24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>3047585 Чтобы стричь баблишко. Я вот повелся и купил пару PS2 игр для PS3, так как думал, что уж сони-то сделают классный эмулятор - а там инпут лаг ебанутый. Педики.
>>3047499 (OP) > мы все любим Сони No! Ну ладно, за DMC можно чуть полюбить. Ведь часть же номерная, а значит обойдёмся без панка от ниндзятеори? Так ведь? Так? Ну а остальное говно и не нравится мне. Вот.
>>3047585 >эмулятор Ты понимаешь что эмуляция это удел 3.5 говноедов? Большинство людей скоро купят диск для пс2, достанут пс2 с консольной полочки и будут играть. Рынок лицензионных дисков на пс2/пс3 все еще огромен и зачастую диски стоят столько же сколько и на пс4.
>>3047499 (OP) >MGS Snake Eater Remake Trailer Толсто. Конами с пачинко не собирается выбираться. >Resident Evil 2 Remake Gameplay Толсто. Эти ебаклаки уже давным давно могли хотя бы артами поделиться, но всё лишь пиздят. >PS2 and PD3 games on PS4 А не сами ли сони случаем кудахтали о том, что это нахуй никому не нужно ведь это старое а сосня4 для новых игор ремастеров онли? В толстоту нахуй. Остальное всё и так уже давным давно спекулировалось уже не первый год или уже было известно. Говно этот "слив". Говно говна.
>>3048882 >Толсто. Эти ебаклаки уже давным давно могли хотя бы артами поделиться, но всё лишь пиздят. Как раз таки жопу ставлю, что ремейк двушки будет на Е3.
>>3049174 Что-нибудь легкое и питательное на самом деле. Хлеба зернового там, сыра творожного, минералку, зеленый чай. Ну и может пачечку начос, ибо Е3 без доритоса не Е3. А так конечно никаких кофеиновых сладких газировок, обилия чипсов там или еще чего-то в этом духе, нон-алкоголь конечно же. По опыту прошлых Е3 могу сказать что ночью жрать такое под марафон презентаций так себе, быстро устаешь и сваливаешь обратно спать.
Запас нужен на 3-4 дня. Я думаю взять Маунтин дью и других лимонадов примерно на 3-4 литра и 2-3 большие пачки чипсов. Должно хватить. >>3049177 Если устаёшь, то не лучше ли взять кофе или энергетики?
>>3049193 Кофе и энергетики дают энергию, но сбивают концентрацию, особенно вкупе с сахаром. А через пару часов отпускает, оставляя только состояние неприятной взбудораженности, требует накатить этого дерьма еще. Потом с утра встаешь после ночи, и уставший весь, а хочется же обсудить прошедшие конференции, анонсы. Короче говно ето, от кофе отказался давно уже, от сладкой газировки в больших количествах тоже. Энергетики вообще жопа полная, никому не рекомендую, кофеин с сахаром самое хуевое сочетание для продуктивной деятельности.
>>3049207 >круасаны, чай Нищук или жиробас? К презентации лучшей конференции(конечно же это сони), закажу себе 40 см пиццу флорентину за 5000 рублей, Jack Daniels +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап взять на запивон или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Е3 только через 10 дней, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету.