Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, анончик. А у тебя было такое, что ты увидел обнажённую тянку, но при этом у вас не было ебли?
Ес. Когда был пиздюком ездил на чёрное море с мамкой. Гулял как-то по городу и навстречу мне шла компания. Когда они были уже близко одна тянка другой стянула купальник прямо передо мной и они заржали, мое ебало можно не имаджинировать. Еще палил из кустов на холме как тянки переодеваются на пляже в кабинках, стенки были из какой-то хуйни типа тростника и все просвечивалось.
>>300194105 (OP) Когда в восемь лет какая-то поехавшая татуированная сатанистка лет восемнадцати с вытатуированной рогатой головой во весь корпус пыталась со мной насильственно поебаться, а у меня от охуевания не встал. Ну, хоть не прирезала по ритуалу. Как раз за день до этого смотрел выпуск новостей, где говорили про сектантов-людоедов. Съебался голый из окна первого этажа, как только та отвлеклась на телефон.
>>300194105 (OP) Прямо сейчас вижу. Преследует уже второй день, а началось десятого, где-то с двух часов утра по МСК. Вышла из зеркала шкафа-купе и медленно преследовала по всей квартире, пока не исчезла. Потом появилась за спиной. Заметил, что если сидеть и двигаться как можно более плавно - не преследует. Глаза абсолютно черные и в них ничего не видно. Молчит. Если начать ложиться(сижу на диване) - начинает идти. Не сплю, потому что мало ли что. Так и вырублюсь сидя, а она подойдет. На кухню тоже не ходил. Она просто ждет пока вырублюсь.
>>300195713 Сауны, термы. Там общие душевые и вообще запрещено использовать купальники. Есть стесняши, которые в полотенце заворачиваются, но таких мало.
>>300194105 (OP) 35 лвл, на разу в жизни даже сосок тянский не видел, хотя один раз было что-то вроде секса но в полной темноте и я ничего не разглядел, лол.
Подруга знакомого на пляже решила переодеться, никуда не уходя. Была не абсолютно голая, в трусах, но на сисяндры огромные я поглазел. Я бы их может даже пососал, если бы она ими в меня тыкнулась. Но я мрачный титан одиночества и игнорю такие вещи.
>>300194105 (OP) Да, много раз. Первый раз с подругой было много, был оральный секс, взаимная мастурбация, но секса не было, у неё там были принципы, что типа даже в презике она позволяет хуем войти в неё только тому, от кого она готова завести детей. Это было слышать довольно обидно, но с другой стороны, я могу лизать писечку красивой подруге и давать ей в рот, так что я не спорил.
>>300194105 (OP) Была ещё тяночка, с которой познакомился с клубе игры в мафию. У неё был парень, но она как-то часто вокруг меня крутилась, и приехала ко мне в городу на игры, и мы договорились что она будет ночевать у меня. Мы выпили вина, потом я предложил сделать ей массаж, сделал массаж всего тела - спина, ляжки, стопы(!), и грудь(прямо голые сиськи гладил). Хуй уже вырывался из трусов, и я потянул её трусики чтобы снять и выебать её хорошенько, а она меня остановила со словами что у неё есть парень и она не хочет изменять. Я охуел, спросил не шутит ли она, она была серьёзна. Так в итоге до утра обнимались, я потом посадил её на поезд. Яйца под конец буквально болели, очень неприятное чувство.
>>300194105 (OP) Была ещё одна история. была тоже подруга, которую я хотел, а она меня - не очень. Мы однажды поехали в Одессу, она была ещё малая, лет 17 тогда вроде, что-то такое. И она была такая вредная немного, и мы в какой-то момент начали бороться, она меня там что-то дразнила или типа того. Ну и мы начали бороться, она там вырывалась, смеялась, дергалась, а я в какой-то момент возбудился и начал потихоньку её раздевать. И вот в какой-то момент она уже абсолютно голая, все ещё продолжает дурковать, вырываться и тд, у меня пиздеть стояк, и я провожу рукой ей по пизде - а там абсолютно сухо. И я понимаю, что этот ребенок реально развлекается, и ебатся не хочет. Ну я и отвалил. Потом правда был забавный случай, но расскажу отдельно если кому будет интересно
>>300198764 Как оказалось потом,у неё вообще свои загоны были связанные с деторождением. Она чайлдфри сейчас и все такое. Впрочем почему в писик не дала мне тоже не понятно, особенно грустно было потом видеть хмырей, которым давала, и я типа хуже их оказывался. Но похуй, дела минувшие.
>>300198664 >даже в презике она позволяет хуем войти в неё только тому, от кого она готова завести детей Это самая базированная женщина, о которой я только слышал.
Ну да, ну да, сначала даёт кому попало, а потом в один прекрасный момент она не такая, она ждёт трамвая. Я тоже пару таких видел. Оторвы-оторвами, а потом - нет, я не такая.
