24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Выставка закончилась и время присуждать награды. Присуждать буду я, как самый авторитетный, опытный и ответственный анонимный хуй этой борды.
1.Cyberpunk 2077 Ведьмак от мира киберпанка. Трейлер заслужил звание лучшего трейлера выставки не только потому что игра крайне ожидаема всеми, но и из за наполнения. Множество сцен умещённых в минуту трейлера показывают нам обширную панораму внутриигрового мира, его жителей и ситуации в которые они будут попадать. За хайп и содержательность первое место.
2.Death Stranding Ведьмак от мира МГС. Первый геймплей за столь долгий срок ожидания оказался намного более смелым, чем я мог бы ожидать. Меланхоличное и неспешное путешествие через скалистые пейзажи Севера. Без стрельбы, без боёв с монстрами. Противостояние человека и сверхъестественной непобедимой, невидимой угрозы. 10 сухих попок младенцев из 10.
3.Ghost of Tsushima Ведьмак от мира Сёгуна. Студия Сакерс Панч запомнилась мне как студия, которая делает красиво, но без души. Мне нравился Инфеймос Секон Сан за фантастически красивую (на момент выхода) графику. Когда игра только вышла, любой запощенный мною скриншот вызывал целую бурю эмоций, выкрики о том, что такой графики не бывает, что я пощу пререндер, что это не в игре так красиво, а фото-режим всё преукрашивает. Но нет, пацаны, это на самом деле была игра! Я незнаю как будет играться Ghost of Tsushima, но битва под деревом в опавшей листве разлетающейся от движений двух самураев, это было великолепно.
4.Devil May Cry 5 После неудачного ребута встал большой вопрос. Серию надо было продолжать. Но как? Сдаться и сделать ностальгическое говно для нытиков требующих вернуть старого Данте? Продолжать всем назло гнуть свою линию с дерзким петучем в главной роли? Решение просто гениально! Взять образ героя из ребута, но персонажей из оригинала. И старого Данте тоже никто не забыл.
5.Life is Strange Part 2 Главные героини очень сильно изменились, со времён разрушения Аркадии Бей. Видимо манипуляции со временем вызвали катастрофы по всему миру. Да и тон игры сменился на более мрачный и жестокий. Но все мы всё равно рады новому сезону любимого приключения лесбиянок. Последнее место в топ-5
ОСОБЫЕ НОМИНАЦИИ
ПеКа-победа года Якудза выходит на ПК! Люди, по каким-то странным причинам, избегающие покупки хотя бы одной консоли в 2018 году (не знаю что с вами, наверное у вас есть на то серьёзные причины) могут радоваться и доставать бутылки с шампанским. Вам завезли серию, аналогов которой на ПК до селе не было. Сравнения с ГТА или Спящими Собаками не корректны. Вы получите нечто действительно уникальное, настолько, что я уверен, многие так и не смогут этого принять. Но кто сможет, получит игровой опыт, который расширит их понимание видеоигр.
Корона короля чуханов Команд энд Конквер. ЕА войдёт в историю как игровой издатель ненавидящий видеоигры всем сердцем. Да и хуй с ними, пидоры, бля.
Лучший аддон Ассасинс Крид Одиссея. Отличное дополнение к Ассасинс Крид Ориджинс. Добавляет к оригинальной игре новые карты и оружие. Надеюсь будут продавтать этот аддон не дорого, рублей за 500, примерно столько оно и стоит.
Проигрывал с немки на конфе ЕА. У меня ощущение будто они ебучие клоуны на этой выставке. Отрыгивают шлак,который принесли чтоб потом народ любой хуйне был рад
Просто блять на год оплатил, как за электричество, и ваще больше не паришься, покупать ли игру, скачивать по ней демку, читать отзывы, просто похуй, новинки сами добавляеются тебе к библиотеку, а ты играешь. И 4 косаря в год не жалко, в отличие от трёх тысяч за покупку игры, от которой ты блевать будешь через полторы недели.
Виабушникам норм игр завезли - аж три штуки про ёбаных самураев, катаны и прочую японскую хуйню. И The Honor бесплатно дали - чтоб отыгрывать своего Афро-Самурая. Ещё и кучу аниме говна, лучшую Tales of Vespreiю на ПК завозят, на консоли Kingdom Hearts, ппц что творится, норм год чтобы быть анимешником.
