24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>3007054 Это не было смешно Просто они гипертрофировали, а лучшеб игры нормально показывали, а то что стрейф что дито вышли совсем не такими, какими они в трейлерах представлялись
>>3007040 (OP) Жду хуету про костюмы тони старка полеты заставили заинтересоваться. Посмотрим, что покажет нам азиат. Надеюсь, что ебаный гений покажет уже геймплей блядь, хоть бы он не обосрался. Еще беседка должна уже завести какой-то свой проект, интересно что будет скурим в космосе . Ну и деволвер, в прошлом году хорошо они обоссали ерлиакссес мразей. Забыл про СДпроджет, на их рпг тоже хочу посмотреть, может боевку получше сделают и действительно будет похоже на рпг.
>>3007040 (OP) Гавна жирный кусок жду. Желательно мультиплеерного, чтобы потом обмазываться им, брать с мамки деньги на золотые сундучки и отписываться в дваче, типа хуексперт.
>>3007098 Ну... бля. А судя по тому, что раньше это была рпг, ее переделывают. Опять у них денег не хватит и все будет кривым косым. Ну, поживем увидим. Надеюсь будет хотя бы на уровне деус экса.
>>3007604 EA — 9 июня 21:00 Xbox — 10 июня 23:00 Bethesda — 11 июня 4:30 Devolver Digital — 11 июня 6:00 Square Enix – 11 июня 20:00 Ubisoft — 11 июня 23:00 PC Gaming Show — 12 июня 01:00 PlayStation — 12 июня 04:00 Nintendo — 12 июня 20:00
>>3007200 А хули еще пекапидорам ждать то лол, на Персональном Компьютере только беседка и осталась из разработчиков, что выпускает сингл игры без анальных контейнеров и убогим опен ворлд дрочиловом.
>>3007711 Как будто на консолях есть игры, а не унылая синглопараша которая вся друг на друга похожа. Вот когда годный мультиплеер выпустят тогда можно будет обратить внимание.
>>3007040 (OP) Петухи снова будут вестить на пререндер и визжать от говна особенно соснольного, которое никогда не бывает красивым, всегда на релизе выходит параша уровня зиро дауна.
параша4 уже давно устарела и работает на предельных 30 фпс
>>3007762 Мультиплеер для взрослых которые наигрались в однообразный сингл, где в каждой игре одинаковый аи который даже абьюзится одинаково, где у тебя здоровья или возможностей больше чем у противника и где одинаковый сюжет ебошат в каждой новой игре как будто это марвел. За примерами ходить не надо, недавно сонибляди дрочили на клон душ с сюжетом ласт оф ас. А на этой Е3 будут дрочить на клон бетмана со скином спайдермена. Может быть Кодзимов единственный там что-то покажет интересного, по крайней мере он сам сказал что игры сейчас одинаковые, а он хочет сделать что-то новое.
>>3007844 Тот анон прав, мультиплейер это как раз таки для пубертатных детей, которым нужно кому-то что-то доказать, над кем-то подоминировать, куда-то слить свою агрессию, которая образуется при резком гормональном скачке в этом возрасте. Более взрослому человеку не нужно ничего доказывать, он самодостаточен.
>>3008718 Да почему же, мне кажется он прав. Сам все школьные годы прозадротил беззаботно в мморпг и сетевые шутаны, и считал что больше никакие игры нинужны, ведь есть такой прекрасный World of Warcraft, и успел попутно повкатываться в SCII, дотки, фантазировал о кибершпорте. С возрастом все больше стал ценить сингл, ибо желание кому-то что-то доказывать в сетевых баталиях уже не так сильно, а вкупе с токсичной в целом аудиторией и несоизмеримо малым количеством реально доставляющих моментов геймплея(у сетевых дрочильней, особенно мморпг с этим обычно не очень) на энное количество затраченных усилий, мультиплеерные игры стали выглядеть еще менее привлекательными. Сейчас вообще думаю купить консоль ибо там с количеством синглов получше чем на пекарне с ее засильем игр-сервисов, плюс если все таки прижмет в мультиплеер, консоль с ее подпивасным экспиренсом самое оно чтобы немного повеселиться в каком-нибудь овервотче.
