24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меньше четырех часов до начала конференции EA. Обсуждаем, сремся, беливим.
Отсчет времени до начала конференций www.e3countdown.com ВАЖНО, НАЧАЛО КОНФЕРЕЦИИ БЕТЕЗДЫ ПЕРЕНЕСЕНО НА 2 ЧАСА, РАСПИСАНИЕ ИЗ ШАПКИ КАСАТЕЛЬНО БЕТЕЗДЫ ОШИБОЧНО, СВЕРЯЙТЕСЬ С КУЛДАУНОМ
>>2108563 Рофлов много было. У ЕА нигра на сцене, нигра с косяком в баттлфилд, куча буйных нигр дает интервью. У майков внезапно куча игр, про которые правда уже едва ли кто что вспомнит, и очень смешной японец. ПК Мастер рейс шоу скучное говно, но орал с какой-то тян которая прямо на сцене, покупала игры в стиме на скорость. У юбисофта скучновато было, но какой-то цирк абсурда устроили в конце презентации, с танцами разноцветных фриков на сцене. Сони арендовала целый оперный театр под сцену и нагнала море хайпа своими трейлерами. У нинтендо все говно.
>>2108549 А толку с них? Райзинг зе бар вообще тянет на полноценную игру. ХЛ 1-2 вообще разные вселенные, так что не велика потеря. А нахуя они их держали то лол? Для создания ивентов в стиме?
>>2108585 В 22:00 по московскому, а значит через 3 часа 22 минуты, вот так вот. В моих ебенях аж два ночи будет. Благо работаю в ночную и все посмотрю :З
Если вкратце - горизонтальная структура в студии, когда каждый сотрудник занимается тем, чем он хочет, может свободно покидать проект и переключаться на другой, нет авторитарного руководителя, который сгонит всех и скажет >работать, негры, у нас дедлайн на носу ОЧЕНЬ сильно вредит при создании объемных и тяжелых игр, ибо это титанический труд, постоянные кранчи и переработки, тонна сожженых нервов. Короче, Гейб выгорел и охладел, а остальным оно нахер не надо, они свои домашние проектики дрочат за зарплату в Валв.
А, и еще на затравочку - Гейб в недавнем АМА на реддите признался, что считает уже выпущенные игры из серии ХЛ ошибкой и не хочет возвращаться к подобному опыту.
>>2108611 Зато Мэд поедет. Без приглашения. Будет вести трансляцию из местной пивнушки. А потом будет поджидать Тодда после презентации беседки чтобы отпиздить за всю хуйню взять автограф
Пользуясь случаем, хочу напомнить, что на Е3 игры привозит только беседка, и после её конференции ивент спокойно можно закрывать. ЕА, майки, сосни, нинтенда - спортоговно/казуалоговно/мультиплеероговно/конвеерное говно/пресное говно без души.
>>2108594 Да они там были больше как престарелый инженер Петрович на советском заводе, который однажды создал йобу, не имеющую аналогов, за что ему все выразили респект, подняли зарплату, подарили квартиру на Садовом, пустили в закрытые от прочих секции ЦУМа, и за былые заслуги держат на заводе. Он просто бродит по цехам, шпыняет молодых, толкает спич в духе >вот раньше пинусы были длинней, трава зеленей, девки краше , все уважительно кивают и продолжают заниматься своей хуйней дальше. У него есть надежда, что ему дадут еще раз - но вот беда - завод уже не производит сверхтяжелые ракеты, завод производит арматуру, унитазы и печки-буржуйки для простых потребителей. Затем у него наступает пенсионный возраст и он уходит навсегда.
С Лейдлоу действительно так и случилось - однажды, во время очередной попытки сделать ХЛ3 (утечки 2010-2011 годов, когда в студию вернулся Бейли и команда по ХЛ3 разрослась до 50 человек), возможно, самой успешной, он написал сценарий, но затем все опять нахуй развалилось, игру прекратили делать, он понял, что ловить ему здесь больше нехуй и ушел. А до этого он занимался всякими мелочами вроде твиттера Брина-эдвайзора - попусту протирал штаны, по сути.
>>2108687 Тоже соседку алкашку вспомнил и ностальгия пробила, где она сейчас, наверное померла или под мостом водяру за 3 рубля глушит с очередным хахалем
>>2108702 Я бы хотел быть разработчиком игр и заставлять местных игрожуров жрать мое говно за короткий шанс увидеть трейлер 1 день раньше других.
Или дать им задание сделать рекламный ролик длинной 40 минут анализа основываясь на 3 скриншотах и задал бы им задание повторить слово ПОТРЯСНО, ВЕСЕЛО и ИННОВАЦИОННО, как минимум 50 раз каждое слово.
>>2108724 Они не будут оправдываться, никогда не оправдываются. Выкатят говноведро-компаньона с ДЛЦ и все стволоебы потекут. Больше пушек для МУЛЬТИПЛЕЕРА. Новая раса в МУЛЬТИПЛЕЕРЕ.
>>2108708 Пиздец безвкусица. А ведь когда-то очень давно я считал её милой, думал рандомную няшу-стесняшу зафоткали, а она вон какой вниманиеблядью оказалась. Весь образ разрушила, сука.
>>2108670 Да собстна в этих твитах жимена то и слили, что он советник отрекшийся, сменивший форму, лол. Ну а про райзинг зе бар я не просто так сказал. В сценарии смысла нет, т.к. он будет переписан в угоду пижи 13 и все уйдет в молоко. Ну а сценарий релиза хл2... Ну он есть
>>2108806 >Это когда? Да уже месяца два, наверное >Ссылку срочно. В баттлнет/близорд апп зайди-то, ёпта. Там ещё и обычный первый старкрафт бесплатным сделали
>>2108755 Я ничего не хочу от людей, лол, она разрушила устоявшийся в моей голове образ, поэтому мне малость обидно, вот и всё. Как она распоряжается своей внешностью/телом ИРЛ - мне уже похуй, раз она такая, значит такая, что я с ней сделаю? И даже если бы была возможность, то зачем? Я ж не фашист ёбаный, принуждать кого-то к чему-то, мне вообще на всех похуй, даже на самых настоящих шлюх, которые пиздятиной торгуют. Просто ей это НЕ ИДЁТ. >>2108789 Не знаю, какая-то миниатюрная тян, очень мило выглядящая, когда такие блядунские фотки не делает.
>>2108815 Намедни я поиграл в Диаблу 2 и охуел от всего того пиздеца, который в ней натворили. По порядку. Выбираю я значит друида. Почему бы и нет? Появляюсь в какой—то деревушке. Возле костра. Кругом трава, сундук рядом. Прямо на земле, кстати. Но да хуй с ним — с сундуком. Пробежался, осмотрелся, всё вроде четко. Но паучее чутье мне подсказывало, что что—то здесь не так.
И тут я понимаю, что разлома в подземелие здесь нет. Как же так? Жопа загорелась, как Везувий. Я осотонел, когда понял, что теперь мне придется гонять по полям демонов, дубинкою. Вместо того, чтобы красться шаг за шагом по сырым темницам и страшным колидорам, отбиваясь от нечисти. А ещё эти ебаные порталы, телепортеры. Теперь ты не можешь схорониться и пойти за шаурмой, закрыв игру, потому что тогда придется снова всё перепроходить. Потом я нахожу ту самую пещеру из первого квеста. Спускаюсь в неё. Уже было обрадовался, но не тут—то было. Пидарасы из Близзарда не сделали спуск в глубины ада. Вместо этого дали задание покрошить всех пещерных бесов, — на том и конец. Сказать, что я охуел от такого расклада — это ничего не сказать. Я сильно негодовал, но таки вылез из пустой пещеры... В тот момент к игре подключились пару мимокроков. Охуенно сейчас поиграю — подумал я. Поиграл, блядь. Эти ссаные ублюдки забили на все квесты и опиздюливание мобов, и побежали сразу хуярить босса, а я за ними бежал, как еблан. Таким образом, я оказался в акте номер 2.
Здесь из моих глаз потекла кровь. Я ощутил, как начал плавиться подо мной стул. Потому что второй акт — это просто ебейший пиздец. Какой—то ссаный рынок, бабки—цыганки, мусульмане, ещё какие—то долбоебы нехаризматичные совершенно. Выбегаю за городские стены, а там пустыня. Скорее всего радиоактивная, как в Фаллауте, потому что из песков на тебя нападают гигансткие жуки, блядь. К тому же эти жуки ещё и электрические оказались, ногу Вирта мне в сраку.
В общем, побежал с пацанами опять. Забегаю в какую—то гробницу, хуй знает, а там гигансткие змеи и циклопы. Ебануться просто. К этому моменту, кстати, разобрался с веткой умений, которые расхваливали Диабло2—фаги, и накинул несколько поинтов в шар. В огненный шар. Магматический такой. Вот он охуенно выглядит, только блядь к тому моменту, как мы добежали до космоса... До самого что ни на есть космоса, блядь... этот шарик оказался бесполезным. Полезным он оказался при раскатывании жуков в пещере, но та пещера была тем ещё говном, потому что в ней все застревали нахуй. Прозреваю, что криворукий дегенерат её спроектировал. К слову, я там специально в одном из проходов стал и не двигался с места, чтобы потроллить других игроков. Они потом в портал съебались, пока я посрать ходил. Такие дела.
А уже после того, как мы отпиздили огромного... то ли жука, то ли личинку жука с рогами?! Я нихуя не понял, что это за существо такое. Короче говоря, после этого я бегал по джунглям третьего акта. По обосраным джунглям с туземцами и крокодилами. К этому моменту у меня в голове всё перемешалось (хорабдрический куб, посох, цепъ, ещё какая-то хуйня, малафья), и я дропнул нахуй игру. Конечно же, играть в это я категорические не рекомендую.
>>2108798 Не понимаю, что за аудитория у этой игры. Я конечно понимаю, в нее можно было играть, в начале 2000х когда тебе 10-12 лет и у тебя еще не появилось даже журналов о компьютерных игр, у тебя есть старенький комп, куча свободного времени и один диск взятый у друга. Но кто сейчас будет играть в эту однообразную дрочильню?
>>2108836 Правильно, что дропнул. Если бы ты поиграл дальше, то разочаровался куда больше. Ты бы понял, что Диабло 2 - это не Диабло вовсе, а симулятор рыночка, например. Вся суть Диаблы два - фармить шмот, ходить в Баал раны, водить паравозы и парики, а также в торговать лутом, выклянчивая в чятике руны и прочее барахло. Говно для полнейших задротов, короче говоря.
>>2108836 Я на джунглях третьего акта тоже дропнул. Но от того, я заебался в них ориентироваться. И меня выбесили мелкие сволочи, которые один на другом и стреляются.
>>2108859 > красиво умирать под танками Это когда надо полчаса стрелять с пушки по солдатам, чтобы их убить? Или гнать трахтор в штыковую, надеясь, что они не забегут в первый попавшийся дом, поливая твою технику ракетами и гранатами.
>>2108849 Бесят аноны, которые не разбираются. Диабла 1, 2 и 3 — это разные игры. Одна игра, а две остальные — браминий кал. Только Диабло 1, только воина против нежити, мертвецов, скелетов и гаргулий. Против приспешников Лазаря, против Мясника, Леорика и шлюшек самого Диавола. Ни в одной игре нет такой атмосферы хтонического ужаса и древнего зла, которое пробудилось. Ты скорее всего даже не играл в Диабло 1. Вот и зря.
>>2108872 Блять, полностью говняно выглядит. Мне генералы и нравятся каким-то самобытным таким нейтральным стилем и вообще. Охуенные получились. А тут говно какое-то. Хорошо, что не выпустили.
>>2108855 Ну уж нет. Только Диабла 1, анон, еще раз повторяюсь. Диабло 2, Диабло 3, да и вообще все современные hack and slash — это игры, где насовали йоб и вместо того, чтобы рубить нечисть, ты занимаешь собиретельством. Угораешь по наборам из вещей, вставляешь туда камни и прочее говно, рунами обмазываешься. Игра переиначилась и из крутой игры про демонов и исчадий ада превратилась в дрочильню на лут и игру ради прокачки. Говно для задротов, короче. Еще джунгли и пески дабавили, чтобы разнообразить скучное собирательство лута и убивание жуков, туземцев, мух... Понимаешь о чем я, говноед? В первой части все намного лучше было с этим. Диабла 1 это шедевор.
>>2108894 Почувствовал прилив тестостерона??? Почувствовал себя мужиком? Позвал друзей играть? Сколько сотен часов потратил, хотя нет это не правильное слово, сколько часов ты вложил в игру?
Там еще в папке с игрой лоадингскрины открыто лежат. Надо еще музыку вытащить, уже года три хочу, да лень все. Уникальная же. Красивая. Прямо как в старых.
>>2108912 Неприятно осознавать, что в говнодиабле 3 ноль контента, да? Понимаю. Но ты купи еще пару пустых длц за 24 доллара с парой скиннов. Поешь говна, как говорится.
>>2108911 Я просто рекомендую анону играть исключительно в Диаблу 1. Потому что это куда более целостная по настроению игра. Нас там кормят угнетающей атмосферой от начала и до конца, от 10/10 пронзительной музыки тристрама до финального ролика. В Диабле 2, которая уже не Диабла, вся игра представляет собой разноцветное приключенческое фентези, где мы воюем уже не со злом, а с рогатыми чуваками. Туда же сместился и общий дизайн, и ОСТ, и небо с аллахом. Про трешку вообще молчу. Понос. Нет игры лучше, чем первый Диабло. Устанавливайте смело, аноны.
Согласен с этим просветленным. Диабло 3 полнейшая ссанина и сейчас я объясню почему. 1. Графика, превратили в уёбищное карамельное говно для 3+ или вообще для всех. Полностью проебали стиль 1 и 2 частей. Смерти практически всех монстров уёбищны и это в арпг, титан квест по графике даёт на клык по всем параметрам. При этом с такой уёбищной графикой умудряется тормозить, вообще охуеть. Кстати, зачем-то сделали тонну не отключаемых говноэффектов, типа мигания белым при получении урона. В общем, графика говно и полносью проёбана. 2. Звук и музыка, если звук вполне себе проходной, ничего особенного, в отличии от д2, где до сих пор помнишь звук взмаха бердышем или рассыпания скелета. Музыка невзрачное говно, полный проёб 1 и 2 частям и ТК, в котором очень даже годная музыка. 3. Сюжет — можно кратко и емкосно описать 1 словом — высер. И это по сравнению с отличными для диабло 1 и 2 сюжетами или сюжетом из ТК. При этом сам геймдизайн сделан уберхуёво для арпг: во многих местах надо ждать пока персонаж договорит, а потом уже идти... Слушать уёбищные диалоги в 10+ раз заёбывает пиздец, в PоC уже поправили, но добавили тонну говна на этот счет. 4. Бои с боссами уёбищное говно, я не знаю какой даун придумал так, что по достижении опр. % босс становится неуязвимым ко всему, как пример — паучиха. Зачем так сделали? Наверно тот даун что сделал нескипываемые диалоги, и это в арпг. 5. Ну и самое главное, в РоС ты не играешь в игру. Т.е. в д3 ты играл — проходил игру, была мотивация пройти 4 уровня сложности, пусть и сделанные через жопу и без баланса (10+ лет разработки!), в РоС сделали финт ушами, и теперь, после завершения игры (ты даже не возьмешь максимальный лвл, кстати) тебе остаётся только дрочить на шмот т.е. прохождения больше нет и смысла играть нет. Т.е. в любой другой арпг ты проходишь 1 сложность, потом 2, плавно меняется баланс, играть интересно, добавляются новые мобы, новые заклинания етц. А в д3 — прошел за 10 часов (в лучшем случае) кампанию? Извольте дрочить на шмот, которые станет говном в обновлении, баланс? Вот тебе ползунок % мобов и дропа, пользуйся. Т.е. разрабы настолько охуели что говноеды едят говно, что даже не старались и прямо насрали им в рот. Считаю д3 одной из самых парашных арпг, жалею каждую копейку на это говно, и сру в рот тем, ктоо сказал что PоC — возрождение д3. Провал года однозначно. Лучше послушайте элитария и в классику - в Диабло 1.
>>2108933 Ну вот эти неплохо выглядят. Спецназогенерал, типикал раш генеарал, злой цченый типо юрия ну и хз кто четвёртыЙ, псецура какая нить типо бёртона
>>2108616 Кстати, это вполне возможно. Они в 2011 г. зарегистрировали товарный знак Redguard и несколько раз его продляли. Хз для чего, но это не связано со старой игрой.
>>2108940 Так они находят разраба, который раньше разрабатывал мобильные приложения и мобильные игры и дают им целую игру разрабатывать без опыта раньше.
>>2108939 Просто выбери Диабло один. Не пожалеешь. Вот увидишь игра пушка. Главное не обосрись, когда спустишься в пролом. Будь готов сразить чудищь, которые подкрадутся и явят себя прямо из темноты. Здравомыслящие анон выбирает Диабло один для борьбы с диаволом.
>>2108936 Дайсы шведы. Причем из поехавших на толерастии. Они с самого начала ныли, что не могут тян запилить. И вообще историю надо преукрашать, ради великой справедливости. Почитай интервью их главы.
>>2108942 С чего вдруг? Если ты любишь сырые катакомбы, склепы, пещеры и прочие темные подземелия наполненные бестиарием ужасных тварей и сундуками с сокровищами, оружием и антикваром, то твой выбор — Диабло 1. Вне конкуренции, кто бы что не говорил.
>>2108975 Да, братишка. Я тоже рекомендую всем забыть про Grim Dawn, Path of Exile, Torchlight, Titan Quest... Эти игры просто не дотягивают. Только Тристрам, пещеры ада, бартер с Виртом, прохладные истории Каина, Гризвольд, Мясник, Леорик... Только хардкор. Если хотите, то я расскажу вам многое-многое другое о своих увлекательных приключениях и борьбе с древним злом.
>>2108812 >рекламить они умеют А больше они ничего и не умеют. Как начался маркетинговый угар с Обливиона, так и продолжается. Исключение разве что Фолаут 3 римейк олд-скул игры, выполненный не в олд-скул стиле, но качественно.
>>2108958 О Каин, 10 из 10. В третью я вообще не смог играть. Как только появился в городе мне в рожу табличка, мол нажми такую то кнопку. Ну ок, закрыл её нахуй. Пошел исследовать локацию, а мне опять надпись, подойди к такому-то уебку. Блжад, ладно. Взял квест и побежал зачищать какой-то дремучий лес, нихуя не страшный и монстры скорее забавляют, чем пугают. Бегу, карочи, размахиваю топором, рублю головы и конечности и тут, хуяк, на полэкрана текст: Здесь надо выполнить тот самый квест. Йобаный врот, — изошелся я пеной. Вы что там, меня за имбецила держите, а? Сучьи выродки из метелицы, отвечайти живо, падаль, что вы за хуйни напогромировали, выродки? Я орал. Орал пока голос меня не покинул. А потом я ебнул кулаком по механической клавиатуре аз 7 косарей и разбил ею 30 дюймовый монитор за 30-ку. С тех пор я двачую с ведрофона за 1500. Но скоро я куплю новую пеку и установлю туда классику, тогда я меня поглотит единый организм. Имя которому Диабло 1!
>>2109017 Нет, просто эти безродные щенки еще не доросли до настоящей годноты. Не осознали, что их наебуют и пичкают безыдейным говном с графоном. А в Диабло 1 играет даже моя тянка. Я люблю свою тянку, потому что она милая и любит играть со мной в Диаблу 1. Она говорит, что 3-ка слишком детская, а Диабла 1 то что надо — очень жуткая игра. Тобишь атмосферная и лучше передает суть зла, которое источается из подземелий. Ньюфагам не понять, они привыкли к позору, говноедство у них в крови.
>>2109029 Одну из. Вообще неясно, нахуя им дали одну из 2х единственных игор еа, когда эта студия ничем вообще не занималась и вообще не следили за разработкой
>>2109028 Скоро узнаем, но может быть. Я так думаю речь или про ещё одну мобу, но от ea, либо о ещё какой дрисне, которая может стать очередным спортом для киборгов.
>>2109021 Неее, там все сверкает и взрывается на полэкрана всякими йобами. Извращение одно. А Диабло 1 это выдержанный стиль. В Д1 было ощущение, что ты встретился с библейским Дьяволом и его порождениями, какими их рисуют в старых и страшных фильмах ужасов. А во втором ты уже против фентезийного демана борешься. А твой васяно-медиан даже Диабло-два адепты с говном смешивают.
>>2109039 Нифига мыльного казуала порвало! До чего индустрия деградировала, что человека готовы репортить за форс одной из лучших игр на планете. Представляете в какой мы клоаке? А скоро ведь и Dylan выйдет! И вот эти-то люди его и купят! Даже несмотря на тотальную халтуру в лице Андромеды.
>>2109065 Ожидание это самое прикольное время. Можно обмануться, что покажут что-то интересное, а не халтурное говно на отъебись, лишь бы поднять бабла на хайпе.
>>2108982 Первая игра тоддлера - морровинд, но очевидно он там немного влияния оказал, а вот обливион да - чистейший маркетинг, не зря позвали человека, вывел кампанию в миллиардную индустрию.