Ещё у меня была одна девочка с вагинизмом. Кстати, заядлый игрок в ВоВ, любила аниме, корни перуанские, уверен, двачерам бы очень зашла. Начали типа встречаться, секс у нас не получался, конечно, писечку полизал, в рот дал, через пару недель на 14 февраля я словил себя на мысли что мне грустно при живой-то тянке, мы и расстались. С этой тянкой играли с поясом верности и легкой доминантностью, впрочем и с многими другими тоже
>>300199193 Чувак, у неё потом спустя несколько лет был период такого блядства, что охуешь. Она даже сделала "идеальную неделю" когда поехала в Европу - когда она 7 дней ебалась с новым мужиком из новой страны
Так, была ещё одна моя ученица лол, которой делал массаж, обнимал её топлесс, и дрочил в обнимку, а секс не разрешила, потому что говорила что влюблена в другого мальчика. Была ещё забавно потому что спали в одной постели, я пытался отвернуться на бочок спиной к ней, а она возмущалась типа с ней всегда спят в обнимку лицом к лицу, а мне было пиздец так неуютно. Но как-то заснули, а потом она слилась.
>>300194105 (OP) В Сочи, в районе Мацесты, находится нудистский пляж, который расположен метрах в 20 от железной дороги. Каждый раз, когда там едешь в сезон, пара тройка тянок там находится Хотя по большому счету, это колбасная вечеринка у моря
Так, ну и последняя история. Познакомился недавно с очень красивой тянкой, она пригласила на свой ДР, мы напились, в итоге остался я один с ней, начали целоваться, разделись, и у меня практически не встал. Может раза два тыкнул ещё стоящим членом пока он окончательно не погрустнел. В итоге тоже отлизал, она пососала вялый хуй, закончил рукой. Заснули смешно - я почти сразу вырубился на кровати, а её утром заметил на маленьком диванчике, она обьяснила, что не может заснуть с чужим человеком на кровати, лол. Бедолага, и не выебали, и поспать не дали, ну хуле, сама виновата что соблазнилась двачером.
>>300194105 (OP) Где-то в районе первого класса родители записали в бассейн, случайно один раз зашёл там в женский душ. Затупил ещё, на месте повертелся, свободной кабинки не нашёл, вдуплил, что это бабы вообще-то, ушёл. Они там почему-то почти все были с жутким каким-то загаром и силиконовыми сиськами
Какие выводы ты сделал? Очень красивая тянка пригласила тебя для уединения? У неё ёбарей должно быть больше, чем у тебя перхоти. Может она уже беременная и ищет достойного отца будущему ребёнку?
>>300200226 Мы с ней потом в отпуск ездили в компании, и я там понял что она мне не подходит. Та я особо каких-то выводов из этих ситуаций не делаю, просто наслаждаюсь общением с тянками.
>>300194105 (OP) Было относительно недавно. Познакомились с другом в Стамбуле с двумя горячими милфами, падкими на иностранцев. Наплел ей что я пиздец какой аристократ, владелец ШАТО во Франции лол. Вечер закончился в моем номере отеля, друг со своей пошел в ванную а я остался в комнате с милфочкой. Когда уже голые няшились в кровати я обнаружил что друг случайно ли? забрал оба презерватива что были в номере.
Ну в принципе все, я не стал рисковать, а когда друг со своей вышли у него не встал лол, ни себе ни другим то как-то между ним и моей завязался конфликт. По итогу все разошлись, я остался спать.
Приезжал в родной мухосранск по делам. Встретил бывшую одноклассницу, пригласил поболтать, та одежду скинула, сиськи свои вывалила и на меня села. А я знаю, что она с хачом живёт, мне такое ебать очень противно, в итоге просто сиськи помял.
>>300194105 (OP) Было. Работаю в театре. У нас есть так же театр танца.
Соответственно часто проходят танцевальные постановки как классика так и современные. В современных часто есть элемент наготы, кто то голый танцует кто-то в процессе раздевается топлесс.
Плюс театр весь под видео наблюдением, и все выведено мне в режиссеркукроме гримерок естественно а они не всегда успевают добежать что бы переодеться. Да и меня не стесняются, так что бывает прям при мне переодеваются ещё и разговор какой при этом заводят, лол. Поэьому волей не волей увидишь.
Но я профессионал, ещё и в отношениях, поэтому у меня это не вызывает никаких эмоций
>>300194105 (OP) Был на нудистском пляже. Был на обычном плаже где одна сисястая баба трясла своими прелестями. ЧСХ, на нудистском пляже хоть и зыркал глазами, но возбуждения не испытывал (а там даже лоли были). Ощущение как будто все в купальниках, но невидимых. А вот когда какая-то тян заголяется на обычном пляже шишка прям плавки рвет.