>>3009207 То что ты несёшь это что-то уровня у владельцев джипов маленькие члены. Я могу в той же манере говорить что ты просто был изнасилован отцом поэтому любые соревнования для тебя болезненны, потому что ты вспоминаешь безуспешное сопротивление и залупу в собственной жопе. В мультиплеер играют потому что это концентрированный геймплей. Не разбавленный катсценами и адаптированные для подпиваса, а концентрированный и честный.
Только дебил будет играть в сингл имея игровой опыт хотя бы пять лет. Жрать ежегодные асасины, анчартеды, бетманы, дарк соулсы и их клоны с одинаковым на все игры сюжетом. Ради конкретно чего? Разве что на графон посмотреть, все геймплейные фишки ты уже видел, а на графоне далеко не уедешь. Теперь они будут ждать фалаут 10, тес 15 и марио 69, а может быть финал фентези 7 ремейк + резидент ивел 2 ремейк. Есть конечно подобные представители типо Тохи Жирного живущего от вау-импульса к вау-импульсу которые это будут ежегодно жрать и просить добавки, возможно ты один из них, но здоровому человеку хватит одного раза чтобы понять - сингл это болото из рескинов, плагиата и идей придуманных лет десять назад. Другое дело онлайн где каждый поединок всегда уникальный, где все равны друг перед другом, где настоящий челлендж и азарт сражения. Ты просто чувствуешь себя человеком который действительно сражается и побеждает, а не заперт в симуляторе инвалида.
>когда хочешь посмотреть е3 в очередной раз, но тебе говорят тащить сраку в Казахстан в командировку Ебал я в рот эту работу. Придется игнорировать все новости по возвращению и смотреть стримы нормально.
>>3009420 >В мультиплеер играют потому что это концентрированный геймплей. Есть и оффлайн игры с концентрированным геймплеем. Что касается честности - не все онлайн игры одинаково честны. Где-то есть возможность задонатить на ствол с имбовыми хар-ками. Кто-то юзает читы. Разницу в фпс и пингах никто не отменял. >Другое дело онлайн где каждый поединок всегда уникальный Нет не уникальный, игровые ситуации очень часто имеют свойство повторяться. >где все равны друг перед другом Нет не равны. У кого-то пинг 2, а у кого-то 202. >где настоящий челлендж и азарт сражения Я не особо азартный человек, мне чуждо экзальтированное состояние в предвосхищении успеха в онлайн играх, по крайней мере сейчас. Собственно я и бросил онлайн по той простой причине что он мне не дарит никаких эмоций. Да и стаж у меня игровой 20 лет уже. Я в своё время наигрался в геймплей-онли игры и устал от них. Вангую максималистские крики про то что я не люблю игры
>>3009420 Я понял что ты хочешь сказать. На самом деле действительно могу согласиться. Просто сам еще не успел пресытиться сингловой йобой и потому в мультиплееры меня пока не тянет.
>>3009420 > Жрать ежегодные асасины, анчартеды, бетманы, дарк соулсы и их клоны с одинаковым на все игры сюжетом. Так не жри. Можно ведь найти что-нибудь себе по душе, а не сидеть на жопе ровно, как овощ, с разинутым ртом, в ожидании, что тебе конвейер что-нибудь годное закинет в ротешник.
>>3009420 В мультиплеер играют только юные петучи, которые еще не поняли что он везде одинаков, в каждой мультиплеер игре абсолютно одинаковое говно - тупой биомусор, потные котлеты, клованы с читами, и все это как правило еще и присыпано донатом. Я хуй знает каким надо быть отсталым имбецилом чтобы годам к 25 не понять всей уебищности мультиплеера.
Вот я жду новый блек опс 4. Идея с оперативниками с уникальными скилами и оружием как в сиедже мне очень импонирует. Но за что ее хейтят, вот никак не могу взять в толк. Что в ней не так? То, что карты 5на5? Так вам в быдлофилед тогда. Колда всегда была про маленькие карты.
>>3011204 то что они второй раз продают блек копс 2. Разницы между 2,3 и 4 частью нет. Просто нет. Даже разница между 1 и 2 черным коком была намного более существенна. Особенно в мультиплеере.
>>3011217 Нет, но это пук в лужу, как в предыдущей части разрекламированный геймплей с паркуром и бегом по стенам. Я конечно свечку не держал, но нет самого главного. Прорыва. Есть изменения, которые преподносятся как неебическое достижение. Только они со своими достижениями остались в 2009 когда вышла последняя хорошая игра серии.