>>2108982 Если я все правильно помню, то Редгард это самая хуевая игра серии, из-за которой Беседка тогда чуть не разорилась. Как жаль что это не произошло.
>>2109107 Т.е. тоддлер на самом деле засланный казачок, который всеми силами пытается разрушить беспезду изнутри, но каждый раз с треском терпит фиаско?
>>2109101 Нет. Именно с Редгарда он у руля. >>2109107 Там у них давно экономический коллапс назревал. Но Тодд вырулил ситуацию Морровиндом и по сути спас Беседку.
>>2109141 Зачем тебе футбольный менеджер, когда есть фифа? Там есть режимы карьеры, есть менеджмент, есть тренера всякие. Плюс возможность самому играть в игры.
По сути фифа включает в себя менеджмент, но в более понятном виде.
>>2109142 Пожалуй, это основной фактор, почему в фифку до сих пор играют дохуя. Чтобы реальные клубы с реальными футболистами к успеху приводить. Нахуй никому не нужны кости пипкины и жоры брагунины в клкбах типо борсеналь или лигвинашнель.
>>2109130 Чем была легендарна 08? Помню будучи школяром очень сильно угорал по футболу, и вот тогда мне приятель притащил свежекупленную фуфу 07 и мы ее поставили, а потом на стоп-кадре начали рассматривать игроков сборной, натурально охреневая от того насколько Аршавин стал реалистичен.
>>2109177 А как его нефтяное кинцос с одиноким гг и китами поживает? Хоть новых артов нарисовал? это же блят ьв том году было, сука. Где трейлер, геймплей, арты, скриншоты?
>>2109187 Была одной из редких частей, где скрипты не работали железно. Там ещё не было комбек системы, которую добавили в 09, это когда если ты ведёшь, твои футболисты теряют тонус и перестают играть.
>>2109196 > это когда если ты ведёшь, твои футболисты теряют тонус и перестают играть. Ненавижу это во всех современных играх. Ущербы должны чувствовать себя ущербами, а про должны насиловать и нагибать
>>2108948 В Д3 самые сочные, красивые и разнообразные убийства мобов до сих пор в подобных играх. Вразумительная система скилов влияющих на геймплей, заместо остоебевших заполнивших половину веток пассивных + к урону или защите. Сюжет самый интересный в жанре с лучшей подачей. Причём он опционален - совершенно всё скипается.
>>2109227 Я жду его нефтяной квест, когда он там. Даже лецио куплю. Пусть будет некой удачной смесью из миста 5 + лайс ис стрендж и + ундертейл. Как-то так.
Гейм выходит на сцену Говорит про новые фишки в стиме, доту 2 Конференция подходит к концу Аудитория вздыхает О и вот еще что Присутствующие приободрились Большая ебаная 3-ка едленно появляется на экране Толпа сходит с ума и и жадно рассматривает И Е быстро выскакивает следом за ней Приятного вам Е3 Геба пристрелили
>>2109251 >что анонсируют консолепарашу и новый отсосин >как анонсируют. Как всегда. >Сбылись ли прогнозы, построить новые теории. Если только так. Но это можно и без е3.
>>2109251 Ага, в 2к17, лол. А ведь я помню вромена, когда игру задерживали, чтобы не огрести от конкурентов с их ааа тайтлами, а щас никому нечего даже показать.
>>2109207 >мне игры не будут интересны С чего бы? Ты испортишься? В нормальной ситуации игры никогда не надоедают. Не существует понятия "не интересны"
Сука, я люблю васАноним10/06/17 Суб 20:40:57#446№2109269DELETED
Каждый год в начале июня мы все, задроты двача, собираемся и рофлим.
Лучшая пора для /v/. Лучшие треды. Лучшие мемы.
Здесь нет тех, чья консоль победила. Здесь нет тех, чьи издатели доставили. Здесь соснули все!
>>2109267 Тогда это будет голословные обвинения, но мы же профессионалы, мы обсираем игры судя по CGI тизерам на 10 секунд, из которых геймплея 0 секунд.
>>2109269 И тебя с праздником, братишка. Это день, когда все: утки и ньюфаги, пекари и консольщики, импотенты и говножоры, - объединяются вокруг дружного, чуть ли не семейного, треда, вместе рофлят и ждут новых анонсов. Время, когда в /v/ наступает мир. Действительно, праздник.
>>2109316 Да, всё верно. Скайрим это был шаг назад, его успех полностью связан с тем, что облива полюбилась любителям рпг.
Именно их хайп серии привёл столько новых людей, сделал беседке продажи, но что в итоге - онлайновая параша параши и говноремастеры, хуже модов с багами.
До сих пор не могу вернуть веру в беседку. Ничего от них не жду, кроме самокопирования и откровенной халтуры типа прея.
>>2109324 Разве что тебе о-о-очень нравится гейплей уровня захвати башни. Потому как это говно почти без изменений переходит из одной игры в другую. Меняются лишь декорации.
>>2109225 Ни один моб из Диаблы три не сравнится с летучей мышью из Диабло 1. Такая-то криповая тварь, а как она пищит. 10 из 10. Но не летучими мышами едины, каждый деман в Диабло 1 - шедевр. А в Диабле 3 вообще нет запоминабщихся деманов. Даже скелеты там унылые.
>>2109324 С тех пор как Cry Teck продали права на Far Cry юбидаунам, можно вообще забыть про эту игру.
Тоже самое случилось с героями меча и магии.
Тоже самое станет в конце концов с Обсидианосвким Южным Парком, который они выкупили.
Юбики сами ничего не могут, только скупают готовые франшизы, выжимают деньги с брендов и хоронят их, вкладывая с каждым разом всё меньше средств в новые части.
Это самый уёбищный подход, какой только может быть. Даже какой-нибудь Ролтон и то старается привнести свой вкус в бичпакеты, а Юбисрань просто на отъебись выезжают на красивых CGI роликах.
По сути они продают не игры, а обманутые ожидания.
>>2109332 Стимообновления, например, игры по всему диску размазывают, которые с преаллокейшеном. И система их не будет убирать. Она только по мелочи следит за чистотой, пыль вытирает. Если кто-нибудь надрищет под 30Гб - она это убирать сама не будет, пока не попросишь.
Я так понял, какой-то петух смотрит стрим из прошлого и комментирует в риал-тайме? Мб сразу проспойлерить тебе, что конфа закончится получасовым геймплеем батлфронтпараши?
Трейлер Батлы был забавный конечно. Какие-то бронированные уланы в меховых шапках, тян-солдат, даже на постере, при том, что дополнение Во имя царя называется, хотя такие батальоны уже при временном правительстве появились. Хотя, это все равно самым интересным за всю презентацию оказалось.
Блять, я просто хочу вменяемой аркадной физики и вид из кабины. Неужели так сложно. Почему они опять сделали дрифтующие утюги, да еще и разбавили его напрочь заскриптованным кинцом, это даже не уровень The Run, это просто пробитие дна какое-то, ведьмак блять от мира рейсингов. В пизду, больше гостам не верю, они для какой-то другой, непонятной мне аудитории, игры делают.
Надеюсь на юбисофт и среш2, пускай сделают полноценный массовый онлайн, вместо сессий на 8 человек и я куплю их срань со всеми ДЛС.
>>2111323 КОДЗИМА СКАЗАЛ ЧТО ВЕРНУЛСЯ @ ЗАЛ ОРЕТ ОТ ВОСТОРГА @ ПРЕЗЕНТАЦИЯ БЕТЕЗДЫ, НА СЦЕНУ ВЫХОДИТ ТОДД @ АНОНСИРУЕТ ДЛС К ФОЛЛАЧУ @ НАЧИНАЕТ СРАТЬ ПРЯМО НА СЦЕНЕ, МАЖЕТСЯ ГОВНОМ @ ЗАЛ ЗАЛИВАЕТСЯ ОДОБРИТЕЛЬНЫМИ ОВАЦИЯМИ @ НА ДВАЧЕ ПИШУТ ТОДД ГЕНИЙ @ МЭД ДОСРОЧНО СТАВИТ НОВОМУ АДДОНУ 10 ИЗ 10 И СРАНЬ ГОДА БЛЯТЬ КАК В ЭТОМ МОЖНО ИГРАТЬ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ БЕТЕЗДА ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ
>>2111340 ну, тащемта, это не совсем юбисофт, а пиплы, которые когда-то давно сделали первый тест драйв анлимитед. Они забрали манатки, основали студию ивори тауэр, ходили по компаниям со своим концептам, юбисофт их пригрела, дала ресурсы, людей а потом купила нахуй после релиза зе крю
>>2111303 >Anthem - кооп на 4 человека Ахахахаххахах, т.е. это дестини? АХАХАХАХАХХАХАХА БИОТВАРИ ВСЁ И ЕА ВСЁ С ОДНОЙ ВОЗМОЖНО НОРМАЛЬНОЙ ИГРОЙ И ТОЙ ПОЛУИНДИ
>>2108437 (OP) >ВАЖНО, НАЧАЛО КОНФЕРЕЦИИ БЕТЕЗДЫ ПЕРЕНЕСЕНО НА 2 ЧАСА, РАСПИСАНИЕ ИЗ ШАПКИ КАСАТЕЛЬНО БЕТЕЗДЫ ОШИБОЧНО, СВЕРЯЙТЕСЬ С КУЛДАУНОМ Я сверился с кулданом и там те же самые 5 утра по ДС. Хули ты меня разводишь, пидор?
>>2111435 Ну первая сомнительный проект как минимум из-за сплитскрина. Могли хотя бы сделать кооп по интернетам. Атаку титанов еще не показали, не факт еще что не говно.
Каждый, блять, раз ЕА по сорок минут показывает ебучий "эксайтинг" спорт с ебучими "инновейшонс", потом еще двадцать на какую-то невнятную ерунду вроде историй про нейросети без какой либо конкретики и хвастовство благотворительностью; и тридцать секунд чего-то хоть отдаленно напоминающее игру, а я каждый, блять раз с этого горю. Как прекратить страдать хуйней и начать жить? Хули ЕА делает на выставке игр?
>>2111475 Цэ наебалово для невнимательных. После недели триала она автоматически обновится до платной и спишет деньхи с пейпала. Для этого и нужно данные счета оставлять.
>>2110987 > который окончательно превратился в Бернаут. Ты в бернауты похоже не играл. Поставь какой-нибудь Revenge и охуей с качественной, динамичиной гонки в которой реально решает скорость реакции, машины ведут себя по-разному, двигаются не как в киселе и каждое мгновение гонки пропитано напржением и соревнованием. То во что превратился NFS - это ебаный Asphalt с мобилок в смеси с кино категории B. Они пихают, пихают, и пихают ебучий "нарратив" с переигрывающими школьниками, ебаными историями про каких-то злобных бандитов и абсурдными даже для голивуда спецэфектами. Зачем - непонятно. Сейчас вот взяли - и гонки пополам разбавили с херовенькими катсценами. Это будет провальней какого-нибудь undercover.
>>2111525 Какой-то долбоеб в свое время назвал так thief, но никому не понравилось и все забыли. Другой долбоеб недавно поднял этот термин и начал применять его к стелс экшнам от первого лица. Скоро пройдет, термин действительно предельно ебанатский.
Что вы несете, дауны? Батлфронт охуенен хотя бы тем, что все обновы после релиза будут бесплатны. Все карты, герои, оружие и прочая хуйня. Я ебал докупать говна по цене 3 оригинальных игр. Выглядит охуенно, все 3 периода, звездые баталии.
>>2111531 Какой-то стыд прям испытывал с этого ролика, когда Ивата и Реджи с пафосным лицом кулаками махали. Нинтендо мне напоминает майл.ру от мира японского геймдева.
>>2111540 И все из-за нескольких дэбилов, которые решили заимствовать систему мер у британцев. И кстати, они уже не топ. По экономическому развитию их давно перегнал Китай.
>>2111244 >>2111231 Там была какой-то инди-платформер в черно-неоновой раскраске(если память не изменяет). С совершенно невнятной сутью. О которой в течении года больше вообще не было ни слова потом, как будто и не существовало ее.
>>2111179 Самая пушка - эта вот эта бабища(лысина - исторично, кстати) и слоган "за царя". Хотя никакого царя во время формирования первого женского батальона не было уже; да и сами батальоны эти - в общей картине войны имели значимость даже меньше, чем нигры из оригинала.
>>2111333 >Надеюсь на юбисофт и среш2 Я надеюсь, что презентация на конфе пройдёт так: - вступительное от Ийва Гиймо - красивый синематик как у первой части - выходят пиплы из ивори тауэр - запускают геймплейный ролик и начинают рассказывать об изменениях, улучшениях, фичах
Зачем нужен графон в играх, если люди играют в легендарные КСГО, Доту, ЛоЛ, ВоВ, ВоТ и теперь ещё ПУБГ. Дураки в ЕА продолжают выпускать графонистые игры, как-будто это кому-то интересно.
>>2111624 Длц это официально, канонично, от разрабов. Мод это от игроков, какой бы большой он не был. Блэк меза тоже мод. Хотя там вроде гейб с ними скорешился, может и официально под валвой выпустят.
Я думал, что хуже 2016 года в плане игр быть не может, но тогда хотя бы вышло дополнение для Ведьмака, а сейчас даже этого нет. Гейминг мёртв официально.
>>2111649 Значит гейб лично дал добро, тогда уже не мод. Но начинался как мод энивэй. А эту скайримовскую бурму никто продавать не разрешит, значит мод.
>>2111675 > 1. Во что играть посоветуйте после увиденного? Ни во что. >2. Какое впечатление от EA? Можно уничтожать. Хорошего от них уже ничего не выйдет.
>>2111631 >>2111612 >ВО ИМЯ ЦАРЯ! >Показывают бабский батальон, который воевал уже когда все братались и слали Николашку и всякую черносотенную шваль с их ебучими лозунгами нахуй.
>>2111360 >>2111340 Драйвер санфранциско был очень неплохой. Грофон с сочными цветами, интересная концепция со скачками из машины в машину, бодрячок-саундтрек вместо настоебавшего рэпчика в каждой первой другой игре, здоровая аркадность, плотный трафик через который драйвово маневрировать, забавные мини-истории которые появляются при скачках в определенную машину, почти не было доебывающих юбисофтовских побочек и коллектиблов, и наконец - НИКАКИХ МАТЬ ИХ ПРИКЛЕЕНЫХ К РЕЛЬСАМ УТЮГОВ - МАШИНЫ РУЛЯТСЯ ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВО И ПРИЯТНО, СВОЮ МАШИНУ МОЖНО РАЗЪЕБАТЬ ИЛИ ПЕРЕВЕРНУТЬ. Но только оно провалилось в продажах из-за предыдущих высеров, и сиквела/игры с такими же механиками нам не увидеть больше никогда.
>>2111678 Я тебе прямо сейчас могу сказать, что ничего из перечисленного не будет, лол. Только крошечная возможность, что после расширения студии бетезда ускорилась и анонсирует новые свитки, но очень маловероятно. Вульве не нужно делать игры, у них есть дрочильни для детей.
>>2111684 И с хуя они обязаны делать достоверно про русню. На западе до сих пор живы стереотипы, которые регулярно подтверждаются нашими представителями и туристами.
Если на курорте есть пузатый бухой в говно мужик, поющий гимн россии, с большой вероятностью это россиянин.
>>2111683 Не, анон прав. Ну что это такое блять, длс на батлу, новый нфс (нахуя?), батлфронт 2, который как и первый никому не нужен будет, какое-то ноунейм говно и всё.
А вообще поясните, нахуя ЕА всё это затеяла? Только ради спортика и батлфронта? Они же в это денег нормально вбухали, а ничего толком не показали, какой выхлоп они ожидают. Могли бы затисаться в конфу микрософта и всё.
>>2111675 Я вот ни во что не играю уже года 4 (прохожу хорроры на ютубе и бывает поглядываю разные анонсы и Е3), но такой хуевой конференции вообще не припомню. Вообще. Нихуя. Нет. В середине жирных 2000-х все эти игры, которые показали сегодня, показывали бы в перерывах на рекламу и вставках между делом. Видимо, у парней усталость от индустрии. Как в древних пост-советских НИИшках, где гуляет ветер и слышен только гул закипающего чайника.
>>2111704 Не, анонсировали продолжение от dontnod, а недавно еще утекли скриншоты из сторонней студии с якобы приквелом первого сезона с хлойкой и ракель.
>>2111721 >Как в древних пост-советских НИИшках, где гуляет ветер и слышен только гул закипающего чайника. Хотел бы такую игру с такой атмосферой. Чтобы идти по гулкой пустоте и вздрагивать от гудящего чайника где-то в далеке. Чтобы внутри темно, а снаружи солнечный день и постоянное чувство паранои и слежки.
>>2111544 Лол, и ни одной ссылки на источиники ранее 2016 года, в котором бы использовался именно сам термин "иммерсив сим". Только ретроспективное ко-ко-ко про "к первым иммерсимам можно отнести ультиму 1990 года". Вообще охуеть, им там вообще делать нечего? Роуглайты, блять, соулслайки и теперь иммерсим сверху, долбоебы сука.
>>2111525 В какой-то момент так начали называть игры, похожие на систем-шок. Прокачка + полуоткрытый мир. Проблема в том, что кроме самого систем-шока да деуз эксов мало что нуждается в этом термине.
>>2111530 Кстати, ноль звездочек у VR после всей конференции одного из крупнейших издателей намекает на то, что эта хуйня провалилась, как свое время кинекты и 3d-телевизоры. Ждем еще двадцать лет, когда в следующий раз откопают и начнут выдавать за прорыв и революцию.. Теперь новый тренд - на каждом углу с умным видом пиздеть про "нейросети, диплернинг, машинлернинг, бигдата" и двигать тазом. Понимать что это за хуйни, знать что аудитоия понимает о чем речь и объяснять как конкретно с их помощью они будут идти к успеху - совершенно не обязательно.
>>2111712 Ну просто будет очень тупо, если это одинокая гордая фемка, которая рубаху на груди рвёт за имперашку. Фемки в те времена были целиком и полностью против мудаков Романовых, как и все левые, вообщем-то. И будет всё это еще раз в ДЕСЯТЬ тупее, если гордая фемка будет в конце драться ЗО ТСОРЯ с проклятыми борьщевиками.
>>2111760 При этом я охуеваю с недальновидности всех этих топовых компаний, который вложились в ВР как хуй знает что, в то время как даже ебучие аноны говорили, что не взлетит.
>>2111757 Ну, они высирают то, что обхватывает максимальную аудиторию. С такими деньгами только так и нужно делать. Они издают игры, которые подпивасы покупают в волмарте, кидая в телегу вместе с туалетной бумагой.
>>2111756 > Проблема в том, что кроме самого систем-шока да деуз эксов мало что нуждается в этом термине. Местным дебилам это совершенно не помешало изобрести(с помощью российских журналистов) "термин" "слешер" и засрать им все что можно. Хотя игр подпадающих под это определение - "игры с геймплеем как в devil may cry, с мечами и зрелищными комбами" еще меньше, чем иммерсимов: сами девилмейкраи, байка да райзинг.
Я бы даже в гта поиграл в советской эпохе. Думаю в мире бы тоже оценили, если бы сама игра была интересной. Но проблема в том, что в нашей стране невозможно делать игры такого уровня.
>>2111747 Ну, мне понравились локации возле завода Юпитер (?) в последнем Сталкере. Вот если бы что-то этакое неторопливое, в духе Анабиоза Сон Разума, да на территории какого-то секретного пустующего завода (с КБ и НИИшечками) общей площадью под сотню гектаров - был бы вин.
>>2111644 > Нигр не завезли, пусть будут СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ Да я не против женщин, лол, я хуею с того что они не могли даже не то что учебник - а ебаную статью на википедии открыть и сопоставить даты. Ну и еще можно было какого-нибудь кавказца лицом сделать, ведь меньшинство - меньшинство; отряды из горцев в российской армии были - были. >>2111647 > Тащем-та Гарлемские черти неплохо сражались. Ну так я о чем? Я о том, что вытягивание на обложку женских батальонов - это уже на грани фола, еще чуть-чуть - и можно делать кроссоверы со звездными войнами и драгонейджем.
>>2111807 Помню положил на окно какой-то рулет куриный между створок окон, чтобы не испортился там, что глупо было, конечно делать летом. Забыл про это дело и уехал на неделю. Охуел потом от того, сколько там опарышей было. Чуть не проблевался от вида этого всего.
>>2111736 > и постоянное чувство паранои и слежки. > Этакий Fallout USSR. Фаллаут не про паранойю и слежку, а про смехуечки, отсылки и ненатягиваемую на голову клюквенную хуергу про что угодно.
Мы играем за психопата, который думает, что он ведьмак. Чувак россиянин ходит по заброшкам в поисках призраков.
Геймплей заключается в том, что нужно исследовать местность, например посёлок военного назначения, в котором почти никого не осталось вокруг него всякие советские постройки, заросшая жд дорога, где-то есть бункер, аэродром весь набор короче.
И вот чувак он типа раньше был военным, поэтому умеет пользоваться оружием, но игра не совсем шутер, скорее шутан с погружением.
