24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>8266990 Ох лол, единственная реакция, которой удалось добится от рашкинских васянов, которые там пиарят свое говно - ФАК Ю ЗИС ИЗ Э ГУД ГЕЙМ ГОУ ЭВЕЙ ЭССХОЛ ФАК Ю ФАК Ю ФАК Ю ФАК Ю. Содержательно.
>>8267033 Просто этому обоссанцу нужно внимание. Как-же, на его обожаемом форчонге буржуи в свалкера гоняют, айайай, непорядок! Он им и так, и эдак наверное пишет, мол не играйте в говно, играйте в крузис. А ребята его онли нахуй провожают.
>>8267061 Да вы заебали. Каждый раз захожу в веге - СТАЛКЕР ОФИШУЛЬ ТРЕНД, где все старательно притворяются иностранцами и нахваливают это говно. Не надоело, не? Никто в это дерьмо кроме пары упоротых копрофилов не играет там, успокойтесь.
>>8267134 >Никто не играет >Кроме Значит играет, это раз А два: какое тебе вообще дело, что за треды есть в форчановском ВеГе? Три: Чего ты от этого бугуртишь и уже который тред ебешь анону мозги? Четыре: почему это делаешь на сосаче, а не на форчане?
Скачал с рутрекира сборку Мусори 2.1.1 Внутре раздачи файл с утановкой, собстно, мода и папка "аддонс", в которой лежит екзешник мусори-2.1.1аддонс. Я вот это все поставил, а Мусори стал критовать и вылетать с ошибкой Хрей-16. До этого такой хуйни не было. Второй файлик - это была ненужная васянская перепилка Мусори?
В столкере не хватало загадок уровня - проберись мимо спящего ухаря, и ты не мог бы это сдалть потому что ухарь просыпался бы, а что бы пройти надо снять всю снарягу.
Такой вопрос - на руках имеются лицензии стулкера. Практика показывает, что в стим их пропихнуть через активацию не получается. Я криворукий или гейб просит моих денег?
Что за оказия с моей школянкой? Пищит как бомба и спамит чат, да и стационарные телепорты блокирует.
Clear Sky Время Перемен v2
Аноним14/08/14 Чтв 21:05:00 #39№8269828
Как меня заебало плясать с бубном вокруг вашего сталкера. Если игра вылетает, то хуй знает как править ошибку. Если есть фикс, то игру надо заново начинать. Я похоже третий раз буду перепроходить начало. А так жалко... столько лута было годного...
Ставил репак из фака, сейчас качаю лицензию с торрентов, надеюсь не будет вылетать
Вылет был через пару секунд как передал пистолет Халецкому. Кто-нибудь знает как лечить? Загрузка ранних сохранений и перезагрузка локаций не помогла.
>>8270295 Ловите отмычку! Вообще, пистолет отдают если ты хочешь чтобы он сбежал. А так, иди ебашь военных на элеваторе и на АТП. Потом он расколется, скажет где чумоданчик, а потом после твоего ухода с базы нейтралов, он исчезнет.
Не слабо так прошёлся по затону, сперва пришёл на Шевченко и перестрелял с него трёх мерков, потом потопал на заправку за калашом Алана, затем в соснодуб за трупом Шутника, дальше ВНЗ и логово кровососов, ну и так по мелочам пошарился с долговцами и сталкерами. Толсто, одним словом.
Мерк в окружении собак притопал и ваншотнул меня и пофиг ему на этих собак. >>8271217 Ну я как-то так обычно и делаю, но там накрывает излучением, а пыхнуть травы не успел из-за этих блин сосычей.
>>8271283 Я в стартовом плаще, он отображается как куртка новичка. А может старый добрый баг, когда визуал ГГ сбрасывается до дефолтного, то есть на тебе экза, а в катсценах Дегтярёв в куртке, а у меня ещё частенько и оружие другое в этих самых катсценах.
>>8271309 В мизорях ещё и пси-излучение накрывает? Ну охуеть теперь. Я понимаю от контрика, экран качает и все дела, но от полтера и бюрера это вообще охуеть. Там и так ходить негде почти на этих ебучих локациях ЗП, а тута ещё больше ограничивают.
>>8271322 Убиваешь бюрера/полтера — излучение пропадает. Алсо, достаточно пыхнуть травы, которая даёт достаточно пси-защиты чтоб не чувствовать урона от всяких там мутантов. >экран качает и все дела Это никуда не делось, но теперь у каждого псионика есть пси-аура бьющая излучением в короткой области, всё ради усложнения, чтоб жизнь мёдом не казалась.
>>8271321 Да наверное старый баг, я тоже ходил в СКАТе, но вызуалы посмертия в голодранской куртейке. Зато с катсценками норм. Алсо, долго ржал в ваниле, когда мэйджор предъявил ксиву формата А-4 в Припяти.
>>8271523 >втыкать минуту в экрана чтоб забить один рожок >а таких рожков надо много Было в жести, но там хоть можно было найти полупустые на трупах и не палить свой пердак набивая рожки сидя под кислотными дождями и палючим солнцем, которое теперь повышает расход стамины если температура сильно высокая.
>>8271651 Угу, только не из мусори. Это из Симбиона, скачал чтобы Пикник перечитать. В ПДА встроено несколько годных книжек. Еще советую навернуть "Забытый эксперимент" АиБ Стругацких.
ВРЕЕЕЕЕЕЕЕМЯ ЖИИИИИИИТЬ И ВРЕМЯЯЯЯЯЯЯ УУУУУУУ-МИРАААААААААТЬ...ппшшшш...ПОД НЕБОМ ГО-ЛУ-БЫМ ЕСТЬ ГОРОД ЗО-ЛОТОЙ...пшшш...ВСЕМ ХОРОШЕГО СНАААА ТУ-ДУ-ТУ-ДУ-ТУДУ-ТУ-ДУУУ ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШЕГО СНА...ПШШШ...
>>8271736 >czarne clonca cho blya uzhe dostav Довольно редко встречается. Есть еще васянская сборка сабмодов, так там добавлено много песен разных галимых. ольсо, ПОЛНЫМ ПОЛНА МОЯ КОРОБОЧКААААААААУ меня из-за него Хрэй крашился, снес нахуй
>>8271758 А меня доебла песня про рубаху-мужика и крест на грудь. Заунывная такая шопиздец. У ЧОПа на колокольне и на Барже играет часто, да, еще в меню ОП2 встречается. Мне вот "Катарсис" по душе.
Помню в каком-то моде была офигенная тема в меню, даже сохранил. http://vocaroo.com/i/s0fkJtUqKIyA Вот она, понятия не имею что это и откуда, не помню их какого мода, но, чёрт побери, офигенный эмбиент.
>>8271807 /d тебя ждёт, слабовольный. Один раз у вас хватило слёз добежать до туда, а значит хватит и ещё раз совершить этот сложный горький путь позора, не думая о результате и делай то, что считаешь правильным.
>>8271803 Я рыдаю под это. Просто представляю безисходный пиздец на всю планету и слезы наворачиваются сами. Гитара дает понять, что еще не совсем пиздец, но вот голос девушки объясняет все. В голосе сначала тлеет надежда, хочется верить в чудо, но надежда умирает вместе с голосом. А гитара дальше продолжает тведить про пиздец. Особенно ярко описывают надежду на светлое взлеты в тональности. Сумбурно конечно описал, но я так слышу. Ну и под пиво многое окрашивается иначе. http://youtu.be/h8xHKPzW0Y0
>>8271974 Абу — пидор. Вообще, конченый мракобес, блядь. Мразь. Непорядочный человек, блядь. Говорит: я делаю стабильным то, сё... Мразота законченная. Вот чё тварь не приезжает на Петровск-Разумовскую? Хочется разбить ему голову бутылкой.
>>8272226 В мусори или в ваниле? На самом деле они оба весьма средние противники, от того же кровососа или пси-собаки может быть куда больше проблем, особенно в мусори, где пси-собаки стреляют взрывающимися фантомами (hurr durr), а одиночная химера или одиночный гигант вообще не представляют угрозы, они дофига крупные, просто держишь дистанцию и гасишь, химера конечно прыгучая, но прямой смертельный прыжок делает нечасто особенно если держать приличную дистанцию.
>>8272276 Хорошо. Химера vs Псевдогигант? Но от кровососа и пси собаки можно забраться на любую возвышенность и хуй они тебя достанут. А в мусори первый удачный прыжок химеры как правило для меня всегда становился последним.
>>8272279 От кровососа да, а вот пси-собака забросает клонами да и сама может прыгануть с разбега, а ещё у неё как и у всех псиоников есть пси-поле, так что без травы особо долго не посопротивляешься. Впрочем, они не слишком живучие в плане здоровья и очереди из калаша их легко рубят. >первый удачный прыжок химеры Ну так-то да, с химерой на открытых пространствах не особо повоюешь, впрочем встречаются они нечасто.