"ЖИВАЯ" ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОЙ ВИДЕОИГРЫ, ВЕДУЩИЙ 10 МИНУТ РАССКАЗЫВАЕТ ПРО МОЩЬ КОНСОЛЕЙ И ВСКОЛЬЗЬ УПОМИНАЕТ ПК-ВЕРСИЮ @ САМА ИГРА ЗАПУЩЕНА НА I9 С 64ГБ ОЗУ И ДВУХ 1080TI С ЗАПРЕДЕЛЬНЫМИ НАСТРОЙКАМИ ГРАФИКИ ЧТОБЫ НЕ ДАЙ БОГ НИКТО НЕ УВИДАЛ ПАДЕНИЕ ФПС ДО РЕЛИЗА @ СПЕЦИАЛЬНО НАТРЕНИРОВАНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ТОЧНОСТИ ВОСПРОИЗВОДИТ ПО СЦЕНАРИЮ КАЖДЫЙ ПОВОРОТ ПЕРСОНАЖА В ПРОСТРАНСТВЕ, СЧИТАЕТ КАЖДЫЙ ВЫСТРЕЛ ПО ПРОТИВНИКАМ, ЧТОБЫ НЕ ПОЛОМАТЬ НИ ОДИН СКРИПТ В СЦЕНКЕ, КОТОРАЯ ВЫГЛЯДИТ ПРОСТО ОХУЕННО, НО ЭТА СЦЕНА ОДНА НА ВСЮ ИГРУ И ПО БЮДЖЕТУ СТОИТ ПРИМЕРНО 1/4 ОТ ВСЕЙ ИГРЫ @ ВЕДУЩИЙ ВСТАВЛЯЕТ СМЕШНЫЕ КОММЕНТАРИИ И ОХАЕТ ПО ХОДУ ДЕЙСТВА @ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСТЬ МОМЕНТ ГДЕ ПТИЦЫ ИСПУГАВШИСЬ ПЕРСОНАЖА ВЗЛЕТАЮТ В ВОЗДУХ, А ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПРЯМО ПЕРЕД ОГРОМНЫМ БОССОМ ВЫПОЛЗАЮЩЕМ ИЗ НОРЫ @ ЗАЛ УЛЮЛЮКАЕТ, ГЕЙМЕРЫ КОПЯТ ДЕНЕЖКИ, РАЗРАБОТЧИКИ ПОСТЕПЕННО РЕЖУТ ГРАФИКУ ДЛЯ СЛЕДУЮЩИХ ПРЕЗЕНТАЦИЙ, ЧТОБЫ НЕ ШОКИРОВАТЬ ПУБЛИКУ НА РЕЛИЗЕ @ СРЕДНИЙ ФПС НА КОНСОЛЯХ ~27, ДИГИТАЛ ФАУНДРИ ХВАЛИТ ИГРУ ЗА ОПТИМИЗАЦИЮ, ОЦЕНКА ИГН 9/10 @ ВРЕМЯ ПРОХОЖДЕНИЯ СЮЖЕТА 10 ЧАСОВ, С ПОКУПКОЙ ВНУТРИИГРОВЫХ ЛУТБОКСОВ - 8, ИГРОКИ ЖДУТ ЕЩЕ 3 ПОЛУЧАСОВЫХ ДЛЦ ЗА $39.99 ВЫХОДЯЩИХ РАЗ В ТРИ МЕСЯЦА @ НВИДИА ВЫПУСКАЕТ ТРЕЙЛЕР ДЛЯ ПЕКАРЕЙ ГДЕ РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ЛУЧШУЮ ВЕРСИЮ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ - НВИДИА ВОЛОСЫ, НВИДИА КАМНИ, НВИДИА ДОЖДЬ, НВИДИА ОБЛАКА, НВИДИА НЕБО, НВИДИА АЛЛАХ @ НОРМАЛЬНО ИГРА РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА ТОМ КОМПЬЮТЕРЕ С ПРЕЗЕНТАЦИИ, БОЛЬШИНСТВО ИГРОКОВ В ИГРУ НЕ ИГРАЕТ И НИЧЕГО НЕ ХВАЛИТ, ТАК КАК ОНИ ВСЁ ВРЕМЯ ПЕРДОЛЯТСЯ С НАСТРОЙКАМИ ГРАФИКИ И ЗАМЕРЯЮТ ФПС, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ СВОЙСТВО ПАДАТЬ В 3 РАЗА ПОСЛЕ ВКЛЮЧЕНИЯ НВИДИА КАМНЕЙ @ ПОТОК ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ОЦЕНОК В СТИМЕ НА САМОМ РЕЛИЗЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ, А ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ СМЫВАЕТСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ, 80К КОПИЙ ПРОДАНО И ЧУТЬ БОЛЬШЕ СПИРАЧЕНО @ НА СЛЕДУЮЩЕЙ ИГРОВОЙ КОНФЕРЕНЦИИ АНОНСИРУЮТ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИГРЫ
>>3011093 Щито поделать, запилить интересный кооп сложней чем выдать пукалки десятку рыл и выбросить их на арену, вон даже на консолях что когдато кичились тем что можно куче народу на одной консольке играть игры с локальным коопом почти кончились
>>3011221 Окей. Ну какой можно сделать прорыв в шутере? Ммм? В быдлофилде из серии в серию нихера не меняется, те же медик/поддержка/инженер/снайпер, только сеттинг каждый раз новый. Одна формула на все игры, но УХ БЛЯ ПЕРВАЯ МИРОВАЯ УХ ПРОРЫВ ЛУДШИЙ ГЕЙНПЛЕЙ. Я тебе больше скажу, жанр шутеров исчерпал себя. Полностью. Остается только добавлять в него рпг и моба элементы и комбинировать это в разной последовательности.
