Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Смерть от огнестрела крупным планом, накидайте подобных видео. Забыл сохранить видео с Ронни Макнатт
>>295386355 >1 Именно так я и представлял свой самовыпил, если вдруг все станет совсем плохо. Быстро, безболезненно и ствол довольно быстро можно "получить" без всяких курсов и устройства на работу охранником. Даже стрельбище у себя в городе присмотрел.
>>295387037 В этом проблема с шизиками. Они так же легко может и тебя ебануть из за хуйни и ты даже пернуть не успеешь, не то что понять что либо. Как в сопрано нахуй просто черный экран.
>>295386185 (OP) Хороший тред, мне было грустно что не с кем общаться, а теперь как-то похуй. Бля, стремно что большинство из выпиливающихся старше меня...
>>295386185 (OP) Ежегодно около 2,5 млн американцев используют оружие для самообороны, причем в 8 % случаев это заканчивается гибелью или ранением преступника. Граждане убивают в два раза больше преступников, чем полиция (при этом процент ранения или гибели случайных людей в пять раз ниже, чем у полицейских)
А можно себе вспороть живот чтобы выебать свои же кишки или не успеешь и вырубишься ну там с условием что допускается наркота обезболы и всё такое или или а можно из жопы кишку высунуть пролапсом так чтоб до хуя доставало
>>295389241 Расскажи (а если есть, то покажи) про самый омерзительный и неприятный случай, который приходилось видеть. И про самый необычный. Например, самое необычное самоубийство или очень нелепая смерть.
>>295391399 Встал, поскользнулся, ебнулся затылком, разбил черепушку либо потерял сознание, скис. Так что блядь не жалейте денег на шершавую плитку и коврики желательно на клей момент клейте, чтобы так же не скиснуть.
>>295386842 А я выбрал для этого единственное на районе 40+ этажей пафосное здание ЖК. Даже пути разведал и приготовил железку стукнуть хуёво прикрученный замок. После такого-то шмяка ты точно не останешься инвалидом на зависть мигом постаревшей на 20 лет родне.
Хорошо хватило соображатора представить, сколько боли я принесу этим безмозглым, но в принципе не в чём не повинным людям, которым не повезло высрать пиздой в мир такую корзину как я, и решиться приложить хотя бы объективно серьёзные усилия для вылезаторства.
Те мысли давно ушли, хоть и дохуя счастливым я так и не стал, но теперь хоть здраво оцениваю себя и окружение и тихо спиваюсь, продолжая работать на неплохой и интересной работке, а иногда даже социальничаю и ебусь.
В томском тире обнаружили два тела с огнестрельными ранениями. Посетитель тира застрелил своего инструктора, Сергея Безезовского, а затем свел счеты с жизнью.
Перед смертью 26-летний Никита Паулкин записал видеообращение на свой телефон, где нёс ахинею про жуков. По одной из версий, он страдал психическим расстройством.
В подмосковном Щелково минувшим вечером застрелился 30-летний Павел Сырцев.
Он не захотел сдаться оперативникам, приехавшим на задержание. Мужчина подозревался в незаконном хранении оружия. На последок Сырцев помахал всем рукой.
Погибший являлся неонацистом, любил свастики и вскидывать руку к солнцу. Молодой человек наводил ужас на азербайджанцев в родном Кирове десять лет назад – поджигал палатки, общежития, автомобили.
Почему мексиканцы такие добрые? валят шкур наглухо, одна секунда и она в раю А могли бы экспортировать пиздятины в Россию для инцелов Хотя для шкур это слишком жестокое наказание конечно
В Боснии мужчина застрелил бывшую жену в прямом эфире: всё это видели их маленькая дочь
35-летний Нермин проник в дом женщины, где сначала жестоко избил ее, а потом включил в соцсетях лайв-трансляцию.
Псих кричал, что "он её предупреждал", и что "не стоило прятать от него дочь". После этого мужчина выстрелил жертве прямо в лоб и спокойно сообщил, что едет в город убивать еще людей. На фоне всего это плакала их малолетняя дочь.
После этого босниец убил ещё двоих человек - отца и сына - и ранил троих, включая полицейского. А затем покончил с собой.
>>295397263 >>295397454 Сколько получаешь ? Почему пошел туда работать ? Кошмары сняться ? Когда кушаешь не вспоминаешь всю эту хуйню ? Секси тянки бывают ?
>>295395958 >В Боснии мужчина застрелил бывшую жену в прямом эфире >После этого босниец убил ещё двоих человек - отца и сына - и ранил троих, включая полицейского >А затем покончил с собой.
