Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нахрена они засунули в игру столько сундуков, еще и отметили все на карте? Уже в первые часы ты скупаешь практически все, что возможно. Это какой то ад перфекциониста, еще не в одной юби дрочильне меня это так не напрягало.
>>7366512 (OP) В ПОСЛЕДНИХ ИГРАХ ЮБИ НУЖНО КАЧАТЬСЯ ЧТОБЫ БЫЛ ИНТЕРЕС И СТИМУЛ ИГРАТЬ (НУ И ПОТОМУ ЧТО ИГРЫ С РПГ ЭЛЕМЕНТАМИ) @ РЯЯЯ ЮБИДРОЧИЛЬНЯ, ГРИНДИЛКА, ХУЙНЯ ПАРАША
В ПЕРВЫХ ЧАСТЯХ ИГР ЮБОВ НЕ НУЖНО БЫЛО КАЧАТЬСЯ, УПОР БЫЛ НА ВСЕ И СРАЗУ @ РЯЯЯ, СЛИШКОМ ПРОСТО, НАХУЯ? ЗАЧЕМ? ГДЕ КАЧ ГДЕ ЭСКПЛОРИНГ? ХУЕСОСЫ!
Узнаю тупых дурачков, которым не важно за что, главное похейтить юбов. Как говорится была бы причина, а желание всегда найдется.
>>7366544 А в чем проблема? Маячат на карте? Так отключи их отображение. Все скупил в начале? НУ так радуйся, ты пропустил самую дебильную часть всех игр - когда ты бомж и ниче не можешь.
>>7366547 Если я отключу изображение, сундуки не исчезнут магическим образом. Я обычно собираю все, что можно собрать, а тут это абсолютно бессмысленно
>>7366575 У меня уже забаговались потерянные экспедиции, с карты не исчезают после прохождения, я не удивлен. Посмотрим, как все соберу, в крайнем случае отключу отображение на карте
>>7366575 Собрать можно все сундуки. Есть забагованные сундуки под столами, где нужно расхуярить 2-3мя гранатами стол, потом игра дает слутать сундук. Но есть баг, где на карте показывается иконка уже залутанного сундука, приезжаешь туда - сундук открыт.
Вообще, аж тепло на душе стало. Всегда приятно понимать, что ты не единственный аутист в мире (да нихуя не аутист, просто в тройке физически приятно находиться, а 4 я дропнул через 5 часов)
>>7367003 А мне 4 и 5 показались значительно интереснее тройки. Не люблю всякие джунгли особо. И персонажи в тройке дебильные. А вот сеттинги про околотибет, Непал и прочие затерянные буддийские королевства, а так же реднековский стиль и семейка Иосифа меня конкретно зацепили.
>>7367189 >>7367173 Тут 100% лутается, но уже не помню, где сундук именно, конечно. У меня весь первый остров полностью пустой. На втором острове есть пара забагованных (слутаны, но отображаются на карте)
>>7367189 >>7367173 Загуглил: This chest is SPECIFICALLY unlocked when you complete a DLC mission involved Hurk. When you complete the first mission with him and his monkeys, he tells you the location of his "loot stash" and it is THIS very loot crate, and it will then appear...and your completionist minds can be satisfied.
>>7367437 Ваас в жизни стоматолог. Он не актер. Знакомый разраба с юбика. Сыграл охуительно я щитаю. Третий фарик можно ставить наравне с Крузисом, Дарк Соулсом. Ласт оф Асом в плане интерактива.
там ограничитель в виде тир1 кошелька в начале игры, в которого вмещается разве что пенсия негра из зимбабве но и в другом проблема - почти всё оружие, в частности топовое - ты получаешь на шару за анлок вышек
стоит побегать в начале игры по вышкам, вместо сюжетки - ты получаешь свою пп/автомат. и насколько я помню, там даже обычный ак от пирата можно поднять было, чтобы он перешел в раздел бесплатное.
в итоге да - если заниматься эксплорингом, то деньги тебе нужны будут разве что на слоты под оружие и аксессуары на них. кроме пары стволов там реально покупать нечего, и в конце игры у тебя скорее всего перманентно будет кошелек забит