Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен
ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
История такова: я парень, 25 лет, высокий, спортивного телосложения, сам себя обеспечиваю, есть тян и в принципе дефицитом внимания от девушек никогда не страдал. рост 185, вес 78, член 23/6, лицо 8/10 (не отношу себя к категории каких-то альфа самцов по этому все параметры на самом деле вопрос субъективного вкуса). Сам вообще прусь с порнухи с большими хуями, считаю это эстетически красивым. Но, спешу разочаровать завистников, такой размер зачастую доставляет неудобства с тянучками, так как боятся. Хотя найдутся и такие, кто скажет, что это не большой размер, видали и больше. Чтож, спорить опять же ни с кем не буду, я живу в своей реальности и имею то, что имею.
Мать: 48 лет, 7 лет в разводе и все это время живет одна, как прискорбно это бы не звучало. Весьма сильно осталась обделена мужским вниманием после развода. Фото, которого в сети у нее нет прикрепил, плес не пытайтесь сдеанонить, у вас это не выйдет. С ней живем в разных городах, раз в пару месяцев приезжаю в гости.
А суть вся в том, что года 4 назад, подзаебавшись молодыми тянками, у меня начала дико дымиться шишка на формы моей зрелой матери. Особенно когда я приезжал в гости и мог лицезреть ее в коротеньком полупрозрачном пеньюаре, после чего дрочил на нее всю ночь и испытывал дичайший оргазм. Пару лет назад я решил развести ее с фейка на всем известном сайте для наших родителей. Представился галантных 30летним молодым человеком из одной из столиц, якобы иногда приезжающим по делам в ее город. Первый месяц общения все шло так как я и думал - порядочная дама, которую хрен разведешь (на самом деле думал вообще заблочит). Но все перевернулось в мою пользу после первого дикпика. И дикпик был мой, к счастью я не обладаю в области гениталий какими-то родинками или еще чем, чтобы можно было меня узнать. Хорошо надрочив член до максимальных размеров я сделал фото и скинул ей. У меня от страха дичайше колотилось сердце, думал меня сдеанонит. В моей голове вариантов событий было 3: либо сразу бан, либо продолжим общаться, либо "ну привет, сынок!". Но ее реакция превзошла все мои ожидания. Я просил как он ей, на что она ответила фразу, которая до сих пор висит у меня в голове "Мой размер)". Ее голод дал о себе знать. Тут моя шишка просто как Фалькон Илона Маска улетает на орбиту Марса. В голове мысли: моей матери понравился мой большой размер, ахуеть. Дальнейшее общение было уже на другом уровне. В скромной одинокой женщине проснулась голодная самка, которая желала попробовать большой член хоть раз в жизни. Я начал задабривать ее дикпиками, а она меня комплиментами и своими фантазиями на мой счет. Все наше общение описывать не буду, но оно длилось пол года и закончилось уже давно. Но подведу итоги этого виртуального общения: из целомудренной матери, с высокими нравственными ценностями, которая даже минет отказывалась сделать, удалось пробудить настоящую шлюху, согласную на любое подчинение большому члену. А последнее что мы обсуждали, это реальный приезд моего фейка к ней в город со своим не менее брутальным кентом и жесточайших трах в номере отеля в стиле принуждения на протяжении всей ночи, на что она была всеми руками за. Так же общение принесло и плоды в виде ее нюдес фоток (которые я прикреплю, если эту историю прочитают и попросят фото).
Вся эта долгая предыстория сводится к тому, что я дико хочу воплотить наш с ней секс в реально жизни. Меня очень возбуждает ее тело и особенно сочетание этого тела с моим членом. И самое главное что она сама желала такой размер и откровенничала на эти темы со мной. Я знаю что и как она любит, о чем ее грязные мечты, что ее возбуждает. И вы не представляете как дымит шишка когда она меня обнимает и целует при встрече, но совершенно не подозревает что у меня в штанах именно тот большой член, по которому она текла и которому готова была подчиняться.
И тут вот я в замешательстве. С одной стороны очень хочется всего этого, сделать с ней все те грязные вещи, которые мы обсуждали, подчинить ее большому члену и тд. А с другой стороны как при это не разрушить родственную связь? как потом с этим жить?
В общем я жду ваши комментарии и вопросы по теме. Еще раз прошу, если ты моралфаг и каким-то образом дочитал до этого предложения, то пожалуйста, не скули тут, просто иди в другой тред. Всем добра