Есть как простой макарыч, как снайперка, конечно всё это получается не сразу. Суть в том, что в игре крайне мало боеприпасов, но реалистичная модель повреждений. Грубо говоря - попал в голову убил, попал в ногу, чувак страдает от кровопотери и хромает (как в той пасте про корованы).
И вот мы ходим опрашиваем дедуль, мамаш, бабок на предмет странностей. Некоторые разделяют наши воззрения, другие чуть ли не открыто смеются.
В зависимости от того как у нас получается раскрывать странности меняется и отношение, получая высокий уровень доверия, персонажи дают новые квесты, которые не решались дать, либо рассказывают о схронах, тайниках, либо дают оружие, которое нам поможет бороться с чертовщиной.
В игре есть как фейковая нечисть, так и настоящая. Враги разные. Волки, медведи, кабаны в лесах. В посёлке люди, как обычные преступники, так и военные, в заброшках разные нёхи, в лесу также есть лешие и прочие духи.
Конечно есть разные пули, обычные со свинцом для людей и с серебром для нёха.
Ни у кого нет полосы хп, повторюсь, если есть дух, пули его разрывают и развоплощают в зависимости от попадания. Можно также растолочь порошок серебра и бросать его или сделать на его основе гранату добавив селитру в шарик с бечовкой, которую смазать керосином. Её поджигаем спичками (спички кончаются, нужно искать или покупать в сельпо).
Герой разумеется хочет есть, спать, накапливается усталость, жажда. Ничего слишком хардового, только самые элементарные потребности без мочеиспускания и прочей клоунады.
В игре динамическая смена суток и погоды. В зависимости от них монстры и враги получают бафы и дебафы.
Например люди ночью, в туман и ливень хуже тебя видят, на меньшем расстоянии. При этом всякие ночные существа типа волков и призраков наоборот сильней в тёмное время.
Можно ещё много писать, но суть понятна. Ведьмак в наши дни.
>>2111715 Ты даже не представляешь, сколько на свете спортодебилов, которые все это искренне любят и не могут дождаться выхода каждой новой игры своей серии.
>>2111789 >И пост-апок там очень локальный. Большего и не надо. Если тебя интересует именно НИИшный антураж, то вполне можно ограничиться хоррором в духе Until Dawn с завязкой "группа студентов поехала пофоткаться на заброшенном заводе, осталась переночевать и с наступлением сумерек заметила горящий свет в полуразрушенной многоэтажке, где находилось КБ".
>>2111761 > и симсах делают миллионы И потому пидорнули разработчика и ни одним словом не обмолвились о развитии серии на этой конфе. Зато каждую волосину на ногах футболонигр с десяти ракурсов показали и спели им хвалебные оды. Пизда вашим симсам, вот что.
>>2111842 Забыл написать, что в игре должен быть плотва уазик. Игра от первого лица. На нём ты и приезжаешь в этот посёлок и можешь колесить по окрестностям и улучшать его как в май саммер кар практически, но немного проще.
Улучшать движок, улучшать освещение, аккумуляторы, бак, делать более тихим выхлоп (уменьшается зона обнаружения), менять камуфляж на выбор, лесной или городской, с соответствующими бафами.
В нём есть багажник, где можно хранить вещи, которые не поместились в рюкзак. Можно возить персонажей, который будут давать квесты прямо по пути так сказать по аналогии с GTA V, ну и в некоторых миссиях пригодится его лебёдка, либо просто можно будет куда-то залезть с его крыши. Я думаю применение можно придумать.
Главное чтобы внутри кабина была хорошо проработана, было радио, подсветка в салоне, ёлочка, печка, прикуриватель, весь набор.
> VR будет на конфах сони и майкрософт Кинекта и move они тоже тащили еще пару лет после того как они флопнулись. Обидно, знаешь ли, признавать что обсерился и спустил кучу бабок вникуда. Повторяю, отсутствие какого-либо упоминания vr на конфе ЕА - это тревожный звоночек, потому что именно в это время, эта новая технология должна расти, получать поддержку все большего и большего количества разработчиков и издателей и просачиваться в разные сферы и жанры игр. Вместо этого она стагнирует - а стагнация это смерть.
>>2111790 Увы, никто на западе не использует подобного термина для этих игр, ни из журналистов ни из самих разработчиков, и даже среди 3,5 российских игрожуров нет единства по этому поводу. А термин без универсальности и лаконичности описания не имеет никакой ценности.
>>2111888 У меня нету друзей. Вообще весь этот кооператив нахуй убивает всю атмосферу игры сразу. Исключение если атмосферы нету нихуя и чистый дроч вроде шутанчиков или вовна.
>>2111831 Не. Непрозрачная крышка от кастрюли довольно плотно прилегала, да и там лежали пара кусочков помидора и огурец - вонять нечему. Когда открыл - был легкий запах прелости от плесени. Просто поужинал, и оставил на столе недоеденые овощи. Завтрак проебал, потом что-то новое приготовил, глаз как-то не цеплялся, а спустя пару дней убирал на кухне и с ужасом обнаружил что там выросло.
>>2111836 > Но нохчи официально белые Но ведь их ущемляют! Триста лет с ними воюют, бедными нищасными! Прямо как индейцы! Борцы за свободу! Даже сейчас они тысячами вынуждены бежать в европу от кровавого тирана-гомофоба путина!
>>2111868 На консолях VR строго привязан к платформе. До конференций платформодержателя о нём глупо какую-либо инфу ожидать вообще хуле им показывать тогда потом такого, чтобы вау-эффект был и срочно захотелось вот именно вот эту ебучую скорпионо-консоль прикупить?. Это если VR вообще будет. Но сегодня его просто не могло быть у электроников.
Уже придумал одну миссию в детском саду. Так как события игры происходят летом, в саду никого нет, но местный сторож звонит и рассказывает, что кто-то оставляет погремушку на его столе.
Иногда он слышит детские голоса и крик в столовке.
Когда мы приходим обнаруживаем его пьяным и мёртвым. По следам, используя наше маняведьмачье чутьё исследуем окружение, прислушиваемся к голосам, исследуем сад и территории и в зависимости от найденных зацепок продвигаемся по квесту (не буду спойлерить что там реально произошло).
Суть в том, что у нас в конце будет моральный выбор, мы можем сообщить участковому, если мы с ним встречались и у нас есть его номер, либо забить хуй и не давать ему знать что мы были на месте преступления.
Суть в том, что у людей есть уровень ДОВЕРИЯ. Если Участковый слишком много раз будет обнаруживать нас на местах преступления, он может арестовать нас, изъять незаконное оружие, просто доебаться в каком-нибудь квесте, испортив "идеальное" прохождение.
>>2111907 Ну типа со стороны любой бы подумал, что это просто смерть от водки, но только не наш шизик ведьмак. К тому же сам сторож ранее ему говорил про странности по телефону, когда звал.
Тогда он был трезв и жив, а может быть это был не он?
>>2111900 > До конференций платформодержателя о нём глупо какую-либо инфу ожидать вообще И именно поэтому скорпио начали облизывать уже на конфе ЕА. Да и вообще, издатели просто показывают свои игры. Ведь речь идет не об анонсах вр-устройств, а игр для них, ЕА могла бы без особых подробностей что-то показать и поддать хайпу. Но они этого не сделали, ни единого упоминаний об этой "технологии будущего" вообще - ни для прошки, ни для пекашных, ни для просто "будет для vr, подробности позже". Этой хуйне пора "взрослеть", вылазить из сферы технодемок и рельсовых тиров, работать с крупными издателями. Но похоже что не в этот раз.
>>2111906 > 2к Что вы так вообще называете? Старый-добрый FullHD чтоли(потому что по аналогии с 4К именно фулхд и есть 2к); или какой-то QHD, он же 2560х1440?
>>2111917 Единственная игра, которая меня заинтересовала - это Гимн. Думал, что это этакий пост-апок с силовой броней, там еще хуйня про какую-то Стену (привет, ПЛИО) проскакивала. Мол, ограждает древнее зло, Драконья Сажа в сеттинге Умирающей Земли. А потом кто-то в треде сказал, что это Дестини и мой стояк пропал. Все остальное, включая Побег, который я видел в сэмфишеровском Двойном Агенте - хуйня.
>>211192,3 Ну не запустит что-то на 144 - настроит на 120 и средних(я надеюсь, он собирается раскошелится на Gsinc, чтоб было более гладко на разных частотах). Не обязательно же быть супер-максималистом, чтоб "и графон, и фреймрейт и можно без хлеба".
>>2111931 Тогда тем более 4к. Суть 144Гц раскрывается в киберспорте, когда ты ставишь самые лоу настройки зато можешь мышкой крутить с меньшими лагами. Более точно реагировать и ставить курсор в нужную позицию.
>>2111950 Ну и что будешь ты видеть более плавно в маленьком разрешении, меньше информации на экране, меньше матрица, хуже плотность пикселей.
Тогда как просто любое изображение в 4К выглядит как шедевр. Как будто ты в галерее стоишь. Видно просто каждую микротрещинку.
В играх даже старых охуеваешь от того какой большой мир, видишь все детали.
Например в гта ты начинаешь замечать, что вокруг всякие вещи есть, детали, а на обычном монике 1080 просто пробегаешь мимо, даже не замечая, только если вид от 1 лица врубить.
Всё же моё последнее слово за 4к. 144Гц это чистейший маркетинг в 2к17. Если и брать, то 4к 144Гц.
Меньшее разрешение это просто дриопитековская эра.
>>2111957 >Ну и что будешь ты видеть более плавно в маленьком разрешении, меньше информации на экране, меньше матрица, хуже плотность пикселей. Нет, картинка не изменяется. Под 4к контента нет + надо переплачивать за более мощнуюю видерокарту. На 4 сейчас сидит 0.1% умственно-отсталых, увы.
>>2111965 Похуй ваще В современные высеры можно играть строго в течение недели после выхода под ХАЙПЕЦ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Зачем правда не понятно.
>>2111963 У одного > Под 4к контента нет у другого > под 144Hz контента нет вообще охуеть. Вас всех сразу послушать - так надо на офисном TN+Film FullHD сидеть и не рыпаться никуда, пока 4К не начнут раздавать по цене навоза, а игори на нем не будут вытягивать встройки.
>>2111960 Если запилят все, что показали, бесплатно перезапилят одиночку For Honor до уровня Total War с оригинальной боевой концепцией, то для юбиков точно начнется новая эра.
>>2111968 > Больше информации, больше возможностей, больше мультизадачности. > Ты можешь разделить экран на 4 части без всяких компромиссов и каждый из них будет как отдельный 1080p. И купить вдобавок к монитору и видухе еще и микроскоп.
>>2111983 Фильмы в 60 фпс становятся деревянными, будто я смотрю видос на ютубе, а не дорогостоящее поделие. А играм очень важен фпс, особенно в шутерах. Играть наоборот приятнее.
>>2111994 Ой блядь, я выше писал, что не следует брать маленькую матрицу. Чувак, хочешь троллить на тему технику, иди в /hw/ там тебя опустят как положено.
>>2112009 Что за чушь. Это уже какое-то самовнушение.
30 фпс видны разрывы между кадрами как в слайдшоу, картинка дёрганная, в 60 фпс почти идеально, только в быстрых сценах заметно, что кадров не хватает.
>>2112012 Они щас пытаются в эксперименты. А так никаких фор оноров, никаких срешей, никаких инди из под крыла убейсофта, никаких изменений концепций своих игр.
>>2112091 A Way Out про тюрячку потенциальный винчик. Сплитскрин - можно играть с другом, сидя на двух стульях в одной комнате. Была сцена с вилкой и унитазом в одном кадре. Пресс Х ту обойти полотенце
>>2112092 Почему кстати их нет? Складывается ощущение, что мафия е3 держит всю индустрию и не дает выпускать вины остальным компаниям. Сами выпускают говно.
>>2112091 > вины > ЕА А сам как думаешь? Ну а вообще заранее по Е3 сказать нельзя - там и после хорошей презентации может супер-кал выйти; так и после посредственной - отличная игра, вроде как с думом получилось.
>>2112092 Пилларсы - это потолок для Обсидиан, хватит им старые заслуги записывать в актив и считать что они конкуренты чему либо со своими ностальгическими изометрическими ролёвками, которые уступают BGII
>>2112090 Devolver Digital же. На твиче должны быть, если не на официальном канале твича, то на своём собственном, ибо сомневаюсь, что беседка за час уложится. Кротимы наверняка со Сэмом 4 приедут, всякая рандомная индюшатина, которую деволверы любят. Какая-нибудь хуйня от разрабов нового шедоу ворриора возможно, хотлайн майями 3(нет)
>>2112095 Потому что ты путаешь, и скрее всего даже не понимаешь отличия между издателем и разработчиком. К тому же там перечислены конференции, а на выставке(которая начнется после презентации нинтендо) обычно представлено очень и очень много компаний.
>>2112128 Пилларсы - очень слабая игра, и сюжетно, и боёвкой и ролевой системой. Больше всего меня разочаровали компаньоны - за исключением Мамки и Стоика все персонажи бледные и поверхностные ну вот совсем.
>>2112201 А мне нравится клепать лдраоценности и мечи, а потом продавать торговцам. Очень занимательно. Плюс карта большая и куча квестов. очень клёвая игра, 90 из 10.
>>2112225 Сейчас тюнинг почти как в стрит легал редлайн завезли. Мож еше автоскульп будет как в карбоне. Ябуду вгараже аутировать, я же аутист блек вота. Мне больше нихуя не надо. А окопный атлофилд занятен, но на небольшое время. Фифа это вообще удел бритов, они основную кассу делают по продажам.
>>2111684 >который воевал >воевал >пропагандитский высер временного правительства, с целью заставить мужиков идти на войну: "Вон, бабы-то воюют, а вы сидите как сычи" >в бой послали только один из сформированных "батальонов" >численностью 200 человек >провел на фронте месяц и поучаствовал в двух боя >при это потерял 50% состава убитыми и ранеными >один из других батальонов охранял временное правительства >но сдался к хуям красным матросом не оказав никакого сопротивления Если это небоеспособное с пруфами говно, которое за всю войны нихуя не сделало, действительно добавят в игру, то в следующем DLC можно спокойно завозить Норфолкский полк, солдаты которого будут посреди боя рандомно исчезать. Невероятный уровень историчности и реализма надо поддерживать же.
>>2111960 >Бейонд Гуд эд Евил старый видеоряд показывают >Опубликовано: 22 мая 2017 г. Там вообще вся нарезка из старых роликов: фар сру 3-4, трейлер анонса зе крю, ассасин старый, первый трейлер нового южного парка.
>фрагмент с ваасом про безумие Чёт мне ЕА вспомнилась
>>2108437 (OP) Такой хайп, а на деле выпустили новую порцию конвеерного говна без какой-либо новой идеи. Разве что немного радует игра с коопом, он чуть-чуть выделяется из этой штамповки фиф,нфсов,звезднопоноса на час и тд. Надеюсь хоть мягкие и беседка выкатят что-то новое.
>>2112321 Падажжи, там вот где новая суша добавлена с пустыней справа - там же побережье в игре сейчас и ебучий маяк. Это побережье уже участвует в ряде миссий как в сингле так и в онлайне а в доме у маяка живёт баба Тревора/Негра. Маловероятно всё это
>>2112329 Скрипты больше всего заебывают. Гоначки это про то, как выключаешь мозг и просто едешь, а тут у тебя постоянно управление отбирают, какое то говно в лицо суют, весь флоу ломают. В чем смысл тогда? Вся медитативность жанра пропадает и входит что играть то и незачем.
>>2112335 Да инфа тоже спекуляции. Я от не уверен в таких появлении таких аддонов. Уровень детализации карты в ЖТА огромен, всё это делать очень дорого, а ещё недёшево нагружать двигло новым контентом, учитывая что взлетать должно всё это и на PS3 и на заявленных минималках на пеке. У них RDR2 вот вот выйдет, Agent миллион лет назад анонсированный. Максимум что выпустят - второй аддон уровня хейстов
>>2112341 Ну так они и выпускают режимы новые - байки, торговлю, гонки, то сё, все эти режимы вносят новые источники дохода но предполагают адовое дрочево, конечно кто то будет покупать шарк-карты. Я имею ввиду то, что вот этот формат вот - он, видимо их устраивает. Сейчас вот будет аддон с торговлей оружием, заданий уровня хейстов он едва ли будет иметь, скорей всего режим будет новый наподобие того вот из аддона про склады, где надо собирать ящики и не погибать.
>>2112349 Значит будут доить пятерочку, пока не высохнет. Вообще мне гта 5 не очень понравилась. Проработано, конечно, все охуенно, но такое ощущение, что сингл это типа демка к онлайну.
>>2112354 Их по командам поделили, одни B, другие R. А Тоха под конец ворвался к ним с криками АЙ ЭМ Э ВЕРИ ФЕЙМОС РАШН ЖОРНАЛИСТ, ЛЕТ МИ ТРАЙ ДИС ТЕН АУТ ТЕН ДИЕЛСИ/
>>2111641 Помню этот трейлер. Как и тут тут знаменательную E3 2013, когда осталось все несколько месяцев до релиза некстген-консолей и издатели показывали один громкий анонс за другим. И вот EA показывает новый NFS, а там снова феррари-ламбо и прочее суперкар-говно, без намека на тюнинг, и трассы из HP2010 вместо ночного города. И тут Юбисофт выкатывает этот трейлер, где обширный тюнинг, серийные ведра в 5 модификациях, вся Америка в качестве карты и судя по трейлеру неебись какой ММО-геймплей. Сразу начал поклоняться юбисофту с их новой игрой(там еще помимо всего показали трейлеры ватч догс и дивижна, которые были столь крутые, а я бы столь наивен, что смотрел на юбисофт как на последний оплот хороших игр в индустрии). Ну а как было на деле и и сами знаете.
>>2112360 Лул. Ну в сингле графона больше, животные есть, миссии неплохие есть. Сингл, конечно, короткий, но полностью им пренебрегать ради симулятора загрузки - ну как знаешь
>>2112369 Он сказал что death stranding не покажут, но у фанатов есть теория что он опять всех наебал и его игра на самом деле называется bridges или что-то такое
>>2112371 В том году он тоже с ним пиздел сперва про движок и все думали, что он нихуя еще не начал делать. А потом он взял и под Brothers in arms вышел на сцену и все охуели.
>>2112367 Не больше там графона. Как бы тебе сказать. Там больше деталей. Всякого мусора побольше валяется, больше всяких мелочей. Животных в онлайне конечно жалко, что нет, да и хуй с ними. Зато есть охуенный кооп. Всякие дела, редактор миссий, совместные ограбления там, куча контента, который в сингл никогда не завезут. И вообще тут тебе та же самая песочница но с друзяшками. Единственное что грустно это то что животных вот нет. Так можно было бы типа отыгрывать охотников на оленей каких-нибудь и т.п. А по поводу загрузок я хз, у меня норм интернет и железо ок. Загрузки не парят. Они, конечно, дольше чем в большинстве других игр но где они там долгие? Только когда в онлайн заходишь. И все. И то есть способ для нищебродов. Сперва заходишь в сингл, после этого создаешь "закрытую сессию для друзей", после этого ищешь новую сессию. Многим помогает это. Кооперативный геймплей всяко лучше чем синглопараша. И рокстар это кстати поняли. Поэтому не выходило никаких сингловых длц, зато 2 года ебашат обновы для онлайна ведь в жта играют только ради него.
>>2112339 >учитывая что взлетать должно всё это и на PS3 На PS3 уже больше не делают апдейтов.
>>2112355 Доить GTA V или не доить не в этом суть. Если сейчас спросить человека, как вы себе представляете GTA VI, он скорее всего вменяемых адекватных идей не выскажет. Потому что пятерка эталон и пик развития опен-ворлда для самих рокстаров. Им нет смысла выпускать новую игру, можно удачно наращивать крупные апдейты на пятерке.
>>2112375 Онлайн в гта для школьников, возможно ты один из них. Взрослый человек не может 700 часов угонять машинки и давить людей, а вот сюжетный сингл пройти другое дело.
>>2108437 (OP) Глянул я вчера этот ваш стрим с конференции.
1. конвейерные аркадные гоночки для негров и школьников. 2. побег из тюрячки двух братушек для негров и школьников. 3. какое-то очередное для конвейерной сетевой стрелялки. 4. продолжение конвейерной сетевой стрелялки. 5. ыыы баскет))) для негров.
Не то чтобы я ожидал что-то, но все это мусор а не игры. В принципе если поставить себя на место американского нигерка, то подборочка хороша. У тебя есть хбокс, газировочка, чипсы, братушки и вы обмазываетесь этими аркадками в промежутках между... хм... чем там чернокожие жители гетто вообще занимаются и промышляют? Не важно. В общем в контексте американского чернокожего подростка или около того подборка в целом хороша. Но вообще это днище конечно. Где рпг? Где ртс? Где симы? Где эксперементальные жанры? Почему все застряли на ежегодных сиквелах которые не отличить друг от друга? Почему все это залито толстым слоем мусорных длц? ЗАЩОООО???
>>2112384 Потому что это огромные корпорации, которые не занимаются хуйней, а делают продукт, который можно продать. Для этого у них дохуя маркетологов, которые обучены впаривать любое говно.
