24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>38148299 Какие же эти хд модели фуфло, и картинка тому доказательство - даже боевую картиночку хуй сделаешь. Валяется под шконарем бомж без опознавательных знаков, кто это - одиночка? бандит?
Вимание, анекдот! Схватил контроллер долговца, свободовца и бандита. Пообещал отпустить того, кто сможет насадиться на 10-ти метровый макет "Ворониных бус". Остальных - в зомби или на корм. Каждого запер в отдельной комнате. Наутро свободовца сожрал - он накурился шмали и даже в зомбаки не годился. Бандит сказал, что не по пацански это и повесился. Долговец всю ночь орал про мутантов, анархистов и бандитов, скакал на макете как на влитом, просил принести еще чего побольше, подмахивая себе стволом, до него даже пси волнами не достучаться было. Контроллер прифигел с такого, заходит к долговцу в комнату и говорит: - Отработали, вольно! А долговец и отвечает ему: Да, лоханулся чет)))
>>38148695 Это ж ахуенно. Вот помню старый древний фриплей мод на ТЧ, где остались только три группировки - сталкеры, бандосы и ученые. Ученые по Зоне не ходят, только сталкеры и бандиты. И те и другие носят ЛЮБЫЕ комбезы, и опознаются только по выпущенной ГГ в ебало пуле цвету перекрестия. Отключаешь его и кайфуешь от неожиданностей встреч.
Никак не могу подобрать нормальные настройки для режима войны. Либо ничего не происходит и воевать не с кем, либо начинается зомби апокалипсис с ордами набегающих болванчиков.
>>38151818 Это аномалия с аддонами? В ней коковский ворфейр насколько я помню. Там можно получить золотую середину, но нужно его долго настраивать. На релизе ворфеира в начале 2016 было охуенно >>38151754 Что за автомат? Автоматический сву?
>>38152070 >У меня от арии Хули ты хотел, если подобные коко васянки накручивают всякую хуйню без оптимизации. Тут и на 3090 не каждую васянку запустишь.
>>38152070 На дх9 видеокарта до 40 нагревалась, никаких проблем нет, правда у меня сурсо-версия. В холодильнике 4к текстуры на моём 16х9 смотрятся ужасно, да и с оптимизацией там проблемы.
>>38152145 > у меня сурсо-версия Я б тоже её поставил, но там анальное ограничение на переходы между локациями. Помню как пытался проходить сюжетку за монолит и тупо не смог перейти в подземелья радара ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ПУТИ. Васян хотел хоботнуть чудо-механику когда переходы открываются только при покупке информации у торгашей или через нахождение военных карт на трупах и\или в разбитых ящиках. Но как обыно есть нюанс - карты выпадают как выигрыш в лотерее, а покупать можно только случайный переход и кучу бабла. Накопил 10к и спустил из переход на другом конце чорнобыля - обычная тема. И отключить эту хуиту можно только в холодильнике.
>>38147719 (OP) Для оружейного аддона BaS на Аномали есть какие-то патчи или правки положения оружия? Потому что стволы у тех же пистолетов смотрят куда-то в лево нахуй на 45 градусов, а не в центр, словно оружие из старых билдов сталкера.
>>38152455 А может быть ты? Я просто физически ненавижу нахуй всякие моды по типу OGSE/Солянка или вот что там аноны играют, меня просто нахуй выворачивает от подобных модификаций, но я за всю жизнь НИРАЗУ даже пасть не открыл на эту тему, нравится, пусть играют, есть куча модов разных направлений. Нет же, тебе обязательно нужно открыть рот и сказать, что Аномали говно. Почему? Ну я сказал что говно, значит это истинна. Спрашиваешь вопрос по Dead Air - аналогично. "хаха мёртвый пук худший в мире фриплейны мод блабла. Но ты в аномали не играй, тоже говно. Сборки КоК? АХАХ пиздец говно от васянов". Спрашиваешь что-то по Мизери - "ебать ты даун боже зачем ты играешь в это? Батон за 1ккк купил уже?" И т.д. Просто вся суть Сталкера треда.
На этот раз нам был показан небольшой ролик, отснятый с локации Агропром, который демонстрирует настройки графических эффектов прямо в игре. Окно с опциям будет вызываться по горячей клавише.
>>38152524 >Нет же, тебе обязательно нужно открыть рот и сказать, что Аномали говно. Почему? Двач - это когда... ты не знаешь наверняка кто перед тобой - толстый поехавший траль или настоящая шизуха с сезонным обострением.
>>38152524 Сталкерчую, во время засилья солянщиков хотелось на стенку лезть за невидимым тайничком и выть, но я стоически выдержал. А вот такие, как этот пидорас, запрещающий какие-либо моды и убили тред своим нытьём. До сих пор помню уёбка, ноющего на прохождения нлс, что стало началом этого говношторма, который уже пол года длится. >>38152578 Хртьфу, блядь.
>>38152578 >Выражаю своё мнение Ваше мнение очень важно для нас. Мы обязательно примем во внимание ваши пожелания и учтем это в будущем. Хорошо, ты можешь привести несколько реальных доводов почему Anomaly/Dead Air/CoC говно?
>>38152606 >ты можешь привести Да, зря я это начал. Опять в очередной раз повторять 100 раз повторенное здесь мнение, почему же всеми любимое кок-говно - это говно. Нет, пожалуй лучше считай меня просто долбаёбом, осуждающего чужие вкусы говна.
>>38152567 Положение справа мне напомнило ред орчестру 2. Только там не было жёсткой привязки оружия к центру экрана и пуля всё равно летела ровно из ствола. Было очень охуенно стрелять, но не целясь через механику можно было попадать только на 5-10 метров. Ну это надо самому в игре прочувствовать. https://youtu.be/utSjAeggOaY?t=21
>>38152524 Хуй забей. Я и сам люблю чужие вкусы говно полить, даже если на самом деле мод мне нравится. Пишу что говно просто чтобы посмотреть на реакцию.
>>38152809 Скажи спасибо что хоть какой-то выдали, а то бы бегал с голой жопой по кордону и ящик искал. А потом психологическая травма на всю жизнь, а там и до сотен постов на дваче с передёргиванием роутера недалеко.
>>38153195 В теории можно вообще без брони проходить. Комбез-то хоть почини. Или новый купи, судя по рюкзаку у тебя репутация явно не 0. Можешь ещё закупить дроби да идти с дробовиком/м4
>>38153215 Размытия там нет, звуков тоже, за 10+часов игры я понял только то что он на восстановление или общий запас стамины влияет, одно из двух. Но я заметил что он быстрее повышается:а) при беге б)при большом весе. >>38153239 Пока на экзу репутацию накопишь у тебя уже денег много будет. У мерков довольно неплохие комбезы имеются, а у тебя уже 150к в кармане. Сферу бы хоть купил. А из дробовиком смотри сам: Usas, тоз34(из-за точности), вепрь и сайга-с, мп153, протекта. У спаса насколько я помню скорострельность низкая для автоматического дробовика.
>>38153288 Бля, я не помню уже, когда заходишь там идет таймер, за который нужно успеть выключить выжигатель? После его выключения таймер пропадает, но на всем твоем пути назад будет спавнить 9000 монолитовцев.
>>38153288 >Дошел до лестниц, нихуя мяса нет. Только снорки заебали, 4 раза кнопку загрузки дрочил. Да не, на Янтаре не слишком много мяса. Вот на Радаре...
>>38153295 >У мерков довольно неплохие комбезы имеются, а у тебя уже 150к в кармане. Я хуй знает что брать. Разнообразие есть, покупать нечего кроме экзы. Из костюмом ТБ1 приметил, но их там несколько версий.
>>38153301 Ненавижу магазинные дробовики. Хочу по патрончику дрочить.
>>38153301 Да, кстати. Сайга или Вепрь. Перезарядка целым магазином, а не по одному патрону, можно закликать любую тварь. Как вариант еще USAS - тоже магазинное питание.
>>38153295 Нахуй вообще копить репу, если можно занести технику 3 набора инструментов, купить ремнабор для экзы, пойти побомбить на север монолитовцев, разобрать пару одинаковых костюмов и панувать с новенькой экзой?
>>38153309 Не, в аномалии таймер убрали. В остальном всё так, только пчел в х16 а не в выжигатель зашёл. >>38153319 Тб норм, по описанию смотри какая лучше. На крайняк можешь купить, одеть и статы сравнить с другими. >>38153324 Можно и так, но во-первых инструменты найти надо, а во-вторых там по умолчанию прогрессивный дроп стоит, экза выпадет нескоро.
>>38153340 >На радаре уже полегче будет, ибо точно репутацию до экзы нафармлю Да вот не скажи. Я туда шел уже в экзе и со скаром. Битком набитый бронебойными патронами. И в итоге вылез из бункера тупо с пистолетом, ибо всё отстрелял по дороге и внутри. И даже когда вылез, там еще человек 15 меня встречали.
