Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен
ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://vk.com/normalnudes
Анон, зачем они это делают? Зачем постят себя? Что за блять тренд засветить свою жопу с сиськами? Или это из разряда "если нечем выебываться, буду выебываться чем есть"?. В общем довольно интересная группа постят себя в основном всякие жирухи и аноны с надрочеными хуйцами и называют это красотой тела. Группа закрытая, но принимают в течении 1 минуты.
Всем привет! :^) Сейчас нахожусь в неплохих отношениях со своим телом. Стараюсь хвалить себя, благодарить свое тело за то, что оно сильное и выносливое. Хотя раньше ненавидела его и себя. Буквально каждый день мне напоминали, какое я "жирное чмо" и что "мой внешний вид позорит моих близких и поэтому мне нельзя с ними появляться на людях", так что я сама в это поверила, трудно не поверить... На всякий случай на фото замазала шрамы. Из-за всех этих штук было РПП и много селфхарма. Постоянно сидела на диетах, которые всегда перетекали в голодовки. Близкие люди, узнавая о них, начинали хвалить)0) Сбрасывала и набирала, ненавидела каждый сантиметр своего тела и делала плохие вещи. Всегда радовалась болезням, тк это была возможность сбросить вес. Грудь казалась обвисшей и некрасивой, отвратительно толстые бедра и толстые пальцы, которые так и не исправила игра на пианино, хотя все вокруг надеялись... И много еще чего. В общем, достаточно типичная и не очень веселая история. Но! Сейчас все просто замечательно. Уже несколько лет занимаюсь любимым видом спорта, который помог мне почувствовать свое тело, увидеть на деле, какое оно прекрасное и сильное. Столько же занимаюсь с психологом. И, наконец, поняла, что иногда близкие люди – это хер на блюде и их слова – никакая не истина, а хуебомба. Порой плохие мысли все равно дают о себе знать, но у кого не бывает плохих дней, правда ведь? Так что смотрю в зеркало и любуюсь своей зефирностью (след от стула на попце прилагается). Любите себя, ребятки ❤