>>8272716 ДАВАЙ ВЕЧЕРОМ УМРЁМ ВЕСЕЛО ПОИГРАЕМ В ДЕКАДАНС
Зона глазами очевидцев
Аноним15/08/14 Птн 10:41:36 #170№8272985
Отчёт молодого специалиста
Отчёт №25-19-12у.У меня получилось! Я еду туда, в Зону! Вся лаборатория меня поздравила сегодня, даже старший научный сотрудник Ковалёв. Несмотря на то, что он меня недолюбливает, подошёл, пожал руку и сказал: "поздравляю, товарищ Паньков!" Правда, улыбнулся он неискренне - это было лишним. Но всё равно - я счастлив! Я сам увижу места, откуда нам доставляют большинство объектов для исследований. Может быть, даже научную работу закончу в этом году!На месте оказалось совсем не так, как я ожидал. Научные прибор по большей части мне совершенно незнакомы. Семёнов - ассистент руководителя лаборатории и по совместительству начальника МЛ-4 (мобильного лагеря) - говорит, что они "местного производства", и в них содержатся некоторые местные артефакты. Это потрясающе! Как далеко наука шагнула здесь, внутри Зоны!Сегодня был тяжёлый день. Нам едва удалось уйти из-под неожиданно включившейся установки. Семёнов делал замеры интенсивности излучения, а я по рации докладывал результаты Круглову (это ещё один старший научный сотрудник, мне показалось - немного самоуверенный человек...), как вдруг датчик зашкалило. Мы едва унесли ноги. Земля дрогнула, словно под зданием завода проснулся вулкан! Что за установка способна на такое? Какой же она мощности!? Семёнов сказал, если я хочу понять, что здесь творится, надо залезть повыше и посмотреть на территорию завода в бинокль. Интересно, зачем? Или он пошутил?Мне в первый раз очень страшно. Я последовал совету Семёнова... Я влез на высокое дерево, взяв с собой бинокль. И посмотрел, что творится на территории завода, во внутреннем дворе... Господи, да там же люди!!! Они ходят по кругу, как лунатики! На некоторых одежда учёных, кажется, несколько ранены... Что с ними? Почему они не могут выйти? Я должен выяснить, как им помочь. Сегодня Семёнов и Круглов куда-то уехали, сказав, что это ненадолго. Жаль, значит, я пойду один. Нужно взять побольше аптечек, для раненых учёных там, внутри. И наверно, оружие. Правда, я стрелял только в тире из пневматической винтовки. Ну да ладно, пусть будет на всякий случай.Я в засаде недалеко от завода, на крыше какого-то цеха. Невероятно, но люди подчиняются какому-то монстру, двуногому и прямоходящему!!! Эта пародия на человека носит джинсы! Писать трудно - видимо, пси-излучение влияет на координацию. Хорошо, что установка не работает сейчас - я проверил. СТОП. Какое тогда пси-излучение? ЧТО ПРОИСХОДИТ? Неужели это монстр может генерировать пси-волны? Тогда хорошо, что он меня не видел... Нужно выстрелить в него... Главное - попасть в голову, если промахнусь - мне конец. Зомби (к сожалению, только так можно назвать сталкеров вокруг монстра и учёных... Какой ужас...) стреляют куда он укажет, и если я не убью его сразу - меня просто изрешетят. Но я должен попытаться. Это мой долг, ради них, тех несчастных с ним рядом...Тому кто найдёт и прочтёт...Я ранен. Двигаться не могу - пуля попала в позвоночник... Сквозь боль ещё могу писать, но не исключено, что скоро потеряю сознание - если мне повезёт... Увы, стрелок я никудышный - всю обойму расстрелял мимо. Я слышу, монстр забирается ко мне, сюда. У меня мало времени. Я не нужен ему живым, потому что ранен - я видел как он ел одного из зомби когда тот попал ногой в люк и сломал её... Только бы сразу... Я боюсь. Прощайте. Я сделал всё, что мог для этих людей. Младший научный сотрудник Паньков.
А где Монолит-кун? Наверняка он съеюал в командировку. Два бампа и я ушел. Командировка дроченая вышла - Старэ-Краснэ. Это на на территории полесья. Я уже писал, тут всем насратью
>>8271378 >предъявил ксиву формата А-4 в Припяти Очевидно же, чтобы все желающие могли разглядеть, что это именно документ сотрудника СБУ, а не какой-нибудь там документ-патент на изделие 62 или что-то из содержимого ящика Сидоровича.
>>8272226 В ЗП для меня бОльшую проблему составляли толпы кровоотсосов и псевдособаки, чем химеры или псевдогиганты. Иногда неприятно щекотал забрало моего шлема и контроллер, но гранаты из подствольника довольно быстро успокаивали его.
>>8273581 >Не понял сарказма Да неважно уже. Мизери довольно капризный, на мой взгляд, мод и требовательный к ресурсам. Из трех ноутов, на которых я играл, только на одном из них было более-менее комфортно, безлагово и безвылетно.
>>8273612 Не у всех есть возможность и место для >настольного пк Не думал об этом? У меня кстати стационар стоит без дела на полу, получается он НАПОЛЬНЫЙ?
>>8273625 Ну я и говорю - без васянства и влажных фантазий, чтобы правдоподобно были вписаны в атмосферу, чтобы внимание игрока не фокусировалось на них ("баба в зоне го ебацо"). Нет такого мода, верно?
>>8273636 Так сказал, будто бы я какой нибудь мажор, аж стыдно стало. Если у тебя есть три ноутбука, то полагаю "настольный" пк ты себе позволить можешь, (дедукция Ватсон). Тем более сейчас хороший ноут дороже стационарного пк. Коробка с железом, да и только. Ты бы ещё на калькуляторе в мизери поиграл. =)
>>8273707 >Если у тебя есть три ноутбука, У меня только один, купленный год назад. Не настолько уж и каклькулятор, но играть можно. Остальные - соседи, с которыми я снимаю квартиру.
>>8273707 Я другой анон. Не имел ввиду ничего мажорного. Не думал, что эти ноутбуки могут быть его друзей? Мой нищеноут мощнее моего старого нищепеки в разы, поэтому тот стоит без дела. Вообще в мизери можно играть на любом ноуте последних лет. Мой тянет на максималках например.
>>8273662 Это как? Лысая от радиации, страшная как ядерный реактор, хмурая как утро русского человека, с зелёным лицом баба? Которую как не трудно предположить спит половина Зоны. Картина не для слабонервных. Ну нет, уж лучше пусть женщины ждут мужей вне зоны.
>>8273719 На максимальных не про овал, там из за прорисовки растительности лаги будут жуткие и бесконечные. Но опять же, у меня железо самое обычное, и мод ни разу не вылетел. Думаю и надеюсь что в Мизери 3 проблему стабильности полностью пофиксят.
Плачет Сидорович на кровати, перепачканное лицо Жирная курочка вся в томате, и фаршированное яйцо. Мед на щеках, а в зубах болит, а в сковородке сало горит.
>>8274176 Будут! Еще не все потеряно! Выйдет СТАЛКЕР2, в нем будет не только большой и бесшовный игровой мир, новый интересный сюжет, дух "того самого сталкера", но и еще кооп. Я с нетерпением жду, как в 2001 первого Сталкера.
>>8274307 И я тоже ждалкер. Вот охуенно будет, когда мне будет 40 и выйдет какой-нибудь сталкер. Я своего сынка-двачера выкину из-за пеки и буду играть и играть. А ещё сыну буду говорить - вот я сталкер ждал, а потом он вышел и ты так делай.
>>8272279 Так ты не забывай что сося хуярит как хороший гопник: в спину, из подтишка да еще и в камуфле. Сосыч вообще в сталкере годно реализован, такой-то бродячий и невидымый пиздоец.
>>8274515 Ну, он хрипит как туберкулезный и его слышно на достаточно большом расстоянии, всегда успевал куда нибудь, да запрыгнуть услышав его кряхтение.
>>8273662 Лост ворлд трупы судьбы. Я там Алису Двачевскую застрелил нахуй, ибо тварь. Ну а так погоняй в ОП2 или Симбион. Можешь еще Ветер-мод накатить.
>>8274531 Не помню как в ваниле, но в мусори эти самые кровососы имеют привычку нападать со спину и не издавать никаких звуков, то есть идёшь себе идёшь и тут хрясь, красный экран и половину здоровья нет, и бегаешь ты как угорелый пытаясь выцелить этого пидора. Он издаёт звук, когда входит в режим скрытности, выходит и заходит из режима скрытности когда приближается поближе. Ещё можно выследить по шагам, но это надо сидеть на камне, а то шаги слышно когда он подкрался весьма близко.
Игорь Семецкий
Аноним15/08/14 Птн 16:34:05 #223№8274682
Погиб. Причина смерти: споткнулся на крыше Саркофага.
>>8274693 А трубу уже снесли! Французы сказали что это зря: вывод тепла из реакторной зоны в атмосферу - труъ. А вот натовский проэкт только рассвербит ложе реактора и топливо. Тоннели с фрионом не помогут, ибо ресурс почти исчерпан.
>>8274738 А! Ну купался в Припяти в ЧЗО, рыб мутантов не обнаружил, только на затоне дохуя масла на воде. Жрал картошку и яблоки с дикого огорода, потом оказалось что не дикий, чуть пизды не отхватили.
Братья, вы слышали, что недавно несколько неверных подобрались к антеннам? Монолит направил нас, и братья вовремя их заметили. Одного мы уничтожили сразу. Двое других бросились бежать. Трусы. Все они трусы. Лишь истинная вера не оставляет места для страха! Двое смогли убежать, но Монолит мудр и всеведущ. Значит, они нужны ему живыми.
Как в хуизери пройти квест Султана с обменом с долговцами? Как только сделка срывается, долговцы все как один фокусят меня, и я отъезжаю, не успев даже эскейп нажать. В ванилле вроде было то же самое, но там хоть не ваншотали, а тут без вариантов. Диалог бандита и Моргана уже наизусть выучил, со всеми интонациями, столько раз перепроходил. И справа в сарай заходил, и слева, и со спины долговцев, чуть ли не с крыши блять лез, итог всегда один: -ВЫ ХВОСТ ПРИВЕЛИ, ПРИДУРКИ! -СТАЛКЕРНЯ? КАКОГО ХРЕНА? ПОТЕРЯН В ЗОНЕ... Хуле делать?
>>8274907 Хуизер это Мизери? Во первых долговец там только один, Морган, да и то, предатель. Его наёмники охраняют, эти ребята стрелять умеют. В общем слушай: как только начинается пальба, бежишь в лево, там где какие то станки стоят, прячешься за ними, и отстреливаешься, это лучший вариант. А зачем тебе за Султана проходить? Хочешь заработать авторитет у "пацанчиков"?
>>8274949 Хочу с пацанами братьями быть. Побежать ни влево, ни вправо я тупо не успеваю. Все находящиеся в комнате противники стреляют только в меня, бандитов игнорят. Может, это потому, что я класс штурмовика взял?
>>8274972 Класс тут ни причём, просто сам мод хардкорный. Наемники гады, метко стреляют. Есть ещё вариант, там прямо возле тебя ящик лежит, за него садись, ну а там по обстановки, сначала вынеси наёмников, потому что броню Моргана с первого раза хрен пробьёшь. А потом беги на второй этаж, добежишь до второго этажа, считай что ты в шоколаде, там самая выгодная позиция. Тупо можно поднажать пока сталкеры/наёмники/бандиты будут выпиливать друг дружку. А в конце просто добить оставшихся и забрать КПК Моргана.