>>38153378 Хуй знает, братан. Там была толпа крутых монохромных в топовых экзочах, еще и несколько химер. А внутри бункера и сосычи, и на время успеть добежать надо, а когда вырубаешь установку, так снова толпа крутых ребят набегает. И в бункер, и снаружи, и когда очистишь выход, то на обратном пути уже новые успеют наспавниться. Короче говоря, как по мне, так Радар — самая мясная локация в Аномали. Не считая зарубы с Призраком в Припяти. К слову, если по сюжету во второй раз выбрать очистку Радара, то там помимо монохромных еще и толпа греховцев будет. Вот тогда я вообще охуел от чечни.
>>38153363 >только чел в х16 а не в выжигатель зашёл. А бля, точно, просто он про выжигатель спросил, а там после его выключения настоящее мясо. У меня с собой была H416 с горой патронов + дробовик с горой дроби. В итоге к концу всей подземки я уже лутал сломанное оружие с бомжей-монолитовцев и пытался хоть как-то их убить. Каждую комнату приходилось чинить броню. Вообщем по деньгам невероятно затратное место. Хотя я заметил что в любых модах, что в Мусорке, что в Аномали ты обычно сноуболлишь. Сначала сосешь у бомжей за кусок хлеба, через неделю ты уже гигачэд с целыми арсеналом на все случаи жизни и миллионом в кармане. При этом те же выбросы я поставил максимально редкими, а артефакты специально я не собирал.
>>38153404 Хз куда ты там патроны тратил. Я урон на 2-3 ставлю и более дорогую покупку предметов для баланса патронов. Враги не такие живучие выходят, да и патронов особо много брать не надо. >>38153435 Случайно не сборка холодильника? У меня она тоже не запускалась после того как я похимичил с графикой. Юзер лтх удали, графон сбросится.
>>38153420 >ЧТо-то мне кажется херота какая-то Ну антуражно жи! Идешь такой с нажатой B, видишь противника, вскидываешь ствол и тут тебе прицельная сетка идет за глазом, как ИРЛ, а не по самому прицелу!
Тупа шпицнозом ощущаешь себя.
>>38153417 У меня болтовка в рюкзаке с бронебойными патронами. Буду короче как ретард с нее стрелять.
>>38153404 >Хотя я заметил что в любых модах, что в Мусорке, что в Аномали ты обычно сноуболлишь Это во всех коксборках такая непродуманная залупа, где сложность только в начале.
>>38153457 >У меня болтовка в рюкзаке с бронебойными патронами. Буду короче как ретард с нее стрелять. Ну, попробуй. Просто толку от неё никакого не будет внутри установки. На улице, еще куда ни шло, а вот внутри я бы посоветовал дробаш или что-то автоматическое.
>>38153473 >Во всех модах* Нет, все моды не заявляют себя как хардкорное, серое говно, как мизери и кокосборки.
В остальных модах это нормально, что в начале ты сосешь, а потом становишься сильнее.
А мизери ему подобная залупа называют себя хардкорными, сложными модами, но сложность будет чувствовать только в начале, когда у тебя нет нихуя. В итоге это уже не хардкор, а обыкновенный баланс модов, только в мизери игрока тупо ограничивают и всё.
>>38153481 У босса правки на версию от сурса не все работают. На холодильниковскую хз. Туда он тоже наверное jsgme скинул, если за вылеты опасаешься-накати через лаунчер, не запустится-так же через лаунчер выключишь.
>>38153481 >кто-нибудь пробовал? Братан, ты с головой дружишь? Ты уже скачал мод на сталкер, который ебет тебе мозги и вылетает, не запускается, ты ещё хочешь один мод навернуть на мод. Надо ли сказать, что столкнуться с двойной еблей высока вероятность?
>>38153510 А еще, вот что реально бесит в Мисери это количество и население монстров. Блядь, я конечно все понимаю, но почему когда я пошел искать документы на заводе Юпитер, я встретил там целую стаю химер, орду изломов и прочих интересных личностей? Я к тому моменту уже был готов к любой стычке, но меня просто выбешивает что для "СЛОЖНОСТИ" тебе на голову высирают просто орду самых редких монстров. Или там в карьере на том же Юпитере может спокойно бегать 2 псевдогиганта, словно они собачки какие-то. Куда разумнее было бы запереть его на том же заводе где-то внутри, а не делать его спавн под открытым небом.
>>38153510 Как-то пох если честно как там моды себя позиционируют. По факту во всех почти модах ты сначала бомж который оббегает собачек ради экономии пулек а через некоторое время мастер в экзоскелете который по-приколу выносит базы группировок
>>38153555 >"СЛОЖНОСТИ" тебе на голову высирают просто орду самых редких монстров Братан, ты только что раскрыл как западные и наши васяны понимают слово сложность. Поэтому не удивляйся, когда в очередной васянка, которая называется себя сложной, тебе на голову скинуть 47 бюреров, которые твоей жопой и твоим автоматом будут в волейбол играть.
>>38153555 >Блядь, я конечно все понимаю, но почему когда я пошел искать документы на заводе Юпитер, я встретил там целую стаю химер, орду изломов и прочих интересных личностей? В 2.2 пофиксили. А зря. Ведь поход на железный лес и юпитер был сродни походу в лабораторию, когда нужно было основательно подготовиться.
>>38153596 >когда нужно было основательно подготовиться >подготовиться Это значит - убить сталкерв и бандитов на сколько хватит патронов, которые дали в начале игры, чтобы разжиться снаряжением.
А хули хотели, так в СБУ и учат: нет ствола - убей, отожми, спизди, наеби.
>>38153615 Побитая волчья жопа, заебала с ОП. Уж лучше бы на твитче купался в ванне и рассказывал охуительне истории про разработку и отношения с захаркой.
>>38153596 В лесу и на юпитере были пресеты спавнов монстров. В 2.2 реально изменили эти места? Так-то было охуенно когда затаривался и тактики придумывал. >>38153610 Ария? Попробуй аппдату полностью удалить или просто переименуй.
>>38153557 Еще один совет подкину, хоть ты о нём и не просил. Не поднимай испорченные патроны. Они хуйню стоят, довольно нехило ломают ствол при использовании, а вес у них всё-таки есть.
>>38153845 Где именно? Я знаю где лежат костюмы, я знаю как добавлять их в еквипмент.ддс, я вижу какой меш использует костюм, но вот с текстурами беда. В модах(ария в том числе) текстуры для одной меши по разным ддс могут быть раскиданы.
>>38154118 >У тебя денег не хватит даже на десятую часть апгрейдов. Штож, кому-то придется не сладко долгу и другим петушарам, которых я буду усиленно валить по квестам швабоды и наемников
>>38153247 Автор модификации Когда одному долбоебу показалось что в треде слишком часто упоминается мистер С, то все и началось. Ебанат придумывает правила, тред треды, меняет названия. И так уже с января
>>38154626 >Лучшее соотношение цена/качество, учитывая, что до конца игры я экзу вряд ли куплю Если ты только янтарь вырубил, то до конца игры у тебя еще доооохуя веселья, где ты сможешь поднять в поряде бабла. Хватит на экзу со всеми апгрейдами.
>>38154701 >Это намек чтобы я ничего не покупал и таки добил третьи инструменты? Я думаю, что можешь купить пока скат. Он не слишком дорогой, но во всяком случае весьма хорош, особенно с каким-нибудь хорошим шлемом. А потом бабла будет в избытке, так возьмешь себе любую экзу и сможешь проапгрейдить хотя бы на бег в начале. Ну и я всё-таки рекомендую взять Чемпиона Свободы. Он вроде лучше всех других.
>>38154759 Потому что системы ремонта/крафта кочуют из мода в мод. В манямалии например куча барахла которое нигде не используется т.к. рецепты с этими предметами выпилили. Частично фиксится модами. Stash overhaul добавляет ремкомплекты в тайники, weapon parts overhaul переделывает ремонт оружия.
>>38154779 Бляя, у меня с Солянки такой приятный флешбек. Иду я по Янтарю по территории комплекса, псишка лампово плавит мозги, создавая объемный гул в ушах, идет дождь и забрызгивает маску. Туман вокруг. И тут я вдалеке слышу приятную музыку какую-то. Иду на звук, такое ощущение было, будто это какой-то скриптовый момент с пси-излучением. А там просто стоит разбитый грузовик с радиоприёмником, и музыка играет оттуда.
Я был немного дунувши, поэтому очень воспринял это сильно, прям на кончиках пальцев.
>>38154810 > взяли модельку из hl2 > перекрасили в source sdk > выпилили и накатили в сталкер > ЭТО МОДЕЛЬКА ДЕЛАЛАСЬ ДЖВА МЕСЯЙЦА Я хуею с этих моджмейкеров
>>38154815 >Это еще что такое? Нужно репу набить со швабодкой? Аналог Носорога мерков, только у Свободы. Ну и да, чтоб его купить, придется репку с ними поднимать в топ.
