24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>3240112 Ролик видел, как фемибляди пытались сорвать встречу фанатов Виса Виталиса с его антибабской книжкой и допизделись до того, что одна из них отхватила по ебальнику. После этого отважные воительницы тут же переобулись и начали верещать, что чёртовы хуемрази только и умеют, что избивать слабых женщин.
>>3239964 (OP) > ФИЛЬМЫ Ты доской не ошибся? > НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ ШКУРЫ В кольцах были эльфийка и принцесса Рохляндии, в охотниках секретарша и пизда которую поебывал Венкман, Марти вообще мамкоеб.
>>3239992 Рвутся не пидорахи, а слабые, немощные омежные опущенцы, которые из себя ничего не представляют и компенсируют в играх. А когда встречают там сильную бабу у них сражу жопа лопается кровавым пузырём.
>>3240168 > Ни одна из них не бабовоительница. Тащемта если бы ты не был тупой школотой которая даже список на лето не прочитала, ты бы знал что эльфийка и рохляндка вполне себе бабовоины, да блядь рохляндку даже в фильме показали как она пиздит глав назгула.
>>3240290 >ваншотнула назгула у которого единственная летальная слабость пророчество в котором написано что он сдохнет «получить пиздюлей от девы», при этом ее саму там чуть не ваншотнули.
>>3240079 Бля, как же заебись, что азиатам похую на все эти гайдзинские загоны про сексизм, базарю. Через пару лет только они будут поставщиками фапабельных женских пермонажей в играх.
Шестопёром (если я не ошибаюсь у Короля-Чародея в книге был именно он) или тем более цепом как в фильме, по щиту, да с силищей назгула, тут не только тянке, тут кому угодно должно сломать.
>>3241821 Если ты про наути дог, то это вполне себе европейская студия, как и большинство из внутренних студий, а я скорее про игры, делающиеся азиатами для азиатов
>>3239964 (OP) Во вк было дохуя тяночек, в том числе тяночек воинов. В ghostbusters был нигер. В назад в будущее во второй и третьей части они брали с собой тянку.
>>3239964 (OP) Вот смотришь на этот охуенный реквизит в фильмах того времени И СУКА ВЕРИШЬ, что у актёров в руках настоящая работающая йоба. Многие из староверов уже не помнят половину событий из олдскульной фантастики но звук стрельбы M41A у морпехов из "Алиена" или смачные харчки плазменной наплечной пушки Хищника забыть просто невозможно, под них можно дрочить. Нынешний сайфай выглядит как презентация магазина китайских игрушек.
>>3239964 (OP) 2й скрин- люзеры долбоебы 3 скрин- сумречный гений, и школьник, которому ради пизды пришлось во времени путешествовать, в то время, как альфе и его бате все тянки давали
>>3248405 Фродо будет страдать от безответной любви к Сэму, которого дома ждет любимая хоббитесса. Орки на самом деле не плохие и многие эмигрируют из Мордора в земли людей, эльфов, хоббитов и тд. Но там есть плохие личности и фашисты, которые хотят огородиться от мигрантов. Гимли и Лиголайз забьют на изначальную враждебность, основанную на расовых предрассудках, и заведут гомосексуальные отношения. Еще будет много гадства, ублюдства, подлянок и измен, потому что таким и должно быть фэнтези после ип в глазах современного зрителя.
>>3248439 >Орки на самом деле не плохие и многие эмигрируют из Мордора в земли людей, эльфов, хоббитов и тд Было в книге же. В Шире какие-то монголоиды поселились и понастроили уродливых зданий.
>>3248444 Пошли нахуй эти селедки! Игры и фильмы для мужчин. Почему думаешь, раньше столько топовых фильмов вышло и игр? Потому что целевая аудитория была парни.
>>3248472 >Пошли нахуй эти селедки! Игры и фильмы для мужчин. Почему думаешь, раньше столько топовых фильмов вышло и игр? Потому что целевая аудитория была парни.
>>3241008 Там не было такого пророчества. Было сказано, что ни один муж не сможет победить этого пидораса. О том что "муж" тут значит "мужчина" никто не задумывался и не понял кроме этой тянки.
>>3254602 Что значит "смирилась", сходила на войну, получила пиздов, убила ебаку, вернулась домой с полными штанами говна, со словами "ну нахуй" повесила меч на стенку и зажила счастливой мирной жизнью.
>>3254619 Я ее читал в лет в 11 и мне было интереснее как там мужики на мечах пиздятся у врат мордора. Поясняй что не так или лопнувшая радфемка в черепаховых очках.
>>3254623 Она хотела стать воином. После того как ее вылечили она и дальше хотела быть воином, но ей сказали иди нахуй вот тебе Боромир блядь, ебись. Читать вк ради мужиков с мечами это настолько тупо, блядь, мерзко с тобой разговаривать. Пошел нахуй.
>>3254643 Ну тогда ты в чем то прав, алсо сам можешь нахуй пойти клоун ебаный с культурой общения уровня сутулой пидоранской собаки. Удивляться почему ребенок запомнил из книги которую читал 15 лет назад в основном приключения главных героев и замесы это надо быть изрядным долбоебом.
Бтв все правильно сделали что не пустили ее воевать, следующая встреченная ебака не будет иметь критической уязвимости к женщинам и привет родне.
>>3240168 >Ни одна из них не бабовоительница. Эовин - в самом деле, воительница, без дураков. А вот эта эльфийка - реально какое-то СЖВ, окромя того, что ещё и не канон.