Ну а в остальном ничего такого: обычный ссаный конвеер, доят франшизы номерными сиквелами, которые будут отличаться от прошлых частей абсолютно ничем, хотя вот в Дивижн2 теперь будет не зима, а весна. ОГО!
Кодзима гений, тут спорить глупо. Ласт оф Ас 2 зашкварилась знатно, тупые дибилы, надо ЛГБТ СЖВ хуету в самой игре делать, а не в трейлере, чтоб не растерять игроков и их деньги. Хотя Сони-сектанты такие дауны, что в любом случае купят эту игру, даже если в ней кроме срущей жопы ничего не будет.
>>3107957 >И The Honor бесплатно дали - чтоб отыгрывать своего Афро-Самурая. По царски лизнули китайцам. Знают что если завлечь в онлайн китайцев то всё, победа, можно больше не работать.
>>3108027 Правильно говоришь, антош. Но только в рамках онлайна. Я б никогда не стал брать Овердрочик на ПС4. Не смотря на очевидное приемущество в виде отсутствия читеров. Но вот уже Десу Секс МД я с радостью прошёл на консоли без особых проблем. Просто там не надо ни с кем соревноваться.
>>3107674 (OP) Игра от кодзимы, путешествуешь по огромному красивому миру, любуешься пейзажами, меланхоличная сюжетная линия. Надеюсь эта игра выйдет зимой или поздней осенью, чтобы сидеть дома долгими холодными вечерами и проходить её. Цусима и тлоу2 тоже отличные, но они обычные, а кодзима прям заинтриговал.
Как 30-летний дед, играющий только в зарубежный (на данном этапе немецкоязычный) ютуб, поясняю за интересное (места выставлены рандомно):
1. Death Stranding. Пока интересный концепт и завязка. Знаете, один из этих майнд-фак снов, которые снятся каждому, которые даже думаешь записать, но логично обдумав, приходишь к мысли "что за бред".
2. Sekiro. Интересный дизайн и стилистика, как обычно у From software. Понаблюдать за чьим-то атмосферный прохождением - самое то.
3. Метро Исход. Только если завезут хоррор и линейность. Смотреть на фаркрайщину в каком бы то ни было сеттинге - это последнее, чем я буду заниматься.
4. Киберпанк 2077. Опять же, только при наличии некоторой линейности.
5. The Last of Us Part II. Надеюсь, что Эли пошлют в пизду после пролога и завезут Джоэла или какого-то другого харизматичного деда.
1.Cyberpunk 2077 Как будет играться? Хуй его знает. Про что игра? Тоже хуй его знает. Однозначный победитель в номинации "как устроить холивар между экспертами по киберпонку из 6а" "Ваш киберпок не киберпок!" - шестикласник Вася, эксперт 2.Death Stranding Коджумба высрал невнятное говно. Однозначный ведьмак от мира невнятного говна. 3.Ghost of Tsushima Рескин ведьмака про блядских самураев машущих блядскими катанами по блядским монголам как же я ненавижу азиатскую культуру, простите 4.Devil May Cry 5 После неудачного ребута встал большой вопрос - нахуя вы продолжаете клепать это говно? 5.Life is Strange Part 2 Кинцо от мира кинца, однозначный победитель в номинации "дрочим еще 9000 тредов". "мы всё равно рады новому сезону любимого приключения лесбиянок" - Олег, девочка внутри 6. Fallout 76 Тодд Говард понял свои ошибки и убрал из игры сюжет, диалоги и нпц, ведь они не могут быть плохими если их нет! И прикрутил онлаен с тибэгающими школьниками, спасибо Тодд! "Эти говноеды даже это купят!" - Тодд Говард, говнодел - шизофреник 7. МОДАМИ ДОПИЛЯТ 6 Допилят модами. 8. HALO 6 Серийные говноделы 343i продолжают ебать труп. 9. DOOM Eternal Дум от мира дума. 10. RAGE 2 Игра больше похожая на fallout чем сам fallout.
Это и еще кучу никому не нужного говна вы могли видеть на Е3.