Есть ли какие-то моды, где Припять была бы максимального размера, и расположение зданий соответствовало бы реальному? Сам город ведь очень маленький, хотя бы север-центр? Если такого нет, то я удивлен почему этого еще не сделали. В том же Зове Припяти город максимально похож на реальный, но там только огрызок. Просто хотелось бы хоть и виртуально, но погулять по Припяти.
>>38155008 >Есть ли какие-то моды, где Припять была бы максимального размера, и расположение зданий соответствовало бы реальному? >Если такого нет, то я удивлен почему этого еще не сделали. Есть, но его всё ещё пилят https://vk.com/projektx
>>38155073 Ты про Lost World Origin? Тупо объединили объекты с ТЧ, билдоского мёртвого города и ЗП в одну локацию, расположив по мотивам реальности. ВСЁ НАХУЙ
>>38155292 Это сборка, там напизженно отовсюду. Конкретно тридэ есть только на некоторых пушках. Например если взять аког и повесить его на пушку из BaS, то он будет таким же плоским как в BaS, а если тот же аког повесить на ванильную пушку типа G3 будет 3д.
В этом вашем AREA есть хоть какие-то сюжетные задания или квесты как в Аномали, что бы иметь хоть малейшую мотивацию куда-то идти и что-то делать? Или аутизм как в голом CoC, придумывай цели себе в голове?
>>38155460 Тоже был мой первый и последний опыт в рыжем лесу. Зашёл на локу, осмотрелся, увидел как какого-то мимокрокодила сожрала химера на границе леса. Аккуратно пополз спиной к невидимой стене, расстрелял весь магазин из калаша в химеру как только она выпрыгнула из леса. Довольный собой собрал трофей, начал перезаряжать калаш и увидел как из леса выбегает вторая химера и ваншотает меня за один прыжок.
>>38155404 Я пробовал несколько раз играть тупо во фриплей, меня хватило минут на 10. Потом я шел в зомби режим где на тебя постоянно идут зомби, хватило еще минут на 20. Поэтому мне нужна мотивация и цель, аля Зов Припяти. На другом конце карты или даже на другой локации задание - иди и делай, по пути с собой случится куча всего интересного. И как бы фриплей, и как бы и цель есть куда идти хотя бы.
Какой пиздец. Если когда-нибудь в дискуссии на двачах вам кто-нибудь скажет что модерация это рак и вообще ущемление прав анонимусов кидайте им ссылки на архивач со сталкер тредом.
>>38155704 >>38155705 Ну да, вы правы. Только вот болтовки не хватит нихуя чтобы радар пройти. Если таких уебков будет больше чем один, они литературно пустят по кругу все живое.
Не мод, а пиздец. Жрёт память как не в себя, отчего вылетает. Болото на армейских складах глюкавое — ломает к херам сейвы. Горы трупов осталось после этой перестрелки с наёмниками
>>38156119 После складовской мясорубки прибежал к Бармену, тот послал на Янтарь. Прибегаю на пустую точку — ролик с феласовскими буковками, титры, зе энд. Я очень надеюсь, что в продолжении всё, что здесь началось, будет развито. Иначе это просто говно говна.
>>38156409 Мда, не особо интересный мод в итоге вышел, первая часть по крайней мере. Хорошо что я не стал проходить его в своё время. Будешь вторую часть смотреть?
Игра душ — новое началоАноним10/04/21 Суб 17:43:29#418№38156525
- Волкодав, у нас гости. Какой-то долговец лезет прямо на нас. Что с ним будем делать? - Ты что, не знаешь, что с долговцами делать? Кончайте в него, без шуму и пыли. - Понял, сделаем.
>>38156742 > - Волкодав, у нас гости. Какой-то долговец лезет прямо на нас. Что с ним будем делать? > - Ты что, не знаешь, что с долговцами делать? Кончайте в него, без шуму и пыли. > - Понял, сделаем.
Как думаете, для ирл Зоны что было бы лучше? Автомат или дробовик? Если автомат, то под какой калибр? Если дробовик, то помповый или магазинный?
Мне лично кажется, или калаш под 5.45 (легкий патрон, раны большие оставляет и останавливающее действие больше - против мутантов самое то) или сайга под 12 калибр (единственный минус, на средних дистанциях толку мало будет).
>>38157255 Конечно же СНГшные стволы, ведь и патронов под них больше, и людей которые разбираются в таком оружии, запасных деталей и т.д. Какой толк от условного SCAR в таких-то условиях, если патрон натовский, и запчастей в случае чего хуй да нихуя.
>>38157345 Ну мы же говорим про условия зоны, где наличие зарубежной йобы может стать проблемой. Если забить хуй, то те же винтовки под 7.62x51 например.
>>38157255 Надо от патрона отталкиваться. То есть 7.62 со складов. Оружие с чёрного рынка поставляться стопудово будет, опять же со складов. У нас(в рф по крайней мере) много всяких разных карабинов от ма, впо всякие, которые от боевых ак почти не отличаются. На одиночку пох, сомневаюсь что кто-либо из здесь присутствующих сможет "зажать" с автомата. Магазин нормальный наверняка у торговцев найти можно, большего и не надо.
>>38157375 Ептыть, отличное место! А сталкеры шо дурные, один за другим сюда прут. Им тут чо, мёдам намазано? На нём хабара тысяч на тридцать, теперь чешем к Сычу нах)
>>38157446 Согласен, но у нас 7.62 армия почти не использует, со склада умыкнуть ящитаю легче, от этого и отталкиваюсь. Раньше их достать можно было как два пальца об асфальт, чего не скажешь о 5.45.
>>38155937 Почему даже по Сталкеру, иссконно русской игре, нормальные мемы и моды пилят иностранцы англоязычные? Чому любое комьюнити рускоязычное такое ушербное?
>>38157255 >Как думаете, для ирл Зоны что было бы лучше? Автомат или дробовик? Дробовик. В реальной жизни ружье стреляет и пулей, и дробью, и картечью — всем чем снарядить патрон сможешь. Тупа универсальное оружие.
>>38157608 Правильно делают. В итоге получаются моды с нормальными фичами и возможностью конфигурации под себя. А в это время обезумевшие васяны городят хуйню, из принципа не пользуются наработками сообщества, а когда кто-то спрашивает "а почему X сделано так уёбищно?" "а почему Y нету, когда во всех нормальных модах есть?" начинают верещать РЯЯЯ НИНУЖНО Я ХУДОЖНИК Я ТАК ВИЖУ НЕ НРАВИТСЯ ИДИТЕ НАХУЙ. мимо
Кто там играл\играет в аномали? По квесту Греха, где на ЧАЭС убиваешь Смертебога дают возможность обратиться к монолиту или отправится назад к Сидоровичу, теперь сам вопрос. Играю на одной жизни - обращение к Монолиту не пидорнет персонажа и не закроет ли ещё две следующие сюжетные ветки?
>>38157664 >Попробуй попасть этой пулей на 50+ Дод, ИРЛ из ружья и стреляют на такие дистанции дробью. Пуля еще дальше летит.
>или перестрелять по скорострельности 600 выстрелов в минуту Зачем? Картечь гарантированно уебет так, как если выпустить очередь из гипер скорострельного ПП.
>>38157665 Одно дело сделать гибкий баланс для настраиваемой фриплей параши, а другое сделать то же самое для сюжетно ориентированного мода. Ты, к тому же, васянам не платишь за их энтузиазм. Что у них получается, то они и делают.
- Всем, кто меня слышит! Мы атакованы группой долговцев! Нужна помощь! - Братки, выручайте, тут по беспределу опускают! - Блин! Да есть кто-нибудь рядом?! В нас тут кирдык заходит!
Капюшон виднеется вроде. Вообще надеюсь что снорков вырежут, самые тупые и кринжовые монстры ломающие всю атмосферу. Обычные сталкеры на корячках в противогазах, все как один выглядящие, при этом рычащие словно лев.
Ночь застала в дороге на Свалке. Спальник забыл взять, пошел на спальное место. Хочу залезть на диванчик, и тут из темноты ЗДОРОВО, КАК ЖИЗНЬ? Посижу пожалуй с посонами у костра. Ибо ночь темна, и полна гомодолга.
Любой хуйни под 7.62 достаточно чтобы носорогоблядей рядами выкашивать. Я особенно FAL люблю с бронебойными. два-четыре выстрела в торс - и любой вася падает замертво
>>38159284 > Любой хуйни под 7.62 достаточно чтобы носорогоблядей рядами выкашивать. > Я особенно FAL люблю с бронебойными. два-четыре выстрела в торс - и любой вася падает замертво Я с болтовкой, фортом и эмкой прошел. Носорогодовены это не насрано, как другие костюмоносцы, но все таки пощечины 5.56 в ебало не могут перенести и умирают от стыда
>>38160064 Помню в варианте омега были амерские гранаты, которые выщербины на стенах оставляли как от выстрела РПГ, да и по мощности соответствовали, можно было взвод кровососов выпилить одной греной.
