24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>2146316 Вот ты мне скажи, нахуй мне нужен выш Марио, когда в дисхонореде я тоже могу прыгать и вселяться во врагов, собирать монетки, но там уровни можно пройти по разному, а не возвращаться когда найду определённую шляпу, и есть интересный сеттинг вместо мультяшной страны и водопроводчика.
>>2146382 Ты сравниваешь две принципиально разные игры и не имеешь малейшего понятия о чем говоришь. При этом твои комплексы мешают тебе трезво воспринимать "мультяшные" игры.
>>2146530 Почему дауны которые говорят про кинцо жрут Нинтендо? В дизордере гораздо больше геймплея чем в сраном Мариво. Почти все игры Нинтендо это трёхкомнатную параша
>>2146382 Потому что зашкваренный зашкварен сжв. Я лучше буду играть за усатого водопроводчика и собирать монетки, чем за сильную независимую страшную ниггершу-инвалидку-лесбиянку-трансгендера, которую засунули в игру только потому что когда-то давно ниггеры были в рабстве.
>>2146717 Ну вон метроид ещё показали, его уже десять лет как не было. Ну правда не игру показали а картинку, игру могут и в конце жизни сосноли выпустить как зельду на вию, а пока можно побеливить несколько лет. И прайм на свич какая-то левая студия клепает во главе с хуем который сделал говнокооп педерейшн форс на 3дс который все засрали , а на 3дс метроид делает разраб хуёвой 3д кастлевании но это же не страшно, cкушаем и ещё попросим.
Мне Зеноблейд 2 больше понравилось, но и Марио неплох. Возьму свич когда обе выйдут ради этих игр. Зельду брать не буду, я так понимаю переоценена и страдает от того, что нужно просто шароебится и скакать на лошади большую часть времени. Лучше монстров гриндить, как в зеноблейде.
>>2146823 > зеноблейд 2 > понравился 2000-тайтлов-на-МАЛе-долбоёб, это ты? Кому ещё может понравиться аниме про девочку-меч вместо игры? Хуй знает зачем просто взяли и проебали все что было в первой части. Алсо будет интересно посмотреть на двачедолбоёбов когда SMOrc станет GOTY2017. Будет обидно если GOTY возьмет Зельда. Тогда меньше жоп сгорит.
>>2146949 Японцы говорят Зено, американцы говорят Зено, и только на сосаче знают, как правильно на самом деле. Спасибо. >>2147832 Мне не нравятся аниме про девочку-меч. Мне изредка нравятся игры, и зеноблейд 2 по геймплею и концепту выглядит именно такой, какие мне нравятся.
Марио одиссей, при всем уважении, попрыгушки по 6 миркам, простые, с 2,5 одноклеточных квестов, и не атмосферные. Как платформер она безусловно топ, но как полноценная игра за 60 баксов - безусловно переоценена. Готи ей не дадут.
>>2147832 Никогда не любил Марио. Зельда - это волшебный поэтический мир из детской сказки, гармоничный, со своим лором и историей. Марио - это аляповатая безвкусица, эклектичная, бессмысленная и дурная. Из всех франчайзов Нинтенды ещё метроид очень нравился. Не надо Марио на ГОТИ, пожалуйста.
мимо обладатель вии, нинтендо дс и 3дс с 2009 года
>>2148393 Вот только одна проблема. Что бы стать ГОТИ - надо быть игрой. А какие игры будут в этом году кроме СМО, БотВ и Х-ком Марева? Вот именно что кроме них либо СЖВ пропаганда, либо аудио-визуальные произведения без геймплея, либо все вместе и сразу вроде Detroit: Become Nigger.
>>2149681 > Detroit: Become Nigger Не напоминай. Они могли сделать такого-то Бегущего по лезвию, а вместо этого решили сделать охуительную историю по андроидов-ниггеров, которые сначала творят хуйню и сопротивляются аресту, а потом удивляются что в них стреляют.