Спавнил как-то одного монолитовца в ТД. Выебал ВСЕХ, потом уже прише на костер. Альсо, "Монолит" ебет каво хош .Заспавнил двух мастеров, они ывыебли ВЕСЬ Затон.
>>8275034 >Наемники гады, метко стреляют. >От наемника до Дягтерева 3 метра Тут не в меткости дело. Можно прицеливание правда. отключить, оно серавно спасает только от прострела сквозь кусты.
>>8275181 В Мусори васянство коркорное. Тайники на 90% состоящие из ПЛЕЙБОЙ и СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ. Артефакты дешевле банки тушенки, еп вашу мать. Но наворачию и прошу еще
>>8275510 >Кроме интересного сюжета Ну... да. Интересный. Наверное. Меня просто выбесило, что ты большей частью времени принеси-подай бегаешь. Эдакий мальчик на побегушках. Этим я могу и в ванильке заняться. >>8275502 >раз да какой нибудь мод Я вот еще и OLR2.5 дропнул. Не мог пройти одну локацию.
Господа, я только что прошел Lost Alpha и мне захотелось ОБМАЗАТЬСЯ МОДАМИ.
Pastebin прочел, но нужен ваш профессиональный совет: я хотел бы поставить мод на новый сюжет и мод на ганпорн в котором есть кастомайзинг стволов кроме навинчивания глушителей-прицелов-подствольников.
Впрочем, если просто посоветуете топ-тиер модов на новый сюжет — уже будет неплохо. Заранее благодарю.
Что вошло: 1. Сам OGSW addon 2. Частично LA Changes by Chriotmao_lite 3. Смена визуала рук при смене костюма - Autumn Aurora 2 4. Использование препаратов, жратвы и химии - Autumn Aurora 2 5. Параметры костюмов, оружия, иммунитет монстров - NLC_6
Установка: LA 1.3000 + ПАТЧ 1.003 + допускается любой транслит (хот поверх, хоть пониз) + допа для OGSW (OGSW уже включён). Единственное что не сделано - это обход ограничения по mp_ranks, но в процессе прохождения проблем с этим не выявил.
>>8276648 Блядь, а ты чертовски прав. Сейчас вытру руки от спермы и пойду качать. Цельной сборочки нет на это чудо? ЛА-кун Новые пасты будут, но уже с нуля и по мере прохождения со скриншотами, алсо планирую что побегать в Ориджин.
>>8276689 >ПАТЧ 1.003 Не говори только что это именно 3-й имеется ввиду, а не 1(3). Если это так, я тебя трахну. Только удалил установленную Альфу 3-го патча и торрент следом ЛА-кун
>>8276775 Ты или дай ссылку на первоисточник, или поясни какой ИМЕННО патч нужен. Я вообще всю Альфу удалил с пека. А ты меня сейчас заставляешь мучатся в решении что качать.
>>8276978 Сева + апгрейды + заказать стволы у Шустрого + апгрейднуть стволы = где-то 500к, а это всё надо проделать до похода в Припять. А шмот в принципе нормальный, под пули не подставляться да бегать от камня до камня да по деревьям прыгать.
Вот контрика уложили, правда не я, а долговцы, но какая к чёрту разница. Основной челлендж приходится на железный лес, цеха и станцию, там сплошь бандиты с мерками трутся, снорки с собаками за пятку кусают. >>8277046 А вдруг у Шустрого не ванильные стволы, а какая-нибудь йоба? Хотя по-моему круче ак110 нет ничего, магазин на 100 патронов и дамаг как у АКМ.
Поигрываю в Ориджин, начал со сложностью "Военный" и что-то как-то. Как-то дерьмово. Предыдущий с рандомными именами и ахуенным предбанником был лучше. Меня звали Жора Червь и я погиб на выжигателе, лол ЛА
>>8277164 Взял квест на артефакт у бандитов, набрал себе рабов в деревне всю деревню в общем-то с собой взял И нас бандюки просто толпами убивают, они зажимают друг друга, стреляют сквозь друг друга и вообще пиздец. По стелсу тоже говно, видят жопой в темноте здания. Из дробовика с 30 метров убивают. Кокой-то школохардкор, в Тропах Дума как-то легче нагонялась сложность. Вот. У меня вылетела игра без лога и я сейчас закончил установку Лост Альфы. Продолжу пилить пасты. Да, вот такой я пидор.
>>8277042 ты у мамки тралль? мизери 2.1.1 выглядит как консервная банка - первый пик из гугола. алсо >мод с кучей оружек который ломает баланс оригинального мода к хуям. таскай с зомбаков револьверы-магнумы в 60% соостоянии и получай тонну рублей. за 1.5 часа наберется тебе 500.000 чем не школовасянка?
>>8277042 Бегал выполнять квест на химеру на Янове, дождался ее, сделал по пей 4 выстрела. она сагрилась на бандосиков и они ее вальнули, потом нашел этих бандосиков и слутал с них кокс, все куски с химеры ее я не нашел, кстатиСЛР-ку, няшечку, обмазанный по полнйо программе. но ломанный до невычиняемости СИГ550 и какой-то илитный псевдокалаш. А вся дорога по ночным просторам Юпитера до Янова состояла из ВЫ ПОТЕРЯНЫ В ЗОНЕ.
Красиво, почти как скурим. >>8277206 >который ломает баланс оригинального мода к хуям Нет. Стволы всё такие же убитые, а ко всему ещё и цены на ремонт подскочили, а новые йобистые стволы стоят неприлично много, тот же ак110 стоит овер 50к, не кислые деньги как для Затона.
>>8277236 Это же мизори? Красиво конечно, погодка ещё такая идеальная, что в принципе нормально в Зоне, но всё же редкое явление. Но один хуй, в этом Мизори полторы локации, где их большая часть и вовсе не задействуется.
>>8271580 Расскажите подробнее, умоляю! Я уже год за НЛЦ слежу! Неужели сяк действительно такое говорил? Неужели он превратился в Гобу из треда про ЕТS?
Побегал в Альфу, наделал скриншотов, записал к ним мысли основные и завтраКак вернусь к пекарне из рабства запилю первую часть дневника Меченого. Вы Стрелка не видели? Кто этот пидор? Ваш ЛА-кун
>>8277456 Первый скрин доставил оче, добра тебе. А зомби в мизори и по зданиям ходят? А то в ваниле они только в определённых местах обитают и имеют одинаковые маршруты. Единственный раз когда зомби зашли в здание, я видел только в СВМ, они на перерабатывающий завод зашли, пока я мерков лутал.
>>8277537 Спавнятся порой в логове кровососов если зачищать его не газом (а так же на самом ВНЗ в количестве дофига штук). А так же в Шевченко после квеста могут быть мерки, на станции очистки после убийства мерков появляются бандиты, ещё на заправке частенько кто-то тусуется. Все прелести MSO, в общем.
>>8277551 Так в ваниле так же на счёт зомби, только вот с логовом не проверял. А вот мерки в ваниле, вообще вроде не спавнятся. Они только на Затоне есть где инструменты и на заводе с начала игры.
>>8277538 Годно. Доставьте пожалуйста видео, где музыка была точно такая же, но суть была в том, что столкер бродит по заброшке, играет на фортепьяно и в разрушенную комнату, к столкиру заходит блудсакер. Столкер стреляет, там пуля в слоумо летит с волнами как в матрице и потом столкер падает с здания, ибо стена в комнате проломана. Ну потом его ловит гигантский орёл или ещё кто-то и они съёбывают в закат, сириусли.
>>8277206 Это бред, в Мизери 500.000 ты соберёшь разве что после прохождения сюжетной линии, во фриплее, и то, по мизеровсяким меркам 500.000 это стандартная сумма. Отремонтировал броню, пушку, вот тебе уже и сто тысяч нет.
>>8277259 Зато за разведчика играть самое то, в тумане или ночью даже с примитивным бп при должном старании и терпении можно выпилить целый отряд, а они и не заметят.
Сталкеры, в общем меня кинули с этим. Подхожу я к Дядьке Яру 2 иду с ним в Копачи 3 выношу наёмников 4 беру консервы 5 болтаю 6 убиваю Яра 7 возвращаюсь на Янов 8 ???? 9 ПРОФИТ. Казалась бы жизнь прекрасна. Но после отлета вертолётов меня ждал лютый фейл, Яр жив, здоров, и кбтому же он теперь механик в Припяти. Ремонтировать броню и пушки у него не вариант, (ещё бы, обойма в бошку, такое не прощается). Вопрос таков: можно ли убить Яра, так что бы раз и навсегда?
>>8279540 >пик Модельки уровня 2005 года и абсолютно все разные по цветовой гамме. Мусори еще куда ни шло. Ну можно же замоделить и отрендерить нормально, нет блядь, я спизжу иконку из другого школомода и похуй.
>>8280244 Да ты что братюнь, это же ВСК 94, легенда Зоны. Стреляет как пулемёт, а звука как от целки. Я бы за такую от всего остального списка отказался.
>>8280884 Я бы согласился на снайперскую винтовку, совсем не ожидая получить такую ебанину. Но это действительно пушка: >"ГП" >M203 с цевьем от M16 >приматываем изолентой к СИГу
>>8277213 А я обычно совмещаю эту химеру и квест на Оазис. Нахожу Оазис, вылезаю на крышу, жду эту прыгучую тварь, валю ее. Ночь пережидаю на этой же крыше, а утром без проблем добираюсь до базы.
>>8281342 Мизери? Там убрали, вроде, чтоб не читовал. В ваниле и в sgm (чистом, без копроаддонов) темы стандартные, врубаешь динамическую музыку и гасишь зомбей под музло. https://www.youtube.com/watch?v=GVdjJhjL-qE Немного души.