>>38161012 nbc с ппм88или как он там назывался У сталкеров визуал не всегда соответствует броне А, ну или комбез барахольщика, который по статам хуёвый но веса много добавляет.
>>38161085 Я по аутфит аддону на дед пук сужу, а так в аномалии с одним из своих статы сравнил да усмехнулся, но там он может быть не такой уж и хуёвый, хз.
Сдал квест по Греху Сидоровичу, проскипал половину диалогов. А теперь не пойму где третья сюжетная ветка начинается. Всю деревню новичков перерыл в поисках пчела, который меня ищет. Встретил только бывшего греховца, который снова примкнул к сталкерам и предлагает присоединиться. А где ветка на ИИГ?
Сталканы, в аномальке, в сюжетной операции "Послесвечения", где Дягтерев говорит, что благодарен за зачистку лесничества от ИИГ и уходит в закат - докладывать Сидоровичу, что видели на Затоне или соврать? Хуй знает, что сказать, чтобы квест продолжить.
А опция меткий ИИ влияет только при стрельбе по игроку? Или же болванчики будут за секунду раскладывать друг друга в потасовках, а у мутантов даже шансов не будет?
>>38163071 По идее влияет на всё, на деле против мутантов болванчики всё равно будут безбожно тупить. Одна собака или кот могут легко загрызть взвод с автоматами на макс сложности с повышенной точностью.
>>38163071 На точность влияет разброс оружия противников в разделе сложность. Им можно накрутить точность похлеще чем в мусори, тогда они не будут косить, но имей в виду что по тебе тоже стрелять будут.
>>38163750 У меня после прохождения сюжета интерес к моду ещё долгое время держался когда я пытался ачивмент выбить У ииг ещё свой сюжет есть, правда насколько я помню он не очень длинный
>>38164015 После прохождения сюжетки стрелка открываются ренегаты, после сюжетки греха (внезапно) открывается грех, потом ИИГ. Если тебе просто за них поиграть хочется скачай мод на разблокировку, там 1 файл заменить всего. >>38164017 Не знаю, они либо убегают всегда либо в ебало дробь получают прежде чем успевают ударить.
>>38164385 Я согласен, но в случае некоторых спидозных модов установка ещё хуже чем репак. Мод версии 14.87 или 14.88абырвал(г), апдейт, апдейт апдейта, микроапдейт, патч, патч хуйни, фикс залупы, патч патча, фикс краша на 172 странице, о котором ты узнаёшь через 50 часов, ааа сука не читал 300 страниц, бан тебе, в следующий раз будешь знать как хуйню спрашивать. При этом половина этого выложена на файлообменники с хранением в полгода, которые давно протухли, а при просьбе перезалить тебя банят просто потому что.
Я всего пару раз юзал лусовские репаки, но проблем не имел, только от самого мода. Он всегда вписывает что входит в репак, какие патчи патчей и фиксы фиксов. мимо другой аноним
Существуют ли новые квесты в виде аддона для аномали? Имеется в виду не обычные радиант в стиле подай - принеси, а более глобальные, почти как стандартные квестовые линии.
>>38164477 >когда "радиант" стал синонимом чистки пещерок Кекус максимус. Пониёбок тут неоднократно распинался что ничего сложного квестового для кокянок нет и быть не может, ибо они основаны на его хуйне, а исходники потерялись, поэтому надо переделывать овердохуя.
>>38164014 Есть довольно дебильные решения вроде ломающегося по скрипту фонарика у игрока в Х-18, в остальном пока самое то для желающих заценить БЕЛДЫ в наиболее играбельной форме.
Как, блять, работает попадание у неписей, сука. 1.3 базовый разброс и 1.5 на расстоянии. При стрейфе в тебя не попадают, в 7 рыл убивают одну собаку минуту целую, пока попадут. Включаешь метких нпс - все тоже самое. Ставишь разброса коэффициент 1 и 1 - чуть лучше становится, но с дальней ебошат также как и с близи.
>>38164870 Опцию меткие нпс в коке насколько я помню делали для того чтобы по быстрым целям попадать(мутанты/гг) >1.3 базовый разброс и 1.5 на расстоянии 1.5 это что? Множитель разброса? Он только на гг работает, нпс могут при желании хоть очередь с ак-47 зажать
так блять хочу поиграть в зп с модами графики и патчами с фиксами при этом придерживаясь ваниллы. Фак читал нихуя не понял давайте дайте быстро совет что да как
Кто-нибудь проходил сюжетку за монолит в арии?? Убил псевдогиганта, потом мне дали на выбор задания либо найти предателей, либо пойти на армейские склады и всех перемочить. Если выбрать первое, то пройти нельзя - пару братьев задрали изломы и невозможно выяснить предатели они или нет, так как с трупами заговорить не получается. Если выбрать второе задание, то при зачистки точки ничего не происходит. Как быть?
>>38166318 Писал вот вопрос по арии и теперь его нет. В общем если есть тут эксперты по арии, то расскажите как пройти забагованную сюжетку за монолит.
>>38166304 Ты нипонимаешь, это АФТОРССКОЕ видение выброса модератором. Охуенно будет присваивать каждому посту рандомное значение на виртуальной карте, а затем банить и делолить всех, кто находится слишком далеко от "бункеров" (наперёд заданных левой пяткой чисел).
Ебанаты из аномали вдруг начали критиковать тех, кого и породили на свет сами - сборщиков кок-поделок. Текст из пика копирую под спойлер.
Обращение к господам "сборщикам", пакующим сборки на базе Anomaly для публики. А давайте вы начнете указывать авторов модов, которые вы пакуете в ваши сборки, также ссылки на источники тех самых аддонов, которые создают люди. Начните спрашивать авторов разрешения на добавление их творений в свои модпаки, далеко не все модмейкеры желают что бы их аддоны попали в сборки. Не делая этого, вы убиваете моддинг и в целом желание кого-либо что-либо делать для сталкера, в итоге оставляя всех игроков с "бибой" вместо крутых фич. Уважайте чужой труд, что бы мы все получали больше качественных модов.
UPD. Разъяснительные моменты для особенных персон в комментариях. - Чем вредны сборки из аддонов собранных без разрешениях авторов и без ссылок на оных - — Авторы аддонов не получают фидбек по возможным ошибкам возникающим как в процессе обычной игры, так и при взаимодействии с другими аддонами. Авторы сборок, в большинстве своем, абсолютно некомпетентны в этом вопросе. — Авторы аддонов, видя низкую активность и отсутствие отзывов пользователей на странице своего аддона, перестают дорабатывать свои проекты. Опять же спасибо авторам сборок, которым на это плевать, главное всунуть побольше аддонов для раскрутки конкретно своего модпака. — Благодаря "прямым" рукам модпакеров, якобы делающих адаптацию аддонов друг к другу многие аддоны начинают работать неккоректно, что дополнительно сказывается на общем отношении к аддонам в целом.
>>38166536 Это не разработчики анал мале писали, а какие-то долбоебы, модерирующие группу, в частности один из них сделал адаптацию стасоновских анимаций еды, питья, медикаментов. Чуется мне, что он это и высрал.
>>38166536 Её западные васяны делают, а текст на нормальном русском написан, кто-то из русской части кто к разработке не причастен обиделся да и похуй, он не первый кто высирает такую срань про воровство в моддинге
>>38166533 Ебать ты на полный штык капнул, теперь я тоже панимаю.. >>38166504 Кароче, там надо искать предателя. Но сюжетные неписи дохнут от лап и когтей мутантов - пройти не получается.
>>38166584 >Чуется мне, что он это и высрал. Похуй кто пишет, хоть уборщик. Пишут от лица Аномали в единственной официальной группе в ВК - значит, они имеют отношения к Аномали. Разраб в ссылках есть - есть, так что пускай разраб или занимается своей группой или держит в узде пидарасов.
>>38166536 >кекпук спрашивайти разрешение на мой колош Шизики какие-то. Понимаю, они стараются ради портфолио, но их сборки и должны быть их портфолио, а не чужие.
>>38166536 А какое отношение русскоязычная группа вконтактике имеет к разработчикам аномалии? Ну и сам текст тоже ебанутый, указывать авторов модов это конечно правильно, но вот эта хуйня вида "спрашивать разрешение на включение в сборку" это бред, как и наезд на кривые сборки. Какой-нибудь бумстик нихуя не совместим не то что с другими модами, даже с ванилой. 90% оружия в игре тупо неюзабельно, и разрабам мода на это вообще допизды. В итоге если хочешь играть с оружием из BaS не превращая все ванильные стволы в тыкву надо накатывать сборку от васяна которому не похуй и который руками это всё допиливал чтобы оно работало с оружием из ванилы + с оружием из других модов. Да, работает оно криво, но оно хотя бы работает, в отличии от оригинала.