>>2112384 >Где рпг? Где ртс? Где симы? Симы 4 вышли недавно, рпг и ртс плохо уживаются на консолях. Ожидай pc show, где будут показывать недоделанные бетки от ноунеймов.
>>2112383 Мимо, мне 30 уже почти. Кроме как угонять машинки и давить людей там дофига кооперативных заданий. Есть причем реально сложные для сплоченной команды с тимспиком, есть простые которые можно пройти с рандомами, есть гонки, есть всякие десматчи, есть режимы выживания, когда ты с напарниками переживаешь волны атакующие, есть миссии в открытом мире когда вам нужно доставить что-то из пункта а в пункт б а другие игроки в сессии пытаются вам мешать при этом, или не пытаются. Короче ты в онлайн либо не заходил либо даун. Там есть всегда чем себя развлечь если ты не малолетний аутист который ждет что его накормят сюжетом с ложечки.
Самое интересное будет конфа Microsoft потому что всё что они показывали на прошлой конфе уже релизнулось. Должно быть много сюрпризов. Сони опять будут Кейджа показывать и Годовор. У остальных тоже понятно что ожидать.
>>2112403 >ХУЛЕ ГОСТЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ И ДЛЯ КОГО ОНИ ДЕЛАЮТ СВОИ ИГРЫ, НА ЧТО ОНИ НАДЕЮТСЯ С ЭТИМИ УТЮГАМИ И СКРИПТОВАННЫМ КИНЦОМ? Мне тоже интересно, почему серия НФС с более-менее аркадными гоночками и сюжетом скатилась до автосимулятора с сильным уклоном на дрифт и пустого опенворлда?
>>2112403 > Первые два андеграунда, порядка 7 миллионов копий каждая, и это только на PS2. Новое слово в жанре было, как с гта 3, допустим. Поэтому и продажи такие ебанутые.
>>2112392 Не знаю, мне не шибко то верится в большой набор хороших игр на скорпио, самым большим интересом в прошлом году прошли Сони и Беседка, для меня. В этом году, думаю, будет так же. И ещё вот такое двойственное чувство - с одной стороны к Ассассину я безразличен, но тем не менее на него будет любопытно взглянуть
>>2112392 > всё что они показывали на прошлой конфе уже релизнулось. Отмена, отмена и проходняк про ту хуйню, где душа роботов переселялась и про которую даже ни одной рецензии не было видно, настолько всем было похуй? ОХ УЖ ЭТИ РЕЛИЗЫ ОТ МАЙКОВ))))))))))))
>>2112387 >Для этого у них дохуя маркетологов, которые обучены впаривать любое говно. Пусть так. Но ведь это прямой повод забить на всякие ожидания и просто не смотреть все эти говновыставки. >>2112388 Не совсем. РТС выходят, но из-за того что близы загнули архивысокую планку качества они просто мутировали в подвиды и смеси разные. Классическая ртс с базой и добычей 1-2 ресурсов, микро менеджментом осталась только у близзард в лице старкрафта и варкрафта. >>2112389 Да бы и не прочь купить хбокс, но во что там играть не знаю. Так же думал купить пососейшен 4, но там нет интересных игр. На пс3 у меня было пара десятков любимых проектов, на хб360 был десяток годных игр. А на каррентгене вообще по нулям. Хотя разве что форза3 мне понравилась немного да и в хейло последний я бы погонял ради сюжетки. А так играю на пеке в старые игры. >>2112390 >рпг и ртс плохо уживаются на консолях Ну да, только футбик и баскет остается. Да мыльное кинцо. Это не игры а мусор. >>2112397 Да о чем я и говорю. Все уже боятся конкурировать с близард, все уже видимо сказано в этом жанре.
>>2112445 Потому что у дов3 нет аудитории. Фанаты дов1 его обоссали. Фанаты дов2 его обоссали. Фанаты старкрафта в эту херь играть не будут потому что это не ртс а самая натуральная тактика. Карту вращать нельзя, приближать нельзя- натуральная деградация. Игра распилена на десяток длц.
Кто такое будет покупать? Вот и провальные продажи.
>>2112466 Оно самое убогое среди всех презентаций, пересмотри прошлогодние записи, сам убедишься. Сидят в мелкой коморке на диване два чухана и говорят, что они уже в стадии беты выпустили какой-то ноунейм инди продукт.
Такой провальной конференции от еа на моей памяти еще не было. В прошлом году хотя бы симс показали, какая-то ебанутая баба позавала на сцену кучу ебанутых статистов и они устроили на сцене типа вечеринку. Хотя бы над этим фейспалмом можно было посмеяться. Но блядь сейчас, это преб по всем фронтам.
>>2112497 Это неплохая многоходовочка от Майкрософта. Пс4 многие купили, а прошку нет. Теперь они купят Скорпио и будут гонять мультиплатформу в лучшем качестве и получат эксклюзивы хуящика.
>>2112505 Очень нравится подписки - еашная, очень занидорога, боксовская - за 600 в месяц, да, там раздают практически одну совместимость, но у меня не было приставок предыдущего поколения, а, например, PS Now в России так и не запустили. Плюс игры на Бокс стоят дешевле, не на старте, конечно, постоянные акции, в нашем прокате б/ушные на бокс можно обменять с доплатой в 100-200 рублей.
>>2112444 Чаю, правда гонки с участками маразматические были напрочь(намеренно сбрасывал скорость на первом круге и на тратил нитро на втором, чтобы нафармить побольше очков) и еще по три попытки в дрифте драге тоже нудно было, ведь если я хотел, то мог всегда гонку перезапустить, а так ты уже поставил рекорд скорости и тебе еще как фуфелу две попытки сидеть.
>>2112507 Потому что то, что он делает должно работать на безвозмездной основе, но дети считают: донатить стильно, модно, молодёжно. Интересно, станет ли твитч ещё тупее?
>>2112491 Местами блюра многовато и освещение в целом весьма пасмурное. И если в мост вантеде пасмурная погода выглядела стильно, то тут блекло и уныло. Хотя тоже раньше графон казалось фотореалистичным когда прокатился по какой-то трассе в неваде на одном из первых ивентов, просто поставил фоторежим и рассматривал со всех сторон гольфа.
>>2112463 Игра не взлетит потому что кооп онли, т.е. большинству людей, которые играют в соло, не поиграть. Либо там будет как братьях управление героями по очереди.
Либо в этих тачках передовая система безопасности, телепортирующая водителя при аварии, либо ЕА халтурят и даже простые силуэты людей за роль не посадила. Чёрт побери, 2017-й год. Даже в NFS десятилетней давности были какие-никакие модели водителей в тачках видны!
>>2112538 Смотри, вот ты прав на 100%. И то что ты просишь должно быть везде за правило. Такие мелочи относятся к душе.
А вот что тебе отвечает современный подпивас: >Еще что-нибудь под микроскопом там найди, даун. Хорошо, что он не назвал тебя аметистом, а то мне бы даже читать его пост было бы зашкварно, не говоря уже о копировании.
>>2112533 >должно Никто тебе ничего не должен скупердяй, трясущийся за каждую копейку. Если какое-то представление или полученная информация оказалась тебе полезной или заставила хотя бы улыбнутся, то многие, особенно в западных странах привыкли за это платить, чтобы поддержать артиста/оратора/фокусника и тд.
>>2111971 >так надо на офисном TN+Film FullHD сидеть и не рыпаться никуда, пока 4К не начнут раздавать по цене навоза, а игори на нем не будут вытягивать встройки как что-то плохое.
>>2112569 Ну если считать по пикселям, то 4К это как 4 фуллхд. >>2111968 Вот только, блядь, физические размеры монитора а соответственно и размеры рабочего пространства так не складываются. Большая часть 4к мониторв с hidpi и ты остаёшься с рабочим пространством как фуллхд-моника, может чуть больше. Зато ЧОТКОи сосёшь с приложениями, которые в hidpi не умеют
>>2112538 Тоже обратил на это внимание. Но это все делается из за рейтинга, чтобы его понизить не должно быть живых людей за рулем или что-то типа того, давно читал еще, когда бурнаут 3 делали был разговор.
>При всех этих новшествах, Уилл Хо, креативный директор Payback, на EA Play пообещал, что игра впитает в себя все классические и самые любимые фанатами элементы серии.
>>2112586 Хм, а что, так она teen, без водителей, а с водилами сразу light violence и 18+ что ли? Я думал там нужны табак, кровь, ненормативная лексика и т.д.
>>2112591 Если появляется человек за рулем, который систематически получает травмы на большой скорости, то рейтинг игры сразу возрастает до 12+ или до 16+, это же как смотреть на аварии с упрощенным насилием, легкий шок-контент.
Блядь, кто вообще играет в это спортивное говно? Ну вот ни разу не встречал таких людей. Футболы блядь, бейсболы, баскетболы, для кого это в таком количестве делается?
>>2112607 Мне нравилось, что он совмещает в себе хорошие вещи и старых частей и из конвикшена. Можно и ползать раком в темноте, и бегать ломать всем шоб красиво было как в кино. Гаджеты и вся хуйня, оружие, годные уровни были. Даже сюжет!
>>2112610 Просто ты с такими не общаешься. Это успешные люди. которые проводят за игрой часик в день после работы, которые ужинают в ресторане, встречаются с друзьями в барах и т.д.
>>2112602 Серьёзный Сэм это классика и жемчужина пекагейминга, на консолях управление неспособно подарить то кристаллизованное счастье, которое испытываешь убивая сотни монстров одним затейливым движением мышки. Но о чём я говорю, любителям кинца не понять...
ЕА хоть что-нибудь интересное анонсировали, кроме того проекта Ебинваров? Я пошёл спать, потому что не ожидал ничего кроме гоночек, футбика и доения старых игровых серий по унылому шаблону. Я оказался прав?
>>2112610 На самом деле немало, это довольно устойчивый рынок. Мои знакомые, которые от игр далеки обычно играют в фифу или pes, вот прям берут консоль и футбоооооольчик мальчики походят на качков. Да, иногда берут ещё какие нибудь игры, батлу ту же, но чаще всего проводят время за футболом. По портретам этих людей - у одного магазин одежды, другой бармен, третий манагер
>>2112615 Знаешь, братан, лучше, моё мнение, чисто моё, лучше поиграть в хорошо срежиссированное кинцо, типа Дума нового, понимаешь, да, о чём я говорю, чем в игру типа серьёзного сёмы, с огромными пустыми локациями и волнами врагов, это выдаёт хуёвый левелдизайн, понимаешь, это было ещё в кримсонленде, который был сессионочкой на несколько минут, только когда он вышел-то, понимаешь да, ну и продажи говорят сами за себя, сёма этого просто за копейки, с 90% скидной через полгода уже спихивали, тут уж не поспорить.
Что это за еб вашу мать здесь завезли? Нахуя все эти приблуды, карты топовое если графоний блять на уровне первого Prey в лучшем случае, а физика дотягивает до второй халфы?
>>2112647 А ещё пожить успел, говна повидать, жизни понюхать. Блин, как я завидую Илье иногда - совмещать в себе столько сторон и качеств и оставаться актуальным королём рунета на протяжении долгих лет
ДОЛГИЕ ДНИ ЛЕТЯТ В ОЖИДАНИИ E3 @ 12 ЧАСОВ ДО ПЕРВОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ВСЕ ЖДЕШЬ КОГДА УЖЕ @ УЖЕ РИСУЮТ ПЯТОЕ БИНГО, ДА КОГДА УЖЕ, ЕЩЕ ДВА ЧАСА @ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА EA С ПОДЛИВОЙ СРЕТ НА ЛИЦО ВСЕМ ВЕГАЧЕРАМ @ ПИШЕШЬ КАКОЕ ЖЕ ГОВНО И ИДЕШЬ СПАТЬ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ УТРОМ, ИДЕШЬ ЧИТАТЬ ТРЕД, КОЛЛЕКТИВНО ЖУЕТЕ ГОВНО КОТОРОЕ ЕА ПРЕДСТАВИЛА НОЧЬЮ @ ДОЖИДАЕШЬСЯ КОНФЕРЕНЦИИ МАЙКРОСОФТ @ 4K УЛЬТИМЕЙТ КОРОБКА ГОВНА, ВСЕГО ЗА 549£, ДРИСТАНИ ОТ БИОТВАРЕЙ И НОВАЯ ФОРЗА, КОТОРАЯ ДАЖЕ НА ФОНЕ НОВОГО NFS ВЫГЛЯДИТ КАК КУСОК ГОВНА @ ПОСПАЛ НЕМНОГО, ПОЧИТАЛ БУГУРТЫ, А ВОТ И КОНФЕРЕНЦИЯ БЕТЕЗДЫ @ СИМУЛЯТОР БУЙНОГО ПОЛЯКА 2, ФАЛЛАУТ ВР, СКАЙРИМ ВР, НЕБО ВР, ДЛС ДЛЯ ТЕС ОНЛАЙН И АПДЕЙТ ДЛЯ ККИ ПО СВИТКАМ @ ПОД КОНЕЦ ПРЕЗЕНТАЦИИ АНОНС СТАРФИЛДА @ ТОДД ГЕНИЙ
>>2112666 Ну конечно, внимание ж всей прессы будет приковано к Девольверам. Сидит такой Тоддлер и ему докладывают "Святейший, Девольверы поставили свою конфу через час после нашей, они отжимают у нас время, это агрессивный маркетинг, этой война!" а Тодд такой "ооооааааААаААААААрАААХхахахаАААХрхрхрх, сука! Блядский Сэм, будь ты проклят!" и ломает мельницу через колено. Девольверы могли назначить свою конфу в любое время, хоть сейчас, хоть ровно в то же время, что и Сони/Майки/Беседка/Юби - всем похуй
>>2112651 ДОЛГИЕ ДНИ ЛЕТЯТ В ОЖИДАНИИ E3 @ 12 ЧАСОВ ДО ПЕРВОЙ КОНФЕРЕНЦИИ, ВСЕ ЖДЕШЬ КОГДА УЖЕ @ УЖЕ РИСУЮТ ПЯТОЕ БИНГО, ДА КОГДА УЖЕ, ЕЩЕ ДВА ЧАСА @ ЧЕРЕЗ ЧАС РЕШИЛ ЛЕЧЬ СПАТЬ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ, ЗАХОДИШЬ В Е3 ТРЕД, КАК В САЛУН ПОСРЕДИ ПУСТЫНИ @ ЗАМЕСТО СПИРТНОГО АНОНАМ НАСЫПАЮТ В СТАКАНЫ ПЕСОК >>2112621 Досадно, хули.
>>2112675 Лет 8 уже ни в чё кроме пары карт в день в овервотч или доту не играл. Играть невозможно же не только из за того что уже смысла в этом не видишь, но и из за того, что на игры смотришь как на продукт в контексте индустрии и культуры, а не на как "мир в себе". ДУмаю виной этому всё то, что в какой то момент времени стал мечтать как создам свою игру, а ничего создать (или даже попытаться) разумеется не вышло.
>>2112696 Евангелисты пекаиндустрии, которым суждено спасти гейминг от кинца, ты чо небольшое издательство, выехавшее в своё время на хотлайн маями и ряде других подобных игр
>>2112563 >Поэтому ты его смотришь, но не платишь? Ого какая подмена понятний. Типа смотришь, но не платишь! Кокой ты. Нет, я его смотрю иногда, но никогда платить не буду. Deal with it, школа
Когда уже индустрия уйдёт от условных масштабов территории? Заебало от одного поселения до другого за 3 минуты добегать. Почему нельзЯ просто взять туже самую карту и растянуть раз в 10?
>>2112565 >Никто тебе ничего не должен Ух! Как ты порвался, стример )) Ты прав, никто никому ничего не должен, хочу смотрю стрим, хочу не смотрю, контент там убогий в 99% случаев и другим он быть попросту не может, так как это импровизация.
>скупердяй, трясущийся за каждую копейку. Не забудь FC5 предзаказать, богатей с двача, покажи всем какой ты успешный хахаха
>Если какое-то представление или полученная информация оказалась тебе полезной или заставила хотя бы улыбнутся, то многие, особенно в западных странах привыкли Многие жрут говно, например и делают с этим видосики, как тот чувак, купающийся в фекалиях. Сам факт наличия такого события не обязывает меня становиться таким же, как ты - фекалоглотом =)
>чтобы поддержать артиста/оратора/фокусника и тд. Речь идёт о стримах, а ты про артистов, ораторов, фокусников. Весьма убогая подемена понятий, школа -)
>>2112731 Ну а Мэд и так стримит не для всех, Мэд стримит только для элиты русскоязычного сегмента интернета. То, что он не будет комментировать конфу Нинтендо лишь лишний раз подчёркивает фриковатость и зашкварность аудитории любителей ежегодного марева. Просто прими это и смирись.
>>2112740 Я смотрю мыло так глаза залило кому то, что тот не видит скриптовых рельс в продуктах дрожайшего Тодда Говарда. Ну и смотрю дальше своё кинцо, пока нормальные ребята будут играть в ИГРЫ
>>2112714 В том, что раньше это было рпг, а сейчас шутан с килл камерой, или как там называется эта фигня, когда тебе показывают убийство врага в слоумо.
>>2112732 >как ты порвался >задвигает длинную пасту, как я не горю Ты ограниченный школьник, с тобой не о чем говорить, уверен в реале ты выглядишь ущербно и я бы только плюнул в твою сторону с омерзением в глазах.
>>2112735 >А Зашквиред, >игра, где тебя выбрасывают в начале уровня, который можно исследовать и ставят цель, до которой можно идти как угодно охуительное кинцо >а Прей, Не играл ещё, врать не буду. Но судя по всяким обзором и превью — суть примерно та же особенно с учётом того, что разработчик один >а Фоллач? Вот это вообще охуеть просто. Фоллач — кинцо. Блядь, пиздец просто нахуй. Максимум — шутан с майнкрафтом, но никак не кинцо.
>>2112746 Это показывает только то что нинтенда пролетела над рашкой как фанера над Парижем. Вот и все. Нинтенда сильна в европе, америке и азии. Только в блядской рашке про неё знают 3,5 человека. И нинтенда нихуя с этим делать не собирается. Поэтому естественно что мэду нахуй не нужна эта конфа т.к. под нее в СНГ сегменте нет аудитории.
>>2112752 Да даже тем полутора аутистам, которые желали бы этого всё это быстро наскучит. Давайте. Давайте сделаем расстояния реальными, вот так вот играешь в СкачиМочи3, скачешь из одного города в другой - расстояние 40 км, путь не в галопе занимает часа четыре, на тебя нападают, лошадь погибает, ты ранен, идёшь дальше все пять часов, рана заживает две недели в игре. Кайф.
>>2112761 Если бы Нинтенда что то из себя представляла интересное и адекватное, то Король бы её постримил, но раз нет - значит ничего достойного там нет
>>2112756 Во-первых, в реале тоже скучно. Во-вторых, не сравнивай реал с игрой - совершенно разная интенсивность. В каком-нибудь походе ты дышишь свежим воздухом, любуешься природой, думаешь о чем-то своем, отбиваешься от комаров - то есть в момент времени происходит очень много всего и ты это ощущаешь разными способами. А в игре ты тупо пялишься на монитор, и нужно, чтобы на этом мониторе происходило что-то интересное.
>>2112766 Конечно. Кинцо это вся эта параша без геймплея, без элементов процедурной генерации и рогаликов. Не знаю что вы там себе придумали, мол, вот это кинцо, а моя любимая игра - не кинцо, хотя по факту всё это говно без идеи и геймплея и отсасывают у любого нормального рогалика за три щёки.
>>2112743 >>2112756 Ну вот представь себе, приходишь ты с работки или универчика такой под вечер. Час до дома на метро ехал ещ пол часа в автобусе. Садишься за комп, включаешь игру и у тебя миссия, до которой полчаса на автобусе ехать, час в метро. Пока доехал- уже спать пора. Нахуя это надо? Суть игр в том, чтобы события происходили концентрированно, чтобы ты запустил игру и сразу занимался тем, ради чего ты ее запустил, т.е. драками, диалогами, гоночками и прочим. Если суть игры освоение бесконечных земель- вот тебе майнкрафт, там бескомпромиссные масштабы, ты вряд ли дойдешь до краев карты.
>>2112754 Футболодрочеры точно.. У меня знакомый на футболе помешан, так он е3 только из-за новой фифы смотрит. Но он на футболе помешан конкретно. Что ирл, что на компе.
>>2112787 Проблема в том что развлечение должно развлекать, довен. Бежать по пустым полям/пустым полям с генеренными бандитами - не весело. Обычно в пример приводят Flashpoint или ArmA, но там можно время ускорить в 4 раза. В Dragon Rising опиздинительные расстояния добавили, а про эту функцию забыли, в итоге вышло говно (не только поэтому, правда)
>>2112784 На работу ходит только быдло. Если у тебя нет времени на полноценный гейминг - то это лишь следствие неправильно расставленных жизненных приоритетов. Хардкорные пацаны находят время и не жалуются.
>>2112781 ДА! ДА! И ЕЩЕ ТРИ РАЗА ДА! ДАЙТЕ МНЕ БЛЯТЬ ЛОКАЦИЮ РАЗМЕРОВ С 100000 КВ КМ С КОПИСТНУТЫМИ ДОМИКАМИ МОНСТАРМИ И КВЕСТАМИ ПРОШУ! ПОБОЛЬШЕ КРАФТА И ЬАРАХЛА!