1 июля 2012 года Срань господня, очнулся не понятно где и что я тут вообще делаю? Не имею ни малейшего представления, голова раскалывается, вокруг пахнет каким-то дерьмом...Или трупами. Фублядь. Ладно, вроде голова на шатается и можно хоть осмотреться, в этом мерзком гадюшке выходом оказалась лестница и сразу за ней сидел странный мужик в клетке. Жрет курицу, сидит в клетке под землей и зовет меня странным "Меченным". Ух и голова болит. Он долго втирал мне что я "везунчик" и он вытащил меня с того света, а теперь я ему должен за это. Но дверь закрыта за мной и он ставит условия, ахуенно проснулся. Хотя я толком не знаю кто я, но он зовет меня все Меченным, будто я ебанутый Сказал найти какой-то ебаный артефакт, "колючка" или "иглючка", ладно, я выбрался и оглядевшись понял что этот мужик, кстати, сказал звать его Сидорович, живет в землянке, крот ебаный. Он указал мне на карте куда идти и я смелоШатаясь побрел туда, собаки лаяли где-то, стрельба на фоне. Значит не приснилось что я нахожусь в Зоне, уже хорошо, что-то да и помню! Нашел эту колючую падлу в куче мерцающих кругов ехидно подзывающих меня, но промочив все ноги я свалил оттуда и притащил ему эту хреновину. Он даже спасибо не сказал, но хоть бинтов дал руки замотать. После некоторого расспроса, который он по барски разрешил, я многое вспомнил и решил для себя заглянуть к "Свободе" на чашечку травки, весело жеж! Но Сидорович не унимался и решил погонять меня еще и послал за каким-то пацаном, в общем-то пацана-то я нашел, его тело прошитое крупными зарядами, обшманав его нашел флешечку и еще один артефакт, от него аж зубы сводило, но было как-то плевать. Надо было быстрее отвязаться от этого лысого крота. Кстати, потом туда пришли какие-то ребята и я предложил им похронить парня, но они отказались и собрались вокруг него в круг. Странные они. Но выпили даже за него. Ну да ладно, вернулся я к толстячку и узнал что он меня наебал, есть некая вторая флешка и надо через некого Волка вернуть ее вместе с парнем. А парнишка оказался на заводике в километре от деревни новичков, чтож, пошел к Волку. Спускаясь в подвал к нему он очень внимательно смотрел на меня, будто хотел уебать, но причины не было. Коротко обрисовав ситуацию он почесал подбородок и по рации каким-то Петрухам сообщил обо мне, а мне сказал двигать к дороге и как увижу болото спустить вниз, под мост. Ну чтож. Погнали! Тыркаясь под кустам от ветролета, не хочу повторить судьбу парнишки с флешкой, дошел до туннеля и спустившись сильно ахуел увидев какую-то хуйню на потолке. Чесслово, страшная как мотня Иисуса, а под ней зеленая хуйня. Фубля. Ну да ладно, Петруха оказался спокойным и тихим, пояснил про заводик и предложил мне выдвигаться. Но посмотрев на его парней с обрезами, я решил сделать все по тихому и сам. Не знаю почему, но я почуял что с ними будет только хуже, да и смелости прибавилось за утро Шагая через болотцо добрался до труб и медленно двигаясь вдоль, добрался до дверей, захожу и вдоль стены до прохода, выглядываю, а там пацан стоит. Громко так рассуждал о маслятах и шалупони, сразу уловил что он опасен и тот кто мне нужен. Чуть подождав насчитал еще двоих патрулирующих снаружи. Достав ножичек плавно вышел к нему(когда патрули ушли из поля зрения), ух и всю жизнь короткую вспомнил пока шел к нему, но взмах ножа! и он булькающе упал наземь. Взвалив тушку на плечи я отнес его обратно в комнатку, а потом все как в огне, гопота заорала "Шалупонь детектед! Они Тимурку выебали!". Очухался стоя над кучкой тел и лишь слышу мольбу о помощи где-то на улице, но плюнул и решил обшарить шалупанщиков ебаных и нашел кучу бесполезного и денежного хлама. А потом вышел на голос, бедняга лежал на земле и звал мамочку и братву помочь, увидев меня его глаза умоляюще засветились и он начал просить меня помочь, обещал что братки меня трогать не будут и вообще золотые горы, но глядя на него что-то во мне щелкнуло и я перерезал ему горло. Булькал что Сидорович над курочкой, тьфублядь! Обшарив заводик нашел тело парнишки, его походу съела хуйня с потолка и грозила превратить в ту зеленую хуйню, но я стащил его на пол обшманав нашел искомое. Выбравшись на крышу увидел как Петруха двигал с парнями к заводу. Видать по тишине понял что путь свободен. Дальнейший путь обратно не занял много времени и вновь представ перед Волком, он правда попросил чуть отойти, сказал от меня дерьмом несет, рассказал ему как было, он усмехнулся и выдал награду, а заодно и рассказал про тоннельчик подземлей, вход в который опд мостом где Петруха сычевал. Ну сгоняю штоле, не скучно будет зато. Ладно, следом меня ждал лысый поедатель курочки и я двинулся к нему. Вручив флешку и тот факт что его связные мертвы был тут же послан спасать некого Лиса за насыпью. Лис. Волк. Они что, зоофилы штоле?Или фурфаги, блядь?! Но делать нечего, надо идти! Ниже прикладываю фотоотчет к своему рассказу и осталось аж 144 символов
>>8281451 Ты ещё местную живность не видал, там сраные плоти ваншотят, танкуют еблом, и держать в упор четыре выстрела картечи. А кабана я только с гранаты убрал и вовсе.
>>8281572 Про него, там мобы из сякомода, а это сам понимаешь. И вдобавок автор отшколохардкорил апгрейды, их теперь нет а остался только ремонт. Или он тупо их спрятал по очередному квесту.
>>8281603 Блядь, вот теперь и думай ставить его или нет. А с неписями там как? Такие же бронированные? Я тут в ТД в логове монолита над х18 заебался, и вроде с короткой очереди складываются монолитовцы, кроме экзотанков конечно. Все равно сложно, я то привык к тупомы ЛА ии, когда непись замечает тебя уже в двух метрах от собственных щщей. Здесь жу суки окружают, закидывают гранатами, будто бы у них мозги есть. Это был самый захватывающий час игры в ЛА. Более ламповые воспоминания только от зачистки кпп на Янове в мусоровский туман.
>>8281546 Сталкер, не знаю о чем ты и кого имеешь ввиду, но кабаны не проблема для картечи. Два-три попадания в ебало и мрут как миленькие. Плотей пока не встречал. >>8281603 Все там есть, просто ты о чем-то другом говоришь. Сейчас за Лисом пойду, после туннеля. ЛА-кун
>>8281647 Именно что про Лиса, починка только через диалог. Никаких апгрейдов. А два - три попадания это по твоему мало? >>8281644 Не, неписи там обычные, но тоже с правленным дамагом.
>>8279044 >>Уебищная пнг. >>Глупое описание. >>м100, хотя православная модель - м200. >>Патроны 12.7мм. Лучше пусть вообще ее не будет, чем в таком виде.
Путь в Припять
Аноним16/08/14 Суб 20:34:53 #442№8282090
Васян фикс какой-то выложил https://yadi.sk/d/e4fBdKWuZnDRA А вообще, есть у кого аккаунт на Ап-про?Нет, не для диванона Поинтересуйтесь хули апгрейды у Лиса выпилены?
Допа в доработке, когда - незнаю, модели и конфиги все готовы, переделываю систему ремонта аммуниции. По мне так апгрейды - зто читерство, и хочу сделать всего одного ремонтника на всю зону, но это будет очень тяжёлый случай, с большими ценами и без апгрейдов. На всякий случай сделал конфиги для апгрейдов и торговли, если кто захочет сам подключить в игру, останется только настроить скрипт апгрейда.
>>8282293 Зачем руки? Детекторы, еда, оружие, руки, и правка мобов. Вот и всё что мне надо.
>>8282195 Братан, памахи! Как в Путепроводе кислоту пройти? На полу лужа зеленая а обжигает простая земля от стенки до стенки. Мне искать "Антихимические берцы"?
>>8282396 У меня так порвало жопу. Вот просто пиздец. Из-за васянов мне кучу всего сломали. Пойду в катаклизм аутировать и умирать в первый же день Вернусь как остужу жопку ЛА-кун
>>8282364 В начале. Снорки заебали, их пиздец какие стада носятся. В Госпитале чуть не обосрался от неожиданности, в конце самом из-за угла библиотекаря увидел.
> 66 comments by smrtphoneusr on Aug 10th, 2014 > > There's life in the old dog yet. The rumors of my demise have been greatly exaggerated. > What is true is that my old PC died and due to personal circumstances and career changes I simply couldn't afford a new one. Until now. > All mod files are safe and I'll get back to work shortly. Since it's been quite a while since I last touched the mod it will take some time to get back on track, but it also provides me with a fresh look on things and a new perspective. > It's sad to see that the German community almost completely vanished with planet-stalker shutting down (where you guys at these days?) but it is also nice to see some big mods emerging and things getting done that most never deemed possible. Looking forward to checking out Lost Alpha and Misery and then get back into modding. > Extra special thanks for the warm welcome back I received so far and your continued support for a mod many deemed dead and gone. > > It's good to be back! > > Will update this page soon, so stay tuned. ;)
А вот и цель всех мытарств. Не понимаю, как это поможет Бармену.
>>8283022 У меня смешанные чувства. вроде сделан неплохо, но эта бессмысленность квестов просто убивает всё. Мир мёртв - все сидят по своим загончикам и носа не кажут, даже анекдотов не травят/на гитарке не играют. Локации взяты практически без переделок. Я бы сказал - мод чисто на пострелять.
Путь в Припять
Аноним17/08/14 Вск 00:33:33 #488№8284052
Наверное, не осталось больше модов, в которых полностью отсутсвует васянство. Впрочем, есть еще билды, ОЛРы, ну и ванилька, само собой. Где же еще есть атмосфера выживача, альтернативной реальности и "душа"?
>>8284523 Тешки - Смарт-террейн. Смарт-террейн - это определенный скриптовый класс в игре, с помощью которого можно организовать заселение новых локаций в С.Т.А.Л.К.Е.Р., создавать постоянные и временные лагеря для НПС и монстров. Кроме этого, в смартах (назовем их так для краткости) организуются работы для НПС, реализуется логика для отдельных эксклюзивных персонажей, происходит респавн НПС и монстров, организуются укрытия от выброса для НПС.
>>8284978 И тебе добра, няша. >>8284490 Лост Альфу пытался осилить, но только в самом начале, март февраль месяц. >>8284501 Ват из зис? >>8284939 Спасибо, попробую найти на торрентах.