>>38166625 >вконтактике имеет к разработчикам аномалии? Разраб указан в контактах. Так что как жопой не верти, но это единственаня офиц группа вк разрабов аномали.
>>38166584 >в частности один из них сделал адаптацию стасоновских анимаций еды Суки вы бессердечные, лишаете творческого человека последней крошки хлеба. Не стыдно вам?
>>38166740 И хули? Он один хуй имеет отношения к команде. Тем более, мы же не можем знать, кто там ещё есть в команде и есть ли они в ВК, и если ли есть, то они могут тупо следить со стороны.
Какой бы сказанная хуйня не была хуйней, она сказана от лица васянов аномали в их группе, где есть разработчик.
>>38166778 Ему похуй вообще. Это беспокоить должно только самих авторов аддонов. Ты только приглядись к дерзкой форме письма с претензиями — от такого может пригорать лишь у них. Мне кажется, что с Митчанком об этом и не говорили даже.
>>38166826 >Мне кажется, что с Митчанком об этом и не говорили даже. Допустим, что он не в теме.
Это что, просто самодеятельность наших ебанатов, поймавших звёздочку от того, что управляют группой по одному из популярных модов на сталкач на фоне сталкер 2, который вновь разогревает интерес к сталкеру?
Сталкеры, есть кто живой после выброса? Накатил мод на улучшенных мутантов для аномалии - там химер заменили на каких-то кикимор. Какие же у них красивые анимации - это надо видеть.
>>38169950 Ахахаха >>38169963 Ничёсе, мне понравилось эта хуета, очень качественно сделанно и смотрится хорошо. Надеюсь в с2 будут более-менее вменяемые и хорошо анимированные мутанты в которых не скучно и не стыдно стрелять. >>38169893 У них анимации движения красивые, ведут себя как химеры и прыгают, но убить легче. Видос не записал(((999
А кого потерли? Того чела, что срал односложными предложениями типа "где актив, где пассив, как дела сралкерские"? Или еще кого-то задело? Чет все это жжж неспроста.
>>38170149 Я тебе больше скажу, там присутствуют ещё и прыгающие псевдогиганты аля солянка и карлики как минимум, но их нигде не найти. Помимо мутантов в файлах мода(в еквипмент.ддс как минимум) ещё есть и вариант сферы с другим противогазом, пара курточек(клетчатая и новичковая для наёмников), используются не все варианты оружия. Надеюсь, разрабы это всё в будущем добавят, а не забыли убрать из-за лени.
>>38170545 >после анонса с2 Тогда гомофорс был в порядке вещей вместе со всем остальным и не казался надоедливой хуйней, хоть некоторе жопы и горели иногда. Активная фаза и его смена личины с подобными тупыми вопросами это как больше полугода происходит. Актив треда с того момент и начал падать.
>>38170593 >Самое смешное что коренному населению треда строго похуй на с2 Так нет, это же нормально. Коренное население помнит, как ссали в уши во времена ТЧ. Поэтому тупо ждёт геймплей, где сразу всё станет понятно: ждать сталкер 2 или не ждать.
>>38170593 >строго похуй на с2, А на что именно не похуй должно быть? АРГ говно, инфы толком нет (пуфыцки не в счет), разрабы уже даже не завтраками кормят, а тупо хуй положили. Васянки тупо интереснее, потому что они ЕСТЬ.
>>38170501 >прыгающие псевдогиганты Вот бы они ещё всякие крутые плюхи из арии подёргали такие как отображающиеся от третьего лица пушки на гг и шлемы всякие, а так же удар прикладом и ноги.
>>38170501 >и прыгающие псевдогиганты Знаете что? Я хочу файтинг в сеттинге сталкера. С видом сбоку, как в классических. Псевдогигант, выписывающий удар с разворота в прыжке снорку.
>>38170677 >Я хочу файтинг в сеттинге сталкера Григон 100 грамм скорее карточную игру сделает, как Гвинт у поляков, чтоб дальше бабосики зашибать с лохов фриплейнных.
>>38170643 В арии вроде свои движковые правки есть, сомневаюсь что в ближайшее время всё тобою перечисленное добавлять будут. А так, понимаю тебя, анимации как у нпс и динамическое снаряжение от 3 лица выглядит охуенно.
>>38170701 >В арии вроде свои движковые правки есть, сомневаюсь что в ближайшее время всё тобою перечисленное добавлять будут. А так, понимаю тебя, анимации как у нпс и динамическое снаряжение от 3 лица выглядит охуенно Охуенные движковые правки для нахуй не нужного режима от 3 лица из-за которых персонаж постоянно застревает в текстурах, а если идти слишком близко к стене можно увидеть нарнию за текстуркой стены.
>>38170701 Двачую >>38170772 >Охуенные движковые правки для нахуй не нужного режима от 3 лица Тащем-то неписей ты видишь всегда от третьего лица и на них все эти фишки тоже распространяются. Я думаю что плюсы сильнее минусов, даже сейчас.
>>38170772 Пофиксят наверняка. Года 4 назад ария стабильно вылетала каждые 10 минут и слабо отличалась от ласт дея. Сейчас же она выделяется среди остальных сборочек на кок. Разрабы правда гниды со своим видением и всячески ограничивают возможность правок, но со временем ящитаю будет заебись.
Чет подумал. Что в ванили кровососа плохо сделоли. Ну это даже не претензия. При сталине технологии были еще не очень. Поэтому взяли самый примитивный шейдер с имитацией преломления и получился такой хищник-хуев. А я вот щитаю,что кровосос должен быть, как осьминог. Реально обмазываться текстурами фона и сидеть в засаде. Ты такой собираешь консервные банки в деревне. Прошел мимо дерева и чет думаешь,какое-то оно было неровное. Обернулся. Опа.
>>38171048 >300 рублей Лучше оплатить подписку на яндекс-плюсе и посмотреть много разных хороших фильмов, а не один единственный, который немного обосрался. И даже обосраться достойно не может, выпрашивая обычных людей СХОДИТЕ, НУ СХОДИТЕ, ПОЗЯЗЯ!
>>38171040 Поставь еок последней версии, там из войны группировок делают натуральную стратежку с ресурсами, конечной численностью сталкеров и контролируемыми объектами https://vk.com/extended_offline
>>38171419 Ну и какой смысл сейчас это выпускать? По скриншотам выглядит даже хуже чем адаптация на OGSR. Оптимизации под многопоток не завезли, хотя ремастер делается также для обладателей слабых ПеКа, просто навалили не очень качественных текстурок и в продакшен.
Арейцы, поясните, что вообще в вашей васянке делать. Начал на кордоне, еле от вояк удрал. Квестов ни у кого нет, все типа разобрали, только у Фаната на ПМ. Он за него выдал дохуя рублей, но Пидорович быстро пояснил, что тут в ходу ГРИВНЯ и рублями только можно сраку подтереть с курсом 1000:150. Купил водички да 10 патронов дроби. Как вообще зарабатывать?
>>38171691 Есть шанс что работодатель не даст работу и скажет, мол, всё разобрали, или просто куда подальше пошлёт. Но если работа таки будет-бери квесты на убийство кого-либо или курьера, квесты на поиск предмета брать не советую так как в начале из-за репутации в продаже хрен что найдёшь. Одно-два задания в день выполнишь и идёшь спать, на следующий день расспрашиваешь каждого встречного в надежде на квест. На частях мутантов нехило подняться можно, но вроде это только в версии холодильника. В его же версии кстати артефакты могут заспавниться в динамической одиночной аномалии, их по локациям разбросано немало, подняться по деньгам можно тоже неплохо. Несколько игровых недель тратить на то чтобы получить 2-ой уровень ассортимента-это норма я так понял. Если отсутствие переходов бесит-можешь начитерить деньги через артмани и покупать их у торговцев.
Бойцы долга призываются в треде. У меня к вам вопрос по бусам. Вот есть модификаты бус, бусы пробабки бюрера, бусы пробабки там. Так вот, изменяются ли ощущения от ношения прокаченных модификатов бус в лучшую сторону? Тот же вопрос по артмодам артефакта капля и глаз.
>>38171960 Бусы в длине и объеме прибавляют при апгрейдах. А каплю с глазом опасно использовать, нужно как-нибудь зацеплять, иначе можно так сказать оставить ценный артефакт в укромном месте.
>>38172467 Хули это односложные вброс про лохов фриплейщиков? Каждый раз поясняешь им почему они пидорасы и лохи, а они только обижаются и продолжают отыгрывать свои роли в голвое.
2020 год. Одной ночью, через минное поле под стрельбу военных, шум сирены и света прожектора пробегают две неизвестные личности. Спустя несколько дней. Обычный парень в кожаной куртке, с маской на лице размеренно идет по асфальтированной дороге, по направлению впереди стоящего военного.
Правда о модификаций: Прошу нормальных ценителей сталкера пройти мимо и забыть о существований данного мода. Тем, кому все равно, тем, кто играет во все, тоже желаю уйти отсюда. Не тратьте самое ценное, что у вас есть - время на это.
