24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В прикреплённом треде писано: армия - не к нам. На любой вопрос по этой теме в том числе и от Мода фемача ответ такой: "Армия - это ваша проблема, вы ей и занимайтесь в маскулизме." Интерпретируется так - "Нам всё равно, что там у вас с армией." - и не надо закатывать глазки, что ваша позиция не такая. В противном случае - изложите её ниже.
Вернёмся к теме. Феминисткам наплевать на армию и проблемы у мужчин, с ней связанные. НО: что вы будете думать об армии в военное время? Она всё так же не нужна и вам всё равно, идут ли в неё или нет?
Ведь услугами обороны государства пользуются все граждане: и мужчины, и женщины. Но только годные к призыву мужчины идут в армию. Вне военного времени феминисткам наплевать на посещаемость армии, но как изменится их мнение об этом, когда рядом с ними пару раз ёбнет гранатой? Думаю, ответ очевиден. Практически единицы женщин вот прямо сейчас пошли воевать в этом конфликте (вообще насрать, из какой страны, засунь свой приготовленный политосрач себе в жёппу, тред не о том). А уж сколько из них являются радикальными феминистками - не думаю, что пальцев рук не хватит, чтобы сосчитать их.
Остальные же, почувствовал опасность, ВНЕЗАПНО поднимут тему об армии и о том, что МУЖЧИНА ДОЛЖЕН, потому что умирать никто не хочет, а тут такая-то защита: отсутствие члена. Тем более, если умирать ты будешь по всем традициям гуряча: медленно и мучительно.
Так что же, любимые вы мои феминистки: в военное время вам так же будет насрать на армию и с ней недовольным нужно пиздовать отсель в маскулизм?