>>8285583 Артефакт можно отдать учёным в Окрестностях Юпитера, в игре есть три уникальных артефакта, 1-на земснаряде; 2-в генераторе переменном пси-поля; 3-из оазиса. Если все три отдать учёным в бункере, получишь достижения "первооткрыватель", и поможете учёным в исследовании Зоны.
>>8285851 Можно было отдать Локи или Шульге и взять лут из тайника долговского. Правда там ничего интересного, в ваниле долговская бронь и гроза, в мисери вообще хуита ржавая на 4к и поломанный до 25% долговский костюм.
>>8285871 Зато будут хорошие отношения с долгом. Если заработаешь у долга репутацию, то долго всякие ребята придут на помощь, если в передрягу попадешь.
>>8286185 Пустая шкала - шкала шума от ГГ. Пустое окно - окно кол-ва человек в радиусе 50-ти метров. Пустые окна внизу - окна подствольных гранат и типа стрельбы(одиночные, отсечка или авто).
>>8286253 Чтобы привести бывших монолитовцев в одну из группировок, необходимо иметь хорошие отношения с этой группировкой, что бы ты мог поручится за низ. Отдай КПК Моргана Долгу, освободи склад от свободовцев, задай Сороку Шульге, глядишь и примут твоих бродяг.
>>8286231 Если отдашь все, то получишь достижение - Хранитель Тайн и артефакт. Только нахуй надо это, лучше несколько тысяч во время игры получить, когда они нужны.
>>8286920 Вон же выше - >>8276614 васян осилил, только лишней хуйни как всегда напихал, и апгрейды выпилил. Может тут есть свои васяны которые пофиксят эту хуйню?
>>8286948 Пидор-Васян запихал всё в db архивы для папки mods, задолбаешься всё распаковывать, перебирать, ковыряться. Да и LA уже сто раз пройдена по квесту Велеса, уже надоела.
Все, поиграл в Мусори. Вход в цех Юпитера стережет химера и стелсобюрер, которого нихуя не видно, а меня он выпиливает, а как выпилет, то начинает ножками своими скрипеть. Сука, с химерой я бы справился и изломов перстрелял, но с невидимым бюрером я справиться не могу.
>>8287550 Точно, надо обмазать. Кусты я обшарил. но этой маленькой мрази там нету, а как меня убивает, так рядом где-то его ножки скрипят. Ну и бывает, что химера тоже прибегает, пока я бюрера ищу и там вообще хз, что делать.
>>8287446 Ахринеть, как вы химер убиваете? Я этих тварей ненавижу. С бюрером легко справляюсь, на кровососа всего обойму трачу, а вот с химерами у меня взаимная ненависть. Ночью в Мизери суко не выйдешь, как будто специально меня ждут, твари. Один раз прямо у Скадовска загрызли. Как и чем убивать этих тварей?
>>8286739 У меня для меня плохие новости - КПК Моргана сдал Сычу, Сороку сдал Гонте, получил за это ачивменты. Склад пока не трогал, но я уже получил ачивку за нейтральность, дипломата и прочую фигню. Стало быть, или громить склад и нарушать равновесие или... Бродяга останется ворковать в степи?
>>8287638 >на кровососа всего обойму трачу ДРОБОВИК, ИСПОЛЬЗУЙ ДРОБОВИК с бандосика дропнулась сайга, вычинил и не скажу, чтобы она сильно лучше дробовика Химера тупит, если ей в еблет не высовываться, ну если ты как как в наполеоновских войнах станешь смирно и будешь в нее стрелять, то конечно, будет хуево. >Ночью в Мизери суко не выйдешь А нахуя ты ночю шароебишься там, лолка? Столкеры по ночам спят, как школьники - отбой в 21:00 после "ВСЕМ, КТО ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ - СПОКОЙНОГО СНА".
>>8287660 Лучше громи склад, "дипломат" сомнительное достижение, быть другом долга намного интереснее. И да, ещё, найди КПК Таченко и отдай его Шульге.
>>8287707 >И да, ещё, найди КПК Таченко и отдай его Шульге. Это тот который падает с пространственной аномалии? Судя по всему, я прросрал все полимеры - кажется сдал оба КПК Сычу. Ладно, а за то, что я буду спасать Долговцев или Свободовцев мне будет карма начисляться? Попробую грабануть склад, "Дипломата" уже получил.
>>8287586 А смысл играть в васянки с хорошим модом на лайтовый кокорд и оружие? Вот в ДШ и Путь во мгле можно было бы поиграть с этим модом, ну и всё вроде. Но насколько знаю, на ПМВ нет шокера.
Чики-брики, помогите вспомнить название мода. ЗП, суть мода ХОРКОР РЕАЛИЗМ НИКАКИХ УКАЗАТЕЛЕЙ НИКАКИХ МАРКЕРОВ РАЗБИРАЙСЯ САМ. Запомнил самое начало: там ГГ в убежище своем сидит на затоне, а на выходе из нычки ещё растяжка стоит. Больше ничего не помню, т.к. хард полетел. Халп!
>>8287672 Я предпочитаю бой на дальних и средних дистанциях, поэтому ношу как правило калаш или винторез. К тому же у меня класс разведчик, так что дробовик таскать, только из-за химеры как то не очень. Но видимо в ночные вылазки всё же придётся его брать. В Мизери химеры просто оборзевшие.
>>8287798 Зачем обижаешь? У меня броник что надо, как раз приспособленный для стелс-операций. Лагеря сталкеров выношу как Бог Садом и Гомору. А на счёт пистолета, это ты зря, в класса разведчик он стреляет и пере заряжается на 40% быстрее.
>>8287853 Да ты что, братюнь, какой нормальный сталкер нож продает? Мало-ли, вдруг патроны закончатся, или оружие сломается, или просто захочешь покрапать ящик или тело монолитовца. К тому же в Мизери целых пять видов ножей. Надоест один, другой купишь.
У заправки, то есть. Хотя была бы у меня хорошая винтовочка я бы их пострелял, но дедывоевалка ни разу не хорошая, с унылой оптикой с маленьким зумом и офигеть какой низкой скорострельностью.
раскрыта. Оказалосб, что там было три бюрера. И две химеры. И три излома. И два полтергейста. А внутре цехов завода еще и две пси-собаки. Мусори такой мусори. Из всего перечисленного залутать удалось только одну химеру, одного бюрера и двух изломов, остальные были ПОВРЕЖДЕНЫ. Тайник под трбами возле проломившего крышу цеха вертолета - убитый АК-105, патроны к нему и ИГРАЛЬНЫЕ КАРТЫ. Ушел с Юпитера вооруженный убитым калашниковым, который клинил и не стрелял, котеек, котоыре меня хотели задрать, пришлось прирезать ножом и еще две плоти, которые приползли после. А теперь вопрос: куда мне приткнуть монолитовцев? Квест на охрану для ученых взял, но нету диалога о приеме на работу монолитовцев. А к Долгу или свободе я их приткнуть не могу - все слил Сычу и они мне не довкряют. У меня баттхерт.
>>8288063 И всё таки там есть немного васянства, а именно: кабаны и плоти дохнут после 3 обойм с калаша в голову, но зато успешно умирают от 1-го удара ножа в голову или 2-3 в тело. Можно ли как-то пофиксить их живучесть?
>>8288572 А, вторйо скрин - это ахуительный тайник с банкой газировки, который мне показал Гонта за то, что я нашел Сороку. Ахуеть, я там перестрялл 18 собак дроча сейвлоад, а получил ебучую банку газировки и 2300 рублей.
>>8288577 Старайся против кабанов использовать бронебойные или гранаты. В СГМ который у меня кабанов тоже непросто убить ,но меня это не напрягает так как легко уйти от атаки и вообще я просто обхожу или убежать можно.
Алсо, в мусори довольно таки странное деление жратвы и цен на неё, газировка стоит как банка энергетика, но при этом энергетик много лучше газировку, но хуже выводит радиацию. Сигареты сакс по всем фронтам, ибо вместо заявленных много секунд действуют секунды 2, а за такое время много радиации не выведешь, но при этом они стоят будь здоров, лучше уж сэкономить на завтраках и взять сигару. Листья табака 50/50, с одной стороны неплохое действие, с другой цена уже кусь-кусь и ещё юзаются долго. А вообще со временем понимаешь, что лучше всего юзать акватабс, батончики и эпинифрин, а не таскать за собой шредер как кот из эээ паст про кота, одмина и шредер.
>>8289170 Блядь, от класса нихуя не зависит вообще. Единственное что рекон сдыхлик конкретный и мало жрет. А вот снойпер и штурм жрут как не в себя при этом нихуя профитов не дают, у снойпера еще и нету специализации на броне.
Кто в мусори сдавал квест с монолитовцами НЕ ПРИСОЕДИНЯЯСЬ К ДОЛГУ ИЛИ СВОБОДЕ? обосрался, сдав Сороку не Свободе, а Гонте, блядь, теперь жопа болит. Кпк Моргана сдал Сычу.
>>8289632 Я делал так, сперва прохожу все нейтральные квесты (особенно для Зверобоя), все ПДА отдаю Сычу, Сороку сдаю Гонте, а потом спокойно присоединяю Бродягу к свободе или долгу. Это в мусори так.
>>8289170 Выбор зависит от твоих предпочтений. Любишь таскать кучу хабара и подбирать всякий ненужный хлам, тогда бери штурмовика. Если любишь позиционную войну, тогда снайпер тебе подойдёт. Ну а если Вы господин любитель стелс-выноса, то разведка к вашим услугамя. Я лично играл за разведчика, в Мизери где половину суток туман а половину ночь стелс идеальный вариант прохождения.
>>8290008 Да я мудозвон, там прямо в игре почитать можно, лол. И у всех старт разный, в прошлый раз за снупера в поле каком-то начинал, а за штурмовика вообще на лесопилке с которой выбирался минут 40, тупо страшно встретить хуйню какую-нибудь.
>>8290605 С какими активаторами, болезный? Там лежит репачок со всеми тремя частями и всеми модабельными версиями с возможностью не крякать. Универсально.
Товарищи, а как вам Мизеровская "черная дорога"? Многие пошли по этому пути? Без снаряди и оружие начинать игру, по среди армии вооруженных до зубов зомби, с одним малиньким ножиком для чистки фруктов. Романтика.
