Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен
ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Они почти не подвергаются прессингу, никто не будет предлагать девушке "выйти поговорить по-мужски". Если даже кто-то и рискнёт обидеть тян, всегда есть готовые защитить. А кто бы стал защищать мужика?
У меня мягкий характер, мне сложно самому за себя постоять. Для парня такое непростительно, а девушке не только можно, но и даже поощряется быть слабой, в то время как партнёр с готовностью её защищает.
Мне гораздо приятнее было бы не гнуть спину на работе, а заниматься домашними делами, создавать уют для того кто зарабатывает на наше совместное существование, воспитывать наших с ним детей.
Психологически намного комфортнее, когда тебе не требуется добиваться партнёра в отношениях, а можно просто выбрать того, кто наиболее приглянулся. В сексе тянская роль тоже намного лучше - лежишь и получаешь удовольствие, пока парень работает над тем, чтобы тебе было приятно.
Для тян существует огромное количество способов сделать себя красивее и заметнее - сотни разных видов одежды, всевозможных украшений, косметики. Ничего подобного у мужчин нет.
Мне очень грустно что всё это мне недоступно, а так хотелось бы. Кого-нибудь из вас посещали подобные мысли?
прошлый https://2ch.hk/b/res/244351042.html