24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ждем ребята, подскажет кто чью кто будет из руских стримить это всё? в прошлом году смотрел е3 с канобу овцами, будут ли они стримить или есть варианты поинтереснее с кем смотреть е3 ?
>>3026690 (OP) Дед спас Скорн Тоже Дэус кекс и Дум 2 Можно ещё какой-нибудь гта-подобной игры, но в азиатском сеттинге, по типу того же Слипинг Догс. Заколебали эти США, честное слово. Какой-нибудь годной новой, а не ремастеред, РТС, а то жанр умер. Плюс есть ещё несколько интересующих игровых серий, но они совсем уж дохлые и надежды на воскрешение не осталось, да и нужно ли.
>>3026690 (OP) Лел, хочу сюжетных дополнений к гта5, которых не будет из-за блядского онлайна. Ещё хочу новую часть баттлтодс, которой не будет. А также положите пожалуйста новую часть старой серии от монолит, либо блад, либо нолф.
>>3027336 Вам не еадоело жрать одно и то же на протяжении 10-20 лет? Мне вот надоело. Хочется нового и глобального, номенскай здорового человека - сиарфилд или что то подобное глобальное и прорывное
>>3027352 Ну эт тоже правильно. Не отменяет впрочем ожидания продолжений старых серий, да и кто сказал, что новые части этих серий не могут нести в себе что-то "нового и глобального"?
Ремейк Resident evil 2 (уже должны показать бля) Serious Sam 4 Может Bloodstained покажут? Не отказался бы от DOOM 2 Ради срачей киберпук (на саму игру похуй)
>>3026690 (OP) Life is strange 2 Beyond good & evil 2 (не та, которую сейчас делают, а в стиле первой части, с большим открытым миром) Новый Shadowrun на нормальном движке Нормальный перезапуск Deus ex в стиле первой части Test drive unlimited 3 (с нормальной физикой как в первой части и с лучшим графоном) Russian truck simulator Приквелы Mass effect TES 6: High Rock Ремейк The longest journey
>>3027891 Manhunt 4 начинается со вступительного ролика, в котором главный герой рассказывает о своём прапрадеде, душившем людей пакетами в годы второй мировой войны. Сбросив ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, окончив войну, американское правительство стало использовать атомную энергию не только как оружие, но и как новый источник энергии. Домашние роботы, футуристичные машины — всё это стало возможным в мире Manhunt. Однако затем во всём мире, в том числе и в США, началась война за ресурсы, резкое обеднение населения. Игра начинается в 2077 году, когда мир стоит на пороге большой войны, а главный герой убеждается на своем примере — «Бессмысленная жестокость. Бессмысленная жестокость никогда не меняется».
>>3027895 >Новый Shadowrun на нормальном движке Ща допиздишься сделаем тебе перезапуск деус икс инвизибл вор, вот тогда ты сучара взвоешь.
Hitman season 2 Splinter Cell Cyberpunk 2077 Mortal Kombat 11 SoulCalibur VI Death Stranding Starfield The Last of Us 2 Spider-Man Devil May Cry V Bayonetta
>>3026690 (OP) TM Turbo 2 не будет. Турба - выжимка из сетевой тракмании, чтобы юбисофт отъебался. Новых энвайроментов в маняпланет нет, а новые треки и режимы мало того что пользовательские, так и тянут максимум на длц.
>>3026690 (OP) КАкой-то ты странный, ОП. У тебя скиттлстрянка? >Damnation 2 Нравилось смотреть как здоровенный ковбой повторяет ужимки Лары Крофт? >Tron Evolution Лучше бы классический Трон 2.0
Parasite Eve 3 Final Fantasy 7 Remake Какой-нибудь мегатен Fight Night Round 5 Домашнюю версию Initial D А вообще, хотелось бы как можно больше новых проектов, а не сиквелов, в стилистике стимпанка, киберпанка, дарк фентези, а также игр на тематику войны земли против своих колоний.
>>3043999 Я немножко играл, лет 5 назад, управление на псп не очень удобное. Сейчас перешел на систему: если хочу поиграть в игру - покупаю диск. Помогает бороться с игровой импотенцией. Поэтому в следующий раз поиграю в неё когда будет диск.
>>3044029 > Сейчас перешел на систему: если хочу поиграть в игру - покупаю диск. Я так купил какую-то игру на выходе в стиме - не прошёл. Возвращать деньги лень. Фасру спираченный тоже не прошёл, лень. Зато мгс сурвайв внезапно зашёл. А старые игры ещё более лень проходить.
>>3044079 Стим мне не помог в свое время. Вечно набирал говна на распродажах. Отказался от цифровой дистрибьюции, тем самым разорвав порочный круг. Дело в том что я фетишист(в данном контексте речь идет не о сексуальном фетишизме) и для меня значение имеет физическое представление, будь то манга, книги или диск с игрой.
>>3052318 Никогда не понимал, хули их игры так облизывают. Помню как охуел, когда игромания в каком году поставила Анч 3 на первое место топ играх за год, обногнав даже Скайримы всякие и Быдлофилды. В итоге поиграл в 3, так кинцо совсем не зашло. Как и Ласт оф Ас, как и Анч 4 А вот Крэш их очень даже неплох
По-настоящему, с детским восторгом, ожидаю увидеть полноценный анонс новой игры/игр Фромов, эти пидорасы молчат слишком долго после их ежегодного душеконвеера. Ну и геймплей Ласт оф Ас 2 интересен, первая больше всего понравилась именно за охуенный и комфортный геймплей.
>>3027245 >Deus ex как раз в 2016 же вышел и не сказать что произвел какой-то фурор и заставил ждать следующую часть. Явно лишний в списке >GTA очевидно что новая часть будет 100% и правда после 2020 скорее, ничего НЕВЕРОЯТНОГО в анонсе гта нет > Burnout почему эта игра в этом списке вообще?
• Disney Epic Mickey 3
• Damnation 2
• Hitman Absolution 2
• Mind Path to Thalamus 2
• Trackmania Turbo 2
• Tron Evolution 2
• Crysis 4
• Bioshock 4
• Mirrors Edge 3
• Deus Ex 3 (в новой серии)