>>2112794 Ты предлагаешь не полноценный гейминг, а замену реальной жизни. Тебе небось там и срать нужно и посуду мыть, чтобы все как в жизни, которой у тебя нет.
>>2112783 Чем скорее примешь тот факт, что все игры говнецо, тем же лучше для тебя, мальчик. Хватит позорится, а то ещё ненароком в приличном обществе обмолвишься, что, дескать, беседкины игры доставляют. Ведь обсмеют прилюдно, будет оказия. А ты даже не поймёшь. Ты пойми, я тебе услугу оказываю. при том бесплатно.
>>2112796 Я не о пострелушках для быдла, я говорю о лучше российской игре, а возможно и лучшей игре 2013ого года говорю. Столько эмоций я не получал, наверное, никогда!
>>2112822 Говноедов, ты хотел сказать? Типо тебя, лол. Нормальные люди своё мнение имеют по всем вещам. >>2112825 Очевидно, потому что Фаллаут со скарйимом кинцом не являются, долбоеб ты этакой? Причём очень тугой долбоеб.
>>2112729 Потому что раньше возможности консолей такого не позволяли. Вспомни, Deus Ex 2 и какие позорные там маленькие уровни в сравнении с оригиналом. Это ограничение железа консолей. С выходом PS4, Xbox там какой-то маркетологи стали делать упор именно на расстояния от Киллзоны, МеталГиарСолид29 до Андромеды. Это именно что фишка современных консолей. Консоли вообще очень хороши для торможения технологий, стагнации и выдаивания денег из масс.
>>2112773 Нинтендо это единственное интересное что бывает на Е3. Ну через раз, на пару с санями, и с юби иногда. ЕА - это всегда спорт и говно с мочой. Тут даже смотреть не надо. Мелкомягкие опять с гало и гоночками, и прочими эксклюзивами утекающими на вин10. Только тройка Юби/Сани/Нинтендо может что-то показать.
>>2112828 А с фигов они не являются кинцом? Какбэ игрока везут в Хелген в долгой катсцене, потом на Хелген нападает Алдуин и игрок смотрит это кинцо. Игрок ещё не раз смотрит кинцо, когда наносит смертельные удары. Когда игрок взбирается на гору к серобородым, то там по скрипту его встречает снежный тролль. И дракон всегда нападает на башню. Это, дорогой мой, кинцо как оно есть.
>>2112822 Хуево быть русской молодежью, раз ее мнение определяет какой-то бомж. До недавнего времени только у Нинтендо были дешевые консоли с обратной совместимостью, без платного онлайна и возможностью взлома.
>>2112817 >горит! >=) Вк или пикабу чухан, хватит позорится и выдавать шаблонные фразы, ты сам под себя серишь. И с чего ты решил, что я стример? В мире давно есть большой пласт людей, которые готовы платить за цифровой контент, с подключением.
>>2112832 Тогда ответь мне и себе на такой вопрос: если Нинтендо может показать что то интересное, то почему её не стримит Мэдд? Ответ очевиден, потому что не ничего Нинтендо показать не может.
>>2112831 >Консоли вообще очень хороши для торможения технологий, стагнации и выдаивания денег из масс. Ты так говоришь, будто на ПС2 не было сан андреаса без подзагрузок между городами. Вы всегда забываете, что помимо технических ограничений есть еще и геймдизайнерские. Мало технически реализовать открытый мир, надо еще и придумать, зачем он будет нужен.
>>2112854 > эксклюзивов Напомнило никому не нужное говно уровня байонетты. Напомню, чт овсе вины типо фаллаута затачиваются исключительно под пеа, сосноледебилам делают недоделки типо байонетты и бургорфа.
>>2112838 Кинцо- игра которая не понавилась типичному сосачеру. При чем не важно какая это игра. Даже если там вообще катсцен не будет и сюжета, это все равно будет кинцо. Аналогично и с мылом, мылом можно назвать все, что не понравилось, даже если там нет ни блума, ни блюра, ни вообще хоть чего то, размазанного по гауссу. Сосачер найдет до чего доебаться.
>>2112869 ч орешь то дебс. Фалалут и скайрим долго желали. пидор. аа новые еще хрен знает когда будут. Ждёт звздноеполе, типо удачная синтез из фаллаута, скайрима и оверватча. Я так понял, тод этухуйню уметлы подсмотрел. У тех все игры уже тупо перемешаныее вселенные. Карты, овердроч, хероес оф зе шторм. Чувствую, скоро тренд ткой будет. Та же юбисофт или ев начнут таких же мутантов создавать. Типо симулятор футбола + вселенная нфс и еще какой залупы.
>>2112675 Последний раз надолго засиживался в Prey, прям все выходные в него залипал, а так по пару часов в день в радугу стреляю. Игор то нет, одно говно, для даунов и ранний доступ.
>>2112879 Ну вообще, он прав. Skyrim, Fallout 3 и Fallout 4 сделаны в одинаковом жанре песочницы с ролевыми элементами, скоро будет такой же вот Старфилд. Каждый год-два, команда Говарда будет выпускать на рынок чуть апргрейженную одну и ту же игру, по сути. да, у неё будут разные сеттинги, но по сути это будет одна и та же игра. Почти как Фифа, лол.
>>2112896 Всё, что ты перечислил, хкейтерок (катерок), это абсолютно разные игры с разными вселеннымИ, геймплеем и прочим. К чемы ты эт овысираешь, даун?
>>2112882 >>списочки предметов Просто списочки удобнее плитки из моррача. правда беседка не всегда удано интерфейс делает. Например скарим крайне неудачный, а обла- самый удобный интерфейс в серии.
>>2112898 Сроки разработки игр никак на конвейерность не влияют, худышка ты наша. Если каждые 5 лет выходит одна и та же игра с подтянутым графоном - это и есть конвейер. Только оче медленный.
>>2112907 Нет, это одинаковые игры на одинаковом движке, но в разных сеттингах. У Скайрима и Скайрима с пушками даже одинаковая пидорская прокачка в виде перков.
>>2112919 Ну это у них тогда ещё тех продаж не было. Шесть лет назад они себе и отдельной выставки не могли позволить, а теперь, на харчах то будут печь скайрим-в космосе/с пушками каждый год
>>2112914 Ну радуга говно для даунов, а Прей духовный наследник Биошока/системшока, такие игры как глоток свежего воздуха, хотя объективно и они могут быть говном для даунов.
Пиздец подлизыши Меда даже здесь пол треда засрали. Да Мед нормальный чел, но не без греха, вполне возможно что у него действительно биполярное расстройство и вместе с большим количеством вина он делает столько же говна. Вы же пиздец нализываете ему, я рад хотя бы что он понимает какой это пиздец и переодически на хую вертит своих фанатов.
>>2112919 Ну ты погоди, они только начинают. С новом ТЕС будет генерирующийся мир, куча рандома, в Starfield, как писал один анон они обкатают технологию и посмотрят как ММО-говно зайдёт фанатам. Ведь авто-генератор намного выгоднее и проще. Всё равно дети жрут. Дети не хотят вручную созданные локации. В Андромеде хотели так же сделать. Не пошло. Но ведь лавры Юбисофт покоя не дают. У них рескины рескинов долгие годы и прибыль огромная.
>>2112945 > Bethesda, Rockstar и , прости господи, Valve. Единственные компании, которые двигают пека индустрию. Остальыне давн оскатились в гавно, как то юьипараша, возьми 2 говно, метла и прочие.
>>2112909 >Просто списочки удобнее плитки из моррача А теперь посмотри на сталкер. Длиннющие списки предметов — самое убогое, что можно придумать для UI.
>>2112926 Было бы круто, если бы вся игра построена на одной идее - мимиков, где ты никогда не мог понять: этот огромный ящик перед тобой - монстр или просто ящик, чтобы пробираться по космостанции как крыса, использовать тактически ухищрения, окружение, ресурсы. И чтобы встреча почти с любым монстром была фатальной.
>>2112952 Двигают в ебаный ад? Только если туда. У валв вообще игр нет. Беседка и Рокстары делают одни и те же игры на протяжении уже хуй знает скольких лет без единой инновации в каждой из игр.
>>2112953 В сталкере тоже крутить вниз надо если стоит бесконечный рюкзак и ты собираешь все подряд, а так играет куча народу, потому что ограничение в 60кг вообще не о чем.
>>2112943 >3-ий пик Ну охуеть вина белого человека. Т.е. теперь сова-мразь из первой части будет подаваться как этакий "вынужденный злодей", который своим же помочь хотел?
>>2112979 Тупо двачну. Геймеры пека должны быть благоарны габену, а то бы блят ьуже давно пека гейминг сдох нахуй и дрочили ы кинцо за 6800 на пс аун и билил ящике.
>>2112978 Если ты не помнишь, кто делал твою любимую игру- это фейл. Твое мнение о других компаниях, в игры которых ты скорее всего и вовсе не играл, явно не стоит ничего.
>>2112938 Я хз вообще кто такой Ларин и мне вообще не нужно чье то мнение чтобы составить свое. Просто провалы и взлеты на ровном месте в творчестве Меда и все его сопутствующее нытье попадают под биполярное. Для меня мед всегда был заебенным болтуном на фоне, что то вроде радиоведущего выдающего 2-3 годных хохмы в час, но он во многом не компетентен, а попиздеть любит обо всем и поэтому воспринимать его суждения всерьез, а тем более применять в качестве истины не стоит.
>>2112904 Кстати на этой вашей PS2, в Сан-Андрес было атмосферное освещение и графонистые отражения, которые при портировании на пека куда-то потеряли. https://youtu.be/jY3LcF-EwPo
> валв > спасли пека > сделали платформу на которой издатель может сдать свою игру в бессрочную аренду > но по желанию левой пятки габена, издателя или правительства игрок может лишиться игры или вообще всей библиотеки игр
>>2112975 Вот только крутит надо несоизмеримо меньше. А вот в фоллачах/тесачах нужно ставить всякие skyui, чтобы удобнее было. И то, это всё равно тот же список, только элементов больше за раз отображается.
>>2112984 Платье да. Я бы забрался туда и принялся лизать её трусики, а когда бы она потекла через них, я бы отвернул и позвал тебя, анон, чтоб ты продолжил.
Зачем теперь посты с головы треда, что бы удерживать его в границах 500? Ну давайте перекатимся что ли, я не знаю. Макаба что ли не выдержит нитки на 2000 постов?
>>2112994 Половину потеряли при портировании на Бокс. Ещё половину - при портировании на пека. Так и не починили говно с прозрачностью крон деревьев. Но, внезапно, зачем-то добавили всякой мусорятины на улицы. Асло, вроде почти всё кроме отражений правится МОДИКАМИ)) (хотя может и на отражения чего навасянили, не знаю). Вот прозрачность даже васяны с доступом к перехвату d3d-вызовов дочинить не смогли.
>>2113026 Что-бы сделать конкурентоспособную консоль, для неё нужны в первую очередь игры, а не сама консоль. Доказано нинтендой. А у Майкрософта игр не было аж с самой первой шайтан коробки. Поэтому они сосали в каждом поколении консолей. >>2113035 > зеленострелочка что моча не удалит любой Е3 тред кроме прикрепленного Лучше попроси мочу в этом треде лимит в 1000 постов сделать и что бы они удалялись по 100 после бамплимита.
>>2112990 Ты в курсе, что в соглашении с Сьеррой Габен прописал себе полные права на цифровое распространение хл1? В 99 году, задолго до этого твоего спроса.
>>2113035 Макаба-то наверно выдержит, но анонимасы)) будут жаловаться, что треды долго грузятся. А вот почему абуликовым васянам не пришло в голову сделать вытекающие из лимита стартовые посты опционально подгружаемыми - другой вопрос.
>>2113135 >Валенвуд это лес с огромными шагающими деревьями Лул, в есо это сраные кустики посреди поля и дома наподобие эльфийских из Властелина Колец.
>>2113125 Болота в Блэкмарше. А Валенвуд это эльфийские лиственные леса вперемешку с джунглями. Жду новые свитки именно там. Впрочем можно и Блэкмарше, Хайроке, Морровинде. Только главное не в обосанном Хаммерфеле с его песком и говном.
Короче новая игра от говноварей, которая не-хало, будет не-овервотчем, который не-шапки. В худшем случае не-дестини или не-дивижн/вайлдлендс. Можете скринить.
>>2113201 Романсить супермутантов, няшных кунов-бедняков, гулей и прочих обитателей фоллаут сити. И всё это в очках зл реальности. Неужели тебе еще что-то нужно от жизни?
>>2112543 Они не смогли в водителей, ты в нормальную аргументацию, а даун - я? Ну-ну...
>>2112566 А тут - пустота. Даже четвертинку не положили, жадины.
>>2112586 То есть, гонять по трассе с траффиком тараня машины - это детям можно, а видеть поледствия такого вождения - нельзя?! Мда, а потом ещё удивляемся откуда беруться дебилы гоняющие по городу на скорости за 200 км/ч.
А вообще, коли игра для детей, то однозначно не смогут в нормальную сюжетку про гонщиков с кражами, матом и голыми шкурами.
Вот скажите мне, нахуя было делать фентези игру в сеттинге викингов? Что в нём фентезийного то? Вот в море сеттинг сам по себе интересен и самобытен, а с кайриме чё? нет нихуя, в сотый раз одно и тоже. Вангую что некс скайрим будет про эльфов ибо тоже самое можно схолтурить просто скопипастив из уже сделаного и придуманого другими людьми. Не будет бесезда делать оригинальный сеттинг по типу аргонии или каджитов, смысла нет, школиё и очередных эльфов схавает как схавала и очередных дженерик викингов.
>>2112490 >>2112475 Через полгода-год как ответ на скорпио будет анонс какой-нибудь PS4UltraPro/PS5, и будешь вздыхать и копить уже на нее. Это гонка в которой ты не угонишься за целью, консоледелы подцепили стиль производителей пекажелеза.
Капец, Пивовары ВОТ ЭТО назвали революционной игрой и дали рабочее название в честь Боба Дилона? На Е3 мужик от ЕА долго распинался о инновационности проекта, а показали вот это?! Блин, я сначала вообще подумал, что это трейлер второй Дестини!
>>2113256 Когда мужик стоял на сцене и говорил про Brand new IP, never existing before ideas и прочую мишуру про то что это ни на что не похоже, а потом показывают тизер, который всей своей стилистикой и миром напоминает землю из Destiny, ну как-то так...
>>2113299 А шо ты смеёшься, Гослинг, шо ты смеёшься. Знаешь сколько на пеке эксклюзивов выходит? Только между 2010 и 2013 вышел 2831 пека-эксклюзив. А сколько сейчас экзов у PS4? 105. Сто пять. Жалкие сто пять игорей, против тысяч, ТЫСЯЧ
>>2113337 Да, прям чувствовалось, как большинству насрать на то говно, в которое они вынуждены играть, лол. Натянутые улыбки, выдавленные смешки. Мерзость ебаная.
>>2113346 Н-н-но Дарквойд был раньше.. И-и-и там можно было с-свободно л-летать ох сколько мне нервов пожрала миссия по эскорту сраной летающей черепахобазы.
>>2113351 Ну так Е3 как устраивалась прежде всего для того, чтобы дать знать ритейлерам что им толкать в этом году, так и устраивается. Она не для игроков, отсюда весь криндж.
Кстати, меня очень позабавили моменты когда выступающий явно ждал реакции от зала, но её не было. И вообще, в зале было ощущение какого-то безразличия к происходящему.
>>2112831 > Консоли вообще очень хороши для торможения технологий, стагнации и выдаивания денег из масс. Ух, то-то на швятейшем пк выходят одни лишь двигающие технологии крузесы один другого краше и с шедевральными сюжетами во всех возможных жанрах. А, не, ведь там из эксклюзивов - 100500 переосмыслений дотки и тимфортресса; да симуляторы маляра, и те и другие - отлично запускаются на системах с железом в разы слабее чем у консолей текущего поколения, и никаким графоном не блещут; а единственное для чего геймеры покупают новые железки - так это для кривоватых портов с консолей.
>>2113368 >>2113373 Ну так что мешало позвать игроков-задротов, которые будут в искреннем восторге от прикосновения к новым играм? Нахуй звать этих даунов с натянутыми рожами? Что-то логики не улавливаю.
>>2113395 >нормальный сюжет сами написать для Киберпанка? Ну для третьего герки нормального не получилось сделать, а после в очередной раз убежало полкоманды, так что вряд ли.
>>2113393 Так в том и дело, что простым игрокам-задротам даже платить не надо, он и с радостью бля забесплатно там довольны будут и эмоции будут настоящие.
>>2113386 >Ну так что мешало позвать игроков-задротов, которые будут в искреннем восторге от прикосновения к новым играм? Нахуй звать этих даунов с натянутыми рожами? Что-то логики не улавливаю.
А это игрожуры которых игры задолбали ещё лет 10 назад, но больше они ничего кроме как писать обзоры не умеют. Поэтому они продолжают ходить по выставкам за чемоданами чтобы потом через силу выдавливать из себя клишированные "это просто бомба!!!", "100 из 10!!!", "настоящий новый экспириенс невиданный ранее!!!" и прочие подобные заманухи для школоты из начальных классов.
>>2112754 Е3 они не смотрят, но его смотрят и присутствуют там журналисты и издания, которые потом выперднут этот анонс в свои колонки на сайтах/паблосы/профильные сайты, откуда это целевая аудитория сожрет с причмокиванием. Вообще, Е3 - не совсем мероприятие для широкой публики, вот эти все футболы и просто ммаксимум кринджевые презентации показывают не нам, а журналисто-маркетологам, чтобы те это дело разжевали, и преподнесли нормалфагам в удобной для них форме - где-то только ролик и строчка текста про фифу, где-то про хоккей.
>>2113396 Да ea вообще должно быть нассать на все, у них есть фифа, нхл, еще это регби с баскетбоом и батла, 4-5 проекта которые приносят все миллиарды и будут приносить за не имением конкуренции.
>>2113409 А что, нет? Нассали на книжный канон, в последний момент придумали какую-то нех, которая уничтожает миры и за кадром ее выпилили. 10/10 просто, да.
>>2112538 Блять, дауны. Если добавить водителя - это сразу рейтинг 18+ И нормально машину убить нельзя - максимум всякие бампера и двери помять, т.к. остов должен оставаться целым, иначе ни одна компания не даст права на использование своей марки в игре.
>>2113420 Книги правил к какой-нибудь настолке никогда не читал? Они, как правило, прямо ломятся от навязчивого флаффоговна, которое вроде как должно подстёгивать фантазию игроков и ДМа.
>>2113418 Ну это не НЕХ, это белый хлад, ёпта, энтропия, тепловая смерть вселенной, пророчество Итлины. всё было у Сапека. Книжный канон - это нелепая смерть от вил в духе школьника-старшеклассника, или нелепая свадьба, в духе школьника-старшеклассника, разозлённого за неприятие его варианта с edgy-концовкой-со-смертью-героя-в-луже-грязи-просто-потому-что
>>2113435 >>2113434 Ясненько. Ну им главное запилить побольше эджлордов вроде того черта в тюрбане из второй части, чтобы школьники обоссались от восторга.
>>2113440 >всё было у Сапека. Шта? У Сапека ось планеты отклонялась так, что солнышко меньше светило, и все замерзало, это называлось Белым Хладом. В игре это квантовый шар, который выпиливает миры, жопой что ли играл/читал?
>>2113445 Киберпанк это очень узкий жанр, без ряда обязательных вещей, его характеризующих и наполняющих его тем самым стилем, присущем ровно этому жанру он не работает, поэтому эта ваша "копипаста Гибсона" - это неизбежно.
>>2113080 Это для тебя, нищеёба, стоит вопрос какую платформу купить ДЛЯ ЭКСКЛЮЗИФЧИКОВ. Если мы посмотрим на топы продаж там эксклюзивов вообще нету, обычные люди играют во всякую фифу и колду, а выбирают платформу которая популярна среди друзей или просто удобна.
>>2113019 Да они все говно, зачем тратить время на одну и ту же игру, только немного переделанную. Сюжета там нет, а когда есть это как сюжет из порнухи. В детстве еще можно было, потому что были времена, когда жрал, что дают, а сейчас...
Поясните, графоний в "геймплейном" трейлере батлфронта - реально такой в игре, или это все-таки хитровыебанный пререндер? И какое железо надо чтобы оно так было если да?
>>2113473 Ну а тебе всё рассказывать надо? Прикинь как глупо было бы "Геральт, это не посто белый хлад, это квантовый шар, я узнала это слово, когда была в другом мире, где люди изучают мир и науки, они научили меня!"
>>2113473 >Мы в видимо в разного ведьмака играли, ибо там нихуя не говорится, что такое белый хлад, Ну если ты просто ходил и нажимал x под пивас, а не читал книжки, то да, не говорится.
>>2113484 Да хуле такой графон не тянуть без физики и разрушаемости, а карты меньше, чем хуец сосачера. Тем более игра для подпивасов, которые посмотрят очередной фильмец и пойдут покупать игру, поэтому пойдет на любой микроволновке.