Советы для прохождения от самого васяна:
1. Локация скомпилирована на драфте, из-за чего могут быть проблемы с тенями. Причиной этому является невозможность скомпилировать локацию на максимальных настройках. Берегите свои глаза.
2. Когда вы собираетесь вступать в диалог с НПС, сначала уберите оружие, дождитесь надписи: "Говорить", и уже после вступайте в диалог. В противном случае - произойдет вылет.
3. Почаще сохраняйтесь.
4. Присутствуют постыдные моменты.
В принципе все. Если вы все-таки решили сыграть в мод, то удачи вам.
Тред давно стал жутко скучным. Так охота пообщаться по сталкеру или на смежные темы, чекаешь, обновляешь регулярно, а ничего нет, один шитпост. Почитать бы посты с какими-то шизотеориями про генераторы по всей чзо или еще чего. Все перерыто, все обсуждено и обсосано по два раза. Эх. Да и мне кажется, что интересные люди отсюда свалили давно. Помните чела, который ельцин-мод делал или монолит-куна. Даже школьники-греки хоть какое-то разнообразие в тренд вносили. Понидаун ваще здох и не бомбит. Аню никто не обсуждает и не пишет, как у не(е) там дела. Заноза залетела и вылетела из тренда. Даже платиновых мемов с другом и сами охринели нет. Все течет, все поломалось - ничего не меняется.
>>38174576 Какая же пиздатая винтовка внешне. Берёшь в руки и чувствуешь себя морским котиком. А если ещё обвесить акогом и подствольником, самый секс. Заканчивает образ цветовая гамма и пика, красивее чем зелёный цвет. Жаль в реальности оказалась ненужной хуитой.
>>38172869 >Когда вы собираетесь вступать в диалог с НПС, сначала уберите оружие, дождитесь надписи: "Говорить", и уже после вступайте в диалог. В противном случае - произойдет вылет. Обосрался
>>38174824 >Почему, интересно, выбор пал именно на неё когда в игру дизайнили стволы На том этапе разработки действие происходило в 2036 году. Главный концепт - футуризм, карманные компуктеры, супераптечки, ручные миниганы, ФН2000 и прочие. ЛР-ка выглядит футуристично, как из будущего.
>>38174979 >залетуха Типа если я не согласен, что в треде срут, то сразу залетуха? Тут так заведено издревле было, типа срём всем тредом, сидим в говне и все довольны? Окай.
>>38174875 Не нашёл не одного что с пикатини на доветайл, поэтому замедскиллзил сам >>38174859 см. пик - но всё ещё требует доработки ввиде креплений, болтов и т.д.
>>38174926 Но ведь он прав. Нахуй нужна эта беззадачная параша, когда есть 416? Или более аутентичный АУГ? Даром что в сткопе и во всех сборочках на его базе лрка годится только в том случае, когда нет других стволов.
>>38175087 Дохуя, как и прочей грязи и говна. Все арки надо анально и геморно обслуживать и бережно хранить, а точность у них выше не так уж и значительно, как себе маняфанатзируют обоссаные тактикульщики. Так что калаш для зоны самое то.
>>38175076 > 416 Бездушное говно. Вот типикал западный ствол в вакууме. Ничем не цепляет. Да точная, да надёжная, да всё в ней круто, но внешне ужасно и безлико. > АУГ Тоже классный ствол, по характеристикам и спектру задач огонь, но выглядит смешно. А если ещё подствольник нацепить и оптику другую, гадкий утёнок. Кто ещё может сравнится с лркой в эстетическом плане, так это г36, вал/всс какой-нибудь, внезапно колаш, и конечно же скар. С подстволом и акогом, калибр - моё почтение вот только дорого, сука, 3к бачей
>>38175166 При чем здесь винты? Пристрелка уже после закрепления винтов производится, там только ручки на прицеле крутишь, а винто то нахуя? Закрепи жестко и все.
>>38175195 Ну так ты б свою писанину тоже вкусовщиной подписал бы. Скар как по мне всратее даже эмок, М16 (не М4) без всяких говнопланок выглядит неплохо. А вот всякие скары, авуги, бушмастеры и прочее это всратость пиздец. Помню в CoD когда играл, всегда старался поменять винтовку на простую М16 без обвесов. А калаш лично для меня это вообще секс нахуй. Особенно со складными прикладами, типа АКС или АКМС, с подствольником, выглядит брутально, как оружие войны, а не как пукалка из колды.
>>38175319 Двачую. Выглядит все равно как будто из середины двадцатого века. Нужен как минимум складной приклад, барабанный магазин - нахуй, заменить на обычный, уродливый резной говноствол тоже нахуй, заменить чем-то эргономичнее и короче, скорострельность в полтора раза порезать, калибр поменять на 9-мм и получится ПП-19 Бизон что-то удобоваримое.
>>38175319 >У ппш сам силуэт и форма морально устарели Ээх, пикатинок бы!!1111 >>38175301 Чё охуел, у меня дед с ним всё войну прошёл с одной жизнью без сохранений у костра
Обнял и положил по конфете в карман. Плюс ко всему это ёбанный открытый затвор, так что точность там - не на первом месте, а плотность огня поэтому и барабан на 70+ патронов чтобы ХВАТАЛО
>>38175319 >>38175369 Шпагин что-то среднее между пп и пулемётом, это новый этап тактикульщины, а вы дурачки и ничего не понимаете. Осталось только прихуярить сверху пикатинку с косым прицелом и готово.
>>38175376 В идеале такой тюн и должен быть. Принёс травмат, а забрал пукалку стреляющую но ловящуюю клин на каждом втором патроне. Вот где блять, экспириенс
Играю я такой в аномалию, туда-сюда, короче пришел в лагерь чистого неба, и тут как раз ночь наступила. Искал искал я кровать где поспать, так и не нашел, может плохо искал хз... Решил купить спальный мешок у торговца, зашел в ближайшую хату, нажал на него и че? Сука ЧАС скипнулся и все! И больше мой пчел не хочет спать! Как тут время скипать сука? Я не хочу ночью бегать как еблан по кустам!
>>38175642 А во я как раз на рутрекере в поиск вбил до того, как ты написал, и оказывается это та же раздача, что и в гайде. Чет странно, что я не догадался тупо на торентах поискать раньше...
Короче я одиночка, сосу свободе пока меня ебет долг, бегаю в долговском ТБ - Лесник, планирую насосать на свободовский Носорог, все правильно делаю? Из оружия ак 74м альтернативный как я потому что выглядит круто и Сайга. Есть еще Скар в тайничке не чет патроны дороговаты да и выглядит как говно. Играю на одной жизни, уже уклонился от одной химеры и насовал ей в ляжку дроби, какие шансы разгадать загадку зоны?
>>38175918 Там серое небо И кости билдов, Зеленые воды Гниющей реки, Разрушены стены у старого дома, И там догорают одни новички.
Забыты герои времен прошлогодних, Ноунеймов несчастных не хоронят давно. Ржавеют остатки полставторого Так не втоптав прокаженных в говно.
Сидящие, мерзкие, страшные люди, Не знавшие жалости, их не люби, Сбежавшие в Зону под гнётом свободы И ждущие чуда, хоть каплю инфы. Не видящих света, не ищущих тьмы, Друг-друга зарежут за лишнее слово, Таким ты дорогу не переходи.
Сидят, в ожидании новости, чуда, К костру приглашая всех мутных бродяг И тех, кто былое гражданки оставив, Примкнул к ожидающим сталкера два.
Где в Аномальке достать улучшенные кевларовые и стальные пластины? Думал, что у ученых, фармил, блядь, три дня репу с ними. Потом думал за предпринимателя дадут расширенный выбор. Но нет, нихуя.
>>38175779 О нихуя, хомо сапиенс в треде. Это не простыня, поверь, это может 1/1000000. Опянка мозг сожрёт. Как прошедший, говорю - не лезь в это говно. Но ты оказался не дебил и сам догадался.
>>38178888 Двачую квадрипла, смотрю только деда он все как то с чувством, толком расстановкой делает. Иногда просто поражаюсь его упертости даже в самых ебанутых моментах.
Все локации в этом билде тестовые, имена персонажей могут не совпадать с их визуалами, диалоги также тестовые, присутствую баги и недочёты. В название файла указан билд 1.0.0., но это опечатка, в действительности это билд 0.0.6 Для работы игры нужен интернет. Источник: https://stalker-mods.clan.su/news/way_of_stalker_android/2021-04-10-6153
>>38178643 Использовать спальный мешок, после анимации постель будет уже на земле, нажимаешь ф, ставишь время, спишь, после направляешь на постель взгляд и используешь компрессионный мешок
Разработчик под ником ICHICROW работает над hudом рук женского персонажа, так что возможно в скором времени, представится возможность опробовать роль сталкера девушки в игре.