>>2149681 Посмотри, как составляются номинации на гейм авардс. Марио скорее всего вообще не попадет в главную номинацию. Там будет только Зельда от нинтендо на звание игры года (она и победит). Кроме того, игры для гейм авардс номинируются до октября. То есть Финалка 15, вышедшая в ноябре, проходит как игра 2017 года и будет номинироваться в этом году. Покемон сан энд мун тоже проходит как игра 2017 года на геймавардс и будет номинироваться в этом году. Дисхоноред 2 - тоже.
>>2137760 (OP) Выглядит интересней всех предыдущих марев, хотя бы засчет этой фишки с шляпой, но вангую что будет стоить как зельда, а 5к просить за это как то не очень. В общем поиграю как взломают свищ.
>>2149726 Вроде Супер Марио Гелакси в 2007ом брала ГОТИ. Ну и как-то странно нинтендо релизит СМО. Может им конечно похуй на все эти награды и прочую хуйню. Но релизни они её на месяц раньше, и могли бы устроить ГОТИ-рейс между БотВ и СМО.
>>2137760 (OP) Самый отсосный персонаж, даже 8-битная версия выглядит круче. Просто пидорский дизайн. Геймплей - беги от точки а к точке б. Нахуя? Хз. Ни экспы, ни скиллов, ни лута, ни вменяемой истории. И как люди наворачивают это говно? Они нормальные игры видели вообще? Прикольно, если тебе лет 5-6, но в 30 в такое играть зашквар.
>>2150301 Э-э, я извиняюсь, а ты геймплей-то смотрел, демонстрацию? Тут как бы небольшой квест на каждом уровне и не надо просто бежать из точки в точку б, можно и нужно исследовать. Скиллы есть, разные прыжки, разные броски шляпы, плюс когда вселяешься в кого-нибудь, можешь юзать их способности. Лут есть - за монетки можно покупать одежду всякую, она хранится на дирижабле, там и переодеваешься. История есть - боузер хочет жениться на принцессе пич, чтобы стать законным правителем грибного королевства.
>>2137760 (OP) Как любитель ранних игр про Марио скажу, что такой дрисни я еще не видал. Лучше б Марио Лэнд 2 наконец в цвете выпустили. И то на 3дс, дабы не пришлось говно Свич покупать у барыг.
>>2150451 Вот когда подвезут, тогда и поговорим. Ишихара говорил о том что разработка займет ещё один год. Т.е. к следующему Е3 они её только анонсируют (с релизом в Ноябре. впрочем ничего нового). И то глядя на то как эти пидарасы продают весь контент из Sun/Moon не через ДЛЦ, а как новую игру, вангую что покупать покемонов на свитч не имеет смысла до анонса "третьей" версии. Хотя это и вовсе может быть Pokemon Stars/Eclipse/etc. про которую фантазировали в /vp. Она должна была быть третьей версией Sun/Moon, кроссплатформой 3ds\Switch, только с лучшей графикой на свитче. Но зная нинтенду они могли решить что продать SM два раза это не комильфо, и поэтому продадут uSuM в этом году на 3ds, а Stars в следующем на свитч. >>2151621 Ну так вспомнили про нее наконец. Может арта какого нарисуют. А то на гелбору всего 1 страница.
>>2137760 (OP) Одиссея заебок, первая достойная игра на Свищ выйдет, а не тухлые порты с Wii U, да жалкая инди параша.
Опечален Зеноблейдом, стилистику и персонажей скатили совсем в туалетное дерьмо на уровне игр с виты. Но блять, ОСТ просто божественен и потенциальные битвы титанов/с титанами/ внутри и снаружи титанов обещают быть грандиозными.
Надеюсь, умельцы поломают свищ к осени и тогда ближе к НГ можно будет брать со спокойной совестью.
>>2157709 > чистый геймплей без кинца Что не так? Разве что геймплей довольно посредственный. Но на фоне всего остального вполне себе ГОТИ. а на фоне кошелька Бобби так ОВ может каждый год ГОТИ брать
https://youtu.be/wGQHQc_3ycE