>>8291584 Снайпер, коллекционер, эмбрионы - чисто тайнички, даже сюжета толкового нет. Можешь проходить мимо. Волазар, острова - телепорты и тайник в конце пути (Волазар) или пачка артов и бонусный тайник в другом месте (Острова). Это интереснее. Решай сам. Всё остальное вроде без ёбнутных тайников, ну кроме тайников Кости, Стрелка, Альпиниста и Старого Жила
>>8291613 Ну хуй знает. Я в 2.1 играл, почти сразу как он вышел и я написал "вроде бы" под спойлером, может он один был и сразу получил заряд дроби в спину от друзей И хули у тебя так мыльно и чёрные полосы?
>>8291531 Как земля. Целое оружие лежит только в закртых тайниках, а таких я знаю только два: один на крыше заправки на Затоне, второй - тайник Стрелка на Юпитере, в первом калаш, во втором СГ550. Вот не знаю, оставить ЫЛР или взять СГ? Щтоу посоветуете? Сходил на Юпитер искть тайники стрелка, нашел все, но лут был только в том, что на Юпитере. Тот, что на цементном заводе я еще раньше облутал до того как нашел блок памяти, но Сеньки не было ни на одном из тайников, я его опередил или это баг такой? На Юпитере за сутки времени, после того как я там выпилил трех бюрером, двух потергейстов, двух химер и трех изломов заспаунилось: два контролера когда из двери вышел второй - я в штанинку чуть не приспустил и четыре кровососа. Убил на этой ходке Севу в нули.
Начал играть в OLR. Пошел за артефактом на мосту, там герой начал дышать, словно его ебут, при этом стал передвигаться только шагом. Я так понял, это из-за голода. Дошел до торговца, у него еды не оказалось в продаже. Сдох, загрузился, теперь вообще не могу двигаться, пишет "вы слишком истощены". Что это за говно нахуй блядь?
>>8292018 >Начал играть в OLR. На этом можно закончить. Сразу же видно, патчей не ставил, на форум игры не залазил, утренний намаз не сделал и фото СТРЕЛКА над кроватью не повесил. Как только заспавнился, ищи по крышам домов деревни ящики. Увидел ящик? Ломай его смело! Там есть немного еды, водки и напитков. И только потом путешествуй за артефактом. Сходи к армейской базе, там стоит Нива - она облегчит твои страдания. И поставь уже патч, блжад! Может жрать меньше будешь.
>Винторез это не снайперка Схуяли? Сколько играю в сталкер, все время считаю ее снайпой. Не пиздел бы ты, петушок.
В мисери спасает только интересный баланс оружек, где пробитие у СВДхи делает ее одной из лучших винтовок. Возможно гаусска в конце игры будет покруче, если корткорщики ее не выпилили там
>>8292358 Поддвачну этого >>8292371 и добавлю, что снайперская винтовка - это когда ты через пол карты ваншотиш даже небо, даже аллаха. а винтарь хорош для скрытного выпиливания вражин.
>>8292371 От ебл_на слышу. Отличительная фишка Мизери в том, что оружие в моде очень схожи с реальными прототипами. Может тебе ещё дать пояснения кто такой снайпер? А ВСК 94 по твоему тоже не снайперка?
>>8292418 Я специально черную дорогу начинал, чтобы потом спаунером прописать себе нормальный стартовый инвентарь, достойный сбушного интрудера, а не ссаный штурмгевер и сто рублей.
>>8292424 >по твоему тоже не снайперка? Дэбил, тебе сказали, что в мусори Винторез не снайперка, еп твою мать, а ВСК в мусори вообще штурмовая винтовка, пидарас ты, блядь, тупой. До тебя, дурака, дойдет или нет?
>>8292513 У меня такое случалось, когда схоронялся неведая, что меня взяли в кольцо две группы чики брикеров и еще одна наймитская банда подтягивается.
Я вот помню попал с долговцами в засаду наймитскую, ну мреки со своей цитадели перестреляли всех, набежали собаки и загрызли товарища майора. Загружаюсь, долговцы спокойно уходят прочь в одну сторону, мерки спокойно чешут в другую.
>>8292612 Все решается упорством и сейвлоадом. Я, пожалуй, начну заново за штурмовика. Ведь зачем жить, если виторез нипоносить? >>8292859 Вот за это спасибо. Неделю назад мучился с майским рипачком и вылетами через каждое второе открытие КПК. Надоело, дропнул, не дойдя дальше бара.
Котаны, где в Мусори взять третий велес? Инб4: где хочешь, там и ищи Второй дали за квест по установке маячков на аномалиях, а вот где третий достать - хз. Без него не могу присунуть Монолитовцев.
Путь во мгле
Аноним18/08/14 Пнд 19:07:16 #674№8294331
Только что прошел этот замечательный мод, и просто кончил, даже музори рядом не стоит. Самое прикольное что играешь в зов припяти, а кажется что в тень чернобыля.
>>8294487 Графон — 0/10 Баланс — 0/10 Оружие — 3/10 Сюжет — 5.5/10 Просто бегаешь и выполняешь квесты, ничего особенного. Нет ни йобы как в SGM, ни души мусори, ни даже ванильных квестов. Строго на любителя новых васяносюжетов.
>>8294750 Everything is under control streets are empty Night is cold Headhunt! Patrols are everywhere Special divisions And civil agents Rythm of metal drum Broken windows Smashed cars Everything is under control There is no matinee today
>>8292215 >И как я должен был до этого догадаться? А тебе и не нужно. Все тоже самое есть и в ванильке - те же ящики, костюм на крыше дома скраю деревни, НИВЫ, правда, нет, зато есть куча банок с энергетиками. Так что догадываться не нужно. Лучше скачай патч, а не репак Васяна777. Установи чистую игру, скачай патч с форума и накати OLR2.5 и будет тебе счастье.
>>8294487 Сюжет понравился, графон тоже на уровне, вся карта переделана до невозможности, более-менее анимации, за тобой с середины игры будут охотится супер-пупер-шмупер наемники под названием АЛЬФА-О, причем все будут с охуенными стволами.
>>8294665 Там можно просто в кровати пролежать 2 дня, и идти на дежурство, там ты начнешь отстреливаться, и после этого тебя ебнет гранатометом, потом очухаешься и там сам узнаешь что. Не буду портит тебе настроение :3
Лост Альфачи, у меня диллема. У меня есть нива, которой я пользовался со времен квеста с погоней и она меня уже тогда заебала, ибо неустойчива как будто у меня на крыше холодильник, и перевернуться можно просто на ровном месте. Но вот, во время исследования темной лощины, я нащел уаз и москвич. Естественно, говнониву я дропну, но вот какую из новых выбрать? УАЗ вроде проходимее, но несмотря на последний патч у него сразу же отвалиливаются бампер, запасное колесо и зеркала, что придает некошерный вид. Москвич наверняка будет не таким проходимым, но на дороге гораздо увереннее себя ведет и имеет быстрый разгон.
Вообще, призываю анонов рассказать за лучшую, с их точки зрения, повозку.
>>8295422 А что хорошего можно купить на затоне? Ни m24, ни нормального дрободана, Шустрый сто лет тащит паршивую снайперку, а СВУ теперь снайперский пулемёт с адским разбросом.
>>8295422 Он поллимона на обгрейд до Припяти собирает, не мешай. Пошел валить наемничкой на станции, одного ранил, и этот педрила дал мне координаты на вторйо кран без лестницы, как на него залезть - хз, учитывая что это наемник, хабар должен быть заебатым. Ольсо, пристрелил наглеца.
>>8295291 Видеорелейтед, самый мой лучший друг. Особо с фиксом на заправку из красных бочек. Правда требует некоторой сноровки для езды в узких местах.
>>8295475 Шорти, он же обрез бенелли м3, такой себе продвинутый обрез аж с четырьмя патронами в магазине, но мне не нравится. Вообще можно заказать карабинёр и доминировать, ведь это пожалуй лучший дробовик в игре.
>>8295475 Новенький ТОЗ за охоту на химеру, он все еще на затоне дрочит, пиздец. 200к - и все еще на затоне. В раздаче Мусори на рутрекере есть васянские правки для него, в одной из них есть ХАНТЕРМОД который подымает в джва раза цену на органы монстров их мясо и хавку из них, оче годно
>>8295467 > Он поллимона на обгрейд до Припяти собирает Хуясе. Что он апгрейдить собрался? На севу я кажется потратил около 200к вместе с его покупкой, на пушки не более 50к. Правда это было на 2.1, может сейчас цены поменяли. Ну удачи ему тогда, в этом не лёгком деле.
>>8295460 М24 та еще срань, гораздо лучше СВД. Она и бъет заебись и пробивает ОХУЕННО! Вообще советское оружие имеет заранее дохуища преимуществ. Держите по РПГ-7 работу.
Вот смотрю я в тред и прямо-таки захотелось навернуть снова Музери. Даже несмотря на кучу модов, которые уже скачаны и лежат на винте в ожидании. Выйдет ли следующая версия мусорки? Если да, то когда и что там будет?
А Вообще хотелось бы квестиков и вменяемой балансировки экономики, а не школохардкора, какой имеется на данный момент. И тайники, просто жопу рвет от них. Набор для стрижки и игральные карты, ахуеть тайник. И таких 90%.
>>8295766 >90% Два годных тайника на Затоне: тайник Алана на заправке, тайник СТрелка там же, но на крыше. Два на Юпитере: оба тайника Стрелка и оба на заводе. За Припять не скажу. Остальные тайники - ультимативный шлак по 500 рублей за все. Бинт стоит 600 со всеми скидками
>>8295786 Летняя зона — absolute nature lite, на геймлей не влияет. Пушки просто пушки, их не продашь дороже оригинальных мизеревских и они не валяются на каждом углу, просто теперь NPC более разнообразно вооружены. >НАКОПИ 200 ТЫЩ ЗА ДЕСЯТЬ МИНУТ >не уметь копить бабки в мусори >2014 Лол >такой тайник есть в чистом мизери? 100%, в этом оружейном аддоне заменили только АКМ в тайнике Алана на калаш тактический под 5.45
http://cop.zsg.dk/Map_Zaton.php Вы хотите чтоб в каждом тайнике лежали прямо сокровища как в ваниле? Это не интересно, на затоне гасать в экзе и с прибоем в клешнях.