>>3254643 Ты дебил? Боромир погиб, защищая Мерри и Пипина у Амон Хена. Это было до осады Минас Тирита, причем задолго. Эовин с Фарамиром сошлась, его братом и предводителем следопытов Итилиэна, и впоследствии женилась на нем.
>>3259702 Любовная линия гнома и эльфийки, нахуя? В ВК линия Арагорна и Арвен подается вообще ненавязчиво. В Хоббите же это вообще не нужно. 1 был хорошим, но потом Джексона понесло. Естественно, он в любом случае бы соснул, потому что это сказка, которую Толкиен написал для своих детей. И уже потом, на основе ее, начал писать ВК.
>потом, на основе ее, начал писать ВК. Нихуя вообще-то. Большая часть ВК была написана задолго до Хоббита. Это всё же большая филологическая работа в первую очередь, а потом уже - художественное произведение, понятно, что написание не один десяток лет заняло.
>>3262378 Ну с латиноамериканцами то норм все, они же уроженцы ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКИ. Как их еще назвать, просто латинянами? Типа как римские патриции в тогах?
>>3259505 >Эовин - в самом деле, воительница, без дураков. Один раз за всю жизнь удачно махнула мечом. ОДИН. БЛЯДЬ. РАЗ. Да средний роханец ещё по пиздюшне с батей на охоте больше крови проливает, чем эта воительница. Особенно учитывая, что в фильме Мерина убрали. В книге вообще хоббит всю работу сделал, а Эовин просто добила обессиленного ударом в псину назгула.
>>3248533 А у меня это любимая часть, хотя сюжет местами дурацкий (зачем было заправлять автомобиль бояркой, если, судя по финалу, Док смыслил в химии?).
>>3266654 Да вообще вся трилогия охуенная. Мне вот второй фильм не нравится. Бля, я даже тейлтейлоговно прошел и вкатило. 30-е годы, альтернативный авторитарный хилл-велли, да в общем-то и всё нахуй. 5 эпизодов как один второй фильм, только растянутее. И концовка огонь просто.
>>3242233 Я только вчера вечером смотрел Хищника со Шварцем по тв-3. Хищник, и в особенности его наплечная пушка и вид "из глаз" с дурацкой анимации треугольника целенаведения и оче низким разрешением - нелепы. Есть много старых фильмов с хорошим дизайном, но хищник не из них.
>>3267292 В книге она так не рембовала, как и в нережиссерской версии фильма, емнип. Просто Кэмерон феминист. Он многим тням выделил больше экранного времени и придал большую значимость чем у профессора было.
>>3266911 Он и в книге не дерется, если что. Так же в подколено бьет мечом. В книге суть еще в том была, что меч его был из Могильников, арнорской работы, с рунами на погибель Королю чародею. В фильме им эти мечи просто Арагорн дает.
>>3268169 Тьфу ты блядь, Джексон а не Кэмерон, конечно, я совсем ебу дал. Что касается Джексона и в частности "властелина колец" то думаю тут причиной таких странных твиков сценария это влияние его жены, которая, внезапно, числится в сценаристах.
>>3254643 Ты тупо невменяемый хуесос-шизоид возможно и хуесоска-шизоидша, родившийся от союза собаки и бляди. Во-первых Фарамир, ебучий ты дегенерат. Во-вторых она влюбилась в него, как твой воспаленный, сделанный из говна мозг, вообще родил какое-то "сказали" - хуй знает, но на то ты и шизоид. В третьих - нахуй я тебе вообще что-то говорю, ебанутое ты шизоуёбище, иди нахуй и умри там.
>>3270424 Наверное, потому что это, блядь, его мамка? Марти ведь не битежка, который, начитавшись инцест-тредов, спит и видит, как бы выебать собственную мать. Для нормального человека это как минимум морально неприемлемо.
>>3270568 Но я не Роберт Земекис. >>3270579 Троим, и это только на этой неделе. Щёлкаю как орешки, без задней мысли! Ведь инцест-треды на дваче, развитые комплексы и отсутствие сексуального опыта подготовили меня ко всему. Хвала небесам за то, что я не американский школьник из восьмидесятых с нормальной половой жизнью и воспитанием! А то так бы тоже отморозился и ни одну свою мать не смог выебать.
>>3259717 Джексон не при делах, у него был 1 месяц на предпродакшен Хоббита, потому что предыдующий режиссёр ушёл.
Ворнер браззерс хотели 2 фильма, но потом решили сделать 3, что предыдущему режиссёру не понравилось. Они не хотели ждать и позвали Джексона, которые впопыхах кое-как переделал сюжет. Потом Ворнер решили что чёт нужна любовная линия и пришили к пизде рукав, заставив Джексона доснять любовную залупу после конца съёмок. (Актриса пошла на роль с условием что не будет любовной линии, но потом её Ворнер уговорили баблом. И любовная линия выглядит быстро написанным и впихнутым говном потому что она и есть написанное и впихнутое говно.)
Потом в Новой Зеландии были ещё протесты, что им платят меньше, чем работникам из муррики… короче производство фильма было просто пиздецом.
- БЛЯ, ДЕД, КОНЧАЙ ПИЗДЕТЬ, НЕ БЫЛО ТАКОЙ ХУЙНИ НИКОГДА, КАК ХУЕМРАЗИ МОГУТ БЫТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ПЕРСОНАЖАМИ?