Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен
ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С 2005 года я играю в одну и туже игру. Total Club Manager 2005. Меня не интересуют другие футбол менеджеры, хотя я и пробовал в них играть. Меня даже на какое-то время переставал интересовать футол ирл, его результаты. Какая мне разница, кто в последнем сезоне выиграл Лигу Чемпионов или чемпионат мира, если их только что выиграли Зенит и Словения соответственно. А Алексей Вайман - лучший правый латераль. Хотя, это случается приступами, и интерес к реальному футболу возвращается. За это игрой проведено черт знает сколько часов, заиграно за все лиги, которые можно.
Сейчас я ненадолго очнулся от своего помешательства. Притом, что встал в 9 утра, и сыграл пару сезонов за Торпедо. Анон, подскажи, что делать. Мне ведь даже стыдно, одно дело, когда на вопрос "чем занимаешься" ты отвечаешь "в игры играю", и продолжаешь свой ответ рассказами о свежих gta,dragon age, фоллачах et cetera. Да даже если скажешь,что играешь в Героев 3, и то поймут. Но блять, мне стыдно говорить окружающим, что моя любимая игра - это безнадежно устаревший как графически, так и по игровой механике футбольный менеджем, переведенный на русский с помощью промта к тому же.
Анон, что делать?