24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
СЛЁЗЫ ОЛДФАГА @ О ЧЁМ БЫЛА %ИГРАНЕЙМ% @ СЮЖЕТ %ИГРАНЕЙМ% НЕ_ВКРАТЦЕ @ КОРОТКО О @ ПРО ЧТО БЫЛА %ИГРАНЕЙМ% @ ПСИХОАНАЛИЗ %ПЕРСОНАЖАНЕЙМ% ОТ РЕАЛЬНОГО ПСИХОЛОГА @ СКРЫТЫЙ СМЫСЛ %ИГРЫНЕЙМ% @ ВСЕ МИНУСЫ/ПЛЮСЫ %ИГРЫНЕЙМ% @ КАК УМЕРЛА %ИГРОВАЯСЕРИЯНЕЙМ%
>>7988437 (OP) >АЧОМ БИЛА >хайповый соевый индивысер >фейсап на превью Это настоящее БИНГО говна. Я уже сотню таких каналов забанил, теперь пореже попадаются. У Ютуба все-таки кое-какие алгоритмы есть.
такое кликбейтовое говно сразу много на себя берёт. Я, конечно, включаю видео послушать один раз, но если там очевидное раздувание темы, вода, хуйня, банальщина, дежурные фразы, то я просто кидаю весь канал в блок лист, чтобы больше никогда не попадался. расширение - BlockTube, если что
>>7988937 > то шалав с 200 просмотрами. Так ютуб продвигает укро и евреев в русскоязычном сегменте. Теперь их самок продвигает. Какой-то русский канал был, на котором был выложен контент. Который набирал просмотры, потом раз он зачищается и появляется несколько других укроканалов с тем же контентом. Всё равно своих продвигает. Система.
>>7988928 Монетку уже кинул? >>7991515 Вполне себе актуальная вещь. Для всякого ММО говна самое то, особенно с учетом, что клиенты игр сейчас весят овердохуя и каждый качать лень, чтобы тряхнуть стариной
>>7991550 >Для всякого ММО говна самое то, особенно с учетом, что клиенты игр сейчас весят овердохуя и каждый качать лень, чтобы тряхнуть стариной Может и так, но в большинстве случаев под такими названиями скрывается утиная попса с турболетсплеем сюжета без малейшего анализа оного, и замечаниями уровня БЛЯ НУ ЧЁТ ГРАФОН ТАКОЙ СЕБЕ, И ИГРА С ЛОКОМ В 30 КАДРОВ НА МОЕЙ ШИНДЕ 11 И 4090 ОНА БАГУЕТСЯ, ХУИТА КАРОЧ).
>>7991515 На удивление мне такие ролики не попадаются. А те, что видел такого рода, то по играм, которые сам искал через поиск. И было довольно интересно смотреть.