Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен
ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эх, анончики. Встретил я три месяца тому назад няшу-стесняшу. Она 8/10 на внешку. А если при лёгком макияже и оденется секси, то и все 9. Мне она очень нравится как человек. Есть общие интересы, есть о чём поговорить и вот это вот всё. Но как всегда, есть блядь одно НО. Поэтому и пишу сюда.
По образованию она ветеринар. Работает она на нашей местной конюшне. Официально работает по профессии плюс на пол ставки конюхом. Она очень любит этих лошадей с конюшни. Постоянно находиться рядом с ними. Чистит их, моет, иногда даже седлает, укрывает попонами, глади и естественно катается на них. И так целый рабочий день.
Вы наверное зададитесь вопросом. А что тут плохого? Да ничего. Вот только у нас пока есть возможность встречаться после работы. Что у меня что у неё. Т. е. сразу после работы мы встречаемся мы условном месте. И вот что анончики. От неё пахнет лошадьми. Она просто пропитана их запахом и потом. Я думал это будет ну раз там, два, но это постоянно. 80% от неё исходит запах лошадей и конюшни.
Иногда и их говнеца. Так то было пару раз что мы встречались в её выходной. Тян, как тян. Пахло от неё духами и дезиками разными. То есть всё нормально. Но 80% времени она проводит с лошадьми, даже в выходные бегает на конюшню (она там неподалёку живёт). Короче даже секс у нас был уже пару раз и от неё пахло лошадьми. Пиздос бля.
Кстати. У неё было пару потенциальных ёбарей до меня. И по ходу дела они её бросили вот по этой причине. Из-за того что от неё воняет лошадьми и что она с ними всё время возится. Она же наивно полагает что это из-за того что они не любили животных.
Ах, да, я ей намекал про запах. Но она то ли не понимает, то ли делает вид что не понимает. Даже обижается и говорит что то по типу: "Ну я же после работы сразу к тебе".
Что думаете по этому поводу, анончики? Бросать её очень не хочу. Потому как я её с трудом то и нашёл. Хуй я наверное больше кроме неё ещё кого найду. Если только всратанку-жируху какую-нибудь.