Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот такие тухлодырые уебища без ебаря и играют в подобный геншино-кал.
>>285288530 (OP) Милая тяноча играет в игрульки в чем причина баха? Кого бы ты предпочел встретить в своем подезде, ее или агрессивного и пьяного васю который решит что ты не так на него посмотрел? Смог бы так же засрать и обозвать тухлодырыми быдло ауешников? На двоще писать может любой идиот
>>285289626 Хуя боевой куколд. Она уродка, поэтому вместо того чтобы сладкое ебаться в пизду она чертей по экрану гоняет. Вонб вообразил после дня потный катки в китайский кал?
>>285288530 (OP) У этих блядей еще и манера общения мерзотная. Фу нахуй как вспомню аж хуево становится от того что я когда-то общался с такими мразями
>>285288530 (OP) Помню играл в Перфект Ворлд в надежде найти там тяночку (хуй там плавал). Сука, зато теперь в геншине дохуя тянучек, но я стал скуфом.
>>285288530 (OP) Ну да. Как по мне нормальная баба в обязательном порядке 1) Не слушает метал 2) Не играет в игры 3) Не смотрит аниме. Не читает фентези. При этому мужику это всё норм. Для меня это прям БАЗА.
>>285288530 (OP) Я пробовал поиграть в геншин - ужасное неиграбельное дерьмо. Притом, что я много дрочу на персонажей из геншина, посмотрел дохуя аниме и тд. Но аниме игры и тем более геншин я не переношу.