Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен
ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двощ, а ты замечал что у Маши Бабко часто какой то пространственно-рассуждающий и задумывающийся взгляд?
Заметно что из за тяжких раздумий и переживаний ее красота немного просела. Как думаешь почему?
Мне кажется я знаю ответ. Автор фильмов с участием Маши и других школьниц дядя Серёжа давно сел, неизвестно жив он или умер. Однако есть основания подозревать что сел дядя Серёжа из за того что Маша или кто то из ее подруг стукнули на дядю Серёжу, или по крайне мере подтвердили показания на него, чем сломали ему жизнь. Машка это знает, и понимает что с точки зрения общества она сломала жизнь человеку который в некоторой степени был к ней добр, и даже подкинул ей денег.
В только что удаленном треде какой то долбоеб усирался и доказывал что если 10-летняя школьница добровольно придет на квартиру к дяде, и отсосет у него за айфон, то у нее будет какая то "моральная травма". Мне кажется это полная хуета. Это мальчику подобное может причинить вред. А 10-летней школьнице от того что она отсосет хуй за айфон не будет ровно никакого вреда.
По тюремным понятиям и порядкам 90% тех кто сидят за изнасилования - никакого преступления не совершали. А тут даже изнасилования не было. Тут был секс добровольно и даже за деньги. А если родители не научили дочку что не надо идти на квартиру с незнакомым дядей и сосать у него хуй за деньги, значит это раз: ебанутые родители которым похуй на воспитание. Два: ебанутая шлюховатая дочка, которая к этому была предрасположена. Три: именно изнасилования не было. Четыре: никакого вреда от этого дочка не получила.
Если машка или кто то из ее подруг кто тоже засветился на камеру с еблей, стукнули на дядю Серёжу, значит будет справедливо что за то что они сломали жизнь человеку - жизнь начнут ломать ей самой (самим).
Анон, согласен ли ты со мной что если Машка стукнула на дядю Сережу то преступление совершила именно она, и она виновата перед обществом, поэтому в компенсацию вреда она должна как то искупить свою вину?
И как именно она должна искупить по твоему?