Что плохого было в Деус Эксе новом? Мне хуман револутион совсем не понравился, а все чёт хайпали, хотя ничего интересного кроме того что он попал в нишу которая была свободна в проекте не было(ну музыка норм была).
>>2113473 >нихуя не говорится Во-первых, там были книги про белый хлад, где написана подобная хуйня. Во-вторых, если тебе не "говорится", то ты идешь смотришь, что было написано по этому поводу в книге, а потом смотришь на концовку игры как на пикрелейтед.
>>2113500 Ну тебе не понравился, я начну писать чем мне понравился DE:HR, но тебя это не впечатлит. Новый DE мельче, короче, бледнее сюжетом и героями.
>>2112952 > возьми 2 говно > Rockstar Единственные компании двигают пека индустрию Ты ебу дал? Рокастар - это вообще-то подчиненные студии take2. Да и выпуск порта спустя три года, или не выпуск его вообще - нельзя назвать сильно заботливым отношением к пека-игрокам.
>>2113451 А кстати говоря, как именно выглядел алгоритм отключения Белого Хлада? Я ничего не понял из коновки. Тушка Цириллы представляет из себя что-то похожее на зачарованный предмет из ТЕС, только зачарован он спецом на выключение Хлада? два года спустя всё ещё бомбит от тупой пизды, с которой переписывался. Пытался с ней это обсудить, т.к. она прошла раньше меня, а в ответ услышал АААРРРЯЯЯ ВОТ ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ, А ТЕБЕ ОДНОМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ КУДАХ КУДАХ НУ НАПИШИ ПОЛЯКАМ ПСЬМО ЧТО ОНИ ОБОСРАЛИСЬ. Что за ебанутая уёбина.
>>2113514 >заботливым отношением к пека-игрокам А зачем? Что бы они с торрентов скачали? Пекариков надо унижать, хотя куда уж дальше с их стимом. Мне даже жаль пекарей немного, как подумаю про PC Gaming Show, так даже неудобно за свои шуточки становится. У людей ведь и правда травма..
>>2113527 >А кстати говоря, как именно выглядел алгоритм отключения Белого Хлада? Где именно? По книжке его нельзя было отключить, но Цири имела возможность перемещаться между мирами. Ее наследник должен был открыть портал в другой мир, где еще не наступил белый хлад и спасти всех. В игре Белый хлад - что-то типа вселенского зла, которая ходит по мирам и выпиливает их. Ну, видимо, цири ему просто уебала своим зеленым лучом.
>>2113527 Ну это ж ты уебан. Для таких как ты Макконахи попадая в чёрную дыру рассказывает обо всём зрителям. "О! Это чёрная дыра! Это четырёхмерное пространство! Его сделали мы из будущего!"
>>2113006 Это теоретически возможно - значит когда-нибудь случится. Хотя, бессрочная аренда габена для издателя/разработчика выгоднее, чем какой-нибудь геймстоп с обязательными перепродажами б/у игор(от которых разработчик естественно ни копейки не получает); или анальное закабаление консольным платформодержателем во внутренние студии. Иначе бы туда разработчики бы не лезли таким потоком. Короче, стим не идеален, но ничего лучше пока не придумали.
>>2113426 Слушать мнение человека, который на полном серьезе играл в четвертый фоллач не менее сотни часов и назвал это хорошей игрой? Поди в вебмке еще рассуждает про тупые квесты и дегенеративую боевку? У него мнение зависит от менструальных циклов. С каких пор вообще клоун воспринимается как видеоигровой аналитик?
>>2113558 Я не знаю кто ты такой, какой то ноунейм с борды, а Мэдд король рунета и человек, прошедший более 400 тайтлов и вообще в жизни повидавший, вот и кто прав, ты или Илья? Вопрос риторический, ведь ответ очевиден.
>>2113086 С перекатом хоть предыдущие треды можно архивировать и потом прочить; или оставить висеть и пойти спать, и все до единого посты, даже в удаленном треде - будут как на ладони, читай и смотри мемосы. А сейчас хуйня, какой-то блядский чатик получается, чуть отошел - и все проебал. И все же, стоит перекатить, потому что шапка этого - на тему ЕА, а они уже закончили свою презентацию, сегодня ночью майки и тодд.
Итак, убедили вы меня таки пройти всего Ведьмака. Пару дней назад начал играть в первую часть. Понравилось, что повествование идет пока (только началась четвертая глава) без проседаний, напряжение поддерживается на должном уровне. Сюжет тоже неплохо завернут, развилок довольно много. Не понравился только момент около башни на болотах: какого хрена Явед с Профессором не прирезали Хренальта пока тот лежал в отключке?
В целом, пока нравится. Дальше будет не хуже? И вторая часть как - не хуже первой вышла?
>>2113587 >В целом, пока нравится. Дальше будет не хуже? В четвертой главе вроде проседает сюжет как раз. >>2113587 >И вторая часть как - не хуже первой вышла? Лучше первой по сюжету, да и лучше третьей, но очень короткая.
>>2113586 >хоть предыдущие треды можно архивировать и потом прочить; Архивируй этот, в чем проблема? Только пкажи мне того дауна, который хоть раз зашел на архивач, почитать треды с Е3 2016-го года, лол.
> блеаааа > опять болота небость > как же я ненавижу ебаные болта в рпг Хуже болот только магменно-вулканические ФИНАЛЬНО-ОПАСНЫЕ, СОЗДАЮЩИЕ НАПРЯЖЕНИЕ)))00 уровни. Ебучее сочетание черного и красного, от которого начинает сочиться кровь из глаз и хуй что рассмотришь. Но обоссанцы геймдизайнеры это считают охуеть каким обязательным элементом, и лепят в каждую экшн-игру.
>>2113571 >Увы, не осилил. Можешь передать суть в двух словах? Ну это долго. Ну если в 2 словах то сюжет такой: Курвак с амнезией проснулся в каомр морхане На них напали какие то бичи Курвак расследует это дело Много замеса в сюжете Потом он встречает мальчика Потом этого мальчика засасывает портал И потом оказывается что этот мальчик магистр ордена Этот магистр хотел захватить власть в визиме что бы перебраться с людьми на север от белого холодца Курвак решает его ебонуть Конец Короче лучше самому пройти. Да я знаю болота меня чуть самого в своё время чуть не заставили удалить курвака
>>2113627 Ты тупой что ли? Показывали, же, что цири умеет хуярить зеленым лучом, что именно тебе не понятно? Да, сюжет абсолютно совершеннейше наитупейший, но что в нем непонятного-то?
>>2113140 >>2113138 Да ни при чем тут старая республика, анонс был на предыдущей Е3(то есть уже после всех диснееизменений), буквально три секунды показали, там что-то должно было быть типа ларки/драке, только в ЗВ.
>>2113618 >И потом оказывается что этот мальчик магистр ордена >Этот магистр хотел захватить власть в визиме что бы перебраться с людьми на север от белого холодца
Э-э-э, Альвин и есть главный злодей?!
>Да я знаю болота меня чуть самого в своё время чуть не заставили удалить курвака
Локация очень неприятная тем, что там постоянно надо кругами бегать.
был веселее и угарнее чем конференция Е3. Я поражаюсь насколько уныло все было. Они что, организацию всего мероприятия отдали на откуп вчерашним студентам?
>>2113671 А, ну то есть абсолютно каждая планета как по таймеру обязательно отклоняет свою ось, а Цирилла на самом деле не телепортируется, а разгоняется как Флэш и пинками их оси вращения выравнивает? Ты это пытаешься сказать, кусок дауна?
>>2113673 -ДЛС для батлы с рашен армией и стихами Ахматовой с цитатами царя в трейлере. -Баттлфронт 2 где обещают в 3 раза больше контента и мощную сюжетку. А еще показали напрочь аркадную физику полетов и бои на Набу подозрительно похожие на перестрелки в баттфилде -Симулятор тюрьмы из второй мафии который можно играть онли в сплитскрине -Новый НФС с заскриптованными взрывами и дрифтовой физикой by ghost games. -Спортс спортс спортс -Стар Варс мобайл
>>2113684 Он пытается сказать, что реды тупо не дали этому объяснение, а вы лишь свои фантазии проецируете, заявляя, что там было именно так как вы думаете и ни как иначе, параллельно кукарекая про то, что там это всё есть, бля буду, но не можете привести ни единой цитаты, так понятнее, долбоеб?
>>2113252 Через полгода-год слишком жадно даже для сони. Думаю прошка в этом поколении последняя модификация, в 2022 выкатят PS5, которая сможет поддерживать игори с четверок, но они не смогут поддерживать игры для пятерки.
>>2113294 Аварии на презентации новой жажды утюгов менее зрелищные и шокирующие чем в трейлере детского +6 мультфильма от пиксар. Когда уже нащупают дно?
Худшая е3. Нахуй они всё так растянули, дауны? Рад, что гиганты индустрии регулярно обсираются со своими дешёвыми поделками. Бабла вкладывают дохуя, а игры всё хуже из года в год. Конвеер убил игры. Только жта пока держится.
>>2113725 там был не геороизм а тупость и необучаемость истинные герои те кто съебали от полоумного царя за океан и построили свои экономические империи
>>2113714 Слишком прямолинейно, очень повествовательный стих. Но, на самом деле, надо отдать должное Дайсам - стихотворение ещё надо было выбрать, и выбрано было вполне хорошее. Да и сам аддон - вот, глядя на рынок - я не думаю что за Россией большая доля игроков в батлу, прям вот БОЛЬШАЯ, но аддон есть. Неблохо, неблохо
>>2113717 >лишь свои фантазии проецируете, заявляя Чего бляяяаадь? Какие нахуй фантазии? Что заявляя? Не беси меня долбоёбина, скройся с глаз.
>>2113717 >не можете привести ни единой цитаты Вот тупорылая залупа. Держи, цитата из книги: «Признавая гелиоцентризм и теорию шарообразности Земли, необходимо согласиться с тем, что ось вращения Земного шара наклонена, а Земля вокруг Солнца движется не по правильной окружности, а по эллипсу. Не надо быть астрономом, достаточно мыслить логически. Поскольку Земля обегает Солнце по эллиптической орбите, постольку в своем движении она оказывается то ближе, то дальше от Солнца. Чем больше Земля удаляется от центрального светила, тем на ней делается холоднее. А чем меньше ось вращения Земли отклонена от вертикали, тем меньше света достается Северному полушарию. Оба эти фактора, то есть эллиптичность орбиты и степень наклона оси мира, подвержены изменениям.
Считают, что изменения эти цикличны. Эллипс может то больше, то меньше отличаться от окружности, ось мира может наклоняться то менее, то более. Экстремальные условия, если говорить о климате, вызывает одновременное проявление этих факторов: максимального растяжения эллипса и минимального отклонения оси от вертикали. Обегающая Солнце Земля получит в афелии очень мало света и тепла, а ситуация в полярных районах усугубится еще и неудачным наклоном оси. Меньше света на Северном полушарии — значит более продолжительное залегание снегов. Белый и блестящий снег отражает солнечные лучи, температура опускается еще ниже. Благодаря этому снег сохраняется еще дольше, на все больших площадях не тает вообще либо растаивает на очень недолгое время. Чем больше снега вообще, тем больше не растаявшего, в частности, тем большую площадь занимает белая и блестящая отражающая поверхность.
Снег идет, идет, идет, и его все больше. Заметь, вместе с морскими течениями с юга поступают массы теплого воздуха, которые собираются над вымороженным Северным полушарием. Теплый воздух конденсируется и выпадает в виде снега. Чем больше разность температур, тем обильнее снегопады. Чем обильнее снегопады, тем больше белого, не тающего снега. Тем холоднее. Тем больше разность температур и обильнее конденсация влаги, содержащейся в воздушных массах. Снежный покров становится настолько тяжелым, что превращается в спрессованный лед. Ледник. На который, как мы уже знаем, продолжает падать снег, тем самым еще больше уплотняя его. Ледник растет, он становится не только толще, но и разрастается вширь, покрывая все большие территории. Белые пространства отражают солнечные лучи. Холодно, холоднее, еще холоднее, совсем холодно. Белый Хлад, напророченный Итлиной.
Но возможен ли катаклизм? Действительно ли есть опасность того, что лед, который лежит на севере всегда, начнет вдруг двигаться к югу, сдвинет, спрессует и прикроет все? С какой скоростью разрастается ледяная шапка на полюсе? На сколько дюймов ежегодно? Единственный незамерзающий порт в заливе Праксены — это Понт Ванис - сто лет тому назад (то есть, приблизительно 1300-й год) не замерзал ни один из портов Залива. Сто лет назад — тому есть многочисленные свидетельства — в Тальгаре созревали огурцы и тыквы, в Каингорне выращивали подсолнечник и люпин. Сейчас не выращивают, ибо вегетация названных овощей и растений невозможна, там просто-напросто холодно. А знаешь ли ты, что в Каэдвене были виноградники? Вина из тамошнего винограда, правда, были не из самых лучших, о чем говорят их невысокие цены, известные по сохранившимся документам. Но все равно их воспевали каэдвенские поэты. Сегодня в Каэдвене виноград не растет вообще. Потому что теперешние зимы в отличие от прежних стали гораздо холоднее, а сильный холод убивает виноградную лозу. Не то что замедляет вегетацию, а просто-напросто убивает. Уничтожает. Еще можно добавить то, что снег выпадает в Тальгаре в середине ноября и передвигается к югу со скоростью свыше пятидесяти миль в сутки. Что в конце декабря — начале января метели случаются над Альбой, где еще сто лет назад снег был сенсацией. Что снега тают, а озера вскрываются у нас в апреле, знает каждый ребенок! И каждый ребенок удивляется, почему же в таком случае этот месяц именуется в народе «месяцем цветов», то есть «цветнем». В Виковаро, говорят не «цветень», а «лжецвет», или, по-эльфьему, «бирке». Название месяца пришло из древних времен, когда в цветне-апреле действительно все цвело. Эти «древние» времена — всего сто, сто двадцать лет. Почти вчера.
Итлина была абсолютно права. Ее предсказание исполняется. Мир погибнет под слоем льда. Цивилизация погибнет по вине Разрушительницы, которая могла, имела возможность открыть путь спасения. Как известно из легенды, она этого не сделала, по причинам, о которых легенда умалчивает, либо поясняет с помощью туманного и наивного моралитета. Но факт остается фактом. Белый Хлад — это факт. Цивилизация Северного полушария обречена на гибель. Она погибнет под льдом разрастающегося ледника, под слоем вечной мерзлоты и льдом. Однако паниковать не следует, потому что впереди у нас еще есть немного времени. Каких-нибудь три тысячи лет».
>>2113723 Орсиниум, насколько я могу судить, это типа главная крепость орков, к которой прилегает некоторое количество земли. Подозреваю, что если в игре про Орсинум сделать такой же по велечине мир как в Скайриме, то масштаб получится 1 к 1.
>>2113753 Они покажут ластафас 2, детройт, вторую игру про зомби, годовор, бб2, финалку и под конец анонсируют какое-нибудь очередное говно типо анчартед 5 чтобы все охуели, но выпустят его через 3 года.
>>2113748 Это надо Киркбрайда звать писать двемеров-шумеров. В общем, накладно. Двемеры всегда были загадкой в мире TES, раскрыть её нужно или очень изящно или лучше не раскрывать вовсе.
>>2113763 Кстати, годная же идея. Мене вообще непонятно, как там у них всё это механическое говно работает и создаётс.я Фактически отдельная вселенная. Былобы охуенно, если ьы тему двемеров раскрыли полность (full)
САМА КОНЦОВКА БЛЯДЬ, ЕБЛО ТЫ ТУПОЕ. Как сигание в портал может выправить ось вращения планеты? Никак не может! Если только сигает не Флэш, который разгоняется до сверхсветовых скоростей и пинками восстанавливает положение планет.
>>2113793 Чо тебе так бомбит? Был женский полк? Был. принимал участие в боях? Принимал. был ли он созван в первую очередь, что бы пристыдить дезертиров? Да. Но, возвращаясь к боям - принимал участие в боях - да.
>>2113793 ммм не хочу тебя огорчать но потом была Революция, Развал Империи, Гражданочка, Совок, Гулаг, Голод, собственными руками созданный Гитлар, 90е Путин Развал и вывод на IPO От чего спасли Россию эти вшивые бабы?
>>2113799 ммм не хочу тебя огорчать но потом была Революция, Развал Империи, Гражданочка, Совок, Гулаг, Голод, собственными руками созданный Гитлар, 90е Путин Развал и вывод на IPO От чего спасли Россию эти вшивые бабы?
>>2113800 Как пророчества работают в магических мирах? Или Предназначение, там? Если в пророчестве значится, что самопожертвование останавливает какие то события - то значит останавливает. Это магия, сынок.
>>2113813 Они спасли Россию от развала, спасли миллионы Россиян. В другом случае вместо России была бы пустая территория. Тупой хуеносец. Учи историю .
>>2113815 Магия магии рознь. Обычно она более или менее логично прописана. Как минимум её действие прямо представлено читателю/зрителю/игроку. А концовка ведьмака3 это то же самое, как если бы во Властелине Колец не было сцены внутри вулкана. Просто хоббиты и горлум забежали в пещеру, а выбежали уже только два хоббита. Ах да, и если бы никто не знал, что разрушение кольца уничтожит и Саурона. Просто шли бы на авось.
Короче про женский батальон 1 Власть проворовалась. Экономика в дауне, продразверстки, голод, бунты подавляемые регулярной армией. 2 проиграла одну войну влезла в нах ненужную вторую 3 своровала снабжение в 1 мировой 4 проигрывает 1 мировую 5 Мужики все поняли и послали власть нахуй 6 О, давайте запилим батальон из тупых баб чтобы мужикам было стыдно
>>2113783 >Как сигание в портал может выправить ось вращения планеты? Никак не может! Да что ты блять? В мире полном магии сигание в неизвестное место ну никак не может поправить ось планеты? Может подумаешь хорошенько?
>>2113783 >Как сигание в портал может выправить ось вращения планеты?
Может!!! Я однажды по пьяни вошел в портал (на самом деле это был магический портал, хотя все уверяют что обычное зеркало), так ось так накренилась, что пол ударил меня справа - выходит аж на 90 градусов угол изменился!
>>2113841 Тогда нахуя вообще было морочиться с порталами, нахуя вообще бояться дикого гона?
Можно же было просто щёлкнуть пальцами и сказать: трах-тибидох, белого хлада больше нет. Магия, хули.
Кстати, а зачем вообще Эредин гонялся за Цириллой в такой угрожающей манере, если его мир и так уже пострадал от хлада. Если хотел, чтобы она помогла - почему не пришёл с миром? Если хотел просто перебраться в непострадавший мир - почему этим и не занялся?
>>2113858 Ну сначала в книгах её приняли относительно снисходительно. Ну, то есть с пренебрежением, как к полукровке, и держали как пленницу и инструмент, но это не прям Груз200 какой то
>>2113774 >как там у них всё это механическое говно работает Короче беседка берет рендомные паровые механизмы и запихивает их текстуры в текстуру камня, так и работает.
EA нужно выпустить игру, спин-офф фифы. Сюжетный боевик с полу-открытым миром.
Играем за футбольного фаната. В игре можно чистить ебасосы и пить пиво в пабе. На движке фростбайта, поэтому все окружение интерактивное и разрушаемое - нажрись добротного ирландского эля как скотина и разбей стул об спину того заносчивого мудака из Манчестера! Есть мультиплеер напоминающий файты из For Honor, но не с рыцарями и самураями, а с британским пьяным быдлом, оголенным по пояс. Для заработка денег нужно ставить деньги на команды. Полученную валюту можно тратить на новые адидадовские костюмы, кепки, средства от похмелья и билеты на матчи любимой команды в другом городе. И все это под саундтрек от легенд фолк-митола вроде Dropkick Murphys и этнические шотландско-ирландские звуки волынки.
>>2113829 >Обычно Короче ты понял, что обосрался и так признаешь это? Или так и продолжишь кукарекать, что госпожа пространства и времени с исключительными магическими способностями, никаким образом не сможет повлиять на ось планеты, телепортировавшись в неизвестное место. >>2113858 Что значит нахуя? Тебе просто не дают объяснение, а ты его придумал и кукарекаешь НУ НИМОЖИТ АНА, параллельно спрашивая у редов нахуя ты такой долбоеб?
>>2113887 А что, кто то говорит, что они были богинями войны, фуриями, голодными до крови? Нет. Просто бабы воевали. Как бэ, в треде дай бог один ветераша найдётся.
>>2113910 В новом ассассине не будет вышек. Вместо них будет орел при помощи которого мы открывать новую территорию. Так же судя по инсайдам игра похожа на ведьмака, поэтому нас ждут перекаты и слэшерная боевка, харе уже лазать по домам.
>>2113941 Даже в шапке официальная трансляция от Мэда. Соси хуй недалекая чушка. МЭД КОРОЛЬ И НАШ БОГ МЭД КОРОЛЬ И НАШ БОГ МЭД КОРОЛЬ И НАШ БОГ МЭД КОРОЛЬ И НАШ БОГ МЭД КОРОЛЬ И НАШ БОГ
>>2113941 Это толстяки и сектанты. У них тут свой детский уголок, не обращай внимания. Они все равно в клетке. Иногда забавно побросать им кукурузы через прутья.