Не вижу ни одного ожидающего самую стильную пиксельную хуйню с прошлого Е3 The Last Night. Разработчик в твиттере написал, что покажет что-то невероятное и ваще забей, однако про E3 молчит.
>>3011332 >учитывая что покажут нормальный, полноценный ААА проект в этом сеттинге Который выйдет неизвестно когда.
Наоборот трейлер киберпука может сыграть на руку этой инди-игрушке, потому что подняв волну интереса и ажиотажа в теме киберпанка, и аудитория в вожделении релиза киберпука, начнет обмазываться другим произведениями в этом сеттинге, например свежеанонсированный красочной инди в сеттинге типичного неонового будущего.
>>3011229 ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕНЕДЖЕР ВЫХОДИТ НА СЦЕНУ И УВЛЕЧЕННО РАССКАЗЫВАЕТ ОБ НОВОЙ ИГРЕ ИХ КОМПАНИИ, УПОТРЕБЛЯЯ ФРАЗЫ "НОВЫЙ ИГРОВОЙ ОПЫТ" И "ЛУЧШЕЕ ВО ЧТО КОГДА ЛИБО ИГРАЛИ ДО ЭТОГО" @ СВЕТ В ЗАЛЕ ПРИГЛУШАЕТСЯ ДЛЯ ДЕМОНСТРАЦИИ ЭТОЙ ХВАЛЕННОЙ ИГРЫ @ ПОКАЗЫВАЮТ МЫЛЬНЫЙ КОРИЧНЕВО-СЕРЫЙ ДЖЕНЕРИК ШУТЕР В ОХУЕННО УНЫЛОМ СЕТТИНГЕ @ ВЫГЛЯДИТ СКУЧНО ДАЖЕ В ПРЕЗЕНТАЦИОННОЙ ПОСТАНОВКЕ ГДЕ ГЕЙМПЛЕЙ ИГРЫ ПОКАЗЫВАЕТ МАКСИМАЛЬНО КИНЕМАТОГРАФИЧНО И КРУТО @ ПРО ИГРУ ВСЕ ЗАБЫВАЮТ ПОСЛЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ И ВСПОМИНАЮТ ТОЛЬКО НЕЗАДОЛГО ДО РЕЛИЗА СТАРАНИЯМИ МАРКЕТОЛОГОВ ЗАНЕСШИХ ЧЕМОДАНЫ ЧТОБЫ ПРО РЕЛИЗ ИХ ИГРЫ КУКАРЕКНУЛИ ОСНОВНЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ СМИ
На E3 не хочу, там надо в инди играть, а если не хочешь трансляцию смотреть, то игру новую на ДЛС попилят. И трейлер пререндеренный покажут, под музыку из фильмов американских. А ссылку на делюкс издание рядом сразу положат. С доп. контентом, с бонусными миссиями. С красивым бокс-артом. Ребята, идите оформлять предзаказ. Анонам вместо игр инди показывают. Уже совсем немолодым анонам, которые золотую эпоху игропрома застали. У них потом жопа горит, как реактивный мотор. И после окончания трансляции срутся. Стрим выключают и бегают по треду. Бугуртят. Любят прикинуться консольщиками и игры предзаказывать@нахваливать. И к Тохе в твиттер ломятся. Если ты попал на конференцию бетезды, считай дни до выхода новых свитков сочтены. Утром фейки про старфилд, перед обедом скайрим на свитч. На обед скайрим для тес легендс. После обеда платные моды. Без игр оставили. Пидоры суки. Играть хочется, а мне аддон для картишек предлагают. Блядь. Когда Тоха на выставку поехал, издателей загнали на сцену. Закрыли в конвейшн центре, трансляцию запустили. А они ничего не знают, им инди показывают. Филл Спенсер новый иксбокс уронил. Его аудитория заломала и выебала. Почему? Да потому что он на эксклюзивность нассал. А Тоха с анонами смотрит, смеется. У анонов припадок. Упали, из