Если серьёзно, то на выставке показали 1) Кучу говна про которые все забудут через пару дней после выхода. Еще кучу говна которая выглядит красиво на трейлерах, но будет говном которое все забудут через пару дней после выхода, вроде "Control" Какие то рескины дарк соулса про самураев, аж 2 штуки выкатили, вообще пиздец. 2) Куча обосрамсов и разочарований. DS - просто невнятное говно, как обычно. Да - да, Кодзима гений, хуё - моё. Идите нахуй, кроме митолгиров нихуя хорошего не сделал, да и те не то чтобы лучшее во что я играл. F76 - заставляет жалеть что серия не в гробу где ей и место. LoU 2 - сквозит посредственностью и желанием срубить бабла. 3) Единственные игори показала конторка имени Кармака, а именно дум и рэйдж который выглядит как веселый шутан с антуражем мэд макса, хотя будет очевидным проходняком. Про еашную конференцию и пляски с бубнами у сони даже говорить не буду. Дебилы, блять.
>>3109324 > Игра выставки > Минута кинца без геймплея > ноль инфы о жанре > худший из клюквенных киберпанков от которого уже пробовались фанаты киберпанк сеттинга и Гибсон
ЕА - традиционное дно выставки, со вполне ожидаемой линейкой спортоговна, красочного инди для домохозяек и батлы. Из интересного на этой выставке был новый трейлер батлы который все таки пробрал до мурашек, а вот сама игра пока не совсем понятно какая. Геймплей Антем в целом доставил на фоне откровенно унылой выставки ЕА, но если смотреть обособленно то эта игра выглядит так как будто старые пердуны из совета директоров тыкнули пальцем в сторону активижн и их Дристани, сказав что хотят такую же дрочильню, и чтобы микротранзакции были. Мобильный C&C конечно весьма смешной анонс был. Еще нигры забавные были и всякие киберкотлеты, в принципе как и всегда у ЕА, но каждый раз смешно как первый.
Майкрософт - тут сразу надо отметить что многие мультиплатформенные крутые анонсы не заслуга лично майков, они просто выкупили права на презентацию этих игр на своей конфе. Так что пройдусь не по конференции в целом, а по играм которые там демонстрировали. Так же не буду пересказывать все анонсы, ибо их очень много было, распишу только то заинтересовало лично. Продолжение Ori, прекрасный трейлер прекрасной игры, добавить больше нечего. Капитан Призрак, наверное неплохая игра, но так как ждал сиквел ЛиС, то скорее разочарован этим анонсом, хотя посмотрим потом, в целом сюжет про мальчугана и его манямирок это то что может зайти местной аудитории, а зная дотнодов, там еще и будет много чувственных моментов, выбивающих скупую слезу из великовозрастного бородатого двачера. Метро Эксодус, графон, ганпорн, советский антураж, опять же добавить нечего, понятно что будет добротная качественная йоба. Форза Хайразон 4, игра которая показала Юбисофту каким должен был стать СРЕШ, и просто в очередной раз лучший аркадный рейсинг, с душевным трейлером и классным треком в трейлере, кстати вот трек если кому надо https://youtu.be/051aj5QaAp0Ларка, просто ларка, та же что и раньше, сойдет. ДЛ2, паркур, графон, дизайн ролевой системы от Авелония, наверное годно, хотя лично меня даже первая часть заинтересовала слабо, тут скорее поддался на ажиотаж со стороны других людей смотрящих конференцию майков. ДМС5, один из самых значимых анонсов вообще всей Е3, неплохой геймплей, неплохой саундтрек, жутко харизматичный Данте, топ-тяночка, разработана автором 3 и 4 части, а значит наверняка будет годнотой, в общем ждем. Жаст Кост 4 с виду клон ГТА для еще большего быдла, с взрывами типа и экшоном и полетами))), но на самом деле в этой игре есть определенный простор для вариативного прохождения заданий, что после той же ГТА с ее не меняющийся линейной концепцией из части в часть, выглядит достаточно интересным. Ну и Киберпук конечно, но подробнее расписать об этой игре лучше в соседнем треде.