>>8295859 Хотел было поставить SGM, но вспомнил сколько там говна и этих квестов на зачистку местности и прочей хабалы вроде отряда Эпсилон. Да ну нафиг.
>>8295834 Я хочу. чтобы в тайнике было что-то полезное, а тяжолый мусор, который дороже 200 рублей не загнать. хоть бинтик, хоть аптечка, хоть пачка патронов. А продираешься в ебеня тиснуть тайник, а так - столовые приборы и колода игральных карт. Заебатый тайник. Ну еще ахуенно придумали с битым оружием: если тайник на открытой местности, то оружие в нем битое, часто до состояния нечинимости наборами калаш под крышей на Затоне, калаш под трубами на Юпитере
>>8295875 >Чем хорош? Ничем, говнина с хреновенькими текстурками и oche кривым балансом. Вообще на ЧН нет годных модов, всё что на огсм априори шлак, а clear skies до сих пор в стадии альфа версии.
>>8295876 Ищи тайники в рюкзаках, они побогаче будут. И суть же в количестве, на том же заводе Юпитер или в ВНЗ на затоне этих тайников просто завались, на каждом углу ящик.
Какая машина лучше?
Аноним19/08/14 Втр 00:08:53 #730№8295934
>>8295479 А у него смотровые люки открываются/закрываются? Помню, давно мод был для ТЧ на мащины, но там у бтр эта функция была почему-то привязана к управлению фарами. Выбрал себе няшный москвич, у него окна пуленепробиваемые, лол.
Какая машина лучше?
Аноним19/08/14 Втр 00:10:08 #731№8295940
>>8295508 >просто катайся под градусом всегда Лол, надо попробовать.
Поясните за все эти школомоды, какой смысл все это клепать, что мотивирует людей графоманить, писать сюжеты, скрипты делать под все это, менять текстурки, иконочки, интерфейс и модельки. Даже лост альфу делали шесть лет, и к чему пришли? Слили за две недели до релиза, и не смогли даже по иметь бабла с этого. Это же пиздецовый труд по сути и никем не оплачивается, кроме вебмани. В чем смысл то? Почему сообщество мододелов живёт, ведь это не воркшоп, где клепают шапки, и зарабатывают деньги на тф и доте, они просто делают за спасибо? Зачем, для кого?
>>8295684 А хуя тебе валенки не по нраву? И защита е, и тепло е , и комфорт с портянками вкупе е. Хуя не нравится? Тушкан не прокусит, собака зараз не берет, псевдошваль больше мозги ебет. Итог: валенки с калошами оче годные шузы, попижже берец.
>нормально же общаешься с поцанами >мимо проходит дама с маленьким мальчиком >ребенок видит пони и начинает жаловаться маме: мммааам! а, мам! тут пони! я ненавижу пони! они плохие! >мамаша молча подходит и не разбираясь в ситуации ХУЯСЬ - 7днейбан//vg//понидебил Неуважительное отношение к олдфагу, знаете ли!
>>8296051 Их не любят не потому что пане ,а потому что заебали их везде постить. >>8296042 Это многогранный вопрос ,зависит от конкретного мода. Забей в гугл интервью Сяка например
Испытываем ствол из тайника на заправке, на нём стоят все апгрейды первого уровня. Весит средне, магазин 30 (+10 за апгрейд) патронов, оптику ставить нельзя, отдача весьма и весьма низкая, разброс средний, мощность и скорострельность достаточно высокие. Мог бы быть офигеть какой крутой ствол, но увы отсутствие оптики — это серьёзный минус, не особо постреляешь на дальние дистанции.
>>8296450 Ну почти, я ещё выскочил наружу стреляя по вспышкам, добежал до туннеля грохнув двух мерков по пути, потом ещё одного когда тот появился у входа, а дальше вылез какой-то плешивый и ваншотнул меня, не успел вовремя среагировать. А калаш таки очень даже неплох, моделька неплохая опять же, настоящий ментовской калаш.
>>8295876 > продираешься в ебеня тиснуть тайник, а так - столовые приборы и колода игральных карт. Заебатый тайник. Так еще логика таких тайников вообще в пизде. Ну кому, блядь, в голову придет мысль прятать в заначку КЛМН(Кружка-Ложка-Миска-Ножик) и карты. Блядь венгры совсем ебанулись.
>>8297145 Я уже говорил, как ходил за тайником Гонты к северному краю Затона. У тайника было ТРИ СТАИ СОБАК, выдрочив сейвлоад я таки всех ебнул, угондошив броник и половину патронов. Получил банку газировки, которая лежала под кустом. А, еще лут, лут: НИЧЕГО ЦЕННОГО, ТЕЛО СЛИШКОМ ПОВРЕЖДЕНО два хвоста и 10 кусков мяса, заебца
>>8296051 Олдфаг, хуле ты дурак такой? Пони бесят - ибо повсюду уже, заебали как вахадибилы. Тут в тредах Монолит-куну один раз сказали не аватаркофажить - он исправился, редко постит косплей с подписью. Он фанат СВД, азаза
>>8297163 А стрелковский тайник как? Там хоть СИГ целый, или раздроченый в нуль? Вообще в ЗП тайники бесят! Идешь такой - хуяк, россыпью по кустиком хабар лежит, ололо! Самые пиздатые тайники в ТЧ (про ОП2 молчу).
>>8297213 >Самые пиздатые тайники в ТЧ >Два тайника с экзами и оба у входа в комнату с мнолитом >Там хоть СИГ целый Да, в мусорских тайниках оружие битое только на открытой местности. В закрытых контейнерах все целое.
ватаны,кто -нибудь шарит за анимационные моды для ТЧ? всегда хотелось от 3 лица делать такие же анимации,как другие стулкиры ну,походка там,водяру хлестать
Зона глазами очевидцев
Аноним19/08/14 Втр 18:07:05 #780№8299406
Дневник сталкера
Дневник Святослава "Шиза" Деденко.
13 апреля 2010 г. Жрать охота... Денег нет, вот и поехал в Зону. Туго без денег... Это будет день 1-ый, день прихода, дальше будет без дат...
День 7. Уже неделя... А время тут бежит быстрее, чем вне Зоны. Теперь не зона, а Зона.
День 12. Вместе с Сивым, Мошенником и Тюфяком пойдём дальше, к Свалке... Через блокпост...
День 13. Чёртовы бандиты... Выстрелили в руку... Предплечье... Как больно-то... Ненавижу...
День 15. Суки!.. Они убили его... ОНИ УБИЛИ ТЮФЯКА!!! Всех убью, без жалости и сожаления...
День 20. Рана вся распухла, болит, надо в Бар, может там помогут... Чёрт, болит ужасно... Еды почти нет..
День 21. Нашли какой-то... артефакт. Излучает тепло, счётчик Мошенника показал, что чуть-чуть фонит, однако рана перестала так сильно болеть... Это хорошо...
День 25. Добрались до блокпоста Долга, они нас сначала не пускали, но как только рану увидели, то живо ворота открыли.
День 26. Тамошний врач говорит, что за лекарством придётся топать к Сахарову, даже проводником снабдил, правда артефакт придётся отдать учёным. А жаль, он забавн... стоп, что это я? Отдам и ладно... Мошенник устроился у бармена, а вот Сивый... нету больше Сивого...
День 30. Сахаров лекарство ввёл, вроде почти прошло. Артефакт забрал, оказался довольно редким... Работаю теперь на них, даже скафандр дали. Теперь в лабораторию здешнюю ходить будем. Как же её... а, точно! Х-16!
День 32. Жуть... какая-то хрень под землёй... излучатель... Зомби теперь тут... жуть...
День 60. Меня укусил снорк... Странно, но я не чувствую боли! Только есть хочу... МЯСО!..
День 62. Рррр... еда... есть... РРРР... МЯСО! Ррр... Ох, как плохо... длаже немогу нормально печатать... теперь только за-рр-писи с голосаа-ррр!..
День 63. А-у-ы-р-р-р... й-е-э-э-с-с-ть! еда... ы-р-р-р
>>8299445 В каком-то из модов он действительно уменьшал твою заметность, а еще в него были переодеты снайпера всех группировок. Вот только что за мод и даже на какую часть - не помню.
Котаны, есть какие подсказки по улучшению оружия? Не понимаю профитов от удобности и настильности. поясните палста за штурмовые винтовки и автоматические винтовки. мусорный_штормовик
>>8300054 Удобность — это скорость возвращения прицела в исходное состояние при стрельбе очередями Настильность — это траектория полёта пули, то есть какое расстояние пролетит пуля прежде чем начнёт снижаться. Точность влияет на разброс пуль при стрельбе.
>>8299646 В мусори этот костюм приавляет скрытности? Вот у меня есть два стула. Заказать маскировочный костюм у шустрого и ходить дальше с обрезом и мосинкой. Купить зарю и йоба пушку.
>>8300261 Маскировчный костюм крайне убог, в нём нет защиты от радиации и с ним нельзя носить противогаз, максимум феил. Как-то не охота глотать акватабс после каждого радиоактивного пятна.
>>8300244 Все нужное, а что выбрать? Как обмазать СИГ стрелка для стрельбы очередями по 3? Мне, кстати, больше доставляет Аабакан с его х2, но уж очень он нидамажный
Сталканы ,а помните недавно писали про утекшие исходники движка ТЧ и что там теперь теоретически можно сделать все что угодно. Так вот меня интересует такое ,можно ли создать оружие с прикрепленным детектором артефактов по типу пикрелейтед
>>8301303 Бери что-нибудь под калибр 5.56. За игру придётся вынести не одну сотню кричащих на шведском киборгов, а патроны иного калибра только у торговцев.
Время Альянса.
Аноним19/08/14 Втр 22:41:12 #810№8301389
>>8301586 > ОП2 > это сборка Васяна обмазана Коляном99? Ты откуда такой ньюфренд? А вообще, это очень унылое поделие. Не знаю как можно в это играть больше 50 часов за один месяц. Прошёл пару веток и дропнул.