Далее собственно демонстрация, как могла бы выглядеть героиня в Anomaly, в плане рук.
>>38179496 ААААААААААААБЛЯДЬСУКА!1111 Ну васяны. Ну ебать вас в рот. Ну вот нахуй такое делаете? Делали переработку погодку, ну так и продолжайте делать. В голове появились новые идеи — ну выносите их в отдельный, блядь, мод.
Короткометражный сюжетный ролик из вселенной будущего полнометражного фильма, про учёного и военного, которые стали верными друг другу боевыми товарищами.
Сюжет будущего фильма будет основан на рассказе Ежи Тумановского о сталкере по прозвищу Клык, который попадет в водоворот различных событий по воле судьбы, где ему придется адаптироваться к будущим испытаниям, а также справляться с ними.
На помощь главному герою прибудут еще два персонажа, которые не из его времени во все.
>>38179691 >в каком из модов были гигантские черви? Не в каком. Просто в этой же группе фигурировали скрины с моделями червей на месте плотей... Хотя вроде в Отступнике они были. Мог позабыть.
>>38179749 Я тоже когда-то страдал подобным плюшничеством. Мало того, ловил себя на мысли, что экономил выносливость лошади в каком-нибудь ведьмаке, мол, она устаёт, не надо её мучить. Это при том, что полоска пополняется через 10 секунд обычного галопа.
>>38179749 >Жалко тратить. Страдал подобной хуйней. Через силу, если есть патроны лучше, начинал стрелять только ими. В итоге теперь не бронебойные захламляют инвентарь, а обычные патроны, которые болтаются без дела из-за того, что не использую их. Обычно приношу торговцу и продаю их, покупаю бронебойные.
>>38179749 >стреляю стоковыми 9х18 В аномалии-то? Ты на лёгком играешь чтоли? В манямалии можно подойти к пчeлику в курточке без шлема и выстрелить в ебало из ПМа и он выживет.
Ебать, теперь побитую волчью жопу нельзя называть побитой волчьей жопой? Сразу трут? Вы охуели что ли все тут? Суки ебанные. Да даже на твитче правила более разумные, чем в этом говно треде.
>>38179898 Думаю, следует добавлять к титулу Побитая волчья жопа а.к.а. Вульфсталкер, чтобы гочподин полставторой имел представление, что не просто всё так написано.
>>38179898 >потёрли перекидывание говном между двумя фанатами стримеров >МАМ МНЕ РОТ ЗАТЫКАЮТ! НИДАЮТ НАЗЫВАТЬ МОЕГО ЛЮБИМОГО СТРИМЕРА ТАК КАК Я ХОЧУ!111 Успокойся уже.
>>38180038 >всё в удобном для себя свете Сталкеские ютуберы - это по теме треда. По теме сталкера. Хули эта сука трет то, что по теме? Ладно гомофорс, ладно этот ебанат, которыый односложнымп постами срет, но срач был по теме сталкерскго контента.
>>38180058 >>38180057 >Сталкеские ютуберы - это по теме треда На скрины посмотрите, дебил. Почитай внимательно посты с меткой "Удалён". Там даже обсуждения ютуберов нет.
>>38180105 Сталкерчую. Лохи фриплейщики есть лохи фриплейщики, которых Грига с релиза сталкера 2 начнет ебать, ибо это есть аудитория не смыслящая, которой легко поводить по губам и сказать, что так надо.
>>38180202 >Сталкерчую. Лохи фриплейщики есть лохи фриплейщики, которых Грига с релиза сталкера 2 начнет ебать, ибо это есть аудитория не смыслящая, которой легко поводить по губам и сказать, что так надо
>>38180286 >что МОДЫ НИДАЮТ АБСУЖДАТЬ!!11 Слышь, говно свежее, нам что нельзя обсуждать людей, которые играют в моды? Аудитория - тоже часть сталкера, которую можно и надо обсуждать. Это тоже по теме. Или не по теме по твеой блядской логике, собака немытая?
>>38181640 Так он есть. Я уже давно ванильную сюжетку прошел, сейчас шел глушилки чистить для доцента, по квесту на кидалу. Зашел на радар и вспомнил что у меня висит квест дэна за который он дает пси шлем и квест на ноут для архары.
>>38183076 ПМ такой огромный тоже из билдов? Помню кто-то приносил давно скрин из ОЛР. На скрине был вояка. С калашом в руках. Который был раза в полтора-два больше обычного
>>38183307 >ПМ такой огромный тоже из билдов? Просто к лицу близко. Как в оружейном аддоне на аномалию, например, там волыны на половину экрана. > С калашом в руках. Который был раза в полтора-два больше обычного Это скорее всего ТОТ САМЫЙ первый калаш, с подствольником-трубой, у него да, проблемы с размерами, как болтган какой-то.
А вот раньше выбросы в зоне сталкер-треде были очень редким, почти единичным явлением. Только после того как стрелок шизик стал прорываться к центру зоны дота-треду выбросы участились, являясь защитной реакцией зоны сталкер-треда.
>>38184524 Ну, в первую очередь гранатой. У НАТОвского выстрел с гранатой в гильзе, у нашего выстрел просто граната безгильзовая. Отсюда разный способ заряжания.
>>38184731 А как можно укрепить точку, против подобных вылазок монолитовцев на лагерь новичков? Турельку там поставить, приручить псевдобюрерра какого-нибудь? Вчера тоже проебал, так тоз ей и не нашёл.
>>38157255 Внезапно будут действовать группами сралкеров по 4-5 человек с разным оружием, один васян с сайгой, парочка с калашматами, один с сорт оф тигром с оптикой и последний с РПК. >>38157315 В оружейном магазине 7.62х51 завались
>>38185284 Потому что вес меньше (следовательно можно заставить среднестатистичую пехтуру таскать больше патронов), баллистические характеристики лучше (т.к 7.62 тяжелее то и падает под воздействием гравитации он быстрее), а сколько кирпичных стен можно пробить выстрелом в реальной ситуации зачастую похуй.
>>38185310 А такое, что рядовой солдафон и рядовой сталкер имеют одно сходство - они не профессионалы. Рядовой армии США Билли, который винтовку видел только на картинках, и простой сталкер Тарас, который калаш только на присяге на срочке держал. Нахуй ему тяжеленная волына с охуевшей отдачей, из которой он эффективно только очередями будет попадать? Гораздо выиграшнее будет дать ему легкую винтовку, под более слабый патрон, он и патронов унесет больше, и попадет вероятнее, хотя бы очередями.
>>38184966 У меня был советский тостер, который 20 лет ебашил охуенный жаренный хлеб, пока не развалился. Купил новый и он сука через неделю начал разваливаться - отваливается металлическая трубочка которая держит хлеб и хлеб начал гореть.
>>38185559 Ну раньше не было политики планируемого устаревания. Делали если и на отъебись, то не с расчетом что "ну оно проработает срок гарантии +1, а там пусть за новым пиздует."
>>38185364 >они не профессионалы Эт схуяль? Сралкер может быть и боевым ветеринаром с чеченки и опытным охотником, ну и просто любителем пострелять. В чем вообще проблема перед вылазкой в зону пристрелять любимую винтовку на охоте? >Нахуй ему тяжеленная волына с охуевшей отдачей, из которой он эффективно только очередями будет попадать? Простому васяну в деревне тупичков она нахуй не нужна, а какой-нибудь наебник сможет из сорт оф трг42 положить цель с метров так 800 и спокойно уйти, а уж поставить на базу долга\свободы пару винтовок под .50 калибр сам бог велел, благо в Украине они свободно продаются в оружейке.
>>38185649 Покупаешь охотничий билет, покупаешь путевку, берешь свою пушку-гонку под .338 лапуа магнум, едешь на охоту и стреляешь в овраге по банкам до усрачки.
>>38185727 >ты что, не можешь одного анона отличить от другого? В следующий раз когда будешь отвечать в чужую ветку прикладывай суп с флажком в заднице - там мы избежим недопонимания и неясности.
>>38185779 >У ииг свой сюжет какой-то есть. Да вроде такой же, как и у монолита, например. Тупо носиться по зоне, выполняя рандомные задания. По сути тот же фриплей.
>>38185910 Я бля помню как КоК от стасона с выкручеными максимальными настройками сложности проходил за военного с максимальным отыгрыванием РП. Всю игру гонял с АК74М в стартовой броне с банданой на голове. Было весело. Надо было только войну группировок включать, тогда будто на Донбасс попал бы
>>38186328 Патенты на слишком "популярные" вещи сделать нельзя. Это как запатентовать гвоздь. Или игровой жанр. Пускай тогда какая-нибудь студия, которая первая сделала шутер, запатентует этот жанр и сдерет бабла со всех, кто делал шутеры. Сразу миллиардерами станут.
>>38186426 Ну, пускай патентуют, хуле. Надеюсь, что игровая индустрия загнётся к хуям окончательно. Сейчас майнеры помогают и мобильные дрочильни, а если еще и патентовать начнут игровые механики массово, то вообще пизда.