Бетезда. Тодд пидор. Или гений. Или все вместе сразу. Но понятно уже потом стало что он специально раздразнивал публику посредственными анонсами вкупе с шутеечками про скайрим и мобильными свитками, чтобы потом в конце вывалить мощные анонсы. Честно не ждал анонса ТЕС 6. Сначала вообще подумал что показывают еще один трейлер Старфилда, какая-то неизвестная планета подумал. И тут в конце начинает играть главная тема свитков, появляется лого The Elder Scrolls VI, от чего мне перекосило ебало как сойбою с мемных картинок. Алсо, всем заявляющим мол нахуй нинужен был этот анонс, потому что и так было известно что игра разрабатывается, а показали только тупо тизер, и игра еще выйдет неизвестно когда. Так вот по поводу того что игра разрабатывается как раз уверенности не было, зайдите в тесач и спросите, были поводы думать что шестые свитки вообще отложены в дальний ящик и их разработка даже не в плане. Этот тизер сильно обнадежил фанатов свитков и он нужен был. Теперь по другим играм. Старфилд тоже удивил, но в тизере показали буквально одну простенькую сцену и выводов тут никаких особо не сделаешь, понадеемся Тоддлер завезет нормальный трейлер на геймском или еще куда-нибудь в этом году, все таки известно что старфилд уже играбелен, это не пре-продакшн как у новых свитков. На остальные анонсы бетезды в целом насрать, Ф76 наверное потенциально интересно, но не фанат фоллачей. Раге выглядит как спин-офф дума, только более тактический. ДЛС к Прею, ок. Мобильный ТЕС скорее говно чем что-то хорошее, если мобильный Фоллач был неплохим интересным градостроительно-экономическим симулятором, со стильным оформлением, то мобильный ТЕС выглядит кривой попыткой сделать полноценный ТЕС на мобильной платформе, что в итоге вылилось в симулятор прохождения еще более унылых пещер с выпадающими кристалликами из противников. Еще в начале было лайв-выступление Andrew W.K.(треки к трейлерам Раге) которое изрядно доставило.
Сквайр Эникс. Самая унылая конференция выставки, даже Нинтендо с их традиционно спокойным Direct были интереснее, даже ЕА. Где-то около половины игр уже показанные на конфе майков. Еще половина нишевое виабушное говно. Анонс ЛиС 2 так и не состоялся, еще раз показали трейлер про школьника путешествующегося в манямирке. Вся конфа шла полчаса, лучше бы спал дальше до конфы юбисофта.
Юбисофт. Тоже сильно разочаровали. Ни Сплинтер Селла, ни Ватч Доге 3. Среш 2, насрать, до сих пор выглядит как посредственная покатушка с огромной картой и при этом сессиями на 8 человек на всю эту карту. Скал энд Бонс, нету прямых сражений с противниками на корабле, только непосредственно управление кораблем и стрельбой из пушек, тоже выглядит пока посредственно, как будто режим морских сражений из Блэк Флага взяли и перенесли в отдельную игру без изменений, но только даже в БФ можно было вступать в прямые дуэли с матросами вражеского корабля. Вспомнили про Фор Хонор и вестимо решили попробовать затащить это говно, сделав акцент на азиатский рынок - новая фракция китайских бойцов и переход на ф2п-модель. Дивижн 2 проиграл в смене сеттинга от атмосферного зимнего Нью-Йорка, к солнечному заросшему зеленью Вашингтону, от чего игра стала походить на типичный постапок типа того что можно было видеть в первом Дайинг Лайт, первом ТЛОУ, втором и третьем Крузисе. Геймплейно это все еще сетевая дрочильня и добавить тут нечего, если у вас нет знакомых чтобы играть в эту игру, скорее всего она окажется скучной. Но были и интересные анонсы. Эпичный трейлер БГИ с Джейд и геймплей. Новый пососин который хорош, да это почти ретекстур Ориджинс, но так как Ориджинс это хорошая игра, меня такой ретекстур вполне устраивает, а в довесок там классный сеттинг, персонажи, масштабные сражения, в общем хочется поиграть. Еще доставил традиционный для Юби поликорректный цирк с конями, нигры/бабы в каждом трейлере, мужик феерично упавший на сцене.
ПК Гейминг шоу. Понравилась игра про строительство города и заводов от первого лица, эдакий некстген майнкрафт, как она там, Сатисфактори. Две части Якудзы и Шенмуе релизнули на пека, круто. В остальном весьма скучный парад инди-говна и баттлроялей.