>>8302054 Хуево. Я думал раз уж на моды денюжку собирают - значит будет годнота и в кротчайшие сроки. >>8302056 А не понидебил ли ты часом? Ты это, учти. Я курсор рядом с кнопкой всё время держу. Еще один такой высер и ты будешь зарепорчен.
алсо, пикча. Сломал ножиком стенку, набежали свободовцы и начали растреливать долг, пока те взрывчатку ставят.
>>8302130 > А не понидебил ли ты часом? Ты это, учти. Я курсор рядом с кнопкой всё время держу. Еще один такой высер и ты будешь зарепорчен. Это был не понидебил, но я не могу нет отметить, что твои угрозы выглядят крайне страшными, петушок. :)
>>8302217 Против понискама все средства хороши. >>8302222 >Это был не понидебил Чем пруфанёшь? Ах, да. Я вижу все по твоей пикче. Жди модератора в гости, мразь
А я вообще не понимаю что все в мизеры бугуртят от цен. Ведь в вполне логично, что буханка хлеба В ЦЕНТРЕ БЛЯТЬ ЗОНЫ будет стоить от 200 рублей, ведь этот хлеб нужно еще доставить в зону или же вырастить на наименее загаженных территориях, сохранить, пересечь Последний Рубеж - линия Радар-Рыжий Лес-Мертвый Город, выжить и не съесть его с голодухи и доставить торгашу. Причем подозреваю, что борода местные барыги как минимум 30% продовольствия пополняют у пришлых сталкеров, и не каждый согласиться продать то что завтра может спасти ему жизнь. Тоже самое со стволами, покупка солидного ствола за 60к что есть больше полутора тысяч зеленых более чем логично.
>>8302594 Двачую. К тому же в мусори совсем не трудно фармить валюту. Отстреливай себе плотей да кабанов вокруг скадовска, да бегай сдавать Бороде, как тяжко носить будет.
>>8302594 Двачую. Да и наконец-то есть смысл собирать бабло, чтоб просадить его на йобушку и почувствовать себя Алистером Тенпени местного разлива, покуривать сигару, пить немироффку и кушать шоколадку постреливая из АСВК во всяких там монстров.
Правда я таки немного считернул, поставил скорость течения времени в два раза меньше, а то надоело бегать туда-сюда от постоянных выбросов. >>8302630 Лучше прибиться к какой-нибудь группе сталкеров и бродить с ними.
>>8302882 Я прибился, теперь сейвлоажусь на стоянке между лесопилкой и топью забравшись на ящик. Набегает стая собак, пара кабанов, псевдогигант и пара кровососов иногда. Из оружия у меня пара гранат, обрез, мосинка и не очень много патронов ко всему этому. Можно и съебать в принципе, но хотет поживится со всего этого мясного изобилия. Хотя я пожалел, что не остался зачищать окресности скадовска.
>>8302910 А что, сталкеров постреляли? Я вот обычно хожу с долговцами, отряд из четырёх человек в лёгкую валит пяток кровососов, стаю собак или даже псевдогиганта.
>>8302918 Три сталкера. Иногда они побеждают собак и кабанов, но быстренько всасывают у псевдогиганта, иногда и до него не тянут. Если к звериной компании присоединяются кровососы то все реактивно всасывают. В общем то у меня не было бы проблем, если бы не сраный псевдогигант. На коробке не постоишь, а патронов его завалить не хватит.
>>8302943 Всегда с собой ношу фотографию тёщи и эпинифрин на такой случай, вкалываешь и бежишь быстроногой ланью по всему затону собирая за собой хвост из зверья. Сириусли, стамина не падает вообще с весом так до 70 кг, можно спокойно рвануть из кольца к Изумрудному, а там дальше на Шевченко или прямиком на Скадовск по трубе.
>>8302954 Эпинифрин есть, но я могу убежать и без него. Пока это все зверье добежит до сталкеров, пока оно их порвет я уже буду делать передышку в изумрудном. Но я упрямый и не очень умный, поэтому продолжаю всасывать и сэйвлоадить, сэйвлоадить, всасывать и надеятся что вот сейчас мне хватит удачи подорвать гиганта гранатой и обобрать всю эту свору.
>>8303446 Это что? Это стелс броня из фолача? Сталканы, поясните, есть ли какой омский мод где собрано всякого говна да поболее типа экзоскелета из кукурузиса и всяких лазерных винтовок и прочего.
Прошел ЗП, решил остаться в Припяти. А потом понял, зачем? Я же все квесты, кроме как пристроить куда-нибудь Бродягу, так и не выполнил. Что можно еще в ЗП поделать когда запускаешь фриплей?
>>8304796 Мммм, идея на рассмотрении. >>8304727 Я в ранних частях всегда так делал. Но теперь - я мирный атом, который хочет так же мирно сосуществовать с другими. Заодно приготовил снарядов с РПГ и РП "Зулуса", пора почистить немного грязи с лица Зоны. >>8304770 >проапгрейдить абсолютно все стволы у кордана Всмысле? Прям все-все-все-все?
>>8304155 Дробадан, очевидно же. Налетит на тебя стая собак или кошей и свой дигл ты себе разве что в жопу сможешь сунуть, перед тем как стать высраным собачьим дерьмом.
Почему он так бугуртит с сложности? ЧН ведь нихуя не хоркорная игра, ужирайся аптечками и покоряй Зону в одиночку. Единственное трудное место (ну для меня) - пулеметчик на кордоне, которого не снабдили возможностями перезаряжаться, спать и умирать. В остальном все изи же.
Сталкеры, я тут решил тряхнуть стариной и перепройти все части без модов. Однако торрентов не нашел на крупных трекерах, остались ли они еще? Если нет, то вопрос - стоит ли брать их в стиме? Студия же, клепавшая игры, распустилась. Куда пойдут деньги?
>>8307834 >>8307863 Я сперва неслабо так сиранул, когда его в заброшенном доме увидел, что чисто на рефлексах ему хедшот с револьвера прописал. Он ессно не умер, но я потом все гадал - враг он или нет.
>>8307880 Тщательно избегай всех книг по вселенной сталкера где упоминается хотябы 1 женщина-сталкер это галимый фанфик. Чуть менее тщательно избегай всех книг где ГГ-одиночка оче велик риск попасть на ебаного мерисью в ебаный фанфик. Оптимально когда главных персонажей 2 или 3, чуть хуже когда отряд на 10+ голов.
Если есть возможность посмотри биографию автора- менты и военные сразу идут нахуй, готовься к объемистым описаниям оружия и разных к нему примочек, разгрузок, комбезов короче ганпрон как он есть. Также нахуй идут книги в соавторстве муж+жена, такие книги пишут чтобы подлизать друг другу зад и попроецировать. Оптимальный портерт автора- мужчина 35 лет отслуживший в армии и работающий на технической специальности.
>>8307979 >>8308371 Как быстро накопить себе 20000 на затоне? И что посоветуете снойпиру? СВД подойдет? Или нужно выискивать с трупов новые [которые в моде добавили] винтвовки и чинить их?
>>8306447 Молодой человек, вы шапку треда читали? для кого там ссылки выложили? http://pastebin.com/JMRbff6i Какой же ты сталкер если под носом у себя ничего не видишь. А еще в центр Зоны собрался.
Есть средства для охоты на маслят. Не был на станции очистки, цехах, железном лесу, вертибёрды не обследовал, на мост так и не попал. Такие дела. >>8308371 Заказал, теперь вот жду пока принесёт. А потом сразу на разборки с Корягой. >>8308386 m24 на Янове у Костоправа, отличная винтовочка для дальних дистанций. Ну, а в ближнем карабинер или вот ружбайка в награду за охоту на химеру.
Так хочется поиграть в ТЧ но в моем городе уже как неделю стоит жара, днём 40 а сейчас ночью 35. Срака моментально увлажняется потом, мозги закипают словно к Выжегателю подбираешся, завидую вам короче.
>>8308396 И что он тебе принесет? Заебавшую рысь? >>8308386 Отстреливай живность, можешь охотится на бандитов. Примкни к крутой пати сталкеров и пылесось все ими убитое. Помимо м24 есть еще годная сако трг,намного меньше весит, можно навесить глушак, а по параметрам почти не отличается.
Монолит с нами, братья. Если вы ещё остались здесь, то знайте, что вам не забыли. О вас помнят. За вами наблюдают. Наблюдает как Он, так и мы. Не дайти лжи проникнуть в ваши сердца. Откройте себя Его Свету. Монолит будет вести нас всех вперёд, братья. Не теряйте веру. Не теряйте его Сияние. Ибо Он знает.
Хвала Великому. Хвала Монолиту. Помните о тех, кто смог.
>>8308076 Два артефакта ему. Более, чем похоже на то, что он сам это дело выкинул. Разрабы в таком случае уже и отдельную локацию по этот самый клондайк сделали, или хотя бы здание, комнату накрайняк. А тут - за пределами мапы, и просто россыпью теремков на земле, возле колеса.
>>8301422 Графически и с точки зрения левел-дизайна очень годно. Наконец-то наполненные локации. А то бывает зайдешь в какую-нибудь избушку, а там нихуя нет, ну или ящик в центре комнаты стоит. И так во всех местах во всех локациях. Абсолютная пустота, даже мусора нет.
Правда брызги крови при попаданиях какие-то уебищные, но, надеюсь, исправят. И, нахуя, блять, они оленей добавили? Олени не нужны, вообще не вписываются.
>>8313766 Я играл: + охуительные локации. Их 6 - переработанный ЧН-ский Кордон и Бар, немного допиленная Свалка, свой город Курчатов, две свои лаборатории. + короткий. На пару вечеров. Часов 6-8 прохождение занимает. Наверное. +/- нехардкор. Деньги добываются очень легко, комбезы и оружие выдают просто так перед новым сюжетным заданием. Стрелять, фактически, только в мутантов и неких наёмников СПЕКТРУМ (на пике) - уёбищные шейдеры. Просто пиздец. - уёбищный худ. На пике.
Кстати, а на кранах офигенная позиция для снайпинга, засел себе сверху и постреливаешь в мерков/бандитов в низине под мостом или там возле аномалии рубец.
Прошлый тред - https://2ch.hk/vg/res/8238372.html
Он же, на архиваче - http://arhivach.org/thread/32429/
Графоманство, ссылка на архив - http://rghost.ru/57363527 - пароль как обычно