>>38186328 >>38186350 Ну эти гады и так ото всюду механики пиздили, если они этот закон примут, то всяких юбиговнософтов засудят, так что они не будут себе по яйцам стрелять.
>>38186477 Все у всех давно всё пиздят. И никто особо не возмущался. Но мы живём в эру копирстов, которые ссутся и срутся, чтоб некто не дай господь не нарушил их прав. Так что вполне может быть, что в будущем реально будут патенты на каждый пук. Ибо давным давно у нас ремейк на ремейке, а новых идей крайне мало. Так что пора патентовать старые идеи, чтоб зарабатывать на них, а кто не хочет платить, так пускай выдумывает что-то новое.
4 контрыча, которые пищят в ебало на расстоянии с земли чаэс2 до крыши. Плюс еще парочку электроконтрычей завалил в сторонке. Весело блядь. Вопрос - если я буду ебать шилки будучи монолитовцем - сагрятся ли последние на мой беспредел?
>>38187482 >холодильника Блядь, вот васяны. Всякие домофоны, стасяна, холодильники, грелки, боссы, тесто, бумстики и прочая шелупонь. Что моды зовут как говно, что имя себе даёт как у говнаря.
И на каждую сборку есть ещё пол десятка сборок от всяких васянов. Васяны, сука, в квадрате.
>>38187538 Сюка, вот сижу как Сидр на работке и буковки печатаю, цифирьки, блять. А как хочется сейчас запустить сталкача, побегать по локациям с голой жепой, помикроменеджерить ресурсы, поотдёргивать себя от плюшничества, поискать забавные баги, которые давно уже фича сталкера. Наверное, Сидры с Барменом так же думают, потому и ворчат всегда.
Вопрос: сколько нужно анархистов, чтобы раскрутить один семицветик? Один ищет цветок, второй скручивает, а третий прикуривает от горящей задницы должника!
>>38188224 В 1.5.0 она есть в файлах, но в продаже вообще ни у кого не вижу, учитывая различия версий 0 и 1 смею предположить что к ним так и не притрагивались
>>38188711 >>38188725 >>38188736 >>38188772 Я вспомнил, какой именно скрин. Вот именно этот, но только погода изменена и хлам не виден. Мда уж халтурщики ебаные
>>38188224 если не лень-скачай arxtoolset, кинь в папку предварительно ктрл с+ктрл v папку bin и через db tool прогони конфиг и сохрани в отдельной папке. там зайди в config/misc/trade и шерсти каждого первого торговца, предварительно посмотрев через дебаг меню название этой улучшенной пластины(что-то на подобие ..._plate)
>>38188948 >Шилки уничтожены Я тут чет вспомнил дополнительную миссию в первой Арме, где надо было под покровом ночи в одиночку проползти в лагерь и взорвать шилки дистанционной взрывчаткой, только взрывпакетов было 3, а шилок 4 или 5, зато давали гранатомет, от выстрела из которого поднималась тревога в лагере, а сохранение было вроде только одно перезаписывающееся. А еще над головой летал вертолет противника. Вот это пиздец был. Хз, нахуй я это написал.
>>38189352 >Один из немногих модов которые я прошёл залпом Повезло. Когда вышел ОЛР 2.5 я играл еще на некропеке 2 гига озу и 512 мб памяти, в подземке янтаря начался такой анальный лагодром, что играть было просто невозможно, один кадр в минуту, блять. Сейчас вроде машинка получше, даже экзодус на минимал очках идет, но жду ОЛР 3.0, чтоб прям ВСЕ по диздокам.
>>38189483 Ты просто называешь фриплеем всё, что тебе не нравится. А на самом деле действительно фриплейный мод, это какой-нибудь Дедпук, там никакого сюжета нет вообще, тупо аутируй в зоне и всё.
В общем удалил я аномалию, какая-то она пустая оказалась, как будто в голый кок играю. На атп - 3 бомжа, на элеваторе - 1 (один!) пчел, еще двоих ренегатов на болоте встретил. Мутанты и то чаще попадались. Но с ними у меня разговор короткий - один укус и я труп. Поэтому я их обходил стороной обычно. Пусто и грустно было ходить по локациям...
>>38189975 > один укус и я труп У тебя же тоже есть укус, дробовиком называется, один два куся и труп. На максималку не ставил настройки заселения? У меня на 0.75 можно то тут, то там отряд встретить. На армейских складах дак вообще пиздец, в кустах спокойно нельзя посрать чтобы мимо кто не прошел.
>>38190088 Нельзя так делать, чтоб по дефолту была пустая зона и где-то там в настройках я должен искать ползунок заселения. Хотя бы при создании игры, где выбираешь фракцию, снарягу и тд этот ползунок разместили... Но теперь заново качать уже не хочется блин...
>>38190115 Ну шо поделать, первое что ты должен делать в аномалии после начала игры, это теребить сотни ползунков (их кажись буквально под сотню) под себя. Это же типа дух зоны, все дела. А то ходют тут шастоют, как на базар в середине дня приперся, не протолкнуться.
>>38181695 >>38181570 По идее нет, просто сдашь и все. Причем у тебя будут два пси-шлема, один из которых нельзя выкинуть, ололо. (так и должно быть). Откуда пси-шлем у обосранного охотника, и как он его настраивает, покрутя в руках, васяны умалчивают.
>>38186784 >>38186828 Шилки, турельки, БТРы, вертолёты - это монстры, у которых башня наводится на цель отдельно, независимо от каких бы то ни было фракционных отношений.
>>38189531 Ну в опянке определённо приличная фриплейная составляющая, только смысла нет сильно заморачиваться с ней, ибо есть сюжетные линии и просто сайдквесты. Так, мимоходом взять задание, чтоб с пустыми руками не ходить.
>>38191960 Ещё можно UNLEASHED Sidorovich Fury, вполне качественный мод, но под ебанутость пойдёт. Играешь за Сидоровича в кошмаре, отбиваешься от волн мутантов миниганами и волшебными палочками, в промежутке покупаешь оружие на заработанные бабки, дерёшься с боссами вроде демонического меченого или шустрого.
>>38193994 >сталкертрах Сталкертрах - термин в сталкерском сообществе, когда один придуманный персонаж в голове для отыгрыша во фриплей модификациях начинает конфликтовать с другим персонажем, которого отыгрывал ранее.
К примеру, если ранее играл за бандита, то игра за одиночку породит в голове сталкертрах: бандит прямо в голове будет пытаться гоп-стопнуть одиночку.
>>38194402 Нет, не пиздато. Знаешь почему? Потому что текстуры подвергались коррекции гаммы/контраста/яркости, из-за чего они зависят от внутрииигровой картинки и освещения. Во первых, если мод мрачноблядков хоть глаза выколи - у тебя в руках будет просто непонятная чернь. Во вторых, если мод дохуя светлые джунгли, то в руках у тебя монотонный и перкрывающий всю стилистику темный девайс. В третьих, если игроки выкручивают игровые найстройки с яркостью/контрастом/гаммой, то тоже будет вырвиглазие в руках, из-за чего эти текстуры теперь прибиты гвоздями исключительно к дефолтным настройкам. Никто из оружейников не уделяет этому внимание и соответственно большинство (особенно на стандартном графоне) выглядят так себе, а особенно ужасен OWR3 в этом плане (на статике его лучше даже не видеть). Сплошные минусы
>>38194973 Это тоже масштабов проблемы, ты отчасти это можешь поправить через настройки положения в руках, тогда будет искажаться. Но по хорошему это надо модели править. Тут оружейники долбоебы, каждый делает подстать своим предпочтениям, хули. У некоторых руки блять огромные. Алсо, в OGR на ЗП https://www.youtube.com/watch?v=Tsn5q34xL7U были вообще игрушечные модели, но когда им меняешь положение - они блять гигантские получались, лол. Положение в руках - не fov и не hud fov, я про другое. Вот тут еще посмотри https://www.youtube.com/watch?v=Q35QgWWLXas - ЧН руки уменьшены до безобразия, а ствол чуть больше дефолта. У обреза тоже проблемы.
>>38158196 Было бы интереснее, если бы снорков реализовали в игре так, как было задумано изначально. Но и без этого они занимают свою нишу и в игре нужны. Ну а насчёт разнообразия, в ванили полно мутантов, которые выглядят одинаково, как под копирку
>>38157255 Автоматный патрон хорош против людей, против йоба-мутантов типа Друга лучше всего взять винтовку в 12.7мм >>38185269 >В оружейном магазине 7.62х51 завались Оформи себе подписку прямо на зону, ага >>38185284 Отдача меньше
Разнообразные ссылки, FAQ, история тредов и творчество анонов:
https://stalker-thread.github.io/
Все известные билды для ценителей фотокомпозиционного билдоэстетизма:
https://stalker-ru.gamepedia.com/Категория:Сборки