Сони. Если после конференции Сони снова хочется купить плейстейшн, значит конференция удалась, ну или маркетологи постарались. Трейлер ТЛОУ2 впечатлил, на срачи по поводу лесб похуй, геймплейно игра выглядит сильно, но пока непонятно скрипт на скрипте там погоняет или реально сделали годный АИ и взаимодействие с окружением. Трейлер призрака Цусимы понравился, такая-то атмосфера, мир, сдержанный ГГ, без присущего западным героям пафоса, никакого засилья говномаркеров, что в современном игрострое редкость. Паук просто неплохая йоба с элементами вертикального боя, но купил бы такое только по хорошей скидке. Новое кинцо от Ремеди, насрать. Ниох 2 после Секуро и Гост оф Цусима выглядит просто еще одной игрой про самураев, хотя игра наверное хорошая. В этой конфе больше всего бомбит от реакции местных школьников. Сам не консолеблядь, но к конференции сони и ее анонсам отношусь с интересом, беспристрастно считая ее игры отличными играми. От этого засилья криков про кинцо, отсос сониблядей, лесбух, ловишь какой-то стыд. Грустно что на борде столько долбоебов. А конфа была хорошая, по количеству интересных демонстраций даже лучше бетезды, которая если бы не финальные анонсы, оказались бы на дне Е3 вместе с ЕА.
>>3107674 (OP) >Ведьмак Хватит уже блять. Давай говорить ГЕРОИ 3 ОТ МИРА %ЖАНР% >1.Cyberpunk 2077 Трейлер показали, игру не показали. Но трейлер охуенен, двачую тебя. >2.Death Stranding ХРРРРРР-ТЬФУ! Скукотища на скукоте скукотой погоняет. Обещали переосмысление экшена, а показали бродилку. >3.Ghost of Tsushima Самурай за ронином бегал бегал, на каппе поскользнулся и нинзя его порешил. Красиво, технично, завораживающе. Но так... одинаково. Хватит уже эксплуатировать японщину. >4.Devil May Cry 5 Хорошо сделоли. Правда, Данте теперь похож на мужика из Hatred, упавшего в бочку с перекисью. >5.Life is Strange Part 2 Meh. Наверное, это игра. Наверное хорошая. Я в первую не играл, потому что не интересно было. >избегающие покупки хотя бы одной консоли в 2018 году Было бы ещё куда её поставить... >Корона короля чуханов Такого эпичного обосрамса на Е3 давно не видели. >Ассасинс Крид Одиссея. О БОЖИМОЙ! ЭТА ЖИ НОВЫЙ АТСАСИН! Не играл ни в один, кроме самого первого, которого осилил минут 40, после чего уснул от скуки на клавиатуре лицом и игра как-то случайно удалилась. Не собираюсь играть и в этот.
Метро и ДЛ2 зашли. Буду ждать. Киберпанк не буду, ибо Калифорния. Не люблю Калифорнию. Дум 2 - его не сушествует, как игры вроде как. Хотя готовность больше, чем у Втулкера 2. Рейдж 2 - тизер с СЖВ-клоунами вызвал рейдж. Но мы будем их мочить, и вроде бодро. Хотя карты пустые. Игры от ЕА - какой-то треш. Шрекдаун - не нужен.
Вообще ничего не зацепило, да и многое показали с гулькин хуй.
ТЕС 6 - сраная панорама ни о чём, года 3-4 не выйдет ещё.
Киберпук 20 2 топора - ну пререндеренный ролик, геймплея и прочего нет, я хз, что вы тут 20 тредов обсуждали;
ДМК - не фанат серии (играл лишь в 4-ку) мне ребут был норм, а тут опять Неро этот. Крч, хунта.
Контрол - Ремеди давно сдулись, и Контрол - очередное подтверждение клепание ими какого-то говнеца зализанного. Как же хорошо, что третьего Максимку Рокстары пилили.
АС Одиссея - вроде Греция норм, но эта РПГ-составляющая, возможность выбрать героя, опять какие-то ебанутые огненные мечи и нагромождение ебанутого интерфейса, как в ММОРПГ. Куда-то не туда ребята с серией пиздуют. Да и эта часть лишь придаток Ориджинс. Лучше Блек Флэг перепройду.
Хорошо, что я винчики последних 2-3 лет пропустил и буду играть в них, когда пеку обновлю.
>>3111592 >ТЕС 6 - сраная панорама ни о чём, года 3-4 не выйдет ещё. >ТЕС 5 - сраная стена с фресками ни о чём, года 3-4 не будет ещё. >ТЕС 5 вышел через 8 месяцев после тизера Охуенно экспертное мнение.
Ну, узнаваемые элементы там однозначно есть. Но это и хорошо, уходить от проверенной концепции надо потихонечку. Очевидно, что отличаться от Душ и Бладборна она будет значительно сильнее, чем например сам Бладборн от Душ. Другое дело, смогут ли они сравниться с боёвкой Нио? Игра-то конечно говно-говном, но боёвка, с этими стойками, там офигенная. Ну и сеттинг меня немного расстраивает всё же. Всё таки западщину (с японским колоритом, да) у Фромов получается делать слишком хорошо.