жопы пламя. Инди красивое. В 4K. Когда индустрию хоронили, аноны предзаказы на игры отменяли. Игры потом тоже отменили. Кто-то закричал что игор нет. Всем похуй. Жопа горит, что делать? Ты знаешь ответ. Если игра появилась в стиме, значит ее надо предзаказать. Или спиратить, тут уже от человека зависит. Сегодня конференцию ПК Гейминг Шоу показывали. Наебали. Суки. Показывали парад из инди-говна. Анонам в тред конференцию обсуждать идти, они же там друг друга говном закидают блять! Решили им игры не выдавать, выдали по новой видеокарте от АМД. Так эти долбоебы одного анончика видеокартами забили. Насыпали внутрь новых битых i9 процессоров и забили. Но мне его не жалко, все равно игор нет. Кто-то жопу порванную зашивает, кто-то моды на фоллач накатывает. В треде насрано. Трейлер Асассина. Напротив трейлер шестых свитков. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий тред от бугурта смыла, никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп скайрима на виар и свитч завезли. Вот такой наш игровой уголок. Зачем нужно пиратить? Чтобы деньги не забрали. Электроник Артс. Будут по сцене ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Батлу на ДЛС распилят, ну что вы им скажете? Они же по русски не понимают. И осудить их не смогут, они же издатели. Только студию очередную обанкротить и закрыть. Пидоры. Все герои нового Масс Эффекта пидоры. И Электроник Артс. Кто трансляцию не смотрит, тому в день выдают два дополнительных анонса. Спортсимы. Один из них фифа. В другой новый НФС. Вот и гадай: или на негров в 4K смотреть будешь, или дрифт будет лютый, хоть ручник чеши. Но там большинство трансляцию смотрит, как же тут не посмотреть, когда тебе новый экспириенс обещают. Кто продаст моды на скайрим - тот гений. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он анонсит игры первым. Пиар менеджер при встрече ему в ноги кланяется и обращается "ТОДД ГЕНИЙ". Гений всегда удаляет комментарии с ютуба. После отбоя гения все ебут и пиздят. Почему? Да потому что он компанию просрал, пидарас пассивный. Кто игры от сони ждет, тому прошлогодние трейлеры показывают. Традиция такая. Как анонс новых игр, только трейлеры. Годовой давности. С блюром. Их потом можно в твиттер репостить, и говорить что на плейстейшн больше всего игр. А в этом году все равно релиза не дождутся. На бюджет для новой игры, Бетезда выделяет по 100 миллионов долларов. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает отдел маркетинга. Еще половину на программистов с аутсорса. Еще половину - платформодержатели. И доходит до игрока ремастеред пятилетней игры. И жрут. Свитки жрут, пидоры, мылом обмазывают, моды ставят, чтобы лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, остается без игр. Такие дела. Поиграем еще. Так Тоха говорил. Потом 10 из 10 поставил. Или даже 12, хуй знает.
