24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>3004458 Ты видимо дальше первой вылазки не продвинулся. Там по сути две игры в одной - аркадный слешер + типа текстовый рогалик про езду по дороге. Сравнить, блядь, я попросил очевидно вторую часть, а не первую.
>>3006474 Нахуя там геймплей? Я вообще всю дорогу мечтал о режиме кинца, чтобы можно было просто ехать и наслаждаться дизайном. Всё-таки игра довольно медитативна и вполне могла обойтись без геймплея.
Прошел. Вроде ничего, но как только игра закончилась появилось сильное чувство что меня наебали. Она простая как две копейки и такой до конца и останется. В целом начало неплохое, середина говно а конец... конец такой... он тоже говно, но душевное такое говно, цепляет. Ждал всю игру когда же дадут нормально разогнаться и мчать но так и не дали, плохо сделали.
Мало всяких помещений в поезде, чтоб хранить всякое говно на полочках. Заебало разлетаться по всему салону и сквозь корпус наружу при врезании. Крюков мало для этого.
>>3006828 Да не, я в смысле, может, у них есть какое-то применение в виде апгрейдов пепелаца, а я их просто на крюки вешаю. Так-то бочки рассовать по углам не большая проблема, особенно если сильно не плюшничать.
>>3006857 Я чуть в штаны не наложил от концентрации жути и атмосферы, когда вместо жизнерадостных песенок из радио внезапно крипота пошла у жуткой заброшенной фабрики.
Радио один раз криповое было , когда голоса в нем говорили. В целом концовка как я и ожидал , из разряда Inside. Нахрена красные бочки непонятно , они же взрываются при переработке в отличии от бордовых. Сделал склад у кровати , скидывал туда все лишнее. Доставил момент с градом. Надеялся что в апгрейдах будут крылья и дадут попарить с обрыва, но не судьба. Расположение отсеков не очень удобное , лучше бы лестница вместо лифта была.
>>3006979 Да какие головоломки? Едешь вперёд, упёрся в ворота, вылез, нашёл кнопку или механизм какой-нибудь, нажал, залез обратно в паровоз, поехал дальше. Головоломок в игре НЕТ, но атмосфера просто 12 из 10!
Соединить бы эту игру с каким-нибудь Frostpunk, мол отправляешь торговцев, разведчиков и прочих на вылазку вот в каких аппаратах, управляешь ими, чтобы выполнить цель и вернуться домой к родным живым
Бля, и так настроение не очень, а тут ещё такие жизнеутверждающие игори подвозят. Но вообще годно сделали, молодцы. Это, наверное, самая любопытная игра в таком жанре со времён самого Лимбо. Инсайд при всей своей стилистике довольно уныло игрался, тут значительно бодрее.
>>3004388 (OP) Только прошёл Довольно атмосферно, но головоломок толком нет, кнопки через кнопки, мало взаимодействия с предметами и окружением как это было например в Never Alone. Простора для аутизма почти нет, всяких ловушек и челенджа тоже, пару раз проебал не успевал тушить пепелац
Походу СЮЖЕТА непонятно гг тян или кун? Отец гг был конструктором этих машин?
Для индюка 5/10 приятная
Алсо подумал если бы в проект бахнуть денег, сделать от третьего лица с графоном как хотя бы Journey, можно попенворлд с базами, заводами, ловушками , получилась годнота. Бегай нажимай на рычажки, кнопки и паруса. Охуенно Ждём ФАР2 хуй там
>>3011941 А я в конце, когда небо начало медленно гаснуть, что даже звёзды начали пропадать, уже просто со слезами на глазах сидел и повторял "ну пожалуйста, ну ответьте на сигнал, ну пожалуйста".
>>3013368 А ты опровергни. >>3013374 Ну тогда ты вообще можешь всё что тебе приносит удовольствие назвать игрой.Только игрой это не сделает,потому что у любой игры(компьютерной,настольной или спортивной)есть некая цель,которую игроки хотят достичь,соблюдая правила.
>>3013756 Это я то пустослов?!Сам ведь ни одного аргумента против не сказал, только попукивания типа >Cильное заявление! >Ты пидор, опровергни. Так что сам покинь доску,дебич. >>3013686 Ходить туда сюда?
>>3014204 Мудила, нечего опровергать! Ты сам придумал безпруфную аксиому "у игры симулятора хождения нет цели" Окей, приведи пример игр в которых есть цель. Пиздец, общение с дегенератом.
>>3014218 Ну так,пидор,назови мне эту цель. >>3014795 Тебе составить список всех существующих в мире игр,долбоеб? Ещё раз перечитай мой пост и не жопой в этот раз >>3013329
>>3015549 >назови мне эту цель Очевидно, что цель зависит от игры, шизик. Игровые механики к цели относятся крайне слабо, в лучшем случае они являются лишь инструментом для достижения цели, цель же задаёт сюжетная составляющая игры, если речь идёт не о самых примитивных дрочильнях. И даже в том же тетрисе вращение и перемещение фигур ("ходьба") не является целью игры.
