Прозреваю, что не будет нихуя действительно интересного. Юбики очередную говнопесочницу заанонсят, ЕА накидают трейлеров из Батлфронта 4, который 2, Активижн покажут новый трейлер калофдути, где сильная независимая женщина женщина весом с королевский тигр и ниггер-трансвестит-мусульманин водрузят лгбт-флаг на крышу рейхстага, Сони эксклюзивного говнокинца накинут, Майкрософт очередного мастера чифа высрут, а ещеНинтенда марево покажет.
Очень хочу, что бы поляки показали Cyberpunk 2077. Жду больше геймплейное видео к RDR2. В остальном - что то ничего на ум не приходит. Не, я конечно, посмотрю презентацию Sony, да и остальные, хули. Из игорей, которые вызывают интерес: State of Decay 2; Bloodborne 2; Да и хуй его, наверное всё.
>>2067412 >>2067406 Киберкурвы уже давно говорят, что будут запускать рекламную компанию за полгода до выхода, так что на е3 не покажут. Это чтобы не обосраться опять как с ведьмаком, который выглядел на всех выставках лучше.
>>2059119 > Бладборн 2 Да успокойтесь вы. Не будет его. Если фромы и заглянут на е3, то выкатят скорее всего какой-нибудь анимешный высер или новый armored core.
А что, интересно, даже если убогая казуалка выйдет. Вон, образовательная стратежка про Ебипет тоже казуальщиной была, но за счет познавательного аспекта мне зашло, да так зашло, что я сейчас Перепёлкина сижу читаю. Может и тут такой эффект будет.
>>2069890 Но мультиплеер жта хуёв. Это и организация поиска дел/людей, превращающая игру в симулятор загрузок. И охуительные задания, вроде тех, что вышли с аддоном на склады и бизнес.
>Mario and Rabbids RPG OH FOR FUCK SAKE WHY >3D Mario Into the trash it goes >Нормальное продолжение Метроид Haha, no, fuck you! Also, have this DMCA >Arms Годно >Splatoon 2 Ну-у-у наве-е-е-ерное годно >Fire Emblem Warriors Into the trash it goes >Xenoblade Chronicles 2 [] Doubtful >Pokemon для Switch Ну-у-у-у наве-е-е-ерное into the trash it goes
>>2070417 Как они объясняют анатомию Марио в реализмомире? Почему бы было не сделать яркий и необычный город с мариоподобными людьми вместо унылого закоса под серый Нью-Йорк?
>>2059982 А я из тех, кто считает, что второй бб НИНУЖОН. Первая часть очень самодостаточная и в целом не нуждается в какой-то дополнительной хуйне. Лучше пусть пилят новую игру.
Вот, к примеру, мне хоть и нравятся все Дарк Солсы, но все же в них тоже не было надобности. В итоге серия скатилась в фансервис и вторичность.
>>2059039 >новый тес >киберпук >варчрафт 4 Слишком влажно. Лучше сразу убери это. >новый фак ю Хотелось бы, но чет не думаю. >новая игра от Рокстеди с Бибопом Их разве не закрыли?
ДАРК СОУЛС 4?
ГТА 6?
ХАЛФ ЛАЙФ 3?