24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы готовы, дети?! Тодд готов поджигать! Вы готовы, утки? Berhesda готова ваши жопки взрывать! Уже в 4:30 по МСК 11 июня состоится конференция Bethesda! Для кого-то это слёзы и удар по пыльному старенькому железу! А для кого-то величайший игровой праздник появления на земле ВСЕВЫШНЕГО раз в 3-4 года!!! О ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ ТОДД!! Одна игра в этом году точно будет!!! Очередной шедевр от Bethesda game studios, но на этот раз абсолютно новая игра и про космос!!! Спасибо, Bethesda!!!
Представляю, как будут унижены говноделы и их любители!!! Масштабный подрыв задниц любителей говноделов, как в легендарном 2015 году от божественного Fallout 4!!! Буду наслаждаться шедевром bethesda и палеными задницами любителей говна!!! КОРПОРАЦИЯ ДОБРА выпускает очередной шедевр!!! Откуда знаю, что шедевр? Потому, что Bethesda game studios всегда делает шедевры!!! Шедевры делает и издает только Bethesda!!! Игры Bethesda опережают проекты всех остальных игроделов на десятки лет! Никто и близко не подобрался к великолепию и величию Bethesda!!! Спасибо, Bethesda, только благодаря тебе игры продолжают существовать, а мне есть во что играть!!!
>>3084286 Лечь спать и завтра с утра посмотреть трейлер до захода в токсичную часть интернета. На твоё мнение всем посрать, равно как и на время его постинга. Наоборот, утром людей меньше, и твой вскукарек не потонет в потоке других.
О ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ ТОДД!! Одна игра в этом году точно будет!!! Очередной шедевр от Bethesda game studios, но на этот раз абсолютно новая игра и про космос!!! Спасибо, Bethesda!!!
Представляю, как будут унижены говноделы и их любители!!! Масштабный подрыв задниц любителей говноделов, как в легендарном 2015 году от божественного Fallout 4!!! Буду наслаждаться шедевром bethesda и палеными задницами любителей говна!!! КОРПОРАЦИЯ ДОБРА выпускает очередной шедевр!!! Откуда знаю, что шедевр? Потому, что Bethesda game studios всегда делает шедевры!!! Шедевры делает и издает только Bethesda!!! Игры Bethesda опережают проекты всех остальных игроделов на десятки лет!
Никто и близко не подобрался к великолепию и величию Bethesda!!! Спасибо, Bethesda, только благодаря тебе игры продолжают существовать, а мне есть во что играть!!!