>>3107674 (OP) 1. Дивижн 2 Доработанная годнота, избавившаяся от кучи старых проблем. Ждал, верил, заготовил деньги на преордер. 2. Дмц 5 Ну хуй знает, надеюсь азиаты не подведут и вывалят кучу контента без длц как было в третей части. Всякие скрытые комнаты, много сложностей и неочевидные проходы с наградами. Хуйня от нинжи в этом плане была очень скудная, хоть и стильная. 3. Фоллач 76 онлайн Надеюсь будет годным с возможностью ганкать нубов и ебашить подпивасных кежичей. Если будет - есть смысл вкатиться. 4. Халф лайф 3 по прежнему не анонсирован Ну и не очень то и хотелось.
>>3107674 (OP) >Не вспомнить гоначки в виде форзы хорайзон 4, где впервые в жизни будет динамическая смена года в опен-ворлде в жанре точно. Вот уж где рили некс-ген, а не ваши киберпуки.
>>3111025 Дохуя, но не все. Они только начинают практику, когда в день релиза публикуют ее в геймпассе, и то только с теми играми, которые делали сами же майки в своих купленных студиях.
>>3111192 >Сони. Если после конференции Сони снова хочется купить плейстейшн, значит конференция удалась, ну или маркетологи постарались. Трейлер ТЛОУ2 впечатлил, на срачи по поводу лесб похуй, геймплейно игра выглядит сильно, но пока непонятно скрипт на скрипте там погоняет или реально сделали годный АИ и взаимодействие с окружением. Трейлер призрака Цусимы понравился, такая-то атмосфера, мир, сдержанный ГГ, без присущего западным героям пафоса, никакого засилья говномаркеров, что в современном игрострое редкость. Паук просто неплохая йоба с элементами вертикального боя, но купил бы такое только по хорошей скидке. Новое кинцо от Ремеди, насрать. Ниох 2 после Секуро и Гост оф Цусима выглядит просто еще одной игрой про самураев, хотя игра наверное хорошая. >В этой конфе больше всего бомбит от реакции местных школьников. Сам не консолеблядь, но к конференции сони и ее анонсам отношусь с интересом, беспристрастно считая ее игры отличными играми. От этого засилья криков про кинцо, отсос сониблядей, лесбух, ловишь какой-то стыд. Грустно что на борде столько долбоебов. А конфа была хорошая, по количеству интересных демонстраций даже лучше бетезды, которая если бы не финальные анонсы, оказались бы на дне Е3 вместе с ЕА.
Одна проблема. Показали то же, что показывали в прошлом году.
>>3112810 >Хотел увидеть left alive Аналогично. Причём, что интересно, Синкава-то приехал! Вместе с Кодзимой вдвоём приехали. А Left Alive не показали.
>>3107674 (OP) >ЕА войдёт в историю как игровой издатель ненавидящий видеоигры всем сердцем. Такую ненависть к своему детищу даже ЕА пока не переплюнули.
>>3111614 Тодд прямо сказал, что Сталфилд и ТЕС6 выйдут уже на новом поколение. Плойка 5 запланирована на 2020 год, судя по утечке. Значит Старфилд еще два года ждать, а ТЕС6 лет 4-6.
>>3107674 (OP) 1.Cyberpunk 2. Dayng Light 2 3.Лис (спорно если будет прода то вин, если новая история то наверняка параша ждем) 4. Гуд анд Эвил И ты забыл завозят еще и хейло на ПК впервые за кучу лет
>>3113836 >И ты забыл завозят еще и хейло на ПК впервые за кучу лет Чёт нет никакого желания вкатываться. Смотрел трейлеры каждой новой части и до сих пор не понимаю в чём прикол этого сериала. Ну космонавты стреляют инопланетян. Эка невидаль!
>>3107674 (OP) Пацаны, я что-то пропустил или разработчики наконец перестали наебывать людей на далары своим (в который уже раз) мертворожденным говном под названием VR? Помню на прошлой е3 не было конторы, которая бы не показала очередную говноигру или вр-порт на свою платформу. А сейчас вообше ничего. Неужели они таки поняли что VR не взлетит?
>трейлер индиговна про симуляцию ходьбы >ряяяяяя, говноделы заебали со своей парашей! >то же самое, но A HIDEO KOJIMA GAME >господи, меланхолический шедевр, 10/10, Кодзима гений!
