24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, как вы побеждаете фрустрацию от недопройденных игр? Я вот некоторые сюжетные проекты забрасыв
Аноны, как вы побеждаете фрустрацию от недопройденных игр? Я вот некоторые сюжетные проекты забрасываю, а потом они висят в библиотеке в стиме, мозолят глаза, смотрят укоризненно, аж в мозгу зудеть начинает. Проходите через силу и скуку? Или забиваете хер? Или вам вообще рефлексия по этому поводу незнакома?
В чем проблема оставить на потом? У тебя память золотой рыбки как у всех нормискотов и ты не можешь вспомнить на чем остановился? У меня некоторые игры уже лет 6 висят недопройденными, я периодически возвращаюсь и продолжаю играть. Щас бы проходить игры, вместо, того чтобы в них играть по кайфу, когда надо.
>>8615414 Во-первых, механики я могу какие-то и забыть, да. Если ты через 5 лет помнишь все механики, рад за тебя, я вот не помню. Во-вторых, если в сюжетных играх делать перерывы, потом впечатления смазываются. >Щас бы проходить игры, вместо, того чтобы в них играть по кайфу, когда надо. Вот я так и делаю, а потом стремно типа "ну вот забросил игру".
>>8615420 Механики вспоминаются за минуту. Впечатления не смазываются, у тебя окр, более того они только усиливаются из-за того что ты отдохнул от конкретной игры. Делаешь так потому-что, ты гойский гной насмотрелся жидоблогеров, цель которых чтобы ты потреблял сверхмеры и покупал следующую игру. Наслаждайся игровой импотенцией в будущем, пока адекваты будут играть каждый день в то что нравится, а не в то что ((((((((((((((НУЖНО ПРОЙТИ)))))).
>>8615441 >Делаешь так потому-что, ты гойский гной насмотрелся жидоблогеров, цель которых чтобы ты потреблял сверхмеры и покупал следующую игру. Купил за последние 10 лет только 2 новинки, где твой бог теперь, пидор? >Наслаждайся игровой импотенцией в будущем, пока адекваты будут играть каждый день в то что нравится, а не в то что ((((((((((((((НУЖНО ПРОЙТИ)))))). >ебусь в глаза @ строю из себя умного)))) Ясн. >>8615442 Еще одно шизло в треде, дратути.
>>8615445 Не важно, что ты купил, ты подвержен пропаганде ненужного сверхпотребления и сам же страдаешь из-за этого. >Еще одно шизло в треде, дратути. Какк я и говорил, тупорылый гой которого легко промыть.
>>8615448 Как раз так я и думаю, но блядь незакрытый гештальт червем точит мое нервное спокойствие, знаешь, недопройденная игра как проявление слабости.
>>8615453 > недопройденная игра как проявление слабости. А ну сорре у меня нет желания кому то чего то доказывать, да у меня и так есть платина секиро и елден ринг я себе и так все доказал
>>8615451 Я бы пиздил продукты, если бы за это ничего небыло, в идеале еще бы убивал владельцев магазов, как и любых капиталистов и чинуш. Система - это твой враг, который тебя убивает, а ты тупорылый рабский гой нализываешь ей.
>>8615477 >в идеале еще бы убивал владельцев магазов, как и любых капиталистов и чинуш. Система - это твой враг, который тебя убивает, а ты тупорылый рабский гой нализываешь ей Ладно.
>>8615515 Ребёнок - это тот кто не хочет лизать барину, взрослый - это тот кто лижет системе и подыхает в Украине за хуйло. Я тебя понял, гой. По факту такие промытки как ты ничего не говорят, как и всегда. Слив засчитан.
>>8615412 (OP) > Аноны, как вы побеждаете фрустрацию от недопройденных игр Очень просто! Я рефлексирую и понимаю, что игруля на самом деле унылый кал, несмотря на визги протыков с ютюба и пуки на дваче. После этого не фрустрирую на то, что она непройдена, а фрустрирую на то, что потратил деньги на кал - изи.
>>8615412 (OP) Недопройденные игры я допрохожу, если они мне нравятся, и не допрохожу, если нет. Иногда допрохожу даже дофига лет спустя, вот недавно Final Fantasy XII так добил. Тут сложность только в том, что надо делать выбор - вернуться во что-то уже начатое или начать новое, чаще хочется сделать второе.
А вот что делать с тем, что в бэклоге 80 тайтлов, и даже выбрать что-то сложно? А ещё понимаю, что некоторые лежат так давно, что не факт, что понравятся теперь.
Проходите через силу и скуку? Или забиваете хер? Или вам вообще рефлексия по этому поводу незнакома?