>>3011402 ВЫХОДИТ МЕНЕДЖЕР И ОБЕЩАЕТ ПОКАЗАТЬ САМЫЙ НЕВЕРОЯТНЫЙ ОНЛАЙН-ОПЫТ ЧТО БЫЛ У ИГРОКОВ В ШУТЕРЫ @ НА СЦЕНУ ПРИГЛАШАЮТ ЧЕТЫРЕХ ЧЕЛОВЕК: БЕЛОГО ОЧКАРИКА, ИНДУСА, НЕГРА И ПАНКОВАТУЮ АЗИАТКУ С КРАШЕННЫМИ ВОЛОСАМИ А ПОТОМ УВОДЯТ ЗА КУЛИСЫ @ НА ЭКРАНЕ ПОКАЗЫВАЮТ ШУТАН С ЧЕТЫРЬМЯ ПЕРСОНАЖАМИ И ВИДНО ЧТО ГЕРОИ В НЕМ -ТА ЧЕТВЕРКА КОТОРУЮ ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ВИДЕЛ @ ПЕРСОНАЖИ СРАЗУ РАЗБИРАЮТСЯ ЧТО К ЧЕМУ, В КОМАНДЕ СРАЗУ ПОЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНЫЙ (НЕГР), РАЗДАЮЩИЙ УКАЗАНИЯ, ЦЕЛЬ МИССИИ - СПАСТИ ЗАЛОЖНИКА @ АЗИАТКА ВЕДЕТ НАБЛЮДЕНИЕ ПРИ ПОМОЩИ ДРОНОВ, И КРАЙНЕ СЕКСУАЛЬНЫМ ГОЛОСОМ СООБЩАЕТ СВОИМ ЧТО КУДА, ИНДУС С БЕЛЫМ АКТИВНО ПЕРЕГОВАРИВАЯСЬ ПО ТАКТИКЕ СПАСАЮТ ЗАЛОЖНИКА, НО БЕЛОГО РАНЯТ И КОМАНДИР ОТЫГРЫВАЯ ВОЯКУ СПАСАЕТ И ЕГО И КОМАНДУ @ ТОЛПА ЛИКУЕТ, НА РАДОСТЯХ БЕЖИШЬ ДЕЛАТЬ ПРЕДЗАКАЗ, ПОСЛЕ ВЫХОДА ПИШЕШЬ ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ ЧТОБ ТОЖЕ КУПИЛИ И ПОИГРАЛИ С НИМ, НО НИКТО НЕ СОГЛАШАЕТСЯ И ТЫ ЗАХОДИШЬ В ЛОББИ К РАНДОМАМ @ ИГРА ЕЩЕ НЕ НАЧАЛАСЬ, НО КОМАНДИР УЖЕ ЛИВНУЛ, НАБЛЮДЕНИЕ ВЕДЕТ ВИЗЖАЩИЙ ШКОЛЬНИК КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ОДНОВРЕМЕННО КОМАНДОВАТЬ И НАБЛЮДАТЬ И РУГАТЬСЯ С МАМОЙ ИЗ-ЗА ДВОЙКИ, ТВОЙ НАПАРНИК ЧТО-ТО ГОВОРИТ, НО НА БРАЗИЛЬСКОМ, ПРИ ЭТОМ НЕ ХОЧЕТ ИГРАТЬ ПО ТАКТИКЕ А КАК В ТОМ ЮТУБ-ГАЙДЕ ПОЛЬЗУЯСЬ БАГОМ ВРЫВАЕТСЯ НА ПАРАШЮТЕ В ОКНО И В СОЛЯНУ СПАСАЕТ ВСЕХ @ ЖДЕШЬ ВТОРОЙ ЧАСТИ ИГРЫ, НО ПРИ ЭТОМ ЗАЩИЩАЕШЬ СВОЮ ПОКУПКУ ВСЕМИ СИЛАМИ
>>3011541 Тебе напомнить что было в прошлом году? Это пиздос что было, весь тред орал, сонибляди улюлюкали на всю борду. Там показали буквально три нормальные игры, какую-то пошаговую стратегию с мехами, скачи мочи, и еще ремастеред Age of Empires. А потом был феерический парад лоу-поли/пиксель-стайл инди. Перед которым еще кстати показали новый i9-процессор. Это что-то уровня майкрософта который демонстрировал мощь новой 4K-консоли на примере майнкрафта или даже ниже.