>>2113948 Двачую. Мэд тем более объективно обосрал EA парашу. Рескин батлопоноса1, у которых все шутаны на этом движке выглядят копипастой. Нфс параша, уже настолько никому не нужна, что хз для кого они это делают. Остальное такое же конвеер говно
>>2113951 Ну ты видимо не слишком вдумался в сюжет. Потому что возможно он все еще остался в голове, просто это новая степень сознания, хотя не факт, ага.
>>2113961 Ты хотел написать "не вдумался в шизоидный, полный сюжетных дыр бред пожилого японского педофила, который на старости лет угорел по Сайлент Хиллу"?
>>2113980 Сюжетные дыры есть, но сюжетец с тем, что все происходит в голове создателя просто охуенен. Такого нет нигде. Только дебик или каэсер не может оценить такое
>>2113969 Авторского хода тут как раз нет, они просто ничего не сделали, это история про ведьмака, ищущего дочь, а остальное побочный сюжет, они и не должны были заново описывать каждую деталь вселенной в игре. Кто хочет, может фантазировать себе детали согласно вселенной сапка по книгам, кто не хочет - несет хуйню про не канон, как ты. >Дай угадаю, 1997 год рождения? Тяжелая аргументная артиллерия в бой пошла, нет, не угадал, я еще в СССР родился.
Отсос пукарей never changesАноним11/06/17 Вск 14:30:55#2314№2113996
1. EA - игр нет 2. MS - игр нет 3. Беседка - ремастеры и ремейки (игр нет) 4. Юбики - однообразное говно (игр нет) 5. Сони - полный набор, куча игр и кинца 6. Нинтендо - графена нет, игры есть
>>2113973 То что ты задонатил жирному алкашу импотенту не делает тебя умным человеком, тем более он вынужден играть в надоевшие ему еще лет 5 назад игрульки на потеху публики, чтобы не сдохнуть с голоду, так как он ничего другого не умеет.
>>2113996 >Юбики - однообразное говно (игр нет) Far Cry 5 ждет добрая часть всего цивилизованного мира сейчас. Это похоже будет единственная годная игра от юби за последние лет 5, с момента выхода far cry 3.
>>2113999 Кстати, он прав только насчет Дерьмака. В остальном же это какое-то пустое нытье с ограниченным мышлением, словно пришел Ваня с завода и пытается читать книжки Аристотеля и Платона, а когда нихуя в них не понимает, говорит что говно.
>>2113982 А зачем? У габена столько денег, что ему уже давно похуй и на игры, и на стим, а даже на сою говноконсоль. Смысл хл 3 выпускать вообще? Он же говорил, будут революционные идеи в жанре - выпустит. А какие революционные идеи в жанре появились за последние 10 лет? Романсить собак? Заебавший всех пустой как моя жизнь опенворлд? Крафтинг? Всё это было уже везде. Физика тоже везде. Нужен полный а-йлаф, как обещали в сталкере, только на основе нейронных сетей. И взаимодействие в игре как в рил лайфе, это будет прорыв. Кстати, когда там метла будет начинать тестить своих ботов для ск 2 на основе нейросетей, в этом же году обещала. Что-то нигде новостей не вижу. Габен тоже обещал сделать для доты и кс говна.
>>2114020 Достаточно что бы оценить процессы происходящие в мозгу у человека и развить идею с пробитием четвертой стены. Если они еще и геймплей разнообразный к этому прикрутят, будет 10/10. Вам же можно пойти поиграть в каэсочку, там круто и без шизоидности
>>2114025 Так фарсру это детектор быдла хомяка, только такие и жрут юбипонос. В голос как вам на уши навесили хуйни, уже по трейлерам видно, что юбипонос такую же хуйню клепают с убогой пластмассовой стрельбой и пустым опенворлдом.
>>2114009 Идейно, все эти поехавшие релегиозные культисты в Америке - охуенно. Но вангую, что геймплейно - один в один 4 часть. Которая в свою очередь - один в один 3 часть. Которая в свою очередь - один в один 2 часть. Которая в свою очередь - всего лишь технодемка третьей.
>>2114011 >>2114028 Двачую, ссаны еа бляди выпускают каждый год одно и тоже, хотя могли бы просто длс выпускать с обновлением которое бы весило пару гигабайт максимум. Так еще и в ультимейт тим продат несуществующих игроков за большое бабло, и каждый год под видом новой игры. ладно в прошлом году на фросбайт перенесли, хотя на физику это почти никак не повлияло, но в этом то какие изменения?
>>2114035 Так геймплей-то в порядке начиная с трёшки. Не 10/10, но и не дерьмо.
Кто-то может возразить, что дескать заебал этот геймплей от части к части. Но я вот дропал ФК начиная с трёшки достаточно быстро, так что геймплей надоесть не успевал.
>>2114030 Мань, ты что несешь? Какие четвёртые стены? Ты хочешь, чтобы Миками материализовался из твоего вкудахтера прямо тебе в квартиру и отправил за щеку свой сморщенный самурайский болт? Тебе прямым текстом доложили, что Рубик захватил контроль над телом Лесли и съебал в закат.
>>2114001 Тащемта от вульв уже ничего грандиозного не будет. И в этом по большей части виноват сам Габен с его корпоративной политикой "делай что хочешь". Студия банально собраться не может для чего-то стоящего просто потому что какой то левый хуй кодер скажет "я не хочу это делать сейчас". Поэтому за последние 10 лет происходит тякучка кадров. Люди заёбываются нихуя не делать и уходят. Так было с дизайнером Виктором Антоновым, так был со сценаристом Четом Фалижеком. Кокой у них последний стоящий проект? Портал? Лефт4Деад? А что они сейчас делают? Косметику для сессионок. Какой позор.
>>2113976 Смт5 анонсировали уже давно. NMH3 - а почему бы и нет? А OW - вот это действительно маловероятно. Мало того, что нахуй не надо близзард становиться раком и изъебываться для портирования своей игры на мобильное железо ради 3,5 продаж; так это будет еще и конкуренцией своему же нинтендовскому сплатуну2. Они б скорее хартстовун туда кинули, мобильное же железо и сенсорный экран есть.
>>2114009 Это будет такой же мусор как и весь конвеер Юбисофт, так как ФК5 имеет точно такой же позорный срок разработки как и все остальные части. Праймал вышел в 2016.
>>2114064 Первый Воч_Догс - гениальная игра с революционным геймплеем. Переплюнуть её успех смогла только гениальная вторая часть с тонкой сатирой на современное общество и улучшенным геймплеем.
>>2114061 Да, ты видимо дибилушка действительно не понял сюжетец. Четвертая стена потому что все происходит не только в голове Рувика, а голове Синдзи, который может выдумать любую хуиту какая только возможна. А концовка говорит нам, что этот мир тоже может быть искусственным, как и другие. То есть как в начале, уровни сознания. Но ты же тупенький, не поймешь.
>>2114072 Праймал это интересный, нопровальный проект был, надо согласиться, да и потом тольк ов 18 году выходит т.е. это около 2х лет разработки даже больше
>>2114075 Ну первой и второй таковым был. А чем в теории должен удивить третий? Просто представляю его себе как открытый опен ворлд шутан с крафтом и прочим говном - блевать тянет. Он же по канону должен быть рельсовым.
>>2113704 > -Стар Варс мобайл Ей 100500 лет ужеэто такой на порядок более донатный хартстоун, он давно вышел, и его не было на презентации на сцене - это уже отсебятина в свободное время.
>>2114081 >Первый Воч_Догс - гениальная игра с революционным геймплеем. Хуя у тебя революционный геймплей, прямиком из ассасина 2007 года спустя 8 лет. Помимо геймплейной идентичности говорят даже про одну вселенную воч кокса и асаина с кучей отсылок и сюжетных линий.
>>2114038 Прошлой ночью один анон писал что для фуфы надо каждый год надо вбухивать кучу денег на оцифровку игроков, сортировку команд и получение лицензий на все это говно, потому каждый год и выходит номерная часть.
>>2114083 >голове Синдзи, который может выдумать любую хуиту какая только возможна. В простонародье это зовётся "халтурой" >То есть как в начале, уровни сознания. Но ты же тупенький, не поймешь. А это наивным долбоебизмом и дешевым снобизмом.
Так посоны. Я вчера был слишком вговно чтобы что то понимать. По этому поясните: правильно ли я понимаю, что вчера кроме симулятора сладкоежки, гоночек и футбольчика вчера ничего не анонсировали?
>>2114094 >Быдло-гг, быдло-друзьяшки Ну извини, элитный не быдло хиккан с двача на остров бы не смог попасть, потому что он не прыгает с парашютом и вообще из квартиры не выходит, так что прости.
>>2113724 > Через полгода-год слишком жадно даже для сони А чего? Через года анонс, через два-полтора релиз, как раз шесть лет жизненного цикла, прямо как у PS2. На скорпио как-то надо отвечать, он реально ведь мощнее будет.
>>2114104 Ммм ясно. Четвертая стена это халтура. Ок. Синдзи Придумал кровь из ануса твоей мамашки и это констатируется игрой? Да не, халтура. В игре можно прыгать? Да не, халтура. В теории гг вообще можно проснуться в ванной Синдзи, а сверху будет висеть его голова. В реальности. Да не, халтура
>>2114108 Но в Гималаи попал именно илитный хиккан, и встретил там илитного главзлодея в розовом костюме. И даже друзяшки там хоть и борцуны без мозгов, но едва ли быдло. Как жи так?
>>2114103 Анон, каковы твои впечатления от консолегейминга? Некоторые жалуются что играть на телевизоре весьма дерьмово, из-за того что трудно концентрироваться на происходящем на экране. Как тебе прошка, стоит ли она переплаты в эти 10к рублей по сравнению со слимкой, если у тебя FHD-телевизор?
подумываю перекатиться на консоль как на основное игровое устройство
>>2114088 Не, про то что было в ГТА4. В РДР не играл ведь это эксклюзив для консолей, а как известно эксклюзив - хуже пидораса, потому что рассчитан на зависимых детей, которые побегут покупать устаревший, анально огороженный хлам под названием консоль.
>>2114118 >Как тебе прошка, стоит ли она переплаты в эти 10к рублей по сравнению со слимкой, если у тебя FHD-телевизор? Сейчас - нет. Я взял из-за того, что года через 2 консоль окончательно устареет и на фатке и слимке будут просадочки и графон будут резать сильно. Плюс думал о ВРе, но ебал я за такие деньги, тем более что игор под него нет. >Некоторые жалуются что играть на телевизоре весьма дерьмово, из-за того что трудно концентрироваться на происходящем на экране. Щитоу? Я даже от ПК на ТВ провел кабель HDMI, что бы не на мониторе во всякую ЙОБУ играть.
>>2114111 Скорпио с подливой обосрется. Сони нет нужды отвечать на скорпио, им достаточно не быть такими как майкрософт. То есть активно выпускать эксклюзивные игры и новые IP, поддерживаться лояльной политики по отношению к игрокам, а не к казуальным домохозяйкам.
>>2114144 Если я слимку куплю в декабре, насколько это будет неправильная трата средств? Рили не хочу брать прошку, не такая няшная как компактная слимка и стоит сильно дороже, а реальной разницы за полгода после релиза так и не видно.
>>2114130 ГТА 4 по сути была технодемкой, просто запилили туда сюжетик и выкатили на рынок для тестирования нового движка. Потом на этой основе уже убили эйфорию, так как она не всем пришлась по нраву, хотя круче физики и процедурной анимации на тот момент я не видел.
>>2114131 А я в него и не играл. Не зашло, совершенно, как и первая часть Душ. А вот Бладик думаю по второму кругу пройти. Энивэй, для экзов - консоль, для мультимочи - ПК.
>>2114162 Так и не прошел, т.к. идейно что СОМА, что Чужой Изоляция - охуенчик, но вот ползать на карачках по 10 часов - пиздец же. Я бы с удовольствием из-за плеча посмотрел под пледиком, как кто-то в это играет. Из стелсов - только Блек Лист зашел. Не мой жанр. Но Сому я один хуй пройду. Придется, правда, начинать заново, т.к. нихуя уже не помню что там было.
>>2114148 Дропнул это говно когда подобрал задание на разыскиваемого бандита, прискакал до вейпоинта, по стелсу подкрадываюсь к их лагерю, тихо ножом прирезаю крайнего, и все остальные, и которые далеко были и в другую сторону смотрели, и который вообще куда-то за скалу поссать отшёл, тут же развернулись и начали по мне стрелять. Удалил это говно с винта и больше никогда к нему не притрагивался. Хотя нужно было сделать это намного раньше, когда понял, что 90% всех миссий это "скачи пять минут на автопилоте к тому вейпоинту, выслушивая охуительные графоманские высеры рокстаровских сценаристов, которые настолько бездарные выблядки, что их больше никуда не взяли работать".
>>2114193 Да, вообщем я не правильно выразился. Вон как загорелись дети. Очень крутой финал и довольно неплохой геймплей. Очень крутое чувство одиночества, что ты последний на планете практически. Классный науч дизайн. ОЧень крутая игруха. Но ребятам подавай бум и пыщ пыщ
>>2114200 Извини, я не хотел рассказывать что миру пизда, ты играешь за робота, в которого записали твой рассудок, а ты умер 70 лет назад, и последняя цель - отправиться в космос, но тебя наебали и ты сдохнешь там на дне, а в космос отправятся копии разума.
>>2114211 >отправятся копии разума Это легко предсказывается, в игре уже на базе Theta толсто намекают, что делаются лишь копии, а потом ещё сцена с созданием Семёна-подводника, чтобы даже дауны это поняли.
Нет серьезно, кто-то ждал от конференции ЕА нормальных игр? У них каждый год одна и та же солянка из спортсимов, нидфорспида и очередной части сетевого шутера от дайсов, иногда разбавляемая феми-высерами от биотварей и инди-говном для домохозяек.
>>2114230 Каждый раз удивляюсь скиллам парня с камерой, который умудряется сделать нормальную человеческую речь из бессвязного блеяния этого жиробаса. За такое нужно медаль давать.
Добавлю что я эту конфе смотрел просто порофлить. Ну и на самом деле надеялся что хотя бы с пятого раза до гостов дойдет что дрифтующие утюги никому не по нраву и сделают вменямый физон хотя бы в этот раз. Тоже относится и к конференции майкрософт. Игры жду только от беседки и сони.
>>2114244 Жиробас ирл просто извергает бессвязный поток мыслей, а какой-то парень из его студии вырезает все лишнее и склеивает это в нормальную речь. Титаническая работа, хочу я вам сказать.
>>2114218 >>2114203 Кстати, блять - мало того, что у нас женские батальоны воюют за царя, который к моменту их создания вообще ничего не решал, так еще и зимой. ЗИМОЙ БЛЯТЬ. Хотя первый из них был создан в середине весны 17 года, а уже осенью пришли большевики и к началу зимы война для россии де-факто кончилась. Видимо, пиндосам шаблон в щепки разнесет от сочетания "россия" и "не зима".
>>2114270 > пизда постоянно перебивает и не дает закончить мысль > либерахи неуравновешенные Ну, может у тебя в селе и норма перебивать, но белые люди дают друг другу говорить.
>>2114310 Женщины западной цивилизации -- глубоко несчастные существа: их за людей держат. И они сами, и те задротики, что ковыряют своими горе-пенисами в их видавших виды вагинах. Настоящий мужчина женщину человеком считать не может по ряду причин. Во-первых, самец, у которого всё хорошо с тестостероном, на уровне инстинктов не рассматривает объект, в который спускает сперму как равный себе или хотя бы приближенный. Так делает только мужчины, имеющие проблемы в половой сфере. Они начинают уважительно относиться к спермоприёмникам, чтобы как-то компенсировать собственную сексуальную несостоятельность. Пусть худо, пусть бедно, но эти уродики всё же хотят ебаться и готовы прогнуться под каждую, которая их беспонтовое елозиво терпит. Во-вторых, все бабы -- предатели. По-настоящему женщина может быть предана только мужчине, которого любит. Все остальное она сольёт и бровью не поведёт: родину, мать, ребенка, моральные принципы. Всё полетит к чертям собачьим ради любимого хуя. Ты, курица, не согласна? Это не значит, что ты не такая. Это значит, что ты сосёшь не свой хуй. Ты -- блядь, которая сосёт не по любви, а руководствуясь иными соображениями. Сами рассудите: как можно относиться как к человеку разумному к существу, готовому променять на член целый мир. Еще раз: если ты не согласна, ты -- блядь. В-третьих, женщина в ПМС – невменяемая тварь. Разве можно считать человеком существо, которое каждый месяц стабильно звереет от гормонов и ведёт себя неадекватно? Человека от животного отличает, в том числе, умение управлять собой и своими эмоциями. Женщина, особенно в ПМС, к этому не способна, в принципе. Если ты можешь, значит, ты не баба, а мужик, и у тебя скоро вырастет хуй. Возмутились, кошёлки? Хотите уважения? Равенство вам подавай? Так вы его и получили, а теперь жрёте это говно половниками. Ваши мелкозарплатные и мелкописечные первые несколько месяцев, пока на вас приподнимаются их вялые пениски, держат вас за королев, а потом начинают видеть в вас противников. Они с вами спорят, что-то доказывают, высунув от напряжения язычки пытаются вас прогнуть и поставить на место, бунтуют. В то время, как нормальный самец посмотрит на тебя как на говно и ты, поджав хвост, ушуршишь в свою комнату. Ты баба. Какой с тебя спрос? Возьми конфету и тихо сиди. Не мешай. Ходи на колени. Сильный мужчина всегда держит женщину за кого-то вроде домашнего котика, быть которым -- гораздо лучше, чем бешеной собакой или ломовой лошадью. Собаку бьют палкой, на лошади ездят. Если вы думаете, что ваш задрот видит в вас человека, вы ошибаетесь: вы для него -- всё равно животное. Только очень противное.
>>2114306 Этот ВР такое же говно, как и киннект, там на старте тоже все дрочили и молились, в итоге эта хуйня так и не взлетела, а они до сих пор пытаются всучить кинект за 10к или бандлом, чтоб в танцульки поиграть. Так и эти шлемы всех заебут
>>2114264 Ты тупой прост, карпатские наступления и альбион были в холодное время, вот брусиловский прорыв был летом в галиции и внезапно на карте тоже теплое время года
>>2114317 >Все остальное она сольёт и бровью не поведёт: родину, мать, ребенка Материнский инстинкт у женщины куда сильнее, чем желание поебаться. Поэтому сольет она тебя — дауна, каким бы количеством тестостерона не обладал
>>2113938 Следующие сосоли не будут сильно отличаться от нынешних - нужно чтобы игори шли на всех поколениях. Как после выхода четвертой плойки игори были заточены под нее, но и под третью плойку тоже. Хуле, нужно ведь, чтобы и владельцы предыдущего поколения тоже денех занесли. Именно поэтому консоли - ебаный пиздец для индустрии.
>>2114456 Консоли - надёжа и опора индустрии, потому что именно на них собирает кассу толковая мультиплатформа. Пукаговноедам ведь только доцку, каэску, овердроч и прочие говноММО подавай.
>>2114503 >While many of you might have heard rumors of a new IP by Bethesda called ''Starfield'' I can in fact confirm the IP is real, but is nowhere near completed and all that you will be seeing of it at the conference is a 1:50 second trailer alongside some highlights regarding it's premise and the goal of the new IP.
The main reveal is TES 6 Valenwood, codenamed ''Project Greenheart'' by the team.
>the concept for the game began shortly after Skyrim was released. >Full fledged production began even before the first DLC for Fallout 4.
Here are some details I can tell you about the game
>Set 25 Years after Skyrim. >Set in Valenwood, the province is embroiled in civil war, with some Bosmer clans supporting the Thalmor, while others resist it. >Thalmor are the main antagonists. >The Wild Hunt plays a major role in the main plot >Bosmer now can have horns >No new races, but there are new NPC races like the ape men called the Imga from the lore.
>Main character is a sort of avatar of the Bosmer god Y'ffre. >Main antagonist, is a complex villain. He is an Imga who is a general for the Thalmor in the province, considered a traitor to his own people. But his motives are not solely to serve the Thalmor. He is voiced by Irish actor Allen Leech. >Igma have Irish accents. >No voiced protagonist, the team initially planned to implement a voiced protag but scrapped it after the negative feedback to the voiced protagonist in Fallout 4. >More complex skills and leveling return. >Team want a Morrowind vibe to the game. >There is a greater focus on quests and story instead of settlement building, but settlements are present in the game, but nowhere near as drastic and in your face as in Fallout 4.
November 23rd release date. 2017. Hope you guys enjoy the conference.
>>2114507 Жаль Трайбс умер, такая-то игра была. Помню, я несколько минут разгонялся до 420+ км/ч, хватал флаг и возвращался на базу за несколько секунд.
>>2114463 Мультиплатформа да, но вообще пека гораздо выгоднее консолей за счет прибыли с ф2п ммо и сессионных шутанов. А еще больше денег сейчас приносит мобильная индустрия.