Зато не колокольчик, твердо и чодко, мужчина с характером! Почему ? Ответьте почему, пиздорванки выбирает себе в мужья таких диких обезьян ? Ведь тихий сычик никогда бы такого не наделал, да он чмоня без характера и возможно не такой бахатый но ведь наверняка она могла выбрать себе другого мужчину но в итоге выбрала наглухо отбитого еблана который её же и грохнул в финале. Бабы ебанутые, и выберают себе таких же подстать.
>>295398954 >Сколько получаешь ? Зп 45-50+благодарности. Так что месячный доход посчитать сложно. Почему пошел туда работать ? У меня среднее медицинское образование, в студенчестве работал в морге. Потом была и скорая и больницы. Потом вообще ушел из медицины. Решил вернутся, хотел пойти в морг вскрывающим санитаром, но вышло на перевозку. Сейчас не жалею даже. Кошмары сняться ? Если и сняться, то абстрактные, типа, провалы на лестницах в собственном подъезде. А по работе снится, что что-то не так сделал, косякнул в документах и прочая бытовуха, но редко. Когда кушаешь не вспоминаешь всю эту хуйню ? Вообще похую. Мама у меня медсестра, всю жизнь в больнице отработала, моя девушка - ритуальный агент. Мы спокойно угараем за столом от рассказов о тухлых трупах. Секси тянки бывают ? Смерть пиздец как уродует людей. Чисто физиологически, мышцы расслабляются и проч. Да и к трупам я отношусь, как грузчик, к грузу. Так что это влажные фантазии все.
>>295401621 Ты издеваешься? Из вышесказанного не понятно, что запах там тоже вполне выносимый. Да, иногда неприятный, но мы спокойно при работе дышим через нос. Опять же, мыться надо часто, что бы волосы не пропали. Причем я очень чуткий на всякие обычные запахи.
>>295401787 Ну хз. Индивидуальная хуйня. Я спокойно работаю с тухлыми трупами. Да это пиздец неприятная хуйня, иногда даже моих коллег тошнит, но мне похуй обычно. Запах свежего трупного говна противнее. Но, я, например могу блевануть от запаха рыбы.
Самоубийцы это эгоистичные пидорасы, которые мало того что бегут от проблем и бросают близких, так еще и своей тушой ебаной портят помещения и виды. Нет бы где нибудь в лесу блядь в медвежью дырку залезть или со скалы сигануть, нет сука, надо в квартирах и на людных улицах, чтобы потом хуй оттереть можно было.
>>295403557 Чмо блядь, не визжи. Почему кто то должен твою тушу убирать, когда ты насрал ею? Ты ж пидорас нахуй, при жизни говно был, говно после себя и оставишь.
>>295406525 Остановись! ОДУМАЙСЯ Посмотри в зеркало! Кого ты там видишь? Жалкого траподрочера, норовящего и самому прыгнуть на елдак, на член, того хуже или человека? Мужчину, которого не может одолеть похоть, похоть гнилая, с запахом дерьма...
>>295398096 >3 Ебать у них там ноутбуки моднявые. Наверное, дохуя укреплённые на случай аварий/ударов. И экран там дюймов 9. Только жаль, что винда, а так было бы ахуенно
>>295393045 Пару лет назад был тред о том, как совершить РКН в тире. Так вот там советовали сначала ёбнуть инструктора, а потом самому. Может-быть он тоже был в том треде.
Не осталось ли у вас видео со стрельбой в Пермском университете без цензуры? Мне кажется я где-то видел, но сейчас убийства либо заблюрены, либо вырезаны
>>295411267 Эти тоже, скорее всего, нихуя не впитали и выпилились из-за какой-то хуйни. Я к тому, что от смерти и так нихуя не убежишь, а бежать на встречу вообще глупость какая-то. Надо выжать из этого дерьма все, что можешь, даже если выжимаются только боль и страдания. Страдай на полную катушку, сука
>>295414314 Это работают до поры до времени пока с другой стороны не ебанут какую нить стратегию для борьбы с ними, все таки укры по современной методичке работают. Всегда найдется рыбка покрупнее и я бы не стал радоваться на поле смерти под эпичную музыку.
>>295414314 Нет непроницаемых границ. Они быстро лутают карты, документы, шифрованные рации и планшеты и сваливают. Это люди обученные и подготовленные, не мобики.
>>295414628 >>295415340 Возможно есть тактика на живца. Заставят пленных ехать в области где были ДРГ, потом когда они вылезут и на "своих" же нападут можно их атаковать
--- Украинский военнослужащий случайно застрелил своего товарища из пистолета
На кадрах видно, как мужчина ходит по комнате и снимает своих побратимов. Неожиданно один из солдат направляет на него пистолет и делает выстрел, думая, что оружие не заряжено.
>>295419521 Его зовут Артемий Рябчук, расстрелял сослуживцев из-за травли и того что его хотели опустить (прям как наш Шамсутдинов), схвачен через пару дней. Было незадолго до войны в январе 2022 года. суд над до сих пор идёт.