>>3016226 Да мне поебать какая там цель если честно.Спор был о том возможно ли игры без целинет,не возможны.Смиритись уже,два долбоеба.А ты тут какую хуйню высрал про игровые механики,сюжет хуе мое.Суть то улови сначала, прежде чем ответы писать.
>>3016255 Ты кукарекнул, что в симуляторах ходьбы нет цели и это не игры, но не привел никакого довода. Просто пернул в лужу! Теперь я сам себе, за тебя, что-то должен доказать. Я настолько непроходимых даунов давно не встречал, лол
>>3016342 Кукарекаешь здесь только ты и твой дружок-пидорок.И опять ты,петушара,переврал мои слова. Нихуя я не говорил про твои симуляторы,я говорил вообщем об играх, сука. У тебя ранний альцгеймер или как ещё объяснить твои провалы в памяти?Сам просил определение и примеры, я тебе их дал,но теперь ты такой разнылся "тваи априделения ни априделения".Пиздец ты конечно, дегенерат. >>3016352 Я это изначально писал,дебилоид. Жопой перестать читать.
>>3016284 Изначально, тупой биомусор, ты спизданул, что в симуляторах хотьбы нет целей, ведь ходить туда-сюда это не цель. Теперь начинаются манёвры слившегося обсоса.
Пока вы спорили из-за какой-то бесполезной и не нужной хуйни, я успел пройти игру 2 раза. Даже сюжет более менее понял, но всё же было бы интересно послушать какого-нибудь поехавшего на скрытых смыслах чувака, типа Ликориса. Давайте, чуваки, либо саму игору чуть-чуть обсудим, либо просто забудем про этот тред (знаю, что про него и так уже все забыли, лол).
>>3016759 Мне кажется, что это всё же девочка. Ходит в платьице и летает на нём как-то... Ну, по-девичьи что ли. Не знаю, это только моё мнение.
Насчёт отца - не совсем. Её отец явно знал чувака, который сконструировал все эти машины, возможно даже помог ему или вообще внёс основной вклад, но в дальнейшем мы видим чувака в красном галстуке, Яна Хенриксона, всегда одним. Возможно, он просто кинул отца главной героини, или он заболел и умер. Правда тогда непонятно, как девочка жила в этом доме совсем одна и всё такое. Если только ей не больше лет, чем кажется.
>>3016883 Я, кстати, не подумал об этом. Я раньше думал, мол, вот отец у неё не очень хороший, остался умирать сам, так хоть дочку бы спасаться отправил.
Но я не подумал, что она, возможно, сама захотела остаться и присматривать за ним, пока он болеет.
Когда я подумал что ноугеймз одолел меня окончательно и я подумал что превратился в брюзжащего старикашку, для которого всё стало "нонеча не то что давеча", я наткнулся на эту игру и понял что всё ещё люблю компьютерные игры. Просто видимо всё не по душе. А вот это было по душе. Стилистика и арт великолепны.Скрытых смыслов не ищу, слишком туп для этого, но при правильной подаче сюжеты с недомолвками сильно выигрывают у разжёванных. Жаль что игра короткая и потенциала в ней явно было больше. Особенно геймплейного. Да хоть бы дилемма движения и отопления в снежную бурю добавила бы перцу. А так не сильно чувствуется что мы прям в опасности посреди пустого мира. Но неплохо всё равно.
Не могу перестать проигрывать, впрочем, с того, что забугорные неженки подобные пейзажи вырисовывают и пугаются с них, в то время как я увидел в игре обычную местность между расейскими городами. Так же выглядит.
Игрушка понравилась. Напомнила чем то Limbo, Final Station, INSIDE. Эти игрушки имеют что-то общее между собой вид сбоку, лол Можете насоветовать еще такой же годноты ?
Мальчик и вот что ты хочешь ? Что бы я начал агриться или забрасывать тебя калом в ответку ? Так мне это уже не интересно, я уже настолько старое говно, что я уже разучился гореть, я давно сгорел Манюнь... От меня один пепел остался.
Игрушки это, иг-руш-ки. У меня они были деревянные, металлические, помню в особенности литой металлический БРДМ, еще лежало все это добро в коробке с игрушками. Сейчас же игрушки лежат так же, в коробке с игрушками, только эта коробка теперь еще и с крутиляторами внутрях.
>>3025760 Вот готов подписаться под каждым словом. Это не игровая импотенция, это игры перестали "вставлять", стали какими-то стерильными и излишне глянцевыми. А вот это почему-то пошло и прошлось на одном дыхании. Машину в конце безумно жалко, я вообще-то тот ещё чёрствый хуй, и практически все игры-слезодавилки вызывают у меня противоположную реакцию, но тут что-то царапнуло в душе.
>>3026434 >Можешь посоветовать еще что-то ? В подобном антураже не так уж и много хороших игр. Есть ещё казуальные платформеры с схожей атмосферой, но это совсем мобилкоговно. Не буду советовать. Могу еще Oxen Free порекомендовать. Хотя это немного другая тема.
Вчера релизнулась, пацаны.