24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вопросов тред Прожил практически четверть века, а до сих пор не нашел ответы на такие вопросы: 1. Как держать режим. Вот люблю я вставать в 5 утра. Для этого надо лечь в 9, чтобы выспаться и быть продуктивным весь день. Но чтобы так делать, надо так делать нон стоп. Один день загуляешься до часу с друзьями (а без этого никуда, иначе на стены лезешь) - потом два дня проебаных на восстановление режима. Итого 4 дня в неделю ты этот режим держишь, остальные 2 борешься с последствиями однодневной гулянки. 2. Как не отвлекаться на хуйню? Вот все эти советы типа "выключить телефон" и прочая залупа не работает. Он как выключается, так и включается. А дрессировать себя и заставлять перестать хотеть туда попялиться/отвлечься на хуйню/на двач/на ютуб через неделю попердывающих усилий вгоняют в состояние грусти, отчаяния и "депры". 3. Как допустим успешные/популярные люди все успевают. Взять какого-нибудь допустим популярного актера. Он и тело держит в форме, и съемок сотни по дохуиллион часов. Ну не спит же он всю свою жизнь с начала карьеры по 5 часов, он бы тогда уже помер давно и не смог бы такое тело иметь/перейти через дорогу не попав под автобус из-за проебаной без сна внимательности. Я без 8-9ти часового сна умираю. Пробовал год спать по 7 часов - в итоге организм тупо сдал, я начал болеть нон стоп пока полгода не отоспался по 9 часов опять.
>>226116682 (OP) С друзьями со временем видишься не каждую неделю.
После 20 нужно меньше сна
Высыпаться в идеальных условиях можно за меньше время
Вставать в пять утра - долбоебизм. Я встаю в 7, на работу к 10. Час на дорогу.
На хуйню как не отвлекаться я ещё не понял. Похоже нет простого пути: "делай так и будет всё". Тут как в карьере, отношениях и других сложных вещах надо думать своей головой
>>226116682 (OP) >Как допустим успешные/популярные люди все успевают. Просто они не занимаются хуитой и делают несколько дел сразу. Например, они почти не сидят на двачах и прочих, а на обеде не только едят, но и проводят переговоры. Спят они, кстати, не менее 7 часов, т.к. здоровье для успешного это главное, только неудачники забивают на него хуй.
>>226116682 (OP) >Он и тело держит в форме, и съемок сотни по дохуиллион часов Так ему именно за это и платят. >Как держать режим Если ты слабовольное чмо - никак >Как не отвлекаться на хуйню? Ну ты уже понял, да?
>>226121035 > так ему именно за это и платят Так вопрос в том, не почему он это делает, а как он успевает это делать так хорошо, качественно и профессионально учитывая его пиздецки загруженный график.
>>226122667 чувство радости за то, что ты допустим такой молодец провел день не на дваче и еще ни один день так можно понятно, что это не непреодолимое препятствие но помогает
>>226123666 Ну ок. Тогда для большей убедительности возьмем какого-нибудь бизнесмена, который кабанчиком скачет сутками, еще и в зал успевает, еще и на семью время находит как-то. И такие есть, ИРЛ нескольких видел, с одним знаком на уровне "скажет привет если увидит на улице".
Прожил практически четверть века, а до сих пор не нашел ответы на такие вопросы:
1. Как держать режим. Вот люблю я вставать в 5 утра. Для этого надо лечь в 9, чтобы выспаться и быть продуктивным весь день. Но чтобы так делать, надо так делать нон стоп. Один день загуляешься до часу с друзьями (а без этого никуда, иначе на стены лезешь) - потом два дня проебаных на восстановление режима. Итого 4 дня в неделю ты этот режим держишь, остальные 2 борешься с последствиями однодневной гулянки.
2. Как не отвлекаться на хуйню? Вот все эти советы типа "выключить телефон" и прочая залупа не работает. Он как выключается, так и включается. А дрессировать себя и заставлять перестать хотеть туда попялиться/отвлечься на хуйню/на двач/на ютуб через неделю попердывающих усилий вгоняют в состояние грусти, отчаяния и "депры".
3. Как допустим успешные/популярные люди все успевают. Взять какого-нибудь допустим популярного актера. Он и тело держит в форме, и съемок сотни по дохуиллион часов. Ну не спит же он всю свою жизнь с начала карьеры по 5 часов, он бы тогда уже помер давно и не смог бы такое тело иметь/перейти через дорогу не попав под автобус из-за проебаной без сна внимательности. Я без 8-9ти часового сна умираю. Пробовал год спать по 7 часов - в итоге организм тупо сдал, я начал болеть нон стоп пока полгода не отоспался по 9 часов опять.
Остальные если вспомню - задам в треде.