>>3011813 >что было в прошлом году Тоже самое, что и каждый год на пека шоу, то есть реклама железа, так себе шутки, индюшатина и стратежка-другая. Хуй знает из-за чего вы тут орали в прошлом году.
>>3007040 (OP) >Что ожидаете в этом году? Что про игры забудут лет этак на 50, а все, что уже существуют, подверглись жесточайшему бану и выпиливанию по всей планете.
>>3012293 Стрим одного британца (насколько я помню), вокруг которого было небольшое коммьюнити смотревшее по выходным фильмы разные, сериалы и прочее. На разные события вроде е3, дайректов нинтедовских или прочих конференций превращался в посвященный им стрим для которого владелец канала пилил разные игры на выпивку, вступительные ролики вроде https://www.youtube.com/watch?v=m8pl22YYpxY и прочие милые вещи. Году в 16 кто-то начал жестко спамить в /v/ форча на е3 (раньше просто один-два треда были), благодаря чему на стрим стали набегать спамящие в чат долбоебы, а сам стрим отваливаться из-за наплыва людей. После этого я свалил и больше не смотрел там.
Да кому вообще нужны какие-то презентации, кроме Юбиков и Беседки? Вам нужны игры про марио, спортс-спортс-спортс или трейлеры игр, анонсированных года 3 назад?
Скажите, зачем человеку в здравом уме может понадобиться смотреть русскоязычный стрим? Кроме ситуаций связанных с малолетством. Хотя, сейчас английский учат уже в начальной школе.
>>3014102 Так а хули еще смотреть. Для перевода он всегда кого-нибудь находит, заодно и порофлить может. Не Игроманию же смотреть. Stopgame может еще норм, но я их трансляции по E3 никогда не смотрел.
>>3015387 А ты бы глянул листы с предположительными анонсами и понял что посмотреть стоит еще сони с юбисофтом, ну и сквайр эникс если тебе их игры интересны. Мощных анонсов в этом году больше чем обычно.
Вот с одной стороны классно, что приближается е3. По сути единственное громкое стоящее событие в году. Е3 ждешь с начала года, вот предвкушаешь все новые анонсы, трейлеры, обсуждения. Настоящий праздник. Но одновременно понимаешь, что после е3 праздник кончится и больше нечему радоваться...
>>3015759 Ну потом еще месяц можно обсуждать анонсы, потом еще пару месяцев наворачивать старые вины в ожидании новинок, и осенью играть свежие релизы.
>>3016078 >учитывая заявленный список Наверняка готовят как минимум пару неожиданных анонсов. Потому ряд их раннее показанных игр все таки вышли, а новых трейлеров ТЛОУ2, ДС, Паука и Дейз Гона маловато будет для конференции. Хотя конечно могут разбавить мультиплатформой.
Эх конечно как же круто выглядел трейлеры юбисофт, которые постановочные оказались. Первые кадры геймплея ватчдогс, когда дождь заливал машину, ты прям понимал что вот он некстджен. https://youtu.be/kPYgXvgS6Ww
А от грофона дивижна вспомните как все удивлялись, тогда казалось что вот момент, когда игры стали неотличимы от реальности. https://youtu.be/njfj6KwEAfg
Но что особенно обидно, наебали не только на графон. В трейлерах были различные мелкие детали, как та же мини-карта из дивижна, и ту понерфили к релизу, звуки органично дополняющие происходящее, поведение НПС. И игры выглядели очень живо.
>>3016278 Конечно разбавят. Было же интервью от кого-то из верхушки, где говорилось, мол, все наши внутренние студии-партнеры или уже сделали, или уже показали игры, так что не ждите.
>>3019069 Разве это логично? Что лучше, показать трейлер сразу всем или показать трейлер только клоунам, которые поделятся своими впечатлениями с остальными?
>>3007054 Да, кстати, не то, чтобы плохо, но такого "форса" не заслуживает. Такую славу заслуживает выступление потоньше, более изящное (выступление, которого нет)
>>3026543 Потому что они напрямую зависят от успешности майкрософт. Их подразделение закроют, они обанкротятся и не будут пилить операционные системы, а в итоге пекагейминг умрёт чтобы плебс смотрел ютюб на телефоне и завидовал консолегосподам