Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен
ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, я тут подумал, и пришел окончательно к такому выводу. Прежде всего я тоже омежка и лиственник, чтоб у вас не было претензий мол какой-то нормис троллит.
Так вот, я просто решил проанализировать вообще ситуацию, мол если исходить из того что омежки и так находятся на дне вот этой половой иерархии, и мы планируем как-то все таки получить стабильные и долгие отношения, то выбор невелик.
Посудите сами, нормальная достойная девушка с таким чмом жить не согласиться, ну разве только он не богатый какой-то, да и то, если будет жить за ресурсы то нутро нудотика и скучного додика все равно выведет тяночку из себя, тем более отсутствие полноценной активной половой жизни с нормальным мужчиной, и она или уйдет или будет изменять за спиной, не считать тебя за человека, пользуясь вашими ресурсами.
И я внезапно осознал, а ведь реально куколдизм, или его производные, по факту единственный, ну один из немногих, выход. Вот смотрите, по сути таким образом можно получить действительно хорошую женщину, если все обговорить с ней изначально, с которой вы можете жить вместе, вы можете вести общий быт, общий бюджет например, общие планы какие-то, ну и просто общаться там убираться, то есть по сути вы получаете как бы действительно близкого человека, настоящего партнёра.
Но при этом, осознавая что утолить социальные и половые потребности женщины омежка, неуверенный и лоховатый не способен банально, вы отдаете даму на аутсорсинг обслуживание, где она развлекается в половом и социальном смысле время от времени, и вы снова получаете доброго партнёра и близкого человека, и все довольны буквально. В чем я не прав?