>>2114540 >пирамидка для аутистов Схуяли она для аутистов? У каждого второго снг-ного жеребёнка такая хуйня была хотя бы в детских садах, при условии, что он родился раньше нулевых.
>>2114547 В том, что в постапок невозможно аутировать. А вот ты хочешь о что-то аутичное - вот, пирамидка. Покрась только в уныло-грязные цвета, чтобы больше на постапок похоже было.
>>2114502 Да-да, только подавляющее большинство "игр" на ПК - это инди-параша по 50 рублей за ведро и ММОхи. То есть "качество" примерно такое же, как и у следующей позиции - мобильных приложений, кек.
>>2114510 Школьник, разработчики игры делают не только и не столько из любви к искусству. Творчества в студии - у 3-4 человек, а остальные это трудяжки, которые хотят получать бабло за свою работу. Бабло дает издатель, издателю нужны продажи, продажи делаются на консолях, ведь пукашколяр: а) Нищ, поэтому выбирает бесплатные или условно бесплатные дрочильни. б) Не имеет вкуса, наяривая часами в дотку.
>>2114579 Одна из них арморед коре, вторая новое темное фентези и третье что-то совсем новое. Если сони и захотят бладборн, а намко души-то обе игры будут делаться уже без Мемазаки.
>>2114557 Наверно то, что эта сранная днищепирамида не имеет ничего общего с аутизмом, поскольку дауны, которые зафорсили аутизм еще не родились, когда она была в обиходе. Скорее всего эта игрушка могла быть у твоей мамы, спроси у нее, может по твоей логике проблема твоего даунизма кроется в этом.
>>2114570 >Да-да, только подавляющее большинство "игр" на ПК - это инди-параша по 50 рублей за ведро И людей подавляющее большинство хуевых, и что? >ММОхи Если бы были живы какие то ммохи кроме евы то это был бы еще более сильный посос для соснолей, потому что ММО один из лучших жанров для лучших из людей, не для омежек еблозавров, а тех кому интересно взаимодействовать с другими людьми и соревноваться в широком ряду разных навыков, а не только в одном навыке в котором они хороши. >То есть "качество" примерно такое же, как и у следующей позиции - мобильных приложений, кек. Нужно искать баланс между качеством и не массовостью, потому что ради массовости придется в говно геймдизайн загонять, подпивасам в норм игру сложно играть будет, но без аудитории не будет денег и качества.
>>2114551 А что в принципе плохого на третьем пике, что должно показать убогость консолей? Ну, кроме тигра, все остальное - весьма крепкие игры, разве что с не блещущим графоном. Ну и nier неуместен в правой колонке; а quantum break, shadow warrior и forza - в левой, так как не эксклюзивы ни разу.
Консольщики говорят о "качестве"? Ахахаха, блядь, не смешите, в каждой ссаной корейской ммо качества и проработки больше, чем в Хорайзоне, Ниер и прочих консольных высерах, на которые без слез не взглянешь. Просто халтура ебаная во всем: ии, локации, персонажи, скиллы, механика, физика, все на днищенском уровне и сделано наскоряк и наотъебись. Не говоря уж о звуке. Это просто пиздец. По звуку можно сразу понять все о качестве игры. По разнообразию сторонних фраз, по звуковой детализации мира.
>>2114610 >А что в принципе плохого на третьем пике, что должно показать убогость консолей? Их высеры и их 2.5 токсичных фанатика этого кала не? >все остальное - весьма крепкие игры Сонишлюшка плизз >forza - в левой, так как не эксклюзивы ни разу. Это экзы шидоуса. Майки понимают что война будущего это война с Linux'ом который уже пошёл в игровую область
>>2114588 > вторая новое темное фентези Вроде там ходили слухи, что следующая игра от фромов вдохновлена древними ацтеками и всей прочей древнеамериканской хуйней. Очень интересно на что-то такое было бы посмотреть, чтоб реально вся игра в этой тематике(а не маленький кусочек и мельком, как в разных адвенчурах), при чем искаженной буйной фантазией фромов. Потому что игроделы реально редко отходят от формул "латы-рыцари-мечи-магия-драконы" и "лазеры-бластеры-синенькая подсветка-летающие машины-инопланетяне".
• A major announcement from Firaxis Games. • A new game from Klei Entertainment, creators of Mark of the Ninja, Don’t Starve, and Oxygen Not Included. • New BattleTech footage, with brand new info from creator Jordan Weisman. • A live demo of Wargroove, the Advanced Wars-style game from Chucklefish. • A visit from PlayerUnknown, revealing what's next for Battlegrounds. • An exciting new announcement from Tripwire Interactive.
>>2114640 Тебе целыми жанрами или тайтлами? Вот от консольщиков было конечно услышать жанры хорошо, а еще лучше нормальные жанры, а не примитивное говно вроде слешеров, шутанов от третьего лица с прилипаемыми укрытиями и платформеров.
>>2114624 Три порта с консолей, две игры десятилетней давности, одна игра двадцатилетней давности, какое-то говно и Unreal Tournament 4, единственная нормальная игра из всего этого говна в левой колонке. Если это не троллинг тупостью, то у меня для тебя плохие новости.
>>2114646 А мне нравится это кинцо и казуальные шутерки, староват уже для коркорных дрочилен. Хочу купить консоль и играть особо не напрягаясь на ней в йобу развалившись тюленем на диване.
>>2114646 > слешеров Че это вообще за хуйня-то такая? Кто-нибудь вообще видел чтоб разработчик какой-либо игры, или издатель, характеризовал ее жанр как "слешер"?
>>2113887 Все таки Мэддисон, сам того не осознав, дал идеальное описание этого дополнения. "Наваляем Наполеону" это на все 100 передает суть того потока антиисторической дичи.
>>2114666 не путай маркетологов и разработчиков, маркетологи приписывают к душам каким нибудь жанр ЭКШЕН-РПГ хотя с экшен-рпг там нихуя общего нету А слешер это очевидно какие игры, такие же примитивные и простые как и само название жанра
>>2114640 Diablo 2 блядь. Там всего лишь первый вид демонов произносит периодически имена своих предводителей, коленто и раканишу, произносит по-разному. То есть нужен человек, которые все это проработает и придумает, потом это запишут. и это только один вид демонов. Все персонажи обладают длинным списком уникальных фраз, которые они произносят, заходя в новые локации, выполняя квесты. Эти фразы позволяют раскрыть их характер, все 7 персонажей. При том, что это всего лишь изометрическая дрочильня. Вот что такое "качество". А не сделать одну анальную бабу вместо персонажей и напихать ей наотъебись скиллов, даже не собираясь потом править баланс механики их работы. Записать кинцо-катсцены, а на остальной энваромент забить.
>>2114661 Да я всегда казуалом был, любил йобу и проходил ее на легких уровнях сложности, ценил в играх кинематографичность и сюжет. Только еще и с возрастом растерял интерес к онлайн дрочильням вроде WoW и Доты.
>>2114671 > не путай маркетологов и разработчиков, маркетологи приписывают Ну не важно, дай ссылку на слова хоть маркетолога, хоть разработчика, хоть ебаной уборщицы из офиса девелоперов, чтоб игра именовалась слешером. > А слешер это очевидно какие игры, такие же примитивные и простые как и само название жанра Жанра? Какого жанра? Ты об Until Dawn чтоли? Потому что это поделие наиболее близко подобравшееся к жанру "slasher film".
>>2114588 >Слух: Phantom Wail - следующий совместный проект From Software и Sony Interactive Entertainment, никакого Bloodborne 2 на E3 2017 На просторах сети появилась не подтвержденная официально информация о новом проекте студии From Software. Ссылаясь на якобы "точный источник", пользователь сайта Reddit вчера сообщил, что следующей игрой знаменитого японского коллектива станет не Bloodborne 2, как предполагалось ранее, а совершенно новый IP под названием Phantom Wail.
Проект, как утверждает информатор, будет посвящен древним племенам майя/ацтеков и сосредоточится на рукопашных сражениях и боевом искусстве. Вместо традиционного оружия, присутствие которого в игре сведут к минимуму, геймерам предстоит оттачивать и персонализировать свои рукопашные навыки и стили борьбы.
Phantom Wail
По данным инсайдера, Phantom Wail является той самой Souls-подобной игрой в сеттинге темного фэнтези, о которой Хидетака Миядзаки упоминал в одном из прошлых интервью. Проект создается в сотрудничестве с Sony Japan и будет эксклюзивом PlayStation.
Как уже говорилось ранее, From Software также занимается производством еще двух тайтлов: нового Armored Core и таинственной игры в "странном" жанре.
>>2114702 Души практически полностью сделаны по Берсерку и еще нескольким старым и малоизвестным аниме. Там даже есть отсылки к ДжоДжо. Так что если тебе нравятся души, то тебе нравится и Берсерк, а если тебе нравится Берсерк, то ты уже один из нас.
>>2114694 Не важно, всё равно все тут всю ночь будут сидеть и сраться по результатам майкоконфы, как раз до начала беседки, хоть на два часа раньше, хоть на два позже.
>>2114588 Ничего, кроме арморед кора не нужно. Лучшая их серия, а Миядзаки ее еще и пересобрал и превратил в гениальный ААА тайтл, жаль что в 5 части даунская команда(возможно даже Танимура) все скатила в трэш
>>2114721 Фромы точно что-то клепают с сони. Так что похуй что, бладборн2 или ацтекские души1. Учитывая, что бладборн постоянно в топах продаж в пссторе и только с физических носителей продали 3 ляма копий. Надо ковать железо пока горячо.
>>2114713 >древним племенам майя/ацтеков >сосредоточится на рукопашных сражениях Надеюсь все здесь понимают, почему это один из самых ебанутых ликов, который только могли придумать дауны?
>>2114739 Ну очевидно, что пик в видео переделан в стилистике ту би континьед, что делает его очевидным рефренсом. Хуй знает, чего еще ты мог не найти.
>>2114742 Надеюсь ты понимаешь, что если Фромы сделают очередные души с МЕЧАМИ КАК В АНИМЕ, то это говно утонет. Им надо боевку разнообразить кулаками и прочим калом.
>>2114521 Почему? Даже если инфа фейк на 100%, почему ты считаешь, что они не могут зарелизить игру через полгода после е3? С фоллачом так и произошло же.
>>2114742 Насчет рукопашным сражений согласен, насчет майя/ацтеков нет. Чернухи там было даже больше чем в сеттинге бладборна. Кровища, жертвоприношения, задабривания божеств, вера во всякие инопланетные нехи, что спускались с небес и всех ебашили, подготовка к концу света, канибализм и прочее. Ты просто не в теме падаван.
>>2114742 > древним племенам майя/ацтеков > сосредоточится на рукопашных сражениях Так, если души они из берсерка пиздили, то тут они стопудово jojo обмазываться будут, пусть и косвенно.
>>2114749 Будто у них не было кулаков. В 2ке были БОКСЕРЫ и рестлеры, а еще куча кистевого оружия, все это зачем-то в 3ке вырезали. Эх, такого разнообразия больше никогда не будет. Как и самих душ. Причем финальный босс какой-то ноунейм хуесос гален
>>2114760 Бладборн выехал за счет легкого ревампа боевки и смены сеттинга на 180% градусов. Дальше доить эту корову опасно. Особенно просто души. Уже у всех в печенках. Третью часть народ уже еле пережевал.
>>2114764 Не спорю, я сам обожаю этот сеттинг, речь о том, что это очевидный фейк, потому что в одной новости написано про фокусировку на рукопашке, что АЛОГИЧНО, учитывая заявленный сеттинг.
>>2114768 Не понял, как это связано с ацтеками и майя да. Рукопашка там выглядит более уместно, чем в сеттинге в викторианском сеттинге или фентейзином. Или ты хочешь БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ ДУШИ? Ходим по боксерским турнирам в 2017 году в нью йорке и фармим души (баксы) , побеждая великих боксеров?
У ацтеков/майя были копья, да дротики. Если вплетать кулаки да карате, то куда еще. Или вы хотите 100 видов копья и 101 вид дротиков на протяжении игры?
>>2114771 Ну просто он в один год с дс2 вышел, не мог же танимура две игры делать, хотя может он под миядзаки косить пытался, который постоянно несколько игр подряд делал
>>2114801 Ну а сейчас достаточно количество людей верит. Не плохо, а? >>2114818 >уровнем ниже чем реддит Ты ебанулся что ли? Ну и вообще. У меня нет ОТРИЦАНИЯ, у меня просто скептицизм. Окажется правдой? Заебись. Не окажется? Хуй с ним. Просто верить чему-то без каких либо концептов и подтверждений.
>>2114821 Потому что сливают инфу сами разрабы ради того чтобы пропиарится во всяких газетенках заголовками уровня "Russian hackers stole the info about newest game from ...!"
>>2114797 Слешер - это дешевое хоррор-кинцо про маньяка который убивает тупых подростков. Кроме Until Down я ничего подобного из игр припомнить не могу.
>>2114809 Даже в Апакалипто почти все главные персонажи почти как боги фитнеса. >людоедами Правильно, не на кукурузе же массу наращивать. Вангую, что будем собирать с тел сердца и левелапаться на вершине ацтекской пирамиды. Можете скринить.
В любом случае лик про мая-ацтеков пока самый сомнительный из-за того, что нет никакого кусочка объективной инфы: картинки, утечки в каком-нибудь онлайн магазине и т.п. Так что может быть неправдой скорее всего.
10 из 10. ФРомы, верю в вас. >Бессмысленное уничтожение тысяч пленников-рабов на жертвенных алтарях ацтекских храмов было возведено в основу культа. Человеческое жертвоприношение стало центральным событием любого праздника. Жертвоприношения совершались чуть ли не ежедневно. В жертву приносили одного человека с торжественными почестями. Так, ежегодно из числа пленных выбирался самый красивый юноша, которому суждено было в течение года пользоваться всеми благами и привилегиями бога войны Тескатлипока, чтобы по истечении этого срока оказаться на жертвенном камне-алтаре. Но были и такие "праздники", когда жрецы отправляли в мир иной сотни, а по некоторым источникам, и тысячи пленных. Правда, в достоверность подобных утверждений, принадлежащих очевидцам конкисты, трудно поверить, но мрачная и жестокая, не признающая компромиссов религия ацтеков с массовыми человеческими жертвоприношениями не знала пределов в своем ревностном служении правящей кастовой аристократии.
>>2114809 > Просто у меня ассоциации с людоедами и ебучими пирамидами. Ну еще и криповыми божками. Все такое там будет. В жоже ведь не только пикрелейтеды.
>>2114856 >Это не отсылка, а нагло спизженный персонаж, как, впрочем, и все в говнодушах. Если в дарк соусах нету сюжета. То в блядьпорне они сюжет из берсерка спиздили.
Сони в этом поколении штампует новые айпишники как сумасшедшие, так что инфа 100% что новые души будут в новом сеттинге. Тем более зная, как на словах Миядзаке не любит трогать уже использованный сеттинг и постоянно ноет в интервью, что не будет доить уже начатое.
>>2114890 Жертвы? Вырывание сердец? Ну без налета фентези т гримдарка это скучнова-то да, да и мало кто могёт это сделать интересным, но если бы за дело взялись фромы, то у них бы вышло. Они уже в дцп частично реализовывали зигивраты
>>2114904 Ну нет аноны, фромы ничего истерического никогда не делали, так что даже если ацтеки - то в альтернативной вселенной с кровавым КЕТЦАКОАТЛЬЕМ НАХУЙ!!!!
>>2114905 Какой перекат если тред прикреплен и подключен к автостиранию постов? Я бы рад перекатить, и со свежей шапкой с актуальным расписанием/бинго/ссылками, но моча же потрет.
>>2114895 >Экз на пс4 за танимурой-саном Купил бы три! Увидеть полноценный проект под его руководством много стоило бы. Это вам не дс2 дособирать за кем-то ещё за день до релиза. При этом получилось больше новшеств чем в дс3, лол.
>>2114928 Хахахах не пизди чмошка вот ваш кал на пикче за 4 года если убрать всё анимешное говно от узкоглазых ps кин оф фаетерс выйдет не пеку в 17-18 году. У вас она в бете до сих пор лол. Привет Гран туризмо 5
>>2114928 >Alien coloneal morines каким боком тут главный провал 2013 вторчался? >Bloodborne хули нового? >Driveк серия мертва протому что и плохая >Horizon Zero Dawn провал фейла >Kinekt хули нового? >Nioh automata дрисня для школьников >The Orео: 1886 тоже какое-то дремучее старье ты вообще рандом генератор или кто что ли? >The Last Guardian игра, анонсированная в 2009 >DayZ пк- кексклюзив >Detour продается в стиме за 27 рублей
>>2114954 Что не пизди, это я тебе новые экзы перечислил лол. Это какая-то новая степень НЕ ВЕРЮ? Я уже не говорю, что кроме ни одной анимешной параши в списке не было. А если еще продолжения серий перечислить, то ты вообще желчью умоешься.
>>2114953 Удобно, я за столько лет привык к его интерфейсу и удобным примочкам, таким как избранные всех борд, одинаковые картинки, встроенный поиск и удаление ненужных хвостов из картинок, а так же возможность что-нибудь в них присунуть не сворачивая браузера.
Ну и удобно картинки крутить, я не знаю почему это еще повсеместно не встроено везде, почему так сложно сделать, чтобы изображение разворачивалось посероедине и я мог сколько угодно его мышкой двигать, а так же приближать, один ебаный скрипт это делает.
>>2114894 https://en.wikipedia.org/wiki/An_Lushan_Rebellion > минус две трети населения китая, 36 миллионов человек > минус одна шестая населения всего земного шара на тот момент(все равно, что сейчас бы передохло миллиард с копейками людей) > всего-то за каких-то семь лет
>>2114954 Да, там же еще на скрине твоем втором новые ФРАНШИЗЫ. Так что хуй знает что ты споришь. Тем более, что блятборн и хорайзон рекорды поставили по продажам, будучи новыми айпишниками. Сони на коне.
>>2114975 > почему так сложно сделать, чтобы изображение разворачивалось посероедине и я мог сколько угодно его мышкой двигать, а так же приближать, один ебаный скрипт это делает. Реализована на дваче, например.
>>2114975 >почему так сложно сделать, чтобы изображение разворачивалось посероедине и я мог сколько угодно его мышкой двигать, а так же приближать Лол что? У меня так по дефолту сейчас.
>>2114975 >Ну и удобно картинки крутить, я не знаю почему это еще повсеместно не встроено везде, почему так сложно сделать, чтобы изображение разворачивалось посероедине и я мог сколько угодно его мышкой двигать, а так же приближать, один ебаный скрипт это делает. В смысле? Без скрипта тоже ее можно двигать, увеличивать и листать с клавитуры.
>>2114941 Блять, а по-твоему что, раздел модерирует господь-боженька? Или абу собственной персоной? Ну модератор, ну так он среди нас ходит, и наверняка этот тред читает. Откуда такое раболепие перед представителями власти, пусть и столь незначительной?
>>2114993 >раболепие Ебанутый, смысл в том, что во-первых, ему может быть похуй, во-вторых, нет гарантий, что он это успеет прочитать вообще в куче постов этого помойного треда. Хотя такое может быть. А раболепие ты сам придумал, значит, свои задвиги какие-то описал.
>>2114989 >>2114991 >>2114984 Хуева реализовано. Без скрипта картинка/вебм закрывается если кликнуть не по ней и скроллится медленней(не знаю почему). А со скриптом можно открыть картинку и туда-сюда теребить страницу как хочешь(например если надо перепечатать какой-то кусок текста в ответ, или там свериться со списком в посте). >>2114975 > Удобно, я за столько лет привык к его интерфейсу и удобным примочкам Включи в настройках "растягивать посты по ширине экрана", очень красиво становится, а не куча неоднородных окошек у постов разной длины.
>>2115002 >>2115003 Yakuza 0 Платформы: PlayStation 4, PlayStation 3 Persona 5 Платформы: PlayStation 4, PlayStation 3 NieR: Automata Платформы: PlayStation 4, Windows Эх и действительно не мультиплатформа. Какая жалость что мне не удастся поиграть ваше аниме плак плак плак https://www.youtube.com/watch?v=0yxVASSetmA
>>2115016 Ну не знаю, зачем мне нужна картинка посреди или сбоку экрана, когда я листаю двач для того, чтобы тред почитать. А если тапнуть в любом месте экрана, чтобы закрыть пикчу, не достаточно, то сразу как-то неудобно становится.
Отсчет времени до начала конференций
www.e3countdown.com
ВАЖНО, НАЧАЛО КОНФЕРЕЦИИ БЕТЕЗДЫ ПЕРЕНЕСЕНО НА 2 ЧАСА, РАСПИСАНИЕ ИЗ ШАПКИ КАСАТЕЛЬНО БЕТЕЗДЫ ОШИБОЧНО, СВЕРЯЙТЕСЬ С КУЛДАУНОМ
Трансляции
https://www.twitch.tv/pierredunn
https://www.youtube.com/watch?v=P9BB0ambDQw
https://www.twitch.tv/twitch
Ищите на главной твитча или ютуба.
Сводка трейлеров и новостей с E3
http://e3recap.com/
Прошлый тред тонет здесь:
А ИТТ тред уважаемого модератора просим прикрепить, в связи со скорым поднятием скорости постинга.