>>3116588 Плохо смотрел. Проекты для ВР были и даже довольно крутые... ну один точно. Про робота. Там у тебя может отвалиться твоя ВР-рука и её можно подобрать и приклеить назад.
Но, вангую что тебя интересует не это. Тебе надо доказать себе, что тебе это нинужно. А в этом я тебе не собеседник.
>>3116588 Лапоть. VR пошел в массы в 2016, потому что технологии созрели для него. Видеокарты и экраны смогли в высокие разрешения. Сейчас шлемов всё больше, цены падают до $300 за майкрософт и каждый геймер обзавелся. Даже на порнолабе отдельный раздел для шлемов создали.
>>3107674 (OP) Гост оф тсушима скорее похож на ватмана судя по боевке и паркуру с крюком аля тот же ватман надеюсь так и будет потому что я обожаю ватмана и его геймплей Хотя возможно это будет гибрид ватмана и инфеймос которая довольно своеобразна с точки зрения гемплея ваш ссаный прототип и рядом не стоял по уровне проработки и веселости
1.Cyberpunk 2077
Ведьмак от мира киберпанка. Трейлер заслужил звание лучшего трейлера выставки не только потому что игра крайне ожидаема всеми, но и из за наполнения. Множество сцен умещённых в минуту трейлера показывают нам обширную панораму внутриигрового мира, его жителей и ситуации в которые они будут попадать.
За хайп и содержательность первое место.
2.Death Stranding
Ведьмак от мира МГС. Первый геймплей за столь долгий срок ожидания оказался намного более смелым, чем я мог бы ожидать. Меланхоличное и неспешное путешествие через скалистые пейзажи Севера. Без стрельбы, без боёв с монстрами. Противостояние человека и сверхъестественной непобедимой, невидимой угрозы. 10 сухих попок младенцев из 10.
3.Ghost of Tsushima
Ведьмак от мира Сёгуна.
Студия Сакерс Панч запомнилась мне как студия, которая делает красиво, но без души. Мне нравился Инфеймос Секон Сан за фантастически красивую (на момент выхода) графику. Когда игра только вышла, любой запощенный мною скриншот вызывал целую бурю эмоций, выкрики о том, что такой графики не бывает, что я пощу пререндер, что это не в игре так красиво, а фото-режим всё преукрашивает.
Но нет, пацаны, это на самом деле была игра!
Я незнаю как будет играться Ghost of Tsushima, но битва под деревом в опавшей листве разлетающейся от движений двух самураев, это было великолепно.
4.Devil May Cry 5
После неудачного ребута встал большой вопрос. Серию надо было продолжать. Но как? Сдаться и сделать ностальгическое говно для нытиков требующих вернуть старого Данте? Продолжать всем назло гнуть свою линию с дерзким петучем в главной роли?
Решение просто гениально! Взять образ героя из ребута, но персонажей из оригинала. И старого Данте тоже никто не забыл.
5.Life is Strange Part 2
Главные героини очень сильно изменились, со времён разрушения Аркадии Бей. Видимо манипуляции со временем вызвали катастрофы по всему миру. Да и тон игры сменился на более мрачный и жестокий. Но все мы всё равно рады новому сезону любимого приключения лесбиянок. Последнее место в топ-5
ОСОБЫЕ НОМИНАЦИИ
ПеКа-победа года
Якудза выходит на ПК!
Люди, по каким-то странным причинам, избегающие покупки хотя бы одной консоли в 2018 году (не знаю что с вами, наверное у вас есть на то серьёзные причины) могут радоваться и доставать бутылки с шампанским. Вам завезли серию, аналогов которой на ПК до селе не было. Сравнения с ГТА или Спящими Собаками не корректны. Вы получите нечто действительно уникальное, настолько, что я уверен, многие так и не смогут этого принять.
Но кто сможет, получит игровой опыт, который расширит их понимание видеоигр.
Корона короля чуханов
Команд энд Конквер.
ЕА войдёт в историю как игровой издатель ненавидящий видеоигры всем сердцем. Да и хуй с ними, пидоры, бля.
Лучший аддон
Ассасинс Крид Одиссея.
Отличное дополнение к Ассасинс Крид Ориджинс. Добавляет к оригинальной игре новые карты и оружие. Надеюсь будут продавтать этот аддон не дорого, рублей